5チャンネルでVTuberへの誹謗中傷を繰り返していたV豚さん。 開示請求&損害賠償。 238万6490円を回収されてしまう…… [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開示基準がアホほど緩和されているのをみると、今度施行されるプラットフォーム情報対策法との関係で、5chの削除申請もバンバン通るようになる可能性がある
そうなると政治化の悪口すらろくに書き込めないような空間になるかもな
ジャップには言論の自由というものは高級すぎたのだとおもう
>>602 vtuberは政治じゃないんだが アホじゃないの
お前はただ単に誹謗中傷依存症だろ
言論の自由履き違えて好き放題誹謗中傷してる奴ばかりなんだからしょうがないよね
政治批判のために誹謗中傷されても我慢しろなんてやられた側は納得出来ない
【悲報】Vtuberさん、開示棒振り回しまくった結果息苦しいだけのドッチラケ界隈に成り下がってしまう【まさに自滅】
>>603 アホはお前な
立憲民主党が脱糞民主党という明らかな揶揄を名誉毀損罪で刑事告訴して警察が発信者の家にやってきてパソコンを押収したように政治家や公党だからといって裁判官が「多めに見てくれる」なんてことはない
とくに開示請求の段階では価値中立性は働きやすくなる
政治家も公党も宗教団体も等しく個人として法人として権利侵害を訴えそれが認められる権利がある以上、かならずスラップは蔓延する
それぼく。だからもう秋葉原行かなくなった 頂き立ちんぼ女子でいっぱいになって秋葉原終わったよな
古い2ちゃん体質の煽り合いでしかコミュニケーションとれないオジサンは
VTuberなんか見るの止めりゃ良いんだよ
intelはスペクターの時に避けたけど、また問題起こすとはなあ
ぶいすぽの営業主体のbrave groupってエニカラ、カバーにつぐ業界3位なのにピンとこないんだよなあ
一時あおぎりを運営してたこともあるけど、弱小グループの寄せ集めみたいになってる
>>610 それで収益化して人気なら痛くもかゆくもないな
婚活、夜職、フェミニスト Xってこういう人が多いね
河野太郎みたいなイキリクズがこの国のIT背負ってるんだもんな
使えるやつがいねんだわ そもそもPCすら使えねんだわ
訴訟訴訟訴訟訴訟逮捕逮捕逮捕訴訟訴訟訴訟 身バレ身バレ身バレ賠償金賠償金賠償金賠償金賠償金
信者からもアンチからもお金をとっていくってすごいビジネス作り上げたよな
むしろ妙なセンスで改変されまくった、ファミコン版ウルティマ3が独特の味はある BGMいいしスルメゲーではあった 意地悪でクソ難しいからお勧めはしにくいけど 特に宿屋が無いのは初心者泣かせ
windows95が出てインターネット時代が始まった頃は日本が遅れてたのは仕方ないけど windows98SEになってもまだ日本がITを理解せずぐだぐだやってるの見て日本はもうネット時代に世界から取り残されるなって思った 本当に日本の政治家は新しい技術に対して無関心な低能 なんなら一般家庭の当時のお父さんの方がITに理解あった(世界中に娘の風呂画像ばら撒いてたのでコンプライアンスは皆無だったけど)
それぼく。だからもう秋葉原行かなくなった 頂き立ちんぼ女子でいっぱいになって秋葉原終わったよな
頂きVtuber?
タワマンみたいにならんとええな
試しにホームルータにぶっ挿して遊ぼうかなVDSLもうやめたいんだよね NGN網内折返しとかしてたけど光回線じゃなきゃトルネ使えなかったし 高い金払って固定回線選ぶ理由がゲームの遅延とかもうどうでもいいかな
範囲とかは速度は許せるが建物内で弱すぎ スーパーとかの大型店舗のレジでのバーコード決済で読み込み遅いのがホント最悪だった
都内に一人暮らししてひきこもりって 都内に住んでる意味ないよな
Kなしでも焼けた報告あるから13世代以降全てにBaselineパッチ来てるぞ
名前バレするよりかは示談のほうが安いって層でしょやらかしたやつは
範囲とかは速度は許せるが建物内で弱すぎ スーパーとかの大型店舗のレジでのバーコード決済で読み込み遅いのがホント最悪だった
腹筋とスクワットとデッドリフトやった 肉じゃが食った
もう全集中とか○○の呼吸が死語になってるし鬼滅柄とか見ると古っwって思うもんな
アズレンはアニメの失敗セ作の失敗本国規制と念入りに3回コンテンツ殺した結果だからブルアカはアズレンの二の舞までまだ2回分猶予残してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています