【LV0】朝からLV0な哀れなケンモミン専用スレ🥺 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌儲イズオーヴァー…
Yahoo!天気・災害 - 天気予報 / 防災情報
https://weather.yahoo.co.jp/weather/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
観測されているニュース速報嫌儲依存症救済措置レベル0スレ乙
2~3日前のレベル0から上がらない不具合のとき、山下スクリプトが久しぶりに生き生きとしてたな
どんぐりシステム理解してないから
導入以後まともにケンモを利用できてないわ
日付変わって書き込みする度にどんぐりが枯れてしまいましたって表示されんのどうにかならんか
スマホだと毎回リセットされるな
家だと大丈夫なのに
嫌儲じゃないけどスレ立てって有料会員じゃないと出来なくなった?
lv0 ( ^ิ౪^ิ )👎
(´^ิ益^ิ` )✌
どんぐりシステムは顔デカが自由自在に荒らせるよう運営が努力して作った会心のシステムだよな
顔デカもあまりにも自由に書き込めるので運営に感謝してるぞ
顔デカ以外は5chから消えろという運営の明確なメッセージなんだよどんぐりは
役 立 た ずの運営は夜が明ける前に吊 って 来 い生きてる価値なんてねえんだよお前ら
ハンターやってるヒキコモリのこどおじも存在価値なし
この世から抹消すべき存在
ぬあああにがLvだクッソヴォケが
顔デカはそんなの無関係に荒らしまくってるの見えてねえのか無能運営にはヨオ
何をどうしたら5ch運営みたいな無能なバカがこの世に生まれてきちゃったのか親のツラ拝んでみてえもんだわ
てす
ぬーん
レベル気にする奴多いんだな
レベル0でも少し待てば書き込めるやん
なんか規制かかってたからキャッシュ消したら0に戻ってしまった
ドングリだけでなく意味の分からん規制がかかるようになったな
そのたびにクッキー削除してる
5chの運営って顔デカだけ優遇しなきゃ死ぬ奇病なんだろ
ホント顔デカだけのためのどんぐりだぞ
使えねえ役立たずだなクソ運営今すぐに投身してこいやゴミが
生きてて恥ずかしくねえのか運営?顔デカに満足感を与えるためのどんぐりシステム開発できてよかったなー
ハンターは言論封殺
それを一般ユーザーでない人がやれる
ヒキコモリバカ運営「やった!スクリプトを退治するためのどんぐりシステム開発に成功したぞォ~」
ヒキコモリバカ運営「よおおし、5chに投入するぞォ皆大喜びするだろうなー楽しみだなー」
顔デカ「おお俺だけ自由に書き込めるぜ他の奴らはLv足りねえとかどんぐり枯れたとか無意味にアク禁食らっててザマア♪」
ヒキコモリバカ運営「あれれ?おかしいなあ顔デカの書き込みが止まらないぞおっかしいなー」
ひきこもりで社会経験がないクソ運営に仕事させてもこんな結果にしかならないという典型例がどんぐりシステムだ
もう役に立たねえんだよクソ運営、生きてても意味ねえから早く自ら死を選べ
使えないキレイな便所より
汚くても使える便所の方がいいわ
うぃーふぃー完全固定じゃないとレベル0からになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています