【悲報】タワマン刺殺おぢ“わくちん”、キャバ嬢以外の複数の女性にもストーカーで警察に通報されていた これキャバ嬢悪くないのでは? [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197 金で買えるイケメン選ぶから関係ない
夜職は夜職と結婚パターン多い
>>192 常習じゃないとしても複数の女に一発でこれはやばい警察に行かなきゃと思われるような接触方法だったんじゃないかな
さっきも書いたけどウーバーの客に手紙を渡すとか
ウーバーでたびたび問題になってた手紙配達員ってまさか
>>193 俺は一貫して和久井学とかいうクソオスとそれに共感してたクソオスを叩いてから一緒にするな
なんせクソオスを嗅ぎ分ける能力があるからな俺は🤣
>>204 こういうのは早めに殺した方がいいよな
死ぬまで人殺すやつ
いつまで無理筋な擁護しようとしてんの?
みっともないよ弱おぢ
>>188 それでちょっと思ったけど
これって警察側からのリークなんだよね
大体警察がリークするときは何らかの意図があることが多いと思ってるんだが
今回警察はあくまで「無辜の被害者を襲ったストーカー和久井が起こした殺人」って線で進めようとしてるってことなんかな
>>187 問題は「水とは関係性の売買である」
と言う概念が一般的であること
コレは「人身売買だ」と断定する
「リベラル」サイドも同じこと
>>199 交際すらしてないのに親父には結婚だの別れ話だの
妄想がひどすぎるよ
高齢の親を安心させたかったのかもしれんが
>>208 でも女は天然美人で巨乳の処女じゃないとダメなんだろw
>>187 同じ弱おぢとしては異議がある。俺も結婚するなら風俗嬢がいいと思ってるし、たぶん結婚できるとしたら風俗嬢しかいないだろうと思う
なぜかって、やはり訳あり、ある意味で「道を踏み外した」子じゃないと合わないんよ。結局もうまともな人生歩んできた子とはたとえ付き合えたとしても合わないだろうと思う
>>199 あのハゲ散らかしたオッサンがどうしてタワマン女子と結婚できると思ったんだろう
短期間に2度も警察沙汰になるって生粋のストーカーじゃん
こんなやつ擁護してたケンモおぢ終わってんだろ
つか親父の家有名だったのか?
何で家電の番号知ってんだ?
数日前のニュース記事より↓
マナーブ父親「もちろんショックだし、今朝からイタズラ電話もかかってきてて、電話に出たら『おい、人殺し!』なんて罵声を浴びせられるもんだから参ってる。」
結婚詐欺でブチ切れちゃったんだな
誰も得しない事件だった
>>212 なんか勘違いしてるけど夜職やる女なんて浮気しないブ男より浮気してもイケメンな美男子がいいに決まってるだろ
イケメンのことペット感覚で養ってるしな
うるせえな
20代で新宿のタワマン住んでる水商売の女が悪いんだよ
人生舐めんな
>>39 ホスクラも含め全て会員制にして 信用調査スコアの高い太客のみ
与信枠的な上限金額付きで遊べる仕組みを作った方が良いだろう
>>216 あくまでも和久井の供述だけど「お金を工面してくれたら結婚する」といわれて言われた通り車やバイク売って1600万円用立ててる
供述通りなら妄想でも何でもなく本人としては婚約したつもりだった
まぁ女は金を引っ張っただけなんだが、車もバイクも知ったこっちゃないし
>>7 車売る前にフェイスブックに上げた写真が女のタワマン駐車場だった辺りから
流れ変わったよな
まだ振り下ろした拳を下ろせない哀れなケンモおぢ沸いてるねw
>>169 証拠残ってんのか
証拠がなければ言いたい放題の印象操作だけどもし証拠ありなら被害者も調べなきゃいけないことになるしそこから別件でてきたらと考えたら警察がめんどくさがりそうな事件
>>216 本気で結婚してくれる気がある女なら両親に挨拶するもんだがな
頂かれてるおぢは貢ぎ先の女に両親に会ってくれと言ってみたらいいよ全力拒否されるから
これキャバ嬢に騙されておかしくなったというより離婚してからおかしくなったんじゃないのか
一度は結婚してたやつが夢破れて実家に都落ちでこどおじとか結構屈辱だろうからな
夜職の女がクソと連呼すればするほど夜職の女に近づいたわくさんの立つ瀬がなくなってしまう
ミソジニー弱男は一般常識も一切ないガイジみたいなもんだから
女の不備を必死にあげつらってわくおぢ擁護するしかないんよ
彼らの行動原理は強男にさげすまれて反撃できなかった時に助けてくれなかった女への憎しみだからね
まだ軽度知的のほうが会話が成立するレベル
>>225 別にわくちんの金だけで暮らしてる訳じゃなく本人も血の滲むような努力をしたでしょうよ
>>171 そりゃそうだろ
普通は住宅資金にするだろうが親と同居してたのが今更売ってキャバ嬢につぎ込むという謎ムーブ
>>231 和久井はlineに残ってると言ってるな
あと大金(1600万円は複数回に分けて手渡し)を渡してるので金の動きは当然追われるからそっちからもなんか出てくるかもね
和久井にはだまそうとした意思は無い
一方女は騙す気まんまん
これが全てを物語る
非常にしつこく平沢さんを誹謗中傷してた奴ら、終わりだよ
>>228 ワクワクさんの問題は
車やバイクなどの趣味と同じように
女性にトロフィー性を求めて
金を積めばそれを得られる、
と考えたことであろう
ソレで得られるモノは損得勘定であり
恋愛感情ではあり得ない
ID:jgBeDswl0
こういう妄ソースで語り出すやつが一番やべーと思うね
早めに精神病棟で隔離しないと予備軍がまた人殺すよ
>>171 どこで知り合ったのか知らないけど実家の2階に住んでました(親父談)なんてまともな結婚生活じゃないだろう
「家庭」と呼べるような状態じゃない
出て行かれて当然
騙されてるんじゃなくて相手を都合よく動かそうとして自発的に金送ってるんだよな
上の弱おじもそうだけど道を踏み外してるのは自分だけなんだわ
他者に共感できない生き物というのがこれほど恐ろしいとは
これだからな↓
SNSでのワグのつぶやき
優しさ見せると取り憑くんだろね
容疑者のSNS
「いつも1人で走りに行ってるので、誰かツーリングに誘って下さい(笑)」
ホストもキャバもこの世に必要ない!
人の心を弄ぶな!全部消えろ!!!
>>250 ストーカー繰り返す思い込みの激しいガイジ殺人鬼の話だけは真実だと思うのガチの人だからな
和久井と同じで話し通じないから手のつけようがないの😢
>>219 しかも家の場所調べた人によると違和感を感じたみたい
そういう家なのかな
>>211 警察はこの借金返済の相談を無視しストーカー扱いして逮捕してことが初動のミスだと現在めっちゃ批判されてる
警察がワクを狂人扱いしてこの批判を反らしたい意図は状況的に十分あるかと
自発的に金送っても返して受け取らなければよかっただけだし懐に入れる意味はないよな
他にもストーカーやってるのに殺しにきたのは被害者だけなら結局金絡みだろう
>>258 あくまでも本人の供述ではとしか言ってないんだけど
自分が和久井を擁護してると思い込んでるのはお前さんでは?
>>256 女性が返信でもした日にはストーカー確定コースだな
ぶつかりおじさんのパターンでもあるからなあ
テメーから貢いでおいて騙されたと思うのまではわかるけど
だから殺そうとか直接交渉しようとはならんて
ただ単にまた会いたかったと言ったほうがまだ共感できる
わくおぢも警察に相談してた
言い分「結婚するために車売った金を渡したら会えなくなった 金返してとお願いしたらストーカーにされてしまった」
悪い意味で純粋な期待だが返してもらえない道理がわからんわ
>>250 そいつの全レス見たけど「ホンモノ」だな
オナゴ依存症やな
離婚独身が一番不幸というよくある話
ぶっちゃけ
「よくいるタイプ」だと思う
この案件に関しての関心は
「よくある事件」とは言い難いこと
その一線がどこにあるのか
>>169 他のスレでアスカ嬢のSNSとされる書き込みあったが見ましたか?
ラインと電話どちらかで日に数百回連絡来てたみたいよ
しかも言葉が意味不明だったと
ラインはしてるだろうけど全て一方的だろうなと思われます
時系列から言って全ては結婚匂わせてクルマ売らせてからおかしくなったみたいだな
やっぱりりちゃんの言う通り趣味を売らせたらいけなかった
>>269 この手の人間だと暇アノンの加害届の可能性もあるだろう
相手に警察駆け込まれたら自分も駆け込むパターン
カーマニア界で有名だった和久井も
一番欲しいものは車より愛してくる女だったというのは考えさせられるな
高齢独身は趣味に生きればいいとか言うけど
どんなオタクも寂しさには勝てないのかもしれない
一般人「金返してもらえない これは裁判沙汰だなぁ」
わくおぢとガイジ弱男「貸した気がするから 殺そう」
まじで弱男はやく人殺す前に自決したほうがいいぞ
>>266 それが今回のアスカ嬢だったみたいですね
ちょっと優しく接客してたら結婚すると思い込むって怖いですよ
わくおぢ擁護マン「いまさらやめられないという結論になった」
今からでも嫌儲の総意は平澤さん擁護してたことにならんか?
和久井おぢ擁護してる奴は早く手を引いとけ
>>269 被害者が結婚ちらつかせてた証拠とかあるんか?
しかしこれ陪審員裁判だろ事件の真相の転がり方によっちゃ陪審員の感情が乗っかって極端な判決になりそうな気がしてくる
りりちゃん事件以降世間はあの手の金策に厳しい目で見てるから
白黒付けないとお前らって気がすまないの?
どっちも悪でいいだろ
>>226 そういうのは会員制クラブという商売で世間にも広く認知されてるんだけど商売として成立させるには店が客を選ぶだけの付加価値が必要
ほんで大抵のキャバクラやガールズバーにはそんな付加価値もなく客を選べる立場でもないから広く商売をするしかない
水商売に限らず客商売で客を選べるのは上澄みのほんの一部だけだよ
何故、擁護させたくないかも分からない
「何故」を知るためには
理解できる人間の洞察が必要
どこから道外れたのか…
>>288 人の心配する前に自分の心配した方がいいぞ
お前は存分に素質ある完全なる予備軍だからな
>>285 そういうのはお店や警察に聞けよ 何で俺に聞くんだよ 頭パーか
>>285 被害者死んでるからそうでない証拠もないよね
>>269 相談した数日後にストーカーで逮捕されるオチがついてたろ
>>282 (ヽ´ん`)の手首はドリルよりなめらかだから平気
っていうか将棋のハッシーとか暇空さんを知ってる人は
わくおじに同情しても被害者叩きはしないです
俺はオッサンが頭おかしいってずっと言ってたのにお前らは加害者がオッサンってだけで肩入れしてたよな
>>273 被害者の生い立ち話とか見るに話盛ってそうなんだよなぁ
なんにせよその辺は履歴が残ってるから直ぐにほんとかどうかはわかるだろうね
その話が本当なら警察がそのうち公にするでしょ
出てこなかった場合は・・・この女は盛りったり嘘を交える可能性があると思ったほういい
これに関してはもう少しだけ待ちかな
わくちん昔もててた
これもわくちんの勘違い
色々残念
>>283 一人だから死刑にはならんけど
裁判員裁判だから検察が滅多刺しの
残忍性を主張すれば
無期懲役にはなるんじゃね
嫌儲では殺された被害者も同情の余地なしだがストーカーおぢもクズという結論が出ている
この結論が正しかったようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています