X



一騎当千ACT「戦国無双4 DX」のSteam版が突如発売!DLC150点以上が全部入りの大満足パック [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前32)][苗] (ワッチョイW 3f06-ZOXv)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:56:42.06ID:md1mj/Mf0●?2BP(2000)

本作は、PS3/PS4/PS Vitaで発売された『戦国無双4』にさまざまな追加要素を加えた作品です。PS4/ニンテンドースイッチ向けには2019年に発売されましたが、約5年の時を経てSteamでも解禁される形です。

爽快感が特徴の『無双』シリーズですが、本作では素早く距離を詰めてなぎ払える「神速アクション」や、攻撃がパワーアップする「無双極意」、最強必殺技の「無双奥義・皆伝」など気持ちよさを増強する新システムがお手軽操作はそのままに楽しめます。

この『DX』では、オリジナル版で配信衣装や武器、BGMや軍馬など150点以上のDLCをすべて収録。追加シナリオも加えられており、50以上の武将が織りなす物語をリアルタイムでキャラ切り替えしながら深く楽しむことができます。

新モード「流浪演舞」では、全国各地を旅しながらさまざまなクエストを達成して、『戦国無双』世界を堪能。自分だけの武将をカスタマイズし、オリジナルの戦国史を紡ぐことができます。

Steam版『戦国無双4 DX』は、6,380円で配信中です。

https://s.inside-games.jp/article/2024/05/14/155403.html
https://i.imgur.com/4cIZvI9.jpeg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 3ff4-PkpL)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:00:29.67ID:egApmXBN0
さすがにこれは買わせてもらうわ
0004顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前30)][苗] (ワッチョイ 752c-6GnL)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:05:19.66ID:e5/G+J4+0
5からデザイン一新されるんだよな。集大成てきなもんか。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 1185-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:10:42.65ID:uWnpO2wC0
甲斐姫すこ
外人ニキが全裸MOD作ってくれるなら即買いだけど
多分なさそうだよなぁ
0008 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 23b4-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:12:12.35ID:gFdKZi5x0
敵が我が総大将を狙いにきたぞ!!でマップ振り回されるのが多すぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前23)][苗] (ワッチョイW eb51-h3K+)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:15:07.12ID:MHxP+sEr0
コエテクはあんまセールやらんで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイW 4f6e-LD6m)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:20:25.01ID:vscJL51h0
戦国無双5さん…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ df74-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:24:05.18ID:5CATxWI40
そんなことより4-2と真田丸がおま語だった理由を知りたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 61a2-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:53.11ID:t2VprUs40
ドコドコドコドコ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 1730-P6q0)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:37.12ID:7S/3CQ7B0
えっちなきゃらいるなら考えるけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 1185-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:51.04ID:uWnpO2wC0
マジでセール渋いよなここ
DOA6も1500円くらいなら買ってやるのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ cbd5-GBWn)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:38.53ID:Gv9hrQje0
DLCが150点もあるのかよ
全部買ったら本体何本分になるんだ
0018🏺 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイW 553d-Vwv/)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:13.99ID:4Rjk7psK0
フレンドと協力プレイ出来るなら視野にいれる
0019 警備員[Lv.22(前36)][苗] (ワッチョイW cf04-H1BM)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:06.34ID:1BwQD8Et0
オロチ2より後?多すぎてわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況