X



立憲民主党「女性議員を増やすことが日本の活性化につながる。女性国会議員の割合を2割、3割、そして5割にしていけば政治は必ず変わる」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW eb15-qLr2)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:51.74ID:VcHY+fNh0
まだこんなこと言ってんのか
マンコがマンコ議員に投票しねえじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前43)][苗] (ワッチョイ 9b2a-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:47:23.18ID:0AQDNT3P0
でも税金で海外旅行行っちゃうもんなあ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前33)][苗] (ワッチョイ ff9f-oxYc)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:47:27.27ID:+deWPHJY0
真面な議員がいれば増えるよ
女だけじゃないけど最近酷すぎる
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 9f57-b7FU)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:12.42ID:GeVciP2U0
日本女性党復活だな
リベラル嫌儲は全面的に支持します😤
0023 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイW cfa2-L/k3)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:15.97ID:yeB3H5YJ0
地獄に変わる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイW 03cc-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:50.55ID:TMcXqO8J0
女性の地位向上が少子化の原因なのにバカなの?
0027 警備員[Lv.4][新初] (ブーイモ MMf3-AK/q)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:53:15.74ID:h6yGyCGbM
高市さんが総理大臣になるの応援してくれる?
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 9f57-b7FU)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:54:43.67ID:GeVciP2U0
ケンオヂの大好きなジャップのジェンダー平等指数改善に必要だしな
例え下駄を履かせても女性を増やさないとな😤
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.51][苗] (ワッチョイ 9bdf-OuUz)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:05.79ID:rVbnwYhV0
まぁこれは正論
オッサンだらけの政治家が考える少子化対策とか特にキモすぎる
0030 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW e355-kD6A)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:23.91ID:wRSMQvZf0
それはない、女性議員を何にもなしで増やしたところで国民の負担になるだけ、自民のアホアホ女性局とかあれがそれを表してる、
存在してるだけで国民の害でしかない違うと言うならさっさとレポートくらいは書けたはず今更やろうがもう遅いし意味が無い存在だから女性だからと意味の無いものを増やすだけ。
他所の国を習ってやろうと言うのも大間違いそんな中身の無いものを増やしたら自民党みたいなものにしかならない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前27)][苗] (ワッチョイ df3f-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:44.42ID:tCwjpdXj0
>>27
そいつは女性の敵以前に日本の敵だからダメ
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28(前31)][苗] (ワッチョイW eb1c-hoTw)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:31.74ID:YiY1Ij9W0
今井絵理子「せやな」
橋本聖子「せやな」
生稲晃子「せやな」
小渕優子「せやな」
0035 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 5bc8-DJfH)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:36.74ID:QHOa8fpL0
ガンガンまんこ枠作りまくって日本をはよう崩壊させようや
0036顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイ 9b44-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:29.99ID:Xjm7zsuP0
その部分は自民だろうが維新だろうが同じこと主張してる
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28(前31)][苗] (ワッチョイW eb1c-hoTw)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:41.01ID:YiY1Ij9W0
>>27
高市早苗はイヤだな

https://i.imgur.com/pMQ89Di.jpeg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ d34c-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:26.12ID:lTKnwXxx0
いま世襲5割だから、これをそっくり5割かえたら
本当に日本変わりそう

女性 vs 世襲

対立構図がハッキリしたね 世襲との戦いですね
0040🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7313-poEo)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:22.55ID:MourIWo00
ヘイトまんこにイチャイチャまんこばっかやないか!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイW 4d82-LgHe)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:23.12ID:srXchNTw0
知り合いの女たちと雑談すると、何かと女性枠を増やすことに「はァ??」ってなってるぞ
できるなら専業主婦、もしくはゆるくパートを望んでるやつばっかりなんだが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 55f2-h4LZ)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:31.16ID:Cnr3KcRQ0
これ地方議員にも配ってます
金がある議員に100万あげて一般国民は雀の涙w



自民党 新人女性候補者や子育て・介護中の新人候補者に100万円支給へ
42
コメント42件

2023/8/1(火) 17:44配信


日テレNEWS
自民党は新人の女性候補者や子育てや家族の介護をしている新人候補者に対して、100万円を支給する新たな支援策を発表しました。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MM4b-fP7h)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:19.35ID:6bBEMMHGM
自民党女子部が存在して
エッフェル姉さんとか今井絵理子が家族観光旅行に税金使って報告書も出さない

何が変わるんだよ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ 473a-uqa6)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:11.65ID:RevO1nKH0
5割にしてもよくはならんよ
今の比率では有能な女を押し除けて無能な男が入ってしまうから
3割くらいが適正値かな
0046顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイW 3332-/iUc)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:11.38ID:yFctEaJA0
ピリジン政治
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 5bb1-W6jz)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:55.60ID:3tIehuNf0
待望の政権交代でもケンモメンは裏切られる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前11)][苗] (ワッチョイW 6d87-IY2O)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:42.97ID:i1e0Xfhw0
女性議員って弱者男性を虫ケラみたいに考えてるフェミしかいないイメージがあるんであんま乗れねーな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW a343-7YD8)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:50.62ID:I82TixVb0
能登地震で何もしない、
今の無能復興大臣は女性だけどな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (スフッ Sdd7-wR/X)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:10:06.48ID:OBIx/bYdd
こりゃ次の選挙も負けかな、まあ応援しないからどうでもいいけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイW 6d87-3sKD)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:10:19.13ID:RX/2C6F+0
女性でもいいけど世襲は辞めて欲しい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ 3f37-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:37.24ID:NuMRVqKL0
こんなトンチンカンなこと言ってるから支持されないのでは
0054 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 0301-dhv7)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:12:52.71ID:nIab+wq60
一旦、10割にしてみてはどうか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイW f953-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:22:12.55ID:FbZrOCci0
>>7
まあコレ
頭がどーとかじゃなくても良いけど
選び抜かれたバカクズやる気なし無能みたいなの多すぎだろ
なんかとりあえず党に言われた事やってたら良いんでしょみたいな
サラリーマンか公務員目指せよみたいな連中
そう言うのもある程度居ないと成立しないのもわかるけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前43)][苗警] (ワッチョイ 9b2a-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:53.87ID:0AQDNT3P0
この話って野生動物の話に似てるよな。
絶滅危惧種の数を増やせみたいに言われるけど、実際は生きていける環境が必要ってことなのに。
0058 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 5bc8-DJfH)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:45:04.59ID:QHOa8fpL0
>>56
下駄履かされた高齢男性議員の代わりに下駄履かされたまんこ議員だらけになるわけか
0061🏺 警備員[Lv.9][新初] (アウアウウー Sa31-Q8zB)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:04.59ID:kgG5scoxa
悪い意味で
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (アウアウウー Sab3-3omH)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:34.61ID:9JY+mq1Wa
女性議員はベテランでもなんか軽いんだよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前22)][苗] (ワッチョイ 3b57-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:06:46.33ID:SVTsHf+W0
これはあるな
ホモソーシャル化しているから金や支配欲、性欲に汚くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況