【悲報】タワマン刺殺おぢ“わくちん”、キャバ嬢以外の複数の女性にもストーカーで警察に通報されていた これキャバ嬢悪くないのでは? [579392623]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(前略)
「’23年~’24年にかけて、和久井容疑者のストーカー行為に関する相談が少なくとも6件、警察に寄せられているんです。平澤さんとは別の女性で、被害者は複数います。付きまとったり待ち伏せするというものではなく、手紙を何度も送るなどの迷惑行為だったようです。しつこいアプローチがあったのか、中には同一の女性が、2度にわたって警察に相談に訪れていた事案もあるそうです」(前出とは別の捜査関係者)
平澤さん以外にも行われていた和久井容疑者のストーカー行為。なぜ、被害者が警察に相談するほど追い詰められても、やめなかったのか。和久井容疑者の知人が語る。
「彼は5年ほど前に離婚しており、その後に出会ったのが平澤さんでした。寂しさを埋めてくれた部分もあるのでしょう。そんな彼女にも裏切られたことで、別の女性で寂しさを埋めようとしたのではないか」
今回の事件にはいまだ不透明な点が多いのは間違いない。しかし、現在世間に流れている「手練手管に長けた美女に、純粋な中年男性が騙されて、何もかも失ったかわいそうな事件」というイメージとは、様相が異なるのは間違いなさそうだ。
Livedoorニュース/FRIDAY 2024年5月14日 8時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26400984/ なぜ他のストーカー被害者は殺されなかったのか
考えたら答えは分かるだろ
もうこの件で擁護してたアホケンモメンみんな逃げたよ
残党がプラスで暴れてるからそっちへどうぞ
車やバイクに対する執着の矛先が女に向いたんだろ
結局車とバイクを売らせた命頂かれ女子が悪い
良い悪いは置いといて被害者がなんかしなきゃ加害者は何もしないよ
無差別テロじゃない限りは
最初から触れなかった俺の勝ち
おぢを擁護してたケンモおぢはアホだな
ゴ◯リ「わ◯わくさん包丁なんか持って今日は何を作るの?」
わ◯わくさん「今日は工作はしないよ。しさつに行くんだ」
これがワイの気持ちや!って1000万円渡されて、受け取っちゃってるからね
からの出禁でしょ?
そりゃあ壊れもする
ソースは匿名Aさん
これが松本人志なら本名出せと発狂する所やで
まあソースとしての価値はほぼゼロ
執着心強そうな客から大金を受け取った時点で死亡フラグが立った
和久井擁護集団って最初は意気揚々と和久井おぢ褒めてけど世間から「お前ら異常だぞ」と言われ、さらには和久井のクズさもバレてきたから
「お、おぢを擁護してるわけじゃない…女の行動にも問題あったと言ってるだけ…」
とトーンダウンし始めたよな
ストーカー行為と認めるし詐欺としても認めるべきってだけでしょ、詐欺と認めたくない反社なんなの?
情報が出れば出るほど単なる異常者という事がわかってくる
同情してた弱者男性は反省しろ
おぢ、チーズ、弱男「これどうにかして女が悪いってことに出来ないかな?」
新しい情報バンバン出てきてワグの最初の印象とガラッと変わった
ユーチューバーの考察も好き勝手言ってるけど動画上げ直しだろね
結婚をチラつかせて大金受けとってる時点でキャバ嬢がわるい
さすがにストーカー殺人犯の肩は持てないわ
弱男が頑張って頂き女子叩いて擁護してたけどさ
もうキャバガルバスナックは既婚者限定にすればいい
独身は素直に風俗行っとけよ、抜いちまえば女なんて肉の塊だろ
2021年11月 和久井がNRを売却
2021年12月 和久井がNSXを売却
2021年12月 被害者がキャバクラを開店
2021年12月 和久井が被害者の自宅で待ち伏せ
2022年03月 和久井のストーカー行為が収まり、警視庁の対応終了
2022年03月 和久井がキャバクラを出禁
2022年04月 和久井が被害者の自宅で待ち伏せ
2022年05月 和久井が被害者の店で待ち伏せ
2022年05月 警察が和久井をストーカー規制法違反容疑で逮捕
2022年05月 被害者がキャバクラを閉店
・キャバクラでシャンパンタワー3、4回
三ヶ月くらいほぼ毎日来店(ゴゴスマ)
・オープン初日に1000万円をテーブルに出して太客アピール
その日の深夜待ち伏せしてSEX要求(ミスターサンデー)
・ホストでもキャバクラでもシャンパンタワーは前払い
ブサイクであることが最大の罪だろう
じゃあブサイクは犯罪者と同義なのでは?
あれ?おまえらまた負けたのかwごめんなさいしなきゃなw
そらそんなキチから頂きしたら殺られる可能性倍の倍だろ
単なる妄想癖ありの粘着ストーカー逆恨み殺人おぢだったってオチ
だからといってキャバや風俗やってる連中なんか潰しが効かないんやし、そんなのでも相手にせんとしゃーないんやろ? 辞めて路上で乞食でもやるのか
わくちんの決めゼリフ「今日抱かせてよ」
これ絶対チー牛ではないよな
>>26 趣味で知り合ったのに
店への営業かけた時点で終わってる
カワサキオヤジは眉間にシワをよせて、私とマグナをジロジロと見てきた
ストーカーするようなヤバい奴からお金頂いちゃったのが失敗だったな
泣き寝入りする奴には返さなくてもやってこれたんだろうが、こういうヤバいのは素直に返金すべきだったんだよ
職場のおじさんで奥さんから離婚しようと言われて自暴自棄になってキャバクラ通いまくってて誕生日にタワーするからって前金200万円払ったとか言っててこうならないか心配してる
>>42 いいとこついてる
今の日本のこのルッキズム社会では、実際ブサイクは罪なんよ
それは「努力」、その実態は主に整形手術でどうにかできると考えられているから
その当然の努力を怠りブサイクな面を人前に晒すなど、ましてやチー牛顔で街を歩くなど許しがたい世間への侮辱
お前らほんといつまでも親身でやさしいなw
わりとどうでもいい奴が死んでオッサンが捕まっただけやろて
>>52 被害者が働く店で出会って、そこでKPOPの話で盛り上がっただけやぞ
KPOPのイベントなどで出会ったわけじゃないぞ
結婚してたわ複数にちょっかい出すわでだいぶ弱者男性像とはかけ離れたな
>>52 加害者がガールズバーで出会ったと言えずに親父に嘘ついただけ
単なるストーカー殺人犯じゃん
こんなの擁護していたケンモメンがいるってマジ?
俺は擁護してない😮💨
ストーカー殺人の加害者の供述なんて信用できないって言ったぞ
これじゃただの性欲ドリブンの恋愛感情で狂ったモンスターじゃん
これビートたけしの元気が出るテレビが悪い
勇気を出して初めての告白は
基本的に通学路とか待ち伏せ
これに影響されたに違いない
>>57 おそらく受け取った時点でバッドエンドルートに入ってる
返したら返したでストーカーのプライドが傷ついてキレるから厄介
>>64 月収100万円だしな
和久井容疑者の元勤務先の同僚:
バイク便やっていた時に一緒だった。面倒見のいい人だったんですよね。所長みたいなのもやったことあって。
かつて、小型の荷物を運搬するバイク便のライダーをしていたという和久井容疑者。
和久井容疑者の元勤務先の同僚:
和久井さんは稼いでいるので有名でしたね。“稼いでいるライダー”っていうのは結構有名になるんですよ。当時はバブリーで。本当、月に100万円とか。
そうして稼いだお金をつぎ込んだのは、趣味だったというスポーツカーや高級バイク。元同僚によれば、車は新車で約900万円はしたという。
同じ職場の先輩だった男性は、当時をこう振り返る。
和久井容疑者の元勤務先の先輩:
和久井くんは買ったばかりの車やバイクをわざわざ見せに来て自慢げだったよ。車体はピカピカにしていて、機能もかなりカスタマイズしていたし、相当、車とバイクが好きなんだなと。ヘルメットも10万円するもので、「かぶってみてくださいよ」と言われたけど、そんなの高すぎてかぶれないよ。
さらに、近所に住む夫婦も…
和久井容疑者の実家近くで飲食店を営む夫婦(妻):
すごく大事にされてたよね、車ね。いつもピカピカ。息子が小さい時に赤い車を見ていたんです。見ていたら 「かっこいいだろう」って、おじちゃん(和久井容疑者)が話しかけてくれたとか。
懸命に働き、趣味に没頭する日々。それと前後して、和久井容疑者は人生の転機を迎えていた。
和久井容疑者の元勤務先の先輩:
20年くらい前、和久井くんは結婚式を挙げて、奥さんと車とバイクと記念写真を撮っていました
必死に女叩きしてた嫌儲インセルがそろそろ犯罪起こす予感…
他の膣膣さんにはお金貢いでないから本命じゃないにゃ
手紙送っただけでストーカーって終わりすぎだろこの世界
>>71 ただただキモい...こんな爺にだけはなりたくない😭
>LINE上でけんかしてて、和久井容疑者が「もういい!」みたいな感じになって。
>でも、特に明日香(平沢)さんも追いかけるわけでもなく、放置してたら勝手にお店に来るみたいなことはよくあったみたいですね。
これ草
既婚者キャバ狂いストーカー経験ありの強おぢを何でネットの弱男が必死で擁護してるんや
>>82 現代ではメール何回も送ったらストーカーだから🥺
ちょっと優しくされると付き合えると思っちゃうタイプかぁ一番めんどい奴
(ヽ´ん`)ヤベー奴かどうか見極めるのも仕事のうち…
>>52 やっぱ本物の病気なんだろうな
こういう弱男
(ヽ´ん`)「女が金を返せばこんなことにはならなかった。悪いのは女」
↑
このハゲおぢのストーカーのせいで店を閉めたり
ホテル避難生活を余儀なくされてたんだから
1000万ぽっちじゃ普通に赤字だよね
必死におぢを擁護していた奴らって社会の常識知らないのかなw
どうした?
人殺しストーカー擁護おぢ
元気がないぞ?
職質とかねずみ取りみたいな無駄なことやるほど人手余ってるならわくさん尾行してたら凶行止められただろ
じゃあヤベー客から金むしり取って殺されただけじゃん
悪いわけがない
ついに殺人犯にまで共感してる弱男マジで死んだ方がいいぞ
>>2 これ親父が証言してたのに親父の勘違いってことにしてた弱男ほんとクソだったわ
>>78 年収1000万超え
30歳で結婚45歳で離婚
趣味は高級スポーツカーとバイク
イカレてはいるが弱者とかチー牛とはちがうよな
>>97 過疎っ過疎な肥溜めで無茶いうなやw ついにレスバすらする相手もおらんようになってて草生えるわ
>>84 これも肝だと思いますね
アスカ嬢はそもそも色恋仕掛けてないし相手にしてなかった
マーブーが勝手に疑似恋愛やり始めた感じ
これほど金を返してればって事件も珍しいな
この女性だけやられたのをみても金を受け取る金返さないは自殺行為だった
>>21 これでしょ
これのあとで「あの女が格別に悪いやつで他の女なら俺に振り向くのに」をやろうとしたら全員に拒否られて発狂したのかもね
多分若い頃にはちょっとはモテてたんだろう
自分の現状がどうなってるのか自覚できんかったんやね
この板にも多数いるじゃん
ジジイなのに若作りできていると思ってる人たち
弱男の純情とか言って共感してたおぢ達も裏切られてて草
平井さんって1000万くらいすぐ稼げるんなら
わくちんみたいな貧おぢ最初からブロックすればよかったのに
店の客年収制限すれば身の程知らずおぢ来ないじゃん
なんでやらんの??
容疑者の父親にフジテレビがインタビューしに行ったときに
「またあれが始まった」→テレビ報道見て「遂にやっちゃったか」「来る時が来てしまった」「ある意味覚悟してた」って言ってたからな
あれが始まったって何だよ
やべえ奴じゃん
最初から分かってたんだよな
夜職の女が消えるとこの手のヤバおぢが一般女に凸るようになるんだよな
夜職女は必要悪
そうなるとペコーラーとかルシアとかは間接的に女性を何人か救ってる可能性あるな
>>2 根はそんな悪い人ではなかったんじゃないかなただ普通に家庭持ちたい焦ってたんじゃないかね擁護するわけではないが普通に家庭持てなかったんかね
え、無理矢理でも1000万円押し付けたら殺しって許されるの?w
わくちんってぶっちゃけ見た目は下から数えた方が早いレベルだけどこれだけアクティブでポジティブだから結婚もしてたんだよな
おまいらも自分の見た目なんて気にせずガシガシ行った方がいいぞ
そもそも動機が犯人擁護したいんじゃなくて女叩きの棍棒にしたいだけだから
殺したオヤジも悪いし金返さなかったキャバ嬢も悪いじゃダメなんか?
どっちかが正義じゃないと納得いかないのか?
「優しい対応される」「声をかけられる」
これを自分に気があると思い込む病気あるぢゃん
†発達障害†って奴
こんなのがそこら中にウヨウヨしてると思うとおちっこちびりそう
まあ平井さん程度の水商売女じゃ
エリート金持ちに相手にされんから危おぢから金引っ張るしかないという悲しい事実に突き当たる訳だが
ストーカーの逆恨み犯行で決着かな。いつもの勘違い野郎の「裏切られたってやつ」
キモイおっさんがキモかっただけなんだから擁護おじさんたちのシンパシーは揺らがんでしょう
そろそろワクとかいうクズ野郎擁護してたゴミが歴史修正しだすころかな
>>122 仕事できる風の
「オレ金稼いでるから」自慢も
ソレが自己の価値の証明と信じるが故
価値が否定されるシチュエーションに弱い
いくら金を積もうと自覚するにつれ
「あの金があれば!」と
迷宮にハマり込んだ
物陰のチェック ヨシ!
金の出どころチェック ヨシ!
おぢのメンタルチェック ヨシ!
それでは今日も一日ゼロ災 ご安全に!
擁護してた弱おぢ、お前犯罪者予備軍だから?
自覚しろよちゃんと
ストーカーじゃなく詐欺被害にあったとよく言えたもんだ
>>139 発達予備軍同士ひかれあうものがあったんだろうよ
殺人犯が悪いに決まってるからな
おぢ擁護なんかより被害者を攻撃してた人のほうがヤバい
貨幣経済とは
社会への貢献や関わりを
金銭的価値に変換し流通させる
多くのモノがアウトソーシングで解決される現代
その側面は特に強調される
>>141 金額の大小とは関係なくがんばってカネ払った時点で
自分の所有物になったと思い込むからあきらめさせるのはむずかしいかも
スパチャして名前読まれないと怒り出すv豚がわかりやすい
>>115 アスカ嬢に日に数百回電話かけてるくらいなので
発作的な何かがあるのかな
>>126 わくちんブサイクかな?
一昔前ならイケメンの部類じゃないの
それこそレーサーとかによくいそうな顔
色恋商法の危険性は
正札が下がっているのは
あくまで時間限定の演技であって
ソレ以外は「全部ウソ」というサービスであること
そう言う「シャレ」の世界であって
真実の愛は年齢や容姿に関係なく
売り物ではない
おそらく離婚でおかしくなったパターンだろう
ウーバー配達員やってたらしいし女の客に手当たり次第ストーカーしてた可能性もあるな
キャバ嬢は金のやり取りがなくても接触頻度が多い分いずれ事件になってたのかもな
>>2 この記事ちょっとおかしくないか?
相談は6件で2度相談した人が1人であとは各々1回だけ
相談の中身もいずれも『付きまとったりはしていない、待ち伏せもしてない』複数回手紙をよこしたりしただけ
これストーカー行為か?
確かにキモいはキモいんだけどキモい=ストーカーではないわけで
自分としてはどちらかというと印象操作的な記事って感想を持つなぁ
そこから向こうは
マックの学生バイトだろうが
保険屋の営業だろうが
車屋のねーちゃんだろうが
個人との付き合いの問題
まさに👇🤣👇
329 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sd03-S+BV) 2024/05/12(日) 17:35:20.00 ID:s1CmXn7kd
警察「交際すらしてないよ」
元同僚「暴力沙汰起こしたり恫喝したりヤバいやつ」
バー店員「客がストーカーになってセックス迫った」
これを無視しておじ信じるの草
カネ払えば刺されなかったかはタラレバすぎてわからん
会うための口実として返金要求してた可能性はある
共同親権界隈なんかまさにこれ
>>158 弱男「でもワクおじとワク父がこう言ってたから!」
頭大丈夫か
ストーカーだから何千万も搾り取っていいというわけではないでしょ
>>156 たぶんウーバーやってる時に女の客にストーカーしたとか?
複数の女がわざわざ警察に相談するほど脅威を感じるというのはよほど不自然な接触だったんだろうな
払った金使ってるなら擁護のしようが無いわ
車売れとかそそのかされた訳でもなく、単に自己顕示欲の為か
単にキャバクラ狂いだっただけだな
セックスしたいなら素直にソープいけばよかったのに
親父の言う事を鵜呑みにしてるやつ多いけど親父はわくちんから聞いた事をそのまま話してるだけだからなw
>>108 お金に困ってて結婚するから助けてくれと言われて1600万円用立てしたと和久井は語ってる
んでそれはlineのやり取りにも残ってるって言ってる
とするなら「色恋仕掛けてない」は通らないと思うんだけど
和久井の離婚原因てバイク車ばっかで家庭を鑑みなかった結果だろ
>>156 警察に相談するってことはよっぽど迷惑だったんだろう
被害者が他にもいたのは記事にするに値する
>>165 その辺は推測になるからもちっと詳しい情報が出ないことには何とも言えんな
この記事だけだとストーカーというよりキモいおっさんって印象でストーカー行為とまでは言えないと思う
>>156 手紙のみで被害相談の流れは変だわな
この記事かなり印象操作してる
>>169 それが明らかになったらまた話が変わるな
ケンモメンってなんだかんだ手のひらぜったい返さないよな
「最初に自分が考えた感情が正義」みたいなナルシストみたいな人多い。
素直に間違ってたら間違ってたって認めるべきなんだが、「自民が国民の代表」って、ケンモメン見てたらよく分かるんだよね
いうほどストーカー殺人犯(しかもブサイクおぢ)擁護したくなるか?
あ、おぢ擁護というより事件を棒にして女叩きしたかっただけか
すべてを女叩き、女蔑視に繫げたがるからなネットの弱オスって🫵
「水商売の女だから簡単に落ちるだろう」
落とす、のは貞操観念の低さから
楽かも知れないが「惚れる」とは限らない
なんせ、向こうは商売柄
多くの異性と接して金や容姿も色々見ている
>>150 日本の男の平均が低すぎてあんなのも擁護されるんだな絶望
車とキャバ嬢に熱入れるおっさんはやべえのしかおらんやろ
>>173 記事にするのは構わないんだけど手紙複数渡したくらいで付きまといとかしてないのにストーカー扱いはどうなの?ってことよ
和久井はこんなキモいことやってましたなら別にいいんだけど
これでストーカー扱いは変なバイアスかかってないか?っていう
>>180 弱おぢにとって水や風俗の女は金払えば買える女奴隷感覚でそんな汚れた女を引き取ってやる俺感謝されるに違いないなんだろうけど
水や風俗の女はおぢなんて眼中になく自分で金稼いでるから自分好みの最高のイケメン選ぶわ~っていうズレがある
>>174 まあそうだが複数の女がわざわざ警察に相談するのはどう考えても普通じゃないぞ
そこらのきもいおじさん程度じゃ絶対そんなことにならない
>>173 本当にな
ガイジ特有の行動繰り返してたんだろうな
>>184 部屋がボロボロの和室の子ども部屋な時点で普通は察する
>>185 手紙でも常習的だとストーカーにはなるよ
もしかして嫌儲が板を挙げて和久井おぢを擁護していたのが黒歴史になっちまうのか?
そら1000万失って人生の希望も絶たれれば苦しみからの逃避行動はあるだろうな
一般的にはおかしくなっちゃったっていう状態
ヨワオぢさぁ…いつまで現金うけとったってコトにしてんだよ
店で豪遊したんだろ?
10年後、出所した禿げおぢが車とバイクのシン・オーナーに、
「あの時は足元を見られて買い叩かれた」と、恨みの果物ナイフだったら爆笑なんだがw
ちょっと前のヤフー記事だと
「別れ話になった」だと
手を繋いでもいないのにね↓
和久井容疑者の父親:「前からもめていた。(Q.女性と)うん。バイクも車も売って金にして、金を渡したら別れ話になって。何千万だかわからないけど。『結婚する』なんて言っていた。『(相手は)良い子なんだから』と」
あの女にだけ全力だしたのはなんでだろ
他の女は金要求せずに逃げてひとりだけ取引をもちかけて死のルート選んだか
>>197 金で買えるイケメン選ぶから関係ない
夜職は夜職と結婚パターン多い
>>192 常習じゃないとしても複数の女に一発でこれはやばい警察に行かなきゃと思われるような接触方法だったんじゃないかな
さっきも書いたけどウーバーの客に手紙を渡すとか
ウーバーでたびたび問題になってた手紙配達員ってまさか
>>193 俺は一貫して和久井学とかいうクソオスとそれに共感してたクソオスを叩いてから一緒にするな
なんせクソオスを嗅ぎ分ける能力があるからな俺は🤣
>>204 こういうのは早めに殺した方がいいよな
死ぬまで人殺すやつ
いつまで無理筋な擁護しようとしてんの?
みっともないよ弱おぢ
>>188 それでちょっと思ったけど
これって警察側からのリークなんだよね
大体警察がリークするときは何らかの意図があることが多いと思ってるんだが
今回警察はあくまで「無辜の被害者を襲ったストーカー和久井が起こした殺人」って線で進めようとしてるってことなんかな
>>187 問題は「水とは関係性の売買である」
と言う概念が一般的であること
コレは「人身売買だ」と断定する
「リベラル」サイドも同じこと
>>199 交際すらしてないのに親父には結婚だの別れ話だの
妄想がひどすぎるよ
高齢の親を安心させたかったのかもしれんが
>>208 でも女は天然美人で巨乳の処女じゃないとダメなんだろw
>>187 同じ弱おぢとしては異議がある。俺も結婚するなら風俗嬢がいいと思ってるし、たぶん結婚できるとしたら風俗嬢しかいないだろうと思う
なぜかって、やはり訳あり、ある意味で「道を踏み外した」子じゃないと合わないんよ。結局もうまともな人生歩んできた子とはたとえ付き合えたとしても合わないだろうと思う
>>199 あのハゲ散らかしたオッサンがどうしてタワマン女子と結婚できると思ったんだろう
短期間に2度も警察沙汰になるって生粋のストーカーじゃん
こんなやつ擁護してたケンモおぢ終わってんだろ
つか親父の家有名だったのか?
何で家電の番号知ってんだ?
数日前のニュース記事より↓
マナーブ父親「もちろんショックだし、今朝からイタズラ電話もかかってきてて、電話に出たら『おい、人殺し!』なんて罵声を浴びせられるもんだから参ってる。」
結婚詐欺でブチ切れちゃったんだな
誰も得しない事件だった
>>212 なんか勘違いしてるけど夜職やる女なんて浮気しないブ男より浮気してもイケメンな美男子がいいに決まってるだろ
イケメンのことペット感覚で養ってるしな
うるせえな
20代で新宿のタワマン住んでる水商売の女が悪いんだよ
人生舐めんな
>>39 ホスクラも含め全て会員制にして 信用調査スコアの高い太客のみ
与信枠的な上限金額付きで遊べる仕組みを作った方が良いだろう
>>216 あくまでも和久井の供述だけど「お金を工面してくれたら結婚する」といわれて言われた通り車やバイク売って1600万円用立ててる
供述通りなら妄想でも何でもなく本人としては婚約したつもりだった
まぁ女は金を引っ張っただけなんだが、車もバイクも知ったこっちゃないし
>>7 車売る前にフェイスブックに上げた写真が女のタワマン駐車場だった辺りから
流れ変わったよな
まだ振り下ろした拳を下ろせない哀れなケンモおぢ沸いてるねw
>>169 証拠残ってんのか
証拠がなければ言いたい放題の印象操作だけどもし証拠ありなら被害者も調べなきゃいけないことになるしそこから別件でてきたらと考えたら警察がめんどくさがりそうな事件
>>216 本気で結婚してくれる気がある女なら両親に挨拶するもんだがな
頂かれてるおぢは貢ぎ先の女に両親に会ってくれと言ってみたらいいよ全力拒否されるから
これキャバ嬢に騙されておかしくなったというより離婚してからおかしくなったんじゃないのか
一度は結婚してたやつが夢破れて実家に都落ちでこどおじとか結構屈辱だろうからな
夜職の女がクソと連呼すればするほど夜職の女に近づいたわくさんの立つ瀬がなくなってしまう
ミソジニー弱男は一般常識も一切ないガイジみたいなもんだから
女の不備を必死にあげつらってわくおぢ擁護するしかないんよ
彼らの行動原理は強男にさげすまれて反撃できなかった時に助けてくれなかった女への憎しみだからね
まだ軽度知的のほうが会話が成立するレベル
>>225 別にわくちんの金だけで暮らしてる訳じゃなく本人も血の滲むような努力をしたでしょうよ
>>171 そりゃそうだろ
普通は住宅資金にするだろうが親と同居してたのが今更売ってキャバ嬢につぎ込むという謎ムーブ
>>231 和久井はlineに残ってると言ってるな
あと大金(1600万円は複数回に分けて手渡し)を渡してるので金の動きは当然追われるからそっちからもなんか出てくるかもね
和久井にはだまそうとした意思は無い
一方女は騙す気まんまん
これが全てを物語る
非常にしつこく平沢さんを誹謗中傷してた奴ら、終わりだよ
>>228 ワクワクさんの問題は
車やバイクなどの趣味と同じように
女性にトロフィー性を求めて
金を積めばそれを得られる、
と考えたことであろう
ソレで得られるモノは損得勘定であり
恋愛感情ではあり得ない
ID:jgBeDswl0
こういう妄ソースで語り出すやつが一番やべーと思うね
早めに精神病棟で隔離しないと予備軍がまた人殺すよ
>>171 どこで知り合ったのか知らないけど実家の2階に住んでました(親父談)なんてまともな結婚生活じゃないだろう
「家庭」と呼べるような状態じゃない
出て行かれて当然
騙されてるんじゃなくて相手を都合よく動かそうとして自発的に金送ってるんだよな
上の弱おじもそうだけど道を踏み外してるのは自分だけなんだわ
他者に共感できない生き物というのがこれほど恐ろしいとは
これだからな↓
SNSでのワグのつぶやき
優しさ見せると取り憑くんだろね
容疑者のSNS
「いつも1人で走りに行ってるので、誰かツーリングに誘って下さい(笑)」
ホストもキャバもこの世に必要ない!
人の心を弄ぶな!全部消えろ!!!
>>250 ストーカー繰り返す思い込みの激しいガイジ殺人鬼の話だけは真実だと思うのガチの人だからな
和久井と同じで話し通じないから手のつけようがないの😢
>>219 しかも家の場所調べた人によると違和感を感じたみたい
そういう家なのかな
>>211 警察はこの借金返済の相談を無視しストーカー扱いして逮捕してことが初動のミスだと現在めっちゃ批判されてる
警察がワクを狂人扱いしてこの批判を反らしたい意図は状況的に十分あるかと
自発的に金送っても返して受け取らなければよかっただけだし懐に入れる意味はないよな
他にもストーカーやってるのに殺しにきたのは被害者だけなら結局金絡みだろう
>>258 あくまでも本人の供述ではとしか言ってないんだけど
自分が和久井を擁護してると思い込んでるのはお前さんでは?
>>256 女性が返信でもした日にはストーカー確定コースだな
ぶつかりおじさんのパターンでもあるからなあ
テメーから貢いでおいて騙されたと思うのまではわかるけど
だから殺そうとか直接交渉しようとはならんて
ただ単にまた会いたかったと言ったほうがまだ共感できる
わくおぢも警察に相談してた
言い分「結婚するために車売った金を渡したら会えなくなった 金返してとお願いしたらストーカーにされてしまった」
悪い意味で純粋な期待だが返してもらえない道理がわからんわ
>>250 そいつの全レス見たけど「ホンモノ」だな
オナゴ依存症やな
離婚独身が一番不幸というよくある話
ぶっちゃけ
「よくいるタイプ」だと思う
この案件に関しての関心は
「よくある事件」とは言い難いこと
その一線がどこにあるのか
>>169 他のスレでアスカ嬢のSNSとされる書き込みあったが見ましたか?
ラインと電話どちらかで日に数百回連絡来てたみたいよ
しかも言葉が意味不明だったと
ラインはしてるだろうけど全て一方的だろうなと思われます
時系列から言って全ては結婚匂わせてクルマ売らせてからおかしくなったみたいだな
やっぱりりちゃんの言う通り趣味を売らせたらいけなかった
>>269 この手の人間だと暇アノンの加害届の可能性もあるだろう
相手に警察駆け込まれたら自分も駆け込むパターン
カーマニア界で有名だった和久井も
一番欲しいものは車より愛してくる女だったというのは考えさせられるな
高齢独身は趣味に生きればいいとか言うけど
どんなオタクも寂しさには勝てないのかもしれない
一般人「金返してもらえない これは裁判沙汰だなぁ」
わくおぢとガイジ弱男「貸した気がするから 殺そう」
まじで弱男はやく人殺す前に自決したほうがいいぞ
>>266 それが今回のアスカ嬢だったみたいですね
ちょっと優しく接客してたら結婚すると思い込むって怖いですよ
わくおぢ擁護マン「いまさらやめられないという結論になった」
今からでも嫌儲の総意は平澤さん擁護してたことにならんか?
和久井おぢ擁護してる奴は早く手を引いとけ
>>269 被害者が結婚ちらつかせてた証拠とかあるんか?
しかしこれ陪審員裁判だろ事件の真相の転がり方によっちゃ陪審員の感情が乗っかって極端な判決になりそうな気がしてくる
りりちゃん事件以降世間はあの手の金策に厳しい目で見てるから
白黒付けないとお前らって気がすまないの?
どっちも悪でいいだろ
>>226 そういうのは会員制クラブという商売で世間にも広く認知されてるんだけど商売として成立させるには店が客を選ぶだけの付加価値が必要
ほんで大抵のキャバクラやガールズバーにはそんな付加価値もなく客を選べる立場でもないから広く商売をするしかない
水商売に限らず客商売で客を選べるのは上澄みのほんの一部だけだよ
何故、擁護させたくないかも分からない
「何故」を知るためには
理解できる人間の洞察が必要
どこから道外れたのか…
>>288 人の心配する前に自分の心配した方がいいぞ
お前は存分に素質ある完全なる予備軍だからな
>>285 そういうのはお店や警察に聞けよ 何で俺に聞くんだよ 頭パーか
>>285 被害者死んでるからそうでない証拠もないよね
>>269 相談した数日後にストーカーで逮捕されるオチがついてたろ
>>282 (ヽ´ん`)の手首はドリルよりなめらかだから平気
っていうか将棋のハッシーとか暇空さんを知ってる人は
わくおじに同情しても被害者叩きはしないです
俺はオッサンが頭おかしいってずっと言ってたのにお前らは加害者がオッサンってだけで肩入れしてたよな
>>273 被害者の生い立ち話とか見るに話盛ってそうなんだよなぁ
なんにせよその辺は履歴が残ってるから直ぐにほんとかどうかはわかるだろうね
その話が本当なら警察がそのうち公にするでしょ
出てこなかった場合は・・・この女は盛りったり嘘を交える可能性があると思ったほういい
これに関してはもう少しだけ待ちかな
わくちん昔もててた
これもわくちんの勘違い
色々残念
>>283 一人だから死刑にはならんけど
裁判員裁判だから検察が滅多刺しの
残忍性を主張すれば
無期懲役にはなるんじゃね
嫌儲では殺された被害者も同情の余地なしだがストーカーおぢもクズという結論が出ている
この結論が正しかったようだな
>>260 詐欺なら詐欺で立証出来るもん持ってこないと動けないし
金銭トラブルは民事不介入だから弁護士に行けとしかどうしようもないでしょ
ストーカー云々は注意されてるうちに止めておけばストーカー認定されることも無かったんだし
精神疾患で強制的に治療させられないのかなこういうのは
>>297 警察にも相談したけど諦めなくて金を返してくれって迫ったんだろ
大事なものを売った金が何も活かされることなく失ったら納得できないでしょ
ここには納得できてしまえる人が大勢いるけど
ストーカー殺人犯擁護「"女が悪い"は厳しいからどっちもどっちに落とそう」
見苦しすぎるだろ…
>>307 どっちもどっちだろ
そんなやばいやつからの金なんて返していればよかっただけなのに意地でも金を自分のものにしてたのだから
他の女にも金をせびられストーカー扱いされていたのか?
>>303 弁護側は頂き女子の話を絡めつつ結婚の約束や無返金、ストーカー扱いされた話で情状酌量を狙ってくるだろうな
陪審員のメンタルをどっちがつかむかでガラッと刑期が変わりそう
>>303 まあそんなところだろな
被害者へ賠償もしなきゃならないしそんな死んで逃げるわけにもいかないよな
>>295 夫婦で2階に住んでたけどある時奥さんが出ていった、という容疑者の父親の談話をどこかで見た
高価なバイク持ってるからチヤホヤされてキチガイの自覚なかったのかな
>>308 和久井寄りの考えしかできない弱おぢで草
>>317 あの汚い子供部屋で夫婦で過ごすとか地獄だろ…
>>311 なんか馬鹿な署名集めてる人もいたけど
そもそも和久井に擁護の余地はなく、あるのは情状酌量されるのかな?ってあたりなんだよなぁ
だから和久井おぢはヤバいヤツだって言ったろ
まともじゃねえよ
父親はよく知らないって言ってたよな
結婚してた相手
>>233 都落ちも何も
実家の二階で結婚生活してただけやぞ
警察の失態を糊塗するためのリーク、
ディスインフォメーションだよな。
桶川ストーカー事件でも警察ディスインフォメーション
やって、こちらは被害者女性を下げようとしたけど
バレて警察が大炎上したんだよな
今回の事件でも、おぢならディスっても
行けるだろという浅はかさに見えるね
労働所得で1,000万円貯めるのってキツイんだわ
株や投資信託等だったら複利や運で増えていけるけど、労働所得で1,000万円貯めるのはマジでキツイ
その苦労の成果が狡い女にとられる本人はマヌケだが、1,000万円でできることを考えると酷い
>>319 和久井寄りつうか貸した金は返せよだ
弱おぢに絡まれたら逃げる以外の道はないということがよく分かる
狙われたら最悪殺されるまでストーカーは続くんだよ
>>278 ほんとに好きなのか周りからの目を意識してそうしてるのかでも差が出てくる
NSXが好きなのかNSXすげーって言われるのが好きなのかみたいな差
>>326 このリークはちょっとそんな感じするよな
>>329 貸した金じゃないだろ
和久井おぢは渡したと言ってるけど貸したとは言ってないようだぞ
>>295 これだ、容疑者の父親の話だけどね
>――バツイチだと聞いています。
「どこで知り合ったか知らないけど、学は30歳すぎのころに出会った女性と結婚したよ。それが15年くらい前かな。学に恋人がいたとかそういう話は、これが初めてだったと思う。
ウチの2階に一緒に住んでて、仕事がない日はよく奥さんと一緒にドライブに出かけてたね。でも5年くらい前に出ていかれてな。本人は『いろいろあったから...』と言うだけで詳しいことは話さなかった」
ttps://shueisha.online/articles/-/250506?page=2
>>329 運転資金に金はくれてやったんだろ?w
こんな時だけは和久井の話は信じないの完全にチェリーピッキングやってる基地外やぞお前🤣
そしてその運転資金も虚しく和久井のストーカーで閉店に追い込まれるのな
時系列がソース毎にバラバラだから暫く見物するのが正解
それが常勝嫌儲
>>331 金を返したとしても殺されてたよ
時計プレゼント滅多刺し男みたいに金は言い訳でしかない
手に入らなけりゃ殺しに行くタイプ
>>321 鳥ですら片方が元からいる巣箱につがいで住まわせたら不仲になるのに
人間の夫婦なら尚更 ましてや親のうちの二階借りとか それは別れますわ
店の領収証になんて書いてあるか次第としか言いようがない
ただ一般論で言えば出資者ではなくて単なる売上になってるんじゃないかと思うがね
>>64 わくおぢは強おぢやぞ
弱おぢは無理に共感しなくていい
被害者の悪性証明?悪性格立証だっけをしても、それで加害者を擁護にはなってないです
どっちもどっちは印象操作でしかないし殺人起こした事実は変わらない
まんこ叩きたいなら叩くで印象操作以上のことしようよ
貸した金返さないと殺される
このトレンドで染まってほしい
>>329 和久井「お店の資金として差し上げた」
あげたものを後で返せとかストーカーの典型プレイ
同じようにストーカーされても殺されない人と殺される人がいたんだ?
ふ〜ん…
そういう言い方は乱暴だよな
前払金だという情報が出ているのに
>>329 こいつ自分が和久井と同じ考えしか出来ないストーカー予備軍って気がついてないんだろうな
ほらな面子だけが大切な警察に忖度したメディア記事出てきた
おぢがストーカー行為していたとしても今解っている範囲だけ見ても頂き女子の擁護にはならないっての
>>347 まともな仕事で稼いでる女さんと水商売ひと括りにするのやめてもろて
女が絶対悪で和久井おぢは被害者って決めつけをずっとやってるやつがいるが
出てる事実だけでも和久井おぢは異常だよ
>>278 NSXやバイクはどんな高級でも優しい言葉や反応返してくれないしなあ
>>351 借入金、前受金を返済しなきゃならんのを知らないお前バカ?池沼?ウンコ?
弱おぢの危険性が周知されることを願うよ
ここにも沢山いるしね
頭弱いおぢから大金受け取って何も対価も出さずに返さなければどうなるかも想像できない女
どっちも救えない
でもこういう人間はそこら辺にいるから己自身を戒めようと思う
都合の悪いスレだからあれだけ擁護してたケンモメン達もトーンが落ちて勢いなくて草
>>356 いろんな女につきまとって1年間に6件も通報されるやつだから
結婚前提はほぼ間違いなく和久井おぢの一方的な思い込みだろう
警察が相手しなかったのも無理はない
わくおじの擁護がむずかしいから、被害者の悪し様を言い張るって
ネトウヨでも暇アノンでも表現の自由戦士でもたくさん見た👍
同じ界隈なのかな
>>365 えっ?待って、
自分が弱おぢなの気がついてないの?
えっ?
金返せって言うのは分かるけど幾ら使って幾ら残ってるかは分からないのが現状
ま、後で何されるか分からないのに1000万受け取った時点でこの女もおかしいけどな
タワマン住める位カネあるのになんで返さなかった?縁を切るならそれが近道だろ?
>>338 たとえ出資者だとしてもストーカー行為で店潰れてるなら出資分は没収だろうなぁ
むしろ出資分の有限責任ですんで良かったんじゃないのかとすら思う
>>165 ウーバーでキモい手紙出したら一発で通報案件だわな
知らんおっさんに家特定から始まるとか怖すぎるわ
朝鮮ケーポッポに興味もってしまった気持ち悪いオジサンに居場所はない
>>359 異常者だから金の行方が有耶無耶になってもしかたないと?
>>367 そりゃ金を毟り取られた悲劇の弱おぢから
自ら金をプレゼントしたストーカー常習犯ってバレちゃったからなあ
>>369 まあケンモメン自体がだいたい同じ界隈だし
だから、絶妙の巡り合わせだったんだよ
双方そんなことやってれば、そういうこともあり得るという
>>369 安倍の頃からそうだろ
議論の中身ではなくニッキョーソニッキョーソ言えば勝ったことになる
>>376 ただ渡した金が返ってくるほど世の中甘くねえよ
弱おじはVtuber層だからキャバクラだのガールズバーは行かないと思うんだが
>>329 自分でテーブルの上にバーーンして調子乗ったのにね
悪手だよそのハッタリ
>>381 またここにも自分が弱おぢなこと気がついてない人がいて草
>>369 弱男はわくちんと自分が重なるんだろ
生まれてから非モテでアニメや電車とか執着する趣味も持ってるだろうから
頂き女子が分捕った数千万はあげただけ!適法!
勝手におぢになりきって法律決めて基地外もいいとこだろw
逆なら毎日四六時中連投しておぢのこと死体になっても金返すのが死人の役割
死んでやっと世のためになったのにまた頂き女子様に迷惑掛けるなんてあの世行けずに苦しみさ迷うよ
とか平然と言い放つからなこういう奴は
>>383 そんな厳しい世の中じゃ他人から金ふんだくって殺されるのも仕方ないよな
>>219 結婚するから家を出ると言っていた
26歳年下の女に新しい子供部屋を用意して貰うつもりだったのも痛いwwww
金を返す返さないの話もよく出るけど、和久井学はあげたのか?貸したのか?そこもはっきりしてないんじゃないの
ワクワク擁護ヨワオ
だいぶ減ったよな
まだ嫌儲は救いがある
>>393 確かに金ないから家買うのも無理だもんな
20代の女の家に住まわせてもらうつもりの50代とか終わってる
1000万円返さなかったんだからこれどっちもどっちだな
2人ともかわいそうな結果になってしまった
>>392 開店資金か前払いかで男がぽんと金を出して
そいつのつきまといで店を閉めることになった女側の立場になってみろよ
意地でも返さんってなっても無理はねえだろ
他の女にも貢いでいたんだろう常識的な範囲で
非常識な範囲のやつだけ憎しみが抑えきれなかったんだろうな
>>395 少なくとも貸したって話は1度も出てないな
接近禁止を解いたから、タワマン前にパトカー止まっていなかったんだよな
もし、明日香が接近禁止を延長していたら、警察に相談していた5人の誰かが滅多刺しにされていた可能性もあった
6人の女でロシアンルーレットだった
誰が殺されても可怪しくなかった
ワク信は自分がワクタイプだと気づいてないのか?
お金あげてもそれだけじゃ彼女できないぞ
結婚できないぞ
見た目も振る舞いも女が好んでくれなきゃ無理なんだよ
まずは鏡見よう
>>383 いやいや甘い甘くないじゃない
金の流れはグレーになっちゃいかんのだよ
たとえキャバクラでもな
甘くないから何なのという
甘くないから有耶無耶にしていいでーすとはならんのよ
>>389 流石にわくちんも未婚童貞アニヲタとは一緒にされたくないだろ
50代の幼少期にアニヲタなんて人権ないようなもんだし
>>402 1000万円みつがせたのは1人だけなんじゃないかね
>>393 言葉を一つ一つ見ていくとどんどんワクの情けない部分が出てきますね
川崎の畳の部屋じゃなく外で暮らす予定だったんですか
平澤がカネ返さないからキャバの同僚なり知り合いに
話を聞きに行ったのでは?(´・ω・`)
警察の対応がどうにも謎なんよなあ
これぐらいの積極性はなきゃ結婚できないよな
ただターゲットが若すぎる
>>399 だからそれがそうならきちんと精算すれば?
なぜそこで言葉の勢いだけで全て帳消しみたいになるの
>>349 和久井の供述だと「お金を都合してくれたら結婚する」と言われたそうだ
んで言われるままに車とバイク売って1600万円渡した、結婚するつもりだったと
だから結婚しないんなら違約になるから金返せとなったって言ってる
あとは実際の金の流れとかLineとか調べてどうなってるってとこだろうね
>>393 言葉を一つ一つ見ていくとどんどんワクの情けない部分が出てきますね
川崎の畳の部屋じゃなく外で暮らす予定だったんですか
6件のストーカー相談に複数のストーカー被害者
こんなマジもんまだ擁護してるケンモおぢの闇深すぎるだろ
神奈川県警じゃなかったらまだ警察発表も信用出来たんだけどね
週刊誌報道と話がぜんぜん違うのでなんともだな(´・ω・`)
なんでこの話でどっちかを擁護しようとするんだ?w
見るからにやばいおっさんとそれを金づるにしようとした馬鹿な商売女だぞ?
シャンパンタワー立てれば結婚できると思ってるよわおぢ
>>420 たった1レスで弱おぢなのバレるの草なんだ
>>417 この記事の内容だけだとストーカーとは呼べないと自分は思ってる
単なるキモいおっさん
この記事だけから受ける印象だとちょっと印象操作してないか?って感じ
もう少し具体的な内容が分かれば変わるかもしれんけど
>>423 それは君が弱おぢだから(笑)
客観視できないから絶対に気が付かない、認められない(笑)
嫌儲にいる弱おぢが引くに引けなくなって頭キューってなってんね
>>422 それで何が釣れると思ってんだ
マジモンの障害者か?
>>424 客観的に見てこの記事だと「付きまといをしていない、待ち伏せもしていない」、何をやったかといえば手紙を複数回渡しましたってだけだから
これだけだったら世間一般はストーカー扱いはしないと思うよ
君がどう思うかは別として
もう一度言うけどもう少し詳しい内容が出れば変わるかもしれないけど
あくまでこの記事を読んだだけならこれ
>>422 弱おじ擁護が難しくなって
どっちもどっちやるネトウヨみたいな戦略なんだろw
わくおぢ擁護が難しくなったらDD論w
ネトウヨ仕草やめーやw
普通に恋愛してたら絶対にストーカーで通報されることなんてないからな
それが6件の相談って時点で生粋のストーカー気質は確定
500万とか1000万とか金化したて言ってるのに借用書もなし
口座や小切手等も無い状態で警察からも軽くあしらわれてる状態なのに
(終いにはLINEにログがあるwwとか言い出してる奴も出てきてるからな)
一方的に和久井が「貸したと主張してることを妄信して「返せ返せ」といまだに言ってる奴は
和久井と同じ危険人物だとそろそろ気づいたほうがいいぜ
今すぐ精神病院行った方がいい
近年まれにみる発達ガイジの同士の共鳴案件ですな
>>402 タワマン前にパトカー止まってるってそういうことなんか
>>428 面識ない相手に手紙を複数回渡すのは、立派にストーカーと呼ばれるご時世なんだわ
ワクさん坪130万の300坪土地持ちだぞ
車とバイク売るだけで資産2000万
弱男じゃなくて強男だぞ
こんなおぢを擁護してたケンモおぢさん早く出てきなさい
つまり結局金銭トラブルということか😳
他は生きてる
これ逆に金貸してたらセーフだった線が濃厚になったな
なけなしの1000万取られたら殺すだろ
>>437 「面識ない」って情報はどっから来たんや
【悲報】和久井に共感おぢ、劣勢になったため おぢは悪いけど女も悪い!! というどっちもどっちDD論に持ってこうとする
>>413 なのに被害者が叩かれまくってるわーくにおかしいわ
他の人は殺されてない
理由は言わなくても分かるよね?
複数の女を追っかけていることはわかった
しかし何故タワマン女が頃されなければならなかったのか🤔
警察関係者初動の不味さをストーカー異常者としておおい隠すリークきてんね
出せば出すほどなぜ1人だけ惨殺されてるかコントラストになってくる
DD言い出したとか設定されてもな
何がなんでもどちらか一方の味方か敵と決めつけたい奴は他人は出金ATMの頂き女子、
もしくは他人は自分の思い通りにしたいおぢどちらか側の考えに近い人間てこと遠回しにアピールしちゃってる
実家住みウーバーおぢのくせに複数の女に執着か
ご自慢の車バイクだけじゃ満たされんかったのやな
>>444 ごめんね、「親しくない」にしといて
何にせよ手紙渡すような間柄にないってこと
>>82 入ってきた女性社員にラブレター送って異動させられた奴いるわ
金の力で女と結婚するのって
いかに背後の資産を匂わせるかでしょ
愛車を売ったなけなしの金を貢ぐ時点で何もかも間違ってる
根本的に同情出来ない
弱男がこれを擁護してたってマジ?
犯罪者予備軍だろ
先週はフジテレビ
今週(昨日)はテレビ朝日のワイドショーが和久井の部屋取材してたが
寒流アイドルのtwiceのポスター二枚飾ってたよな
で和久井おやじ曰く「ムスコは若い女がとにかく好きって言ってる」「最近はこのアイドルがお気に入りだといってた」だからな
そういうことやぞ
叩けば叩くほどヤバいネタ出てくる奴だからなぁ
この寒流アイドルポスターでスレ立てしたらまた盛り上がるだろうよ
>>446 ちょっとした悪戯をした子供を叱りつけて話聴きにきた父親を刺殺した爺を擁護する国民性だからな
「タワーしてくれた方なんだけど、来た時から目で分かるようになったの。
店満卓だったんだけど、あのお客さんにはいっぱい付いてるのに俺にはどうのこうのみたいな。」
「こんなにお金を使ったのに、手も繋いでくれないし、デートもしてくれないし、付き合ってもくれないしみたいな。
営業中に大声出したりとかしてて、タワーしてもらったけど帰したよね。迷惑だから、他のお客さんに。」
「男性スタッフが付いた時そのお客さん真顔であすかさん、殺していいですかみたいな感じで真顔で言ってたみたいで。
僕はもう失うもの何もないんで。ヘルプの女の子にも絶対家とか必ず特定して殺してやるみたいな感じで言ってたみたいで。
それでヘルプの女の子にもあんなお客さんにつかせちゃってごめんねって謝って。
そうやってワーワー騒いでいるうちに1時近くなったから帰して。」
「ストーカーのお客さんはたくさんいたんだけど、その人だけはにおいが違うんだよね。
かっこつけて言う殺してやるじゃなくて、本気?本当に殺す人の感じなの。それはもう断言できる。」
→タワー自体無しにしたってこと?(という質問)
「いやいや、もちろん料金は頂きましたよ。前入金だったし。でも、タワー流せなかったのはお客さんの責任なので。
タワー代金は頂いてます。返金するつもりもありません。」
「強行突破みたいなところがあるから気を付けないとなと思う。」
おぢなら騙してもいいような風潮あって怖い
そもそも1000万以上使わせる店や嬢に問題ある
>>462 「若い女が好き」「お気に入りのアイドルがいる」別にやばくないやん
バイアスかかりすぎだろ
金返せば~って言ってる奴いるけど
店で散財したものなら返せないし桶川ストーカー事件知らんの?
あれは貰ったブランド品を送り返したら逆上して酷くなった
あいつらは金なんかどうでもよくて、返せってのが唯一の繋がりになってるの
それを取り上げられたら、どうすればいいのか分からなくなってパニックになる
金返したとこで恥をかかせやがってって殺しに来る
ストーカーされた時点で店辞めて他県に引っ越すしか生存ルートはなかった
>>466 勝手に車売って勝手に金渡したのにこの認識草生えるwww
頂き女子とかストーカーコンサルも言ってたけど一番ダメなのはいきなり関係遮断すると逆上するらしいね🙄
yahoo知恵袋見たら、スーパーで毎回同じ女の子の所に行くだけで警戒対象になり、時にはその客が並んだら交代するらしい
想像以上に安全第一時代になってる
「このぐらいのレベルだと出禁なんだけど、年末もお店に乗り込んだりとかしてきて、
尾行したりとかあったから警察に相談したんだけど、動いてくれないから。お店に入れるしかないじゃん。」
「笑い事じゃないんだよ。本当に、どうすればいいんだろう。助けてくれ(笑)いや、自分で何とかしよう。」
→ふつうそういう頭おかしいお客さん切るのに切らない理由は?(という質問)
「精神的苦痛を与えられてるわけだからさ、迷惑料っていう感じかな。
ふつうはみんな切ると思うんだけど私はそこで切らないかな。
ここまで自分を精神的に追いやって傷つけたんだから迷惑料は頂かないとみたいな。
自分がえぐられた分、相手も搾り取るみたいな。その人に関しては命かけてやってる。
ただね、キャストとかスタッフには絶対に迷惑かけないようにする。
店に乗り込んできて殺すとかはない気がする。私が一人の時とか。」
→ラインの相手とかしてあげてるんですか?(という質問)
「してないよ。内容凄いよ。ずーっと電話かけてくるし何百件も何百件も。何言ってるか意味わかんないから。」
>>473 そもそもよっぽどのことでもない限り殺人犯を擁護するのが無理だぞ
あとは背後関係が明らかになってどこまで情状酌量があるかな?ってところ
数年前にお金貰ってないのに出禁にしたら殺された子いなかったっけ?
加害者は妻子持ちだった気がする
>>476 なのに現時点で被害者叩きやばいことに関してはどう思う?
>>477 あれは風俗嬢
キラキラしてるのが羨ましかったみたいな糞みたいな理由だからストーカーとは別
「俺がストーカーなわけねえだろ!」取調室でも壁に頭突きを繰り返す尋常ではない粗暴ぶり。恐喝、傷害、ボッタクリ…寺内被告ワルの履歴書〈博多ストーカー殺人から1年〉
ストーカーは自分がストーカーという事実を否定するからな
>>479 ここまでの供述や周りの証言を聞くに被害者も全くの善人ではないわな
殺されたことは哀れに思うし殺人犯を擁護する気もないが、それはそれこれはこれ
殺されたから無罪放免、叩くなというなら安倍晋三はとっくに国葬で祀られてるよ
店の飲み代で貰ったから正当性ありまぁすとかさぁ....
シャンパンタワー300万とかの時点で認知が狂った界隈
マネロンみたいなもん
どんどん殺されてほしいね
>>436 接近禁止中は警察はそれなりに対処する
女が油断して延長しなかったから殺された
延長したら他の5人の誰かが逆恨みされて殺されていたと思う
>>35 ほんとそれ
殺された奴はとりわけ悪辣だっただけ
>>466 おぢに限らずホス狂も自己責任だぞ
なに舐めたこと言ってんだよ
>>483 すまんが周りの証言って加害者側の発言ばっかやん
まだ詳細分からんのに勝手に詐欺扱いされたりとかまでいくのは行き過ぎって考えがない時点で相当やろ自覚したほうがいい
>>462 ワンスおぢさんだったのか?
どっかに画像ねーのか
>>156 今はそれでもストーカー扱いされる世の中なんだよ
>>483 ワイが聞きたいのは被害者叩きは妥当と言える範囲かってことや
現段階で既に詐欺師扱いすることは妥当なんか?
日本の警察ってダーティだから
裁判終わるまでは解らんねこれ
>>491 和久井の言う結婚を前提にした資金提供にしろ
被害者の言う店の前受金にしろ
どっちの証言でも返金義務は発生してるんだから金返さないのは良くないよねぇってのは確かじゃね
>>477 吉原のソープ嬢かな?
店内で殺されるとか怖いこと起きたよな
>>477 一流企業勤務の妻帯者で娘さん2人にマイホームあり 何の抑止力にもなってない
>>498 店の前受なら使い切ってたら返済いらんやろ
それで現時点で詐欺師呼ばわりをお前は妥当と思うのか?もしくはやり過ぎだと思うのか?
>>256 頭チンポだからこうなったのかもしれないけど
こういう奴って同性同士でも関わるとヤバいことになるよなw
>>498 お前認知が歪んでるぞ
一方的に資金提供したのはほぼ確
結婚を前提は証拠証言はどこにもない、店の外で会ってた話すらないただの客
>>496 詐欺との断定は避けるべきだろうね
あくまで和久井の供述からするとこれ結婚詐欺の疑いがあるんじゃねってとこにしとくべきかと
和久井の供述が真か偽か誤かそれはおそらく裁判まで持ち込んで検察と弁護士がやりあうから結論出るのは先だろうな
ただ嫌儲とかでヤイノヤイノ話のネタにする分にはいいんじゃね、リアルに人前でやらなければ
>>283 全財産突っ込む前の余裕ある時から不法侵入とストーキング
店でキャバ嬢やヘルプの女の子に殺すと脅迫
キャバ嬢以外にも5人の女にストーキング
情状酌量の余地ないかもな
最初の頃から流れ変わったわ
>>504 結婚を前提には和久井の証言だな、Lineにも残ってるって言ってる
複数のストーカー被害者が出ても
なお弱おぢ和久井を擁護してしまう弱おぢの同志…😢
>>509 どっちの証言でもと言っているが和久井の証言は金を提供した事実以外は何一つ担保されてねーからな
頭逝ってんぞ
>>504 店の外ではあってた
金のやり取りはタワマンのエントランスで現金でやったと証言してる
たぶんカメラ映像とか残ってるはずだから警察もチェックしてるだろう
今回殺された人がいなかったとしても
他の誰かがやられてたんだろうな
根っからのストーカーじゃん
ここでワク信やってるおぢは、ユーチューブでも何でもいいからホス狂いって検索して見てみなよ
ワクチンはこういう女と同じなの、あれ客観的に見てどう思う?異性の姿なら客観的に見れるだろう
ホス狂いが10代20代の子供だと考えると50のワクチンはもっと馬鹿だな
可哀相な被害者でもなんでもない
>>512 それも何一つ担保されてねーじゃん笑
店で1000万見せびらかせていたのは目撃者がいる
金の授受から出禁ストーカー認定までの仔細のやり取りは裁判まで出さないつもりかな警察
周辺情報はリークしまくってるけど
>>512 それはオープン初日にテーブルに置いた一千万とは別の金?
>>511 頭から和久井の証言否定するお前のバイアスがやばい
認知がゆがんでるのはどちらのほうか、明白だな
自分は加害者、被害者証言をどちらを採用すべきかは保留にしてるよ
どちらの証言から分かるものを話をしてる
>>506 つまり被害者へ詐欺と断定する現状の叩きは行き過ぎた暴走であると認めるってことでええな?
AI軍師copilotちゃんの、粘着おぢ見極めマニュアル😄
- **自己愛が強い**:自分のことしか愛せず、自分の欲求を満たすために行動します。
- **妄想的で思い込みが激しい**:相手の行動や言葉を自分に都合の良いように解釈し、現実と異なる信念を持ちます。
- **嫉妬心が強く執念深い**:相手に対する独占欲が強く、ちょっとしたことでも嫉妬します。
- **コミュニケーション障害(コミュ障)**:相手の気持ちがわからず、独りよがりな思考に偏ります。
- **情緒不安定**:突然キレたり、愛情が憎悪に変わるなど、感情の変化が激しいです。
- **自分本位で思い込みが激しい**:相手の立場に立って考えることができず、自分に都合の良い解釈をします。
- **見返りを求める**:自己愛が強く、相手に対して見返りを求める傾向があります。
これは和久井くんの妄想だったってこと?
>「息子が、長年愛用してきたバイクと車を売ることを決めた。“近いうちに家を出る”と言うので理由を尋ねると、“結婚するかもしれないから”って。交際中の女性から“本気で結婚する気があるならお金を持ってきて”と言われ売却に踏み切ったらしい。家に連れてきたこともない女性だし、そんな話はおかしいよと口を出したが、聞かなかった。
>>515 他に目移りしたのか
所在すらわからないとかまあ色々あるね
>>520 否定するのは当たり前だぞ?お前頭大丈夫か?
こいつはストーカーじゃないと叫んでいたがストーカーの常習犯
糖質や精神病の疑いまであるのに信じれる要素ゼロだからな
こいつの証言を裏付ける人や証拠がないものは何の意味もない
信じてしまうお前は予備軍って気がついた方がいい、ヤバいぞお前
>>519 別の話だと思う
和久井は飲み代に関しては返してもらおうとは思ってないと供述してる
「金を工面してくれたら結婚する」との話を信じて車とバイクを売り、1600万円を工面して分割して渡したと供述してる
なので本人は婚約した気になっていたんだと
結局情状酌量の余地なしのダニだったな
世間を騒がせた罪+犯罪者予備おぢへの見せしめも考慮して死刑が妥当だと思う
>>522 現時点では行き過ぎだし下手に叩いて開示請求食らっても知らんぞと(誰がやるかは知らんけどw)
>>502 世間の常識からかけ離れた詐欺師のローカルルールで問題ないとか言われてもねぇ
そーやって倫理観無視するなら殺害されても仕方ないとも言える
youtube.com/watch?v=VVkHGvxlkFE
被害者のインスタライブ(2023年3月23日とあるが2022年の可能性)
なんか(シャンパン)タワーしてくれた方なんだけれど、なんだろう、もうきた時から目でわかるようになった。
あ、今日やばいなこの人みたいな。
入ってきた時からなんか「あーでもないこうでもない」みたいな。
店満卓だったんだけれど、そのワンセットで、5分くらいじゃん、つけても。
(全ての席にお客さんがいるので他の卓にもまわるから、ワンセット(キャバクラの席の制限時間の単位)で一つの卓あたりに5分くらいしかつけない)
なんかあのお客さんにはいっぱいついてんのに俺にはどうのこうのみたいな
でそんでヘルプの女の子がスタッフに「ついにあのタイマーセットしました」みたいな
(ヘルプに入っていた女の子にグチグチ言っていて、おかしいとおもった女の子が店のスタッフに「あのお客さん遂にタイマーセットした」と連絡)
だから私が戻ってくるまで何分かかったかみたいな…。
でそういうのをしたり。
>>524 和久井に妄想癖があるぽいよな
いくら何でも狂った話が多すぎるし
弱男応援ケンモジさん そっとじスレになるからやめたげて
女の方が悪いよw
なんか、なんだろう、
こんなにお金使ったのにても繋いでくれないしデートもしてくれないしみたいな
付き合ってもくれないしみたいな…。
なんかそういう感じでどんどん、なんかね。
なんかもう営業中に大声出したりとかしてて、さすがにタワーしてもらったけど帰したよね。
迷惑だからお客さんに。
迷惑だから帰ってもらって。
で、(帰らせる前に)ヘルプの子もかわいそうだったから、あの1回ヘルプの子抜いて(男性)スタッフがついてって、
男性スタッフついた時にそのお客さん、真顔でもう「あの子、明日香(被害者の源氏名)さん殺してもいいですか」みたいな感じで真顔で言ってたみたいで。
スタッフが「いえいえ」みたいな。…別に殺す殺さないとかじゃなくて、普通だったら止めるとおもうんですけど、(男性スタッフが)「殺したところでメリットもないし何も得るものありませんよ」って言って、
そしたらそのお客さんが「いやでも僕はもう失うもの何もないので」みたいな。
(男性スタッフが)「いや、自由がなくなりますよ」みたいな感じで。
ヘルプの女の子にも「絶対家とかもう全部絶対必ず特定して必ず殺してやる」みたいに言ってたみたいで…。
そんで、(終わった後に)女の子全員に謝って、「あんなお客さんにヘルプつかせちゃって」って言って、そうやってわぁわぁ騒いでいるうちに一時近くになったから帰して…って感じ
まそろそろフィナーレ(出禁)って感じかな。
冷静に見て韓流のコンサートで知り合ったというのも嘘だろうな
こいつは虚言癖なのか妄想なのかは分からないが頭が狂ってるのは間違いない
>>537 警察ソースだとガールズバーで会ったのが最初となってる
果物ナイフ2本持参で最後は自殺してないし最初から嫌悪してた通りキチガイじゃん
何が趣味の車を売って入れ込んだ弱男だよ氏ねよこいつ
>>527
まぁ凝り固まったお前さんの頭じゃ
両論を俯瞰してみながら論じるなんて無理でしょうなぁ
自分か執着、固執してることに気が付いてないせいで両論を対等に見てる他人が異常に見えるんですな >>542 お前が一番バイアス掛かってるこの気がつけないの哀れだな
「空気」に流されず女性を擁護してた俺のレスは惚れ惚れするね
>>542 和久井に固執して具体的に何一つ反論できないやつが一番俯瞰で見れてないのほんと草
>>542 30レスする頭わくちんのキチのガイってそろそろ気がついた方がいいと思うの
>>531 つまり被害者叩きは行きすぎやと認めるんやな
偉い
水原一平の時もそうだけど
なんで犯人の言い分を鵜呑みにするんだろうな
一番信用しちゃいけない情報だろそれっていう
>>536 殺害予告までしてたのか
そらこんなガイジに目をつけられたら閉店するしかないわな
>>534 滅多刺し5日前に25歳の彼女がいてジェネギャと楽しんでいると、ウーバースレで法螺吹いていたからな
>>552 そりゃ擁護してる奴らが「犯人側」だからでしょ
自分も同じようなことやってる、やりそうだから
いまだ犯人の肩持ってる奴の正体
怖すぎるぞこいつら
ネットで正しい判断をするコツは簡単なんです
「左派リベラルのツイッター」だけ読んどけばいいんです
どんなに金を使ってもこの女が自分の思い通りにならない
だから金返せ
そういうこと
そりゃ前の嫁も逃げ出すわ
>>533 明らかに異常犯罪者じゃん
異常ストーカー野郎じゃん
ガルバーで女を口説ける、1000万の自動車を保有している、バツイチ、の時点で強男だろうよ。
それに気がつかずに「チ、チーを馬鹿にするから悪いんだあああああ!!!和久井さんは売女に天誅を下したんだあああああああああ!!!!!」と女を叩いてたインセル弱男おる?
死ねよバーカ
発達障害は基本、他者の意思をカウントできない思考をしている
でも経験則で世間に受けいられないのは知ってるから、妄想や虚言を表示する
同じ欲望を持つ発達は、それを支持する
>>548 あら、刺さっちゃったのね、ごめんね
和久井が病人である根拠を示さん人に反論してもしょうがないでしょ
それに和久井の意見を頭から信じてるわけじゃなく
こっちは和久井の供述によれば、被害者の証言によればってちゃんと書いてるよ
頭に血が上りすぎ、もう少し落ち着いて読んでね
>>557 自宅に手紙はストーカーではないとか言い出してるからな
マジで頭おかしい
赤の他人から自宅に手紙とか恐怖以外の何物でもないだろうに
>>533 もう終わりだよこのおぢと擁護してるおぢ😂
どっちが悪いって話してる奴さ
どっちも悪いって結論になんでならないのか?
専門板のスレに1人は頭がおかしいのがいるがリアルだとワクおじみたいな感じなんだろうな
10年も前の荒らしと周りのスレ住民をを同一扱いして暴れまわってるのがいて
自分がその荒らしになってるのに気付いてないんだよね
書き込むレスも自分の脳内では完結してるんだろうけど、こっちからすりゃ意味不明
粘着質でほぼ丸一日スレに書き込みまくってる、そんなキッチーがいんのよ
>>533 >>536 結構ヤバいな、車やバイクの趣味の方でも何かトラブル起こしてないか?思い込みで同好の士を攻撃したりとかやってそう
>>505 カラオケパブの客のジジイだろ?
大企業務めだったから結婚出来てだたけで見た目も完全に弱男じゃねーか
>>465 >>475 これが被害者のインスタライブ?
複数の女にストーカーしてるってどこ情報なん?
情報源がソースに載ってないんだが警察からなの?他のキャバ嬢から?
何故金にこだわるの?
相手のことも考えてやれないから金に頼った?
和久井の妄想なんてはなから信用してなかったが
金で縁は切れるけどきれないのが恋だよ
和久井さぁ お前檻入れ
女の方もコロナ助成金できな臭いし両成敗でめでたし
>>329 こいつの場合
持ってた車とバイクがプレミア化してて売った金だぞ
労働所得じゃない
>>574 ようつべに上がってた
全部で44分もあったから書き起こしてくれた人には感謝せな
りりちゃんの心得によるとこれは金受け取った時点でアウトみたいだね
やべーやつなのにワクおじ
通常の料金以外受けとっちゃダメな奴だな
1000万円受けとったのと返さなかったのは最悪なミス
そもそもお金返してほしくてメッタ刺しにするなんてなるのはイカレてるに決まってんだろ
まともな奴はそんな発想はしない
ここまでヤバい奴だったらこれ以外にも色々トラブル起こしてそう
そのうちボロボロ出てくるんじゃないか
離婚の理由も気になるね
ボトルやタワーが前入金はどこの店もそう
これを前払い金とか言ってたらそりゃ店にも警察にも相手にされるわけがない
あの車とバイクの趣味の悪さからしてまともな印象は最初からないし
あんな趣味の悪いバイクや車を人命より価値があるとする趣味界隈があるのは更にゾッとした
>>584 被害者もちょっとおかしいところはある
経営資金だろうが前払金だろうが受けとるべきではない金受け取ってるし
そもそも「出会い」からしてもKーPOPライブ会場という報道が事実なら悪質な営業してた可能性ある
もちろん、殺されなけりゃならないほど悪くは無い
殺人の被害者が一人でも犯人に死刑判決出た前例はある
和久井学も悪質性見る限り死刑でいいよ
和久井に同調してる危険人物への抑止力にもなるし
>>587 そんなのやったら返金どころか自分がムショ行きだもんな
もう金も自分の将来もどうでもいいからあの女だけは殺さないと気が済まないようになってたんだろう
並みの奴はそこまで逆上しないだろうな
>>587 豊田商事
司法は殺しの実行犯に殺人とは思えない軽い刑を与え世論は許した
金がおこす恨み辛みと、金を奪われた側への世間の共感を軽くみすぎだね
1000万返したところで更に和久井に粘着されそう
タゲられたら終わりか
どうすんのこれ 返しても返さなくても詰んでる
回避手段なし
手に入らない女を殺す発想は割りとある
犯罪者チンコによくある動機としては
この件、最初から男を擁護するの不可能なんだよな
結婚詐欺なら警察行けばいいし借金なら弁護士
だがそのどちらの行動もとらず女を刺しに行った
この時点で男の行動はまともじゃない
単に女を金で買おうとしたけど振られて逆恨みした、以外の結論がない
だから「男は20代の女を金で振り向かせられると思ったモテないおっさん」
「女はそんな男から金だけ取って捨てるリスクを考えられなかったアホ」
これ以外でどっちかに寄って話してるやつは全員アホだと思う
>>594 NSXとNR売った覚悟の1千万は搾取した1億5千万より重いんよ
単なる飲み代に覚悟は注がないだろ
>>495 うわっ被害者を叩きつつちゃんづけ
馴れ馴れしい
お前相当気持ち悪いオッサンなんだろうな
殺人って相当狂わなきゃ普通の人は思いとどまるんだけど和久井みたいに外れてるのはとまらないみたいだな
1000万程度で殺すくらい余裕がねーんだな
>>605 その和久井の覚悟も青空駐車でしょ?
なんか薄いんだよね 弱男の動機として
車関係なく女がモノにできないから殺したキチガイにしか見えない
いや、金は返せよ
金は受け取ったまま返さないでストーカー被害者は違うんでないか
でも殺したのはこいつだけだろ?
なら、それなりの理由が有るってことじゃん
和久井対策にりりちゃんでもレンタルすればよかったな
ケンモメンって「環境が悪い」って言うの大好きだけど
犯罪者って元々頭おかしい奴ばっかりじゃん
>>604 金にしても女にしても
こじれて殺人は普通は擁護しようがなあもんね
山上と比べてる人いたけど
あれとは別問題だし
>>619 一定の教育を受けてないと何でも個人の問題にしちゃうという記事を最近見たな
有名な性善説も性悪説もどっちも環境論だし
いただき女子や平沢さんみたいな女性は、男に思う所がある女にはある意味ヒーロー、ヒロイン、英雄なんだろうな
彼女達はまぁ、最後に捕まったり殺されたりするけれど
それまでして来た愚かな男を翻弄して金をせしめる振る舞いは痛快なんだろう
だから平沢さんへの支持の仕方は悲劇の英雄に対する支持の仕方みたいだし
和久井の扱いは卑劣なヴィランそのものだわ
二人を掘り下げる見方はむしろ嫌っているし
単純化した見方を好んでしているんだな
相手してもらうためには逆張りするしかないんや
ケンモジの悲しき性
でも殺されたまんさん1000万円受け取っちゃったから負けだよね
そのストーカー認定して店から追い出した異常者から
何故に金を取って自分の物にしてたんだ?頭おかしいのか?
だから殺された女は狂人で詐欺師とボロクソ言われてる
おぢが悪い←この見方をする奴は
何故こんな事になったのか?という視点での語りでも平沢さんに不利な見解が出ると
おぢ擁護とみなして敵対心を抱いて絡んでくるから埒が明かないね
>>627 結局養護にしても叩くにしても確定してない事をどちらかの都合が良い様にしか捉えないから話が合う訳無い
これはガールズバーがきっかけで
女に復讐に行ってる
https://imgur.com/2tLc2uI.jpg (ヽ^ん^)「開店資金?車売った金で俺が出すよ!ほら俺を囲め崇めろ!」
(ヽ´ん`)「くるま…………」
(ヽ゜ん゜)「あの車は俺が20年大切にした相棒なんだぞ!金返せ!!!!」
これまじ?
初めから予想ついてたけど
ワクオジが奪われたと主張してる金の大半はギャンブルかほかの女に費やしてそうだなw
なんかインタビューに答えてる父親も変な感じだったもんな
>>609 まあ、そのまんま女がモノにできないから殺したキチ○イだろ
この事件で貸したってワードが出てこないしこのおっさんが金持ちぶってこれはあげるから😋とか言って渡して言いなりになるかと思いきやそうはならず経営状態が良くないのを見て返せないと踏んで返せ!返せないなら俺と結婚しろとか無茶な事言って迫ったんじゃないの
>>625 店に支払ったご祝儀(前払い金)だよね?
社会的に成功してもチー遺伝子の影響覆せないの悲しいなあ😢
そら、まずまともなやつは全財産わたさないし
そのあと刺さないわ
>>39 こういうニア風俗に通いつめて加害まで行くの、既婚者が多いちゃう?
今回も長年既婚者なやつだったしw
こんな業の深い仕事は刺されたり殺されたり自殺失踪されたら負けなんだよ
個人から大金を受け取ってしまったらどうするかぐらい覚悟しろってりりちゃんが言ってた
なんかこいつ地下アイドルをめった刺ししたやつと似てるなやってることが
>>649 真実の愛に出会ったってのめり込んじゃうとかかな
和久井おぢを必死に擁護してた予備軍が
DD論に逃げてるのがまた気持ち悪い
元祖の桶川からして夜職だったからなあ
そういうの以外でストーカー殺人された人っていないの?
>>652 ホストを滅多刺しにしてマンションのエントランスで血まみれになりながらも一服してた女にも似てる
やることやりきったと清々しさが現れてた
人を刺すなんて悪いことは自明だがそうでもしないと気が収まらないのは男も女も同じ
>>554 それじゃホラ吹き野郎の言うこと間に受けて被害者叩きしてるケンモメンが馬鹿みたいじゃん
>>662 甲府の事件なんかはまさにそれだったな
ケンモメンはLINEブロックした被害者叩いてたけど
20年付き合った車やバイク売らせてるんだぜ
殺されてもしょうがねえよ
お前らだってフュギュアやエロゲやエロ動画なくなったら呆然とするだろ
この事件はとっくに答え出てる
金は受けとるな私物化するなやったら返金しろ
殺された詐欺女は真逆の事しかしてないから頭おかしい
な?
弱者男性はヤバいだろ?
水商売の女に貢いで殺すとか基地外だろ
こんなの擁護してるのは犯罪者予備軍だぞ
マジで弱者男性はヤバい
刃物向けられた時に全力で謝って返金の意を示してればな
逃げてから捕まったらどうなるかわからなかったのか
>>666 それいっても何故かおぢ擁護にされるんだよね
おかしい
>>660 いや、被害者以外にも女につきまといまくってる癖に自分が相手にされないと殺してるところがね
クワマン刺されたかと思ってちょっと別に何も思わなかったわ
詐欺女が殺されただけの事件やな
りりちゃんも刑期終わってからが楽しみや
>>666 弱男舐めんな
献金断ってもどうせ待ち伏せするし逆恨みする
目をつけられたら詰みなんよ
みるからにやばいおっさんだし
借りを作るみたいな形とったらダメよね
1000万は受け取らずにいるべきだったね…
>>533 これ見ればワグがストーカー化け物とわかる
これ見ても被害者叩くやつは異常だとわかる
>>670 他の女性への付きまといとされる行動の時系列が、警察からのストーカー認定のあとだからな
なのでそこにも平沢さんとの軋轢、最大数千万円の金銭授受の影響があると見なせるわ
大金のやり取りがなけりゃ誰もガチな意味で不幸にならなかったな
>>533 動画だとアスカ嬢は喋り方悪くないよな全然
>>670 でも被害者は1人でしょ 何が問題なのか
こんなゴミを女叩きの錦の御旗にしてたアホ共がいるらしい
>>682 ちゃんと時系列把握してる?
あと今ここに居る平沢擁護派(まとまり方が会派っぽいから)の連中って
最大3000万円の金を平沢さんが受取ってることを、もしかして知らないのかな?
>>533への反応も、平沢さんが自分が和久井から大金を得たことが無いかのように振る舞ってる点に
全く疑問を抱いていないからな
大金繋がりだからガールズバー開店時には和久井が平沢さんに花を贈ってる
そんな関係性も知らない感じだね
>>533 この動画もっといろんな人が見て欲しいね
ちゃんと本人が喋ってる
風俗行ってるキモおぢくらいだろ援護してたの
それかこどおぢに感化されたこどおぢ
>>689 童貞で風俗も行ったことないアニオタが一番熱心に擁護してなかった?
>>606 被害者っていうか敗者
所詮敗北者じゃけえw
>>533 ワグオヂ
平沢さんが席に来るまでの時間を計り始める🤮
そんなアグレッシブだったらどこかに収まって、短い期間でも幸せに暮らす目はありそうだけどな
バツイチだっけね
老け腐っていよいよ強引さだけでは通用しなくなったんかな
趣味がダサいと生き方もダサいな
>>697 店内でもストーカーってことですからね
かなりヤバい
しかも店員に〇〇予告をしまくってるとか異常
>>659 いやスナックで短期間バイトしただけの女子大生だけど
さんざん検証報道されてるのに何で今更ウソついて貶めるようなことするのかね
>>533 これはヤバいな
裁判での証拠になりそう
男性スタッフも証言台に立てば無期懲役だな
このスレでおぢって使ってるやつ
お前ら半分りりちゃんに洗脳されてるみたいなもんやぞ?
お前らりりちゃん出現前にはおぢって使った事もなかったやろ?
おぢおじさん(笑)
>>39 スナックママ滅多刺しにして殺した奴は既婚者だったけど
>>702 動画として残ってるから証言になりますね
>>604 おまえは何を見てんだ
警察にはストーカーじゃなくて詐欺だ返金させろと抗議に行ってるが追い返されてるだろ
借金限度額まで借りて実家があること以外は素寒貧のやつに弁護士費用なんてねえよ
でっでも被害者にも落ち度があるから…に方針転換してるのすげえ笑える
たまに夜の通りで、お爺と夜の店の女性が歩いているの見かけて
お店のためなんだろうけど、あんなお爺ともするなんて大変だなあと思ってたけど、
女性に袖にされ続けるなんてわくちんおぢはよっぽどキモかったんだろうな
>>708 最初はかわいい感じの人だったと元従業員が言ってたじゃん
だからこそ、わくちんなんてアダ名で呼ばれてたんだし
>>708 女はイージーモードって言ってるやつらはこれについてどう思ってんだろうな
こういうのって余罪もあるパターン多いよね
たまたま表に出てきたのが氷山の一角ってやつ
>>706 こんなふうに論理的思考ができないやつが擁護してるんだよな
まぁ当たり前なんだけど
>>1 頭悪いな
「悪いか、悪くないか」ぢゃなくて
「生きるか、死ぬか」のサバイバル・ゲームなんだよ
>>659 山梨で最近あったばっかやろ
夜職関連じゃないと対立煽りにならんから話題にならんだけ
>>712 「こんなふうに」に論理的な説明が何ひとつなくてわろた
>>710 爺の相手程度をハードに思える時点でイージー
>>712 今回のおぢ叩きはお前みたいに反論しないんだよな
アフィカスと行動が同じだ
でもアフィカスと違ってキミ等は
報酬無しでアフィカスムーブしてるから虚しいな
>>551 グラスタワー注いでいるのは別のスタッフだよね?
でもそれ以外は殺人に至ってない
やっぱり結婚詐欺じゃないか
今年は被害額400億超えたぞ
なんかすごいな
金返しても異常者だから殺されてた
この路線で叩くのか
被害者の過失次第で減刑されることも知らんらしい
>>716 充分ハードだろ…
自分もおぢになると周りからハードだと思われてるのに気づかないのか?
殺された頂き女子はだいぶ金に汚かったらしい
だからヤバいおぢから金頂いたんだろうな
それでも和久井は滑稽だけど
>>584 1000万円何の行為もなく受け取って
それを前金扱いしたのに出禁にした人は悪くないって感覚信じられんわ
同じことされて見てよ
>>722 男女問わずよくある錯覚
当人「大変な事をしてるんだ!」←他者「いうほど大変か?」
コレですわ
>>533 暴れてシャンパンタワー中止になってるのは本人のせいなんだよな
それでヤラせろとか金返せは酷いわ
最初に話してた容疑者の父親の話を全部信じた馬鹿どもが悪い
マジでこのおぢ擁護してた奴は犯罪者予備軍だから気をつけろよ
まともにコミュニケーション取れない人間だろ?
そんなだから弱者男性なんだぞ
頼むから真面目になって優しい人間になってくれ
新しいヤフーニュース出たね↓↓
発信元は和久井容疑者だった。
友達の証言
鬼のライン来て
「それで『え、どんな~?』と軽い流れで見せてもらうと、そのトーク画面には、5行くらいの長文メッセージが一方的に5個も6個も送られていて思わず『え、ヤバくない、そいつ!?』と驚いてしまいました。
擁護のしようもないやつができることは暴力しか残されてないんだよね
おぢを擁護するやつは予備軍だーつってる奴、刺されんようにマジで気を付けてな お前の安全なんてクソどうでもいいけど
手紙を送るのが果たしてストーカー行為なのか。そんなもんは捨てればいいのと違いますか?
>>729 嫌儲に同様の犯罪者予備軍がたくさん居たとして
水や風の女が殺されて、なんかキミに関係あるの?
ヤフコメのオジ
『結婚してたなら結婚詐欺だろ』
オジマインドやばい、、、🤢
>>533 これすごいな、2年前に被害者本人があいつにはガチで殺されるかもしれないってハッキリ訴えてる
>>729 まあ嫌儲に紛れこんでる弱男ネトウヨなんか自分で何かできる気力もないから犯罪者に自己投影して自分を慰めてるいわば底辺版の大谷ファンだから無害無害
チーさんは女が被害者のニュース聞く度に脊髄反射で加害者擁護と被害者叩き始めるよね
一体これのどこが「真面目で優しい」んだい?
風俗というかパパ活も殺されたり騙されたりしても自己責任だからな
>>734 五行を5~6個連続で送りつけるのはやばくね?
他の女は助かったってことか、こいつが罪に問われてるうちに住んでる場所変えたほうが良いとは思うが
>>737 そりゃ数千万受け取った自覚あったらそう思うよね🤔
これは別に違和感ないわ
あれだけレアなバイク乗ってるのにFBの投稿にバイク仲間との絡みが1コもない時点で、まあそういう奴だったんだと思ってた
それより結婚してた経緯が気になってたけど情報ないのかな
>>737 そんでもってライブの他のコメントで彼女は闘う気満々
私はエグられたらエグり返すみたいな事を言ってる
なおこの2022年時、動画の視聴者は彼女がこのトラブル男から
数千万円をゲットした事を知らない模様
シャンパンタワー300万とか反社のマネロンに近い因果な商売やって人を食い物にしてる常識のねぇ畜生が他の動物に負けただけだろ。
なんも可哀想だと思わん
殺された瞬間見たかった
数千万パクった女はどんな顔や声してたんだろうな
や 痛い やめて〜 ズシャ ズシャ スイーツ(笑)
やっぱ既婚者の方が孤独耐性無いんだろうな
ケンモメンの孤独耐性は異常
お金だせば好きになって貰えると思ってるおっさん怖いよ
前入れ金で1,000万円受け取って、シャンパンタワーを流さないのに返金しないなら、ただの詐欺じゃん
まずはお金を返さないと話にならない
嫌儲ではそこまでだった印象
実況はヤバかったなw…
>>156 Uberで知った客の住所に執拗に手紙送ったらそら通報されるだろうね
1通だけとかいう話じゃないようだし
>>552 その件だけは俺は当初の通りから大谷関与だと思ってるわ
>>762 警察沙汰だけで6件だからその10倍居るんちゃうか
>>533 この前に2000万騙し取られてるんだからそら殺されて当然やん
なんで返さない?
本当にやばい人やん
ケンモメンでもストーカーなんていないだろうし警察に通報6件とか狂気の沙汰
すごいすごい希少希少いうが
実際あのクルマバイク羨ましくはないよね
もってたら恥ずかしいまである
ケンモおぢも殺処分してくれよ
殺人犯擁護とか不快で仕方ねぇわ
>>533 これで結婚しようなんて女が言ってたわけがねーわ
>>533の途中まで見たけど
やっぱりことおじストーカーがやばすぎだろ
>>533 10:27
警察に言ったけど動いてくれない
神奈川県警のせいやん
神奈川県警ってマジで無能だな
ストーカーの取り締まりもしねぇ
詐欺の取り締まりもしねぇ
何ができんの?
結婚してやるから車を売ってこいだの1000万をもらいあまつさえ消費者金融で借金700万してそれももらっておいてこの話は酷いなとはおもう。
金なんか受け取らなければこの女はなにも言われずただの被害者だったかな。
そもそも人から恨まれるようなことはしちゃならない。
動画見ると迷惑行為しまくりのキチガイで女から恨まれてたのがわくおぢ
>>783 「好きでもない人に好きなんて言えないし、かっこ良くない人にかっこ良いなんて言えない」
wwww
>>536 めっちゃ狙われるやん
すごいキャバクラやな
銀座のキャバクラが閉店する時に、そこのスタッフ達と上野に新しいお店を一緒に出したっていうてるわ
自然な流れやな
>>776 どっちの言い分が正しいかは捜査や裁判で明らかになってくると思うが
この女も和久井から数千万引っ張ってることを黙ってこの発言をしてるし頭から信用していいものかと
>>790 それについても言ってるぞ
散々長期間迷惑かけられたから、客だし店に払ってもらったって
ただ女叩きたいだけのキチガイでぶおぢは自殺しておけよ
この汚物を全力擁護していた弱おじたち また負けたんか?
弱おじいつも間違った席に座るのなんでなん?
反社会性パーソナリティ障害ハッショは常に逆張りするからな
>>2 手紙を何度か送ったらストーカーって
もう意味わからんよ
そんな事で警察に相談した人が複数人いる?
この記事を書いた奴、嘘は書いてないって証明できるかね?
>>115 DVで離婚した人の体験談と似てるんだよな
最初は理想化して相手に金やらプレゼント攻撃→少しでも女が拒むと脱価値化で男から暴力が始まるみたいな
人格障害か何かあるだろ
都合のいい情報をチェリーピッキングしながらリテラシーを問う弱男の滑稽なこと
犯人はストーカーだし被害者は宇宙人だしもう滅茶苦茶だよ
>>791 数千万円を迷惑料として?
それと彼女は前金で1000万円くらい警察に言ってたけどその場で払ってもらたってことはそれとは別だよね
なんか変な話だな
このての事件、いつも最初は犯人はチー牛言うのに
情報出れば出るほど正反対やないかってなるよな
ストーカー殺人犯擁護「"女が悪い"は厳しいからどっちもどっちに落とそう」
見苦しすぎるだろ…
りりちゃんが話題になった頃に起きなければもっと被害者が同情されてただろうか…
>>794 バカだから
松本の件とかもだがシュレディンガーしとくのが一番なんだよなぁ
こんなダサいバカ男の殺人犯を必死に擁護するバカがウヨウヨ湧いていた
やっぱり日本は男尊女卑が酷過ぎる国だから
プラス板で和久井支持だった、ネトウヨが手の平を返して和久井在日説を主張し始めて吹いたw
>>774 アキュラNSXなんて注文しても納車○年待ちだった時期に逆輸入なら早く納車されたってだけの代物だし
NRは確かにレア物だけど発売当初から国内仕様77ps・輸出仕様130psとか動力性能的にこんなモノかよと
バイク雑誌にすら楕円ピストンだけが売りのバブルの徒花な超高価出落ちバイク扱いだったなあ
>>715 そりゃそうだろ
まともな知能があれば
>>706のレスが論理的思考のもとに書かれてるとは考えない
「警察に行ってストーカー認定が覆されず追い返されてる」ならストーカーで間違いないじゃねえか
自分で男をストーカー認定してしまっている
そのレスから「本当はストーカーじゃないのに警察に信じてもらえなかったかわいそうな男」という解釈をするのは
最初から男に感情移入して擁護するつもりでいる奴だけだ
>>533 この動画
仮に被害者が「迷惑がかかったので迷惑料として2000万円頂きました、殺されるかもしれません」
っていってたらどいう反応だったんだろう
性欲モンスターじゃないんだよ
こういうのは性力は弱めなのが多い
>>790 これ勘違いしてる人が多い。
捜査権があるのは殺害された女性側を原告とした警察だけ。つまり、女性側に都合の良い証拠だけを警察は裁判に提出すればいい。
和久井おじは捜査できないから、かなり不利。弁護士と探偵を雇うにしてもお金がないから調査もほとんど出来ない。
他人から数千万とるようなやつと他人を殺すようなやつが対消滅しただけだ
>>810 警察って「指名手配犯です」って出頭してきたオウム真理教元幹部を追い返した人たちなんですけど?
最近も、いなり寿司が万引きされたと通報あって
捕まった婆さんは知人に貰ったものだと本当のことを説明したのに嘘・言い逃れと決め付けて誤認逮捕したし
どうしてそんな全幅の信頼を置けるのか不思議だね
詐欺被害なんてなかったんですよ
警察は事実に基づいてちゃんと対応してましたーってアリバイ作りだろ
>>533 この動画を見ると、女性に非がないし、変なおじさんがストーカーしてるとしか思えない。
でも、2000万円から3000万円のお金を受け取ってるのを前提に考えると、ちょっと違うんじゃない?とも思える。
これを和久井さん本人が見たら発狂するよね。煽ってるようにしか見えん…
>>819 全部お前の印象と主観やん 何が言いたいんだ
>>820 5ちゃんのスレで
俺の主観や印象を書いたらいかんの?
こういう奴あるあるだけど同性でもちょっと仕事手伝ってあげたり飯食いに行くだけで次の日から異様に馴れ馴れしくなるんだよな
根っからの依存体質なんだろ
https://i.imgur.com/pAFnk3d.jpeg 元同僚のリーク情報
他のポストでもバイクをどこに買いに行ったかなど詳しく書いていたから事実っぽい
>>15 生死を分けたポイントだね。
おそらく金を返してたら命は助かっていた。
>>282 そもそも和久井を弱男チー牛の末路と馬鹿にしてた奴らばかりだぞ
>>822 初期のウシジマくんに出てきた沼田思い出した・・・
優しくした同僚男に弁当とかプレゼントする奴・・・
風俗嬢にもいれこんでて最期はウジマに殴られておわり
>>823 同情論キモいよな
弁護士は当番じゃなく支援者がつけた弁護士だとか
どんだけ頭悪くても
キャバ嬢に貢いでた男が「結婚詐欺の被害者」は無理あるとわかるやろ
>>818 警察なめとんのか
むしろLINEの一つも無いから詐欺の形跡すら無いぞ
>>830 LINEは出てきたぞ
女が既婚なのに結婚で釣ってた
>>828 なんだか薄ら寒いね 法廷をリベンジの場にしたいのか知らんが
悪くないよ
って殺されているのに何の慰めになるんだか
「大丈夫!あなたは何一つ悪くないです!」
「いや、もう死んでるがな」
>>831 結婚で釣ってたって客観的な証拠出てきたのか?
尻軽女の末路だな。マン汁飛ばして男誘うのが悪いね。
でも、結婚匂わせずに数千万円貢がせるのってリリちゃん以上の技術がいるよな
どうやったのか知りたい
>>837 出てない
ワク信が結婚情報を見てやっぱり詐欺だったんだって湧き上がってるけど
そもそも結婚の話は犯人と犯人の親以外からは一切出ていない
それどころかデートはおろか手も握らせてもらっていないことが嬢のインスタライブで判明している
>>840 若い女好きで結婚がステータスで美人を侍らせない願望があるのに
ウーバーイーツ配達員で非正規なんてレベルじゃない仕事でバイク仲間以外に褒めてくれる人がいない
強者をアピールしたいのに女房に逃げられたのが傷になっている
そんなカラッカラの砂漠にキャバクラで話を聞いてくれる笑顔の女の子という水が注がれれば
「こいつをモノにしよう」
って勝手に変換するので何のテクも使ってないよ
そんな奴いないと思うだろうが、昔から腐るほどいる
女もバイクや車みたいにモノでありステータスって考えの昭和男児だよなー
>>841 まあそんな証拠が見つかったと報道されてたら藁にも縋りたい弱モメンが飛びついてるはずだもんな
身近な既婚者はまあやらかしてる
良い印象ない
彼もその口だろうね
文春の記事見てもハゲかかりを擁護してるのはヤバいよ
金がどうこうじゃなくてアイドル追っかけてるチーだったんだよ結局
ラインの画像出てるぞ↓
マンションから出てきたら一目見たかっただけです。アイドルの出待ちみたいな感じです。●●●(平澤さんの源氏名)さんは俺のアイドルだから
>>850 アイドルでストーカーは厳禁やろが😡
空港出待ちだけだぞ許されるのは
>>851 文春オンラインの目次では
元奥さんキャバ嬢
普段はウーバー配達
1000万はシャンパンタワーで消え
て書いてました
>>852 でもアイドルの家行っちゃったり
犯行に及ぶやつたまーにいますよね
それと同じだと思いました
最初の出会いの時の被害者は未成年ですからね
>>783 色恋営業もしてない
本当にただの逆恨みだったのな
あまりに可哀想
まともに対応しない警察もなんなんだよこいつら
>>783 文春の記事にフィルター無しの顔出てたが可愛らしかったよ
ストーカーハゲとは絶対に釣り合わないわ
>>829 それなら結婚しないつもりなら返さなアカンわな
>>857 なんでそうなるねん
キャバで金使ったら嬢と結婚できるのか?
いくらなんでも無茶苦茶やわ必死かよ
>>814 被害者は原告じゃないぞw
和久井側に捜査権はないけど抗弁はできるし、ある程度の調査もできる
被害者の証言に合理的に疑いの余地があれば怪しきは被告人の利益にって原則もある
この被害者の発言は肝心な金の話を隠してるから自分に都合のいい話をしてるともとれるから微妙だよ
>>783 これ信じちゃう奴は
和久井おじさんと同族の可能性あるぞ…
おまえらにこの言葉を贈りましょう
同 族 嫌 悪
>>858 結婚を餌に入金させてすぐ出禁だろ。
せめてサービス受けてない分は返せよ!
男はこいつは追い詰めたらやばいと感じたら追い詰めないじゃん
女って逆にこいつはやばいと感じたら逆にとことんまで搾り取ろうとするよな
女って理屈で勝てそうと思ったラとことん行くよな
逆に男は理屈が通じない人に近づかない
狩猟目線の男と集落で無理やりコミュニケーション取っていく女の違いなのかな
集英社オンラインから新しいニュース
暴れまくりだねこれ
店内で暴れて通報されてるってのは以前から記事になってたが↓
「ある日を境に、深夜の1時に店が閉店しても和久井はソファから立ち上がらずに、『アスカ(A子さんの源氏名)と帰れねえなら俺は帰らねえぞ!』と怒鳴るようになったんです。周りのボーイが止めても『触るんじゃねえ!』と激昂しだす始末で、110番することも増えていって。
>>866 入店禁止もなにも警察に通報して接触禁止命令出てたんだよなあ
1年大人しくしてたから女が情を見せて継続させなかった、その途端殺しにきたってのがこの事件なんだけど
なんで継続しなかったんだろう
手続きとか面倒なんかな
>>867 あれ?何度か店で揉めたんじゃなかった?
1回目で接触禁止命令出てたん??
おまえの話が本当なら警察の怠慢だな
午後はなんとか色恋営業をなかったことにしたい勢が優勢だったのに
夜になって女が悪い勢が多いね
夜職は勤務中なのかな
>>866 勝手に入ってくるって言ってたよ
ライブ配信でか何かで
それでA子が怖くて休むと店の前の瓶を蹴り上げるってのが最新の記事にも出てる
>>872 そういう時って、おしぼり屋さんに頼まないのかな?
もうそういうのはないのか?
場所的にまだ残ってそうだけど
>>873 歌舞伎町で昔はおしぼり屋は来てたけど
上野で現在あるかはしらないす
チンは店員に返されても瓶を蹴り上げてる
>>875 そこ大事なとこよな
和久井に情状酌量の余地があるかどうかって話であいつの殺人自体は擁護できんよ
被害者側からはラインや店員の証言
警察への通報全部証拠になる
一方チンワクはほとんど妄想
パパに話てた内容も嘘でした
金取られたというが弁護士とも話してないし証拠無し
証拠は取り押さえられてナイフ2本見つかってることだけ
>>783 このあとヤらず色恋というパワーワードが出てくるんですよね
チー弱男はキャバ嬢嫌いなせいで
『色仕掛しかけてきたに違いないのだ』
『キャバ嬢は色仕掛してくるのだ』
『車とバイクは宝物だったのだ』
とか思ってるから必死になって犯罪者擁護
おぢは殺人鬼だけどキャバ嬢もそんな奴に関わっちゃう迂闊なやつだよな
>>880 偏見持つなよ
お前みたいな心の汚れたやつ見ると悲しくなると同時に哀れになってくる
>>880 少なくともバイクと車は宝物じゃなかったよな
水商売の女ごときの為に手放せる程度のものだった
>>883 車も普段は乗らないしツーリングもしてないみたいですからね
写真撮るためだけの道具
新しくアイドルみつけたらアイドルに執着しますねワクは
>>882 キャバ嬢叩いてるチーにそれ言ってほしいのだ
>>880 被害者はインスタライブで
「普通なら“切る”んだけど、いろいろやられたのでそこは『迷惑料』として 搾 り 取 る 」
って言っちゃってるんだよなあ
ストーカー客化してるのは認識してたのにシャットアウトせず、ダラダラと金を引っ張っていた
つまり
車バイクを売る前からサラ金で限度まで借金していた和久井はストーカー的振る舞いで迷惑客化していた
被害者は売れっ子な夜の女にありがちな負けん気が強いタイプなので、転んでもタダで起きるつもりはなかった
それが「出禁にする前に和久井にまとまった金を迷惑料として頂きたい」
「すごい価値があると自慢していた車バイクまで金に換えて吐き出させてやる」
ということにつながったのではないか
被害者は結婚なんて一言も言ってないとか、和久井が突然1千万円持ってきて引いたとか
被害者側の身内の証言みたいのもチラホラでてるけど
じゃあ、ケンモメンは絶頂バーベキューの被害者家族らの言うことを鵜呑みにするんですか?っていう
人の命を奪った方を応援するなんて完全にタガが外れてる
>>889 どんなことにも理由はある
その理由を知って未来に活かすのは正しいことだろ?
>>823 バイク事故で保険金
てのがガチならその程度の感覚で所有してたのかもな
>>823 「娘どころか結婚もできないチー牛」
これ、ほんとに和久井を知ってる元同僚なんですか?
テレビの取材に応じた元同僚は
「それなりの人数をまとめる取り締まりの役目をしていて人望もあった」
「おかしなことをする人ではない」
というような話をしていたし
なにより和久井は一時期結婚していて、車とバイクと夫婦で撮った記念写真を見せてもらったという証言もあったよね
まったく逆のこと言ってるじゃあないですか
匿名のバカッターとメディアの取材に顔出しはなくとも映像付きで話した人と、どっちを信用するのっていう
単純に間開けすぎだわ 原作はとっくに終わってるんだから流行った時に立て続けに放送しないと
どっちがどうとかどうでもいいから、とりあえず税務署はGO!
ストーカーの気持ちになってる弱男ニュースで笑われてる↓↓
ネット上では男性を中心に、ずる賢く金品をせびる女性への批判が多くあがっていますが、むしろそこで怪しいと感じるセンサーが働かない男性側のほうが深刻なのではないでしょうか。
加害者とその親父の話が先行したせいでいまだに被害者がボロクソ叩かれてるね
被害者の名誉のための報道したほうがいいと思うわ
>>898 最初の報道って今見返すと嘘ばっかりでしたね
実際は店にも来てほしくないくらいのカス客だったのですね
「(平沢さんと)過去に交際をしていて、経営を応援するために1000万円以上貸した。カネを返してもらおうと思った」
>>899 ワクおぢの親父がノリノリで話してたせいだろ
息子の妄想魔にうけてペラペラと
一番最初に警察に相談したときに対応してくれてたらもっと違ったのかもしれんね
とはいえストーカー気質なのが早い段階から分かってたから難しいのかな警察も迂闊に情報出せないんだと思うなぁ
>>900 文春のライブ配信でもペラペラ喋ってるって言ってたからかなりお喋りなんですよね
しかもポケットに手を突っ込んだままの態度も違和感ある
>>743 それきっと、一度に送るとキモがられるから若い人がやるように短文に分けて送ろう
と思ってやったんだよ
>>903 ウケる(笑)
でも100件も200件も送ってたら相当溜まりますね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。