X



【悲報】最近の男女対立の激化良くないよな。あんなんシナチョンだけにやらせといたらええやん [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 0b91-Ibn6)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:01.77ID:7pwg3iqa0?2BP(1000)

なぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 0b91-Ibn6)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:11.47ID:7pwg3iqa0?2BP(1000)

シナチョンええ加減せえや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW eb2e-4BYE)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:24.46ID:0qpkzC+q0
結局インプレ稼げるからな
0005顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新初] (アウアウクー MM23-CbyK)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:01.64ID:BvWO5OVbM
対立煽りで分断統治
0006顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 554c-poEo)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:24.25ID:gXI9mFZJ0
探せば弥生時代からジャップランドは男女対立してそう
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:38.02ID:PRP+TjGQ0
女はオナホール
オナホールに向かって会話してるのと同じ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW effd-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:48.64ID:nYBDHhNf0
シナチョンの工作やろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][新苗] (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:46.18ID:DjoCitN2d
やっぱベトナム女って素材がいいのかオシャレすると肌白くて綺麗だしクッソ美人だよなあ

ttps://pbs.twimg.com/media/GMYf_6faQAA-Xel?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/GMOFiCFakAAGjTt?format=jpg&name=large

ttps://pbs.twimg.com/media/GLM9dT7agAA6lgd?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/GLPNqBAa0AAvID0?format=jpg&name=medium

ベトナム生まれと育ちのきむです❤🤔
日本にきて5年たっただよ❤

日本の歴史とかお食事とかもっと勉強したい
たくさん色々おしえてくれるひとと知り合いたいです💪
配信がんばるからおうえんしてください

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1789072002239868928/pu/vid/avc1/720x1280/UlIawcQOhWvzX7VN.mp4?tag=12

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1760878679633416192/pu/vid/avc1/720x1280/YLSgrCels-Y_pzCo.mp4?tag=12

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1782251035094056960/pu/vid/avc1/720x1280/Ny4hnS_Kce9S1chm.mp4?tag=12

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1779800350616367104/pu/vid/avc1/720x1280/hyDmcPQM5p11Nunp.mp4?tag=12
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW 11d2-iK3o)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:54.97ID:Rh9o2iYY0
人間金になるならなんでもやるからね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ cdaf-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:25.81ID:eyIh3qjp0
落ち目国家が辛いから異性を馬鹿にして自己の安定を図ってるんだろ
個人にとっては有益だから終わらん
0016顔デカキモ豚安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW 1731-P9sj)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:30.01ID:AJVv+Iol0
俺はイイと思う
あれ?ひょっとして世の中、女尊男卑なの?
女の方が身分上なの?ってオスが気づき始めた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 0fd2-cihH)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:34.50ID:tzNzkPJa0
仲良くしてスケベしろ!!!!
0020顔デカ 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイ 4547-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:22.29ID:tPur/Jdo0
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ
0021安倍晋三 警備員[Lv.36(前10)][苗] (ワッチョイW 539a-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:34.05ID:s4cInc3q0
>>4
YouTubeとかで合成音声で女叩きばっかしてるチャンネルとかあるけど行って2,3万再生でその下に大量に数百とかしか稼げてないチャンネルあるわけで
作ってる方もビジネスじゃなく本当に女にくしでやってるやつの方が多そう
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:38.73ID:PRP+TjGQ0
オナホールで十分
男は性的搾取され続けてる
今じゃ尊厳や権利まで侵略されてきている
 トイレでは座って小便しろ(尊厳)
 女性占領車両(権利)

肉欲を捨てろ きんたまを捨てろ

性欲に抗え
0023安倍晋三 警備員[Lv.22][苗] (スップ Sd03-wFku)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:54.63ID:8ip7Mw7Id
>>3
下品な関西弁の蔓延も良くない
これこそ朝鮮人にやらせておけばいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 5bc9-9985)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:04.91ID:aibEjMuC0
どんどん分断させてけよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (オッペケ Sr6f-UkOO)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:46.44ID:i90HdSyEr
対立煽りは金になるし
国を分断する最良の方法だからな
アメリカとか対立煽りがますます激化してる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前19)][苗] (ワッチョイW b1e8-qtKU)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:30.50ID:yaDbhZK70
対立煽ると儲かるからなぁ。
本当に男女が互いの異性に理解と共感を持ったとしたらプロフェミニストの仕事は無くなってしまうよ?
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (JP 0H17-G+4P)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:49.59ID:/jDOavYRH
つうか知り合いの女とフェミだなんだの対立討論になった事って実際あるの?🙄
現実世界で見た事ないんだけど🙄
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW 11d2-iK3o)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:18.24ID:Rh9o2iYY0
おまえら女が憎いだろ?
だから何も考えずこの波に乗っとけばいい
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:29.53ID:PRP+TjGQ0
我々嫌儲は女たちの性的略取に屈しない
2次元とオナホールで我慢


ミニスカとか寄せて上げた胸にいい匂い
あいつら間接的に金玉を煽ってくる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前21)][苗] (オイコラミネオ MM49-qHlS)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:36.08ID:VlioeM9WM
分断させることで儲けてるやつがいるのよ
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW 2f8f-EgwH)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:29.92ID:/4gJK1wP0
エックスを無くせば良いわ
嫌儲に立つ分断スレのソースもエックスばっかり
0038顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 9b5c-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:03:21.92ID:6a5riV7u0
モテないキモオタチー牛が自己正当化のためにやってるからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 9daf-9+C2)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:03:48.40ID:aornZVfv0
>>3
やってるのは統一教会なんだよなあ
つまりアメカス自民党信者のお前らはそれに加担している
0040 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW bff8-RZ35)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:08.99ID:igJnacE40
>>30
陽キャが興味持ってないから救いあるよな
あくまで「チー牛VS夜職、業者、整形垢、社不の女版チー牛」のネットバトル
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイ db21-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:40.32ID:tVYWcIp/0
人口削減で
男女の交際や結婚を阻止したいから
そのために打ってるプロパガンダが
LGBTとか男女対立とか女性のキャリアウーマン化
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][初] (スッップ Sdd7-RZ35)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:49.89ID:VZ7hsU18d
ネットだけだろ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前21)][苗] (ワッチョイ 610c-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:00.95ID:hDV6os2s0
少子化まったなしだぞ
統一の思う壺
0044顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW ad6c-W+jA)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:22.66ID:kAANmCmo0
チョン一教会にやらされてて草
0045安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:24.87ID:PRP+TjGQ0
軟弱なバカタレどもが
座って小便などすなる、女に立って小便しろって言ってるのと同じだ
女性専用車両なんてただ勝手に占領してるだけ

先ず母親妻娘の調教から始めろ
そして金を渡すな
なぜ必要なのか経費で落とすときのに書かせろ
0046顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 4fcc-h4LZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:34.93ID:dY6ph7Qg0
女を止めてくれや
女から仕掛けてくるから対抗せざるを得ない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 4554-QEaQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:38.69ID:wdRV2CiC0
>>40
つまり今求められてるのはジャイアントキリングってことか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前29)][苗] (ワッチョイW bb4d-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:40.34ID:ylP7JgRO0
😑くだらない工作だょ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイ 0fd2-TonU)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:06:59.58ID:59wLydsQ0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw
0050顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 4fcc-h4LZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:19.49ID:dY6ph7Qg0
他のスレでも書いたけど嫌儲なんて男に成りすまして男叩きしてる邪悪な女だらけだからな
0051安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:16.99ID:PRP+TjGQ0
給与を丸投げしてる男はマジでバカ
自分でちゃんと管理しろ
先ずそこからやれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイ db21-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:39.01ID:tVYWcIp/0
滝沢ガレソみたいなのがこういうネット・プロパガンダを推進してるだろ

全部人口削減のためだ
男女対立・LGBT・キャリアウーマン化
男女交際と早期結婚を抑えて少子化に貢献しているわけだ
政府は人口削減を進めているから
0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW 41cb-hoTw)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:12.98ID:gaFt3Crj0
対立煽りって言うけど、よくSNSで女の代表や総意ぶって「女はみんなこう思っている!愚かな男どもは思い知れ!」みたいなこと言う極端で過激な投稿に何万という大量のいいねがつくじゃん
リプ欄も「よくぞ言った!」「ほんとその通り!」と共感と称賛で溢れ返ってる
もしああいう投稿が単なる対立煽りや分断煽りで実際はそんな極端な思考する女は少ないとしたら、女からそんな大量の同意は得られないのでは?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前25)][苗] (ワッチョイW bb37-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:10:11.76ID:1riKkv9O0
男女平等はシナチョンじゃなくて白人の文化だろ
ジャップはアメリカの属国だから白人文化を積極的に取り入れて白人のお気に入りにならなければならない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイ db21-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:17.50ID:tVYWcIp/0
>>54
人間は簡単に騙される
心地の良いマウントや煽りには賛同しやすいのが人間だ
日本の大半が反ワク叩きに賛同して
ワクチンに対する疑念を持つことを忘れてしまったのと同じだ
よく考えられているプロパガンダだ
0062顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 9b5c-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:13.70ID:6a5riV7u0
>>30
オタクだからオタクの知り合いが沢山いるけどそいつらはやらおんとかの影響でよくフェミガーポリコレガー言っててうんざりする
お前が低収入でモテないのはフェミもポリコレも関係ねーわっていうね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 4554-QEaQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:20.04ID:wdRV2CiC0
>>55
現在のポリコレの総本山はアメリカの銀行なので
頑張って倒してね
0064 警備員[Lv.27(前27)][苗] (ワッチョイW 3f60-tLhM)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:32.01ID:nkhGcgmr0
男女分断は中国は言う程加速してない
韓国はやっぱ突出して男女分断してる感あるな
日本もここらへんで気付かないと中韓はもとより欧米みたいな何でも分断まで進むぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ cf22-G+4P)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:13:21.80ID:f8o++Hwu0
>>3
上級にとってはしもじもの者で争ってる方がいいんやからこの流れは変わらんよ定期
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ cf22-G+4P)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:13.29ID:f8o++Hwu0
>>34
エックスが無くなっても嫌儲で同じようなスレがソース無しで立つだけっつーね
0071顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 9b5c-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:34.86ID:6a5riV7u0
>>54
キモオタも同じことやってるけどな
「まんこはこういう感じ!」って一部の先鋭化したラディフェミとか風俗嬢持ち出して大騒ぎ
モテない馬鹿がアフィカス馬鹿に煽動されて乱痴気騒ぎ起こしてるだけでまともな男女は二十代で結婚して子供作ってるよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:56.79ID:+/rr9ax60
>>11
美人すぎやろ
こんなん全財産あげたいわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW c36d-Nw3d)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:11.68ID:JlpdOi0o0
これは日本の経済界がのぞんでることだぞ
独身女性ってのは貯金する男性と違い経済をよくまわす

だから離婚、独身、シンママとマイナスイメージをもたせずカッコいい自立したイメージもたせようとするだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前21)][苗] (ワッチョイW c33a-qHlS)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:15:58.64ID:ytS+WD4p0
そういう投稿にはいいねが数十万単位でついてるのが不気味だよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:13.35ID:+/rr9ax60
>>54
それ対立煽りやなくて女の総意やろ
だから同意がつく
それに発狂してる非モテミソジニーなんてどうせ女と関係ないしどうでもええやろ
0080安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:16:54.28ID:PRP+TjGQ0
結婚とは長期売春契約

結婚したら不貞行為と他の女とやれなくなる
下手をするとそれが原因で仕事も失う

セックスして子供が出来てもフランス人の6割は結婚しない
これこそが男女平等なのです

女に社会進出地位を与えたらな結婚して匿う必要はないのです


気付けよバカジャップ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:14.23ID:+/rr9ax60
>>75
日本も結構ブサイクと美人の夫婦おるぞ
だいたい夫が高級車乗ってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ b175-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:38.66ID:k94SQl6B0
決定的に対立してるのって残り物だけだからな
当たり前と言えば当たり前だけど
0083◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ 5b4e-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:49.76ID:C2j80O010
ジャッポスのクソなとこを上げるとギャオるクソオスが多すぎるだけじゃん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:12.64ID:+/rr9ax60
>>83
ほんまやで
クソオスクソすぎやろ
0086安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:21.78ID:PRP+TjGQ0
社会的地位も欲しい
でも結婚して守っても欲しい

いいとこ取りばかり自分の主張権利だけを言い続けるのが女だ
0087顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 9b5c-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:45.04ID:6a5riV7u0
>>82
これ
モテなくて頭のおかしくなった低変男女が憎しみ合ってるだけ
そんで大半はオタクなんだよね、オタクは性的魅力に欠けるからミソジニーやミサンドリーに走りやすく、底辺職や無職が多いから暇さえあればポルノを眺めてポルノ中毒になり異性を物のように考える癖が染み付いてる
0089◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ 5b4e-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:06.01ID:C2j80O010
チーオス「女叩きはネタでやってたけどガチの連中がやってきて萎えた」
いやまともな神経してたら女叩きなんてしないからそういうとこやぞチーオス
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前22)][苗] (ワッチョイW adf5-LS5e)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:10.17ID:2S6uLAPj0
>>64
日本は韓国の後追いしてるからな
一昔前は
日本の芸能人が叩かれて自殺なんてなくて
韓国はそういうのがあったが
今や日本もそうなってしまった
00年代には日本の企業は元気だったが
韓国は経済危機で統廃合が進んでサムソン一強になった
日本も今は中小企業がどんどん潰れて統廃合進んでる

全く同じなんだわ
都市一極集中なのも産業構造も似てる国だから同じパターンでやられる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイ d7ba-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:27.34ID:8oO+p2Oe0
>>79
争いは同レベルのものの間でしか発生しない
弱男と戦ってるのは弱女だよ

弱女ってのは水商売やってる女
オンナを使ってお金を稼ぐ女
彼女たちはいくらお金を持っていても女性のカーストでは下位とされてる

今、日本では売春婦が増加してるから対立煽りに参加する女が増えてる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:29.49ID:+/rr9ax60
>>84
半世紀も経って二代目とか三代目になると母親が美人やから金持ちの子供はよりマシな顔になってくからな
昔より割合は減るやろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:59.02ID:+/rr9ax60
>>89
禿同
いわばまさに禿げ上がるほど同意であります
0094安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW f344-NjjP)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:22:49.63ID:iK8Obhba0
昔流行った日中対立とか日韓対立は飽きられた、というか普通に日本が負けてる部分が増え過ぎて触れられないようになったからな
0095安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:24:40.17ID:PRP+TjGQ0
女の社会的地位を認めたら男の責任はありません

わかりますか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW cb23-k6iO)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:25:42.97ID:CdTCVMeK0
女衒垢や夜職垢整形垢のインプ稼ぎで弱男チー牛芋女叩きも流行り
これまでのフェミより上記の連中によるツイートが伸びやすいのは
自分の好きな強男には媚びたい、売春や弱男に媚びるふりして金巻き上げたい、ダサい女を馬鹿にしたいという女の欲が正当化、強化されてる事
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:25:50.22ID:+/rr9ax60
>>91
水商売女はチー牛と争ったりしてないやろ
客として来てもストーカー認定して追い出しとるだけやん
0099顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 9b5c-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:26:33.65ID:6a5riV7u0
チーズ牛丼vs商売女のくだらねえバトルを日本全国の男女の話に敷衍するのやめてもろて
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:27:26.52ID:+/rr9ax60
>>97
むしろ弱体化工作しとるのとかパヨクやん
労働者の権利ガーとか喚いて日本企業に寄生して日本企業を弱体化させてきた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイ 2b34-Vrhr)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:02.67ID:HRXSx/Bt0
チー牛を愛して許せということか?
あり得ないだろ
中韓はSNSとか見る限りチー牛とは違うから同じ男女間の対立でも別問題
ジャップオスの見た目も心も醜いチー牛問題と一緒にするな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前17)][苗] (ワッチョイW 03ac-RZ35)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:28:23.83ID:9OHWjZCi0
チー牛が一方的に女性を攻撃してるだけ🤣
0106顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 4fcc-h4LZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:29:25.38ID:dY6ph7Qg0
ヘアプアが必死に女の味方やってんの笑えるよな
まさにりりちゃんのマニュアルにあるおぢそのもの
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:07.79ID:PRP+TjGQ0
理由を書かず ただ●●だからとか
書き込んでるのが煽りなんです

こうだからこうだよねって言ってないバカは嫌儲から去れ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイW 9df3-I30v)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:30:16.74ID:D9ftZh3u0
男女論やっても平気な国って元から男女のコミュニケーションが上手いんだよ
リアルで分かり合う機会が多ければ異性に極端な偏見を抱くことは少なくなる
ジャップは元々エロと金の搾取し合いでしか繋がれず恋愛音痴だから憎み合うしか無い
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイ 2b34-Vrhr)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:07.98ID:HRXSx/Bt0
女性(一応歩み寄るか・・・)
チー牛「!俺のことが好きなのか!好き!好き!セックス!セックス!やらせろや!(怒号)」

この化け物と共存無理でしょ・・・
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前27)][苗] (ワッチョイ 0fa2-WU6P)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:10.13ID:L02PU2Ng0
パパ活と頂き女子とVが死ねば女対立減ると思うよ
0111 警備員[Lv.7(前14)][初] (ワッチョイW 53d3-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:15.71ID:v97k73Wx0
>>1
>>3
ヘイトなクソスレ立てて対立煽りしてるおまえも同類だからさっさと死ね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新苗] (ワッチョイW eb23-qLr2)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:32:11.74ID:UFYYGLw60
パパ活女子とか頂き女子とかいう社会と男や真面目に働いている女を舐めた奴らが、ここ数年ネットで暴れ回ってるから対立が深まるのは仕方ねえ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW ef4d-RZ35)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:32:12.61ID:ggtgw7jV0
>>94
グエン、クルドとヘイト界に次々と新キャラが投入されたしな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイW 4787-bTiW)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:32:12.84ID:NOHFTFYq0
結局人格の問題

男女対立以前に頭おかしいやろコイツみたいなのがやってるからな
こういう奴らは男女対立無くても別の問題で頭おかしい書き込み連発してる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:32:28.31ID:+/rr9ax60
>>111
www😂
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:33:08.87ID:+/rr9ax60
>>112
パパ活女子だって真面目にパパ活しとるけど
職業に貴賎なし
0119顔デカ 警備員[Lv.31(前14)][苗] (ワッチョイW 1bd2-/DNn)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:33:15.28ID:osMNbs+A0
男女格差やら社会制度の不備やらの記事でスレ立てならわかるけど
クソ女のクソツイートで糞スレ立てて対立煽りは即NGBEにしたほうがいい
不快広告みたいなもん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:33:46.06ID:+/rr9ax60
>>114
確かに安倍の名前つけてレスしてたり
如何にも頭おかしいのとかおるな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイ d7ba-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:01.60ID:8oO+p2Oe0
イスラエル死ね!とかロシア死ね!とか自民潰れろ!とか言っても滅多にどんぐり撃たれないが、ジェンダー問題のスレでは普通にレスしててもほぼ確実に撃たれるからな
政治には大して興味ないけど男女対立のために嫌儲にきてるやつがうじゃうじゃしてるよ、今の嫌儲
0122顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 4fcc-h4LZ)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:35:36.58ID:dY6ph7Qg0
>>121
それな
大砲撃つ女の多いこと多いこと
女にとって耳の痛い話をすると即撃ってくるからな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新苗] (ワッチョイW eb23-qLr2)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:15.46ID:UFYYGLw60
がるちゃんでもtiktokでもこの前殺されたキャバ嬢が叩かれてるから、売春婦は女や一般人からも相当ヘイトたまってるぞ
0125顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.27(前23)][苗] (ワッチョイ d3ce-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:36:44.93ID:M1EByose0
最近、夜職アカウントが毒撒き散らしすぎじゃない?

ホストに貢いでおっさんのチンポしゃぶるのは自由だが
弱男にヘイト向けすぎなんよ
0126安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:04.13ID:PRP+TjGQ0
パパ活とかどうでもいいだろ
互いの利害が一致してるなら勝手にやらせとけ


そう言う個人間の話じゃないだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前17)][苗] (スッップT Sd2f-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:30.79ID:dxFZx6mJd
いいじゃん
若者にもこの戦いを受け継いでもらいたい
0129安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 3be1-JjpY)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:33.81ID:+APwzNn90
>>54
たかが1万2万多くて精々10万ぐらいのいいねで大量の女性から支持されてるとかアホか爆笑
日本に女性が何人いて今時Xやるような女がどんなやつなのかぐらい考えてから書けよ笑
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新苗] (ワッチョイW eb23-qLr2)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:34.29ID:UFYYGLw60
ラディフェミなんて言ってるがただの差別主義者の女版ネトウヨが、男は当然として赤ちゃん、子供、既婚女、トランス女性、トランス男性、ゲイ、障害者あたり全部にヘイト向けてるんやもん
まじでこのバケモンたち、暇アノンと一緒に絶滅させろよ
0131 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 97af-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:58.40ID:sV1b1F4z0
どうでもいいかな、どっかで攻撃的なのが暴れてようが俺にはどうせ関係ないし
0132安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:04.80ID:PRP+TjGQ0
>>127
女が不同意性交等で守られて男が不利になってるのが問題
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ cdd5-VChf)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:37.43ID:QbjIHFAH0
乳製品と砂糖と油のせいだよ
0134安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:41:05.39ID:PRP+TjGQ0
平等ではないことに不満を言ってることを忘れるな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (JPW 0H1f-en8d)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:41:46.43ID:/oBsdRJLH
韓国を見下せなくなったケンモメンの最後の宗教だから
こっから先もあるのか気になるな
0137安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:42:13.62ID:PRP+TjGQ0
男の方が不利益な現状

既に逆転していると言ってる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 594e-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:58.72ID:MSMaGV3f0
女は女同士でマウント取り合ってればいいんだよ
つかこいつら敵がいないと生きていけないのかよ
0141安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:45:58.50ID:PRP+TjGQ0
何が母の日だ
同じぐらい父の日に感謝しろ

昔の白物家電がなく
朝早く起きて手洗いで洗濯して
釜でご飯を炊いて女たちには母の日があってもいい

だが今の女はどうだ
ボタン押すだけの楽な家事で面倒な汚れもの力仕事は男に押し付けてる

何に感謝しろと言うのだ


ふざけるな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38(前23)][苗] (ワッチョイ 5b82-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:46:14.61ID:wEvbcY7h0
人種差別はヤバいって気付いたアフィカスの次のターゲットなので
0143安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新初] (オッペケ Sr69-b7FU)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:46:14.98ID:OxShexYtr
まあ、良いじゃんそういうの
そもそも嫌儲は反日なんだからジャップのオスとメスが対立し合うのは歓迎しなきゃね
サタンジャップが滅びるのは反日嫌儲の悲願です😤
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前4)][新苗] (ワッチョイW eb97-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:48:29.18ID:XuTB1BpO0
日本にシナチョンが増え過ぎたんだろうな
寄生虫ゴキブリ
0145 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW bff8-RZ35)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:48:43.17ID:igJnacE40
>>75
あとタッパのデカさもな
0148安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:51:49.18ID:PRP+TjGQ0
いい加減しろ女ども
謙虚さや奥ゆかしさを思い出せ

こんな女ども作ったのはフェミ野郎だ

フェミ野郎は自分たちがブサイクと知ってるから女に同調し隙あればハメたい
コバンザメみたいな奴らだ

それがフェミ野郎の生存戦略
街に行ってみてろフェミ野郎はブサイクばかりだ
0150顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 9b5c-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:53.63ID:6a5riV7u0
ラディフェミなんて女版ネトウヨってのはまさにその通り
つまり今ネットで見える男女間対立なんてのは、社会的底辺のネトウヨ男と社会的底辺のネトウヨ女による内ゲバなんだよね
知ったことかよって感じ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 83d8-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:31.04ID:+/rr9ax60
>>149
女はいくら男とセックスできたりつきあえてもあ金持ちと結婚できないと意味ないから水商売女は弱女なのか
ホストにもカキタレとか言われてバカにされとるもんな
0152 警備員[Lv.27(前27)][苗] (ワッチョイW 3f60-tLhM)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:01.06ID:nkhGcgmr0
>>90
個人的な見解だが俺は逆だと思うな
バブル以降の日本ドラマがまさにオサレ金持ちのトレンディドラマしたせいで今の団塊Jr層が理想と現実を消化できずに死んだ
それをそのまま今やってルッキズムに殺されそうになってるのが韓国
企業も破綻した時に財閥を改革できるチャンスがあったのに残してしまった構造が今の韓国。サムスンは国策の一極集中の結果であって構造改革は進んでないよ
0157安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:04.21ID:PRP+TjGQ0
モテるモテナイではない
一部のきんたまに支配されてる男が女を崇めて
女尊男卑になってる社会が問題だ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 070d-JHly)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:39.46ID:F5sxQ3bU0
あんなんメンヘラ通り越して精神障害で病院に隔離されるタイプのXのチー女やん
嫌儲にスレ立てるから気になるんだろw
0163 警備員[Lv.27(前27)][苗] (ワッチョイW 3f60-tLhM)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:07:34.49ID:nkhGcgmr0
>>161
個人的な価値観で問題が意識高いか低いか考えるのは自由だとは思うが俺は今の欧米の意識の持ち方も解決方法も全く微塵も意識高くは見えないけどな
環境問題やヴィーガン問題で道路封鎖したり店に糞蒔き散らすのが意識高いと思うのは自由だが真似はしないでくれな
0165安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:08:53.09ID:PRP+TjGQ0
風疹のワクチンも子宮頸がんワクチンも最初は女だけで
それはおかしい差別だろ男にも無料接種するようになった

平等にやれ
0166安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前35)][苗] (ワッチョイW d70d-XIgX)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:55.24ID:PRP+TjGQ0
💩自民党が作って来たことはおかしなことばかりだ
0169顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 8d56-A27s)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:19:52.57ID:KGhGJ90d0
ネトウヨが鬱陶しいのは昔からだがフェミニストごっこしてる奴がやたら暴れるようになったな
ネトウヨと一緒にネットの別住所に隔離してそこで十分にやりあってくれ
もはや公害だわあいつら
0171 警備員[Lv.23(前25)][苗] (ワッチョイW bff8-RZ35)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:23:00.49ID:igJnacE40
>>105
でも低スペチー牛が女版チー牛と売春婦とレスバしてるだけだなんだから上級にはむしろ都合が良いよな
わーくにの陽キャはインスタやBeReal、TikTokみたいな顔出し必須のSNSしか好まないから
0172安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MM49-0fhR)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:24:05.12ID:5ddWI0g5M
どちらかというと中韓のフェミが日本のフェミ学者に感化されて盛り上がった文化のはずだが
0176顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW bb8c-JJIu)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:33:44.92ID:jTjw7YU30
世代間対立と男女対立は支配層の思う壺
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前32)][苗] (ワッチョイW e3c8-RZ35)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:17.00ID:PDvw/wKi0
韓国は中国と同じで誇らしいね
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][初] (オイコラミネオ MM49-5osL)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:45:26.00ID:rk5ZCIGPM
今や嫌儲のメインコンテンツになってるな
住民入れ替わりすぎ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前31)][苗] (ワッチョイW d364-ew7h)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:57:59.75ID:l8I473+J0
実際女性は劣ってるししょうがないと思う
身の回りのもの全部男の発明なのなんで?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前19)][苗] (ワッチョイ 2ba3-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:59:17.85ID:9ma1+0xP0
他人事だけど中韓の男女対立の原因は日本から来てんだぞ
0182安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. ころころ (ワッチョイ 5f4b-XPpd)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:24:11.27ID:urIy9t8a0
対立は金になるんだから煽ればいいんだよwwwXのインプレッションも爆伸びだろwwwww
0183安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.26(前19)][苗] (ワッチョイ 5f4b-XPpd)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:25:36.15ID:urIy9t8a0
>>176
世代内格差と性別内格差から目を逸らすことができるからな
その巧さは評価すべきだと思うの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイ 5ff5-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:27:14.80ID:PPWi5XG/0
いやーほんとに金になるんだろな
底辺まとめサイトどころか週刊誌やネットニュースまで取り扱うようになってるし
マスメディアがどんどん低俗なものになっていく
0185安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.26(前19)][苗] (ワッチョイ 5f4b-XPpd)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:28:45.59ID:urIy9t8a0
>>184
手軽な24時間憎悪なんだから従えよ。脳汁出していこうぜ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bbc7-9k2Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:29:50.62ID:0lroK8EO0
女対女でもやり始めてるみたいねww
0187 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 830d-blYX)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:30:17.12ID:dukf9EM/0
その手のスレで叩くとガイジに撃たれまくるという
0188安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.26(前19)][苗] (ワッチョイ 5f4b-XPpd)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:30:32.47ID:urIy9t8a0
時代遅れパヨク「弁証法!アウフヘーベン!!」

もうそんな時代じゃあないんですよwwそれで金になるんですかって
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前30)][苗] (ワッチョイW 4d9e-LgHe)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:31:08.50ID:0o6CPG6I0
俺たちは全てま〜んから産まれたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況