X



インドITエンジニアの9割「米独より年収低くても日本で働きたい」「生活環境の良さ、治安、安全面が良い」「アニメがある」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新苗] (ワッチョイW 2b7f-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:35:09.17ID:6+PwwfsT0
何だかんだ衛生面やら治安やら色んなところで日本はまだ先進国上位基準だから来たがる移民は多い段階ではある
当然賃金はそのクラスになくそういうのにあぐらをかいてたら全部悪くなってすぐに沈没する段階に入ってるがね
0345🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 6d87-GBWn)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:23:34.06ID:Om2GfbZd0
インド人も今頃になって分かってきたか
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 75bb-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:25:58.32ID:JamYqmV80
仕事奪われるからくんな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38(前31)][苗] (ワッチョイW d377-X+Mj)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:34:37.54ID:+76LEgw30
これから全てが崩壊するけどな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前32)][苗] (ワッチョイ bfff-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:37:46.17ID:NXxLGkjZ0
移民人口が増えればどっかの時点で治安は崩壊するのは確実
しかし避けられない運命
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (オッペケ Sr75-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:10:51.02ID:z1iySN/4r
ええんか?
ttps://pbs.twimg.com/media/GNajiD9W8AAQ7vK.jpg
0353 警備員[Lv.23(前5)][苗] (ワッチョイW 7f8f-t8fc)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:18:25.47ID:wXlryp1q0
女の扱いとカーストのせいで欧米で土人扱いされてるからだろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ 7ba8-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 04:36:12.10ID:eA5vm6ko0
仕事で仕方なくインド人と喋ってるがあいつらのヒングリッシュは聞き取るのがしんどい くっそ早口だし
Teamsのライブキャプションなかったら仕事にならんレベル
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 336a-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 04:49:15.20ID:drGYKiTH0
今、世界の企業価値を見ると、ベスト100に入ってるのは日本はトヨタだけ、
世界のトップ争いには、アメリカのマイクロソフトやアップルが来てるわけだが、

インド人がとトヨタの社長になったら笑えるな
インド人はアメリカに渡ってマイクロソフトやグーグルやらのトップになってるわけだからな
実力主義ならそう言うことも起きるのかもな

ちなみに、インド企業は、ベスト100には日本より多い3社くらい入ってきてる、
地元に残る優秀なのもそりゃいるだろ
0359安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイ c50d-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:12:07.19ID:V/ivXvSc0
アニメ漫画ゲームHENTAIで成り立ってる国
0360 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9183-c8Fw)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:47:12.21ID:EDpk0fkF0
質問の仕方がキモいなぁ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][初] (ワッチョイW 9bf9-qtKU)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:50:45.71ID:HTR2dqEP0
お断りします
数学できてIT強いとか言われるけど実際はポンコツだらけやぞ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 537e-AhO1)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:39:54.36ID:Y/y/8ngO0
【注意】あにめファンを馬鹿にしちゃうぞ★
きゃるるん 小学校低学年女子☆彡
小学校低学年男子及びその母ちゃん【注意】

かの「脳外科医 竹田くん」でおなじみ
大阪は吹田市〜

角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)から
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前にかけて
18〜20時ごろ ママチャリ引いた闇バイト創かお母ちゃんが
お手伝いのそうか小学生男児3人連れてうろうろ
「きたでえ〜きたでえ〜」言いながら
そうか闇バイト小学校低学年男児三人が
通りすがりの通行人に 嫌がらせのつきまとい〜
通行人に嫌がらせして生活費稼ぎ〜

他人に危害加えてお金もろたらアカンやろ〜w
保護者として 人としてアカンやろ〜www
ヒトとして恥ずかしいやろ〜
人を傷つけてもろうたお金の所得税は
ちゃんと収めとんのかいな〜
信者の所得は非課税ちゃうやろ〜

「大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建」
創かの在日集団嫌がらせ犯人が住んでる家
の人かな〜wwww???

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に
毎朝8時10分頃出没して
あにめふぁんを馬鹿にしながら
変電所に石投げてる 闇バイトそうか低学年女児も実在〜

「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」
等と叫んでアニメファンを小ばかにしてた
小学校低学年女児と同類〜www

罵声を浴びせ凄い顔して睨んでくる妹系wwww
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (スッップ Sd2f-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 06:42:45.50ID:ft6UgBx8d
西葛西のインド人幸せそうだし
まあ日本の環境がいいのはわかる
0367あべちゃん🏺 警備員[Lv.29][苗] (スップ Sdb7-vjin)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:07:12.39ID:gCA3cfgwd
>>276
統計学知らんのか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイW 1d98-5t7/)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:15:57.99ID:EAQJ9QMp0
銃がない
日本中のトイレどこもほぼ綺麗
水道水がそのまま飲める
治安比較的トップレベルに良い

日本の良いとこは異国人にとってはかなり大事な事
悪いとこも勿論多々あるが
0369顔デカ🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 2b07-F0AK)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:28:29.40ID:PRfTw5PY0
俺、アニメ抜いたとこがええんやけど
ないの飯美味国
0370! 警備員[Lv.6(前7)][新初] (ワッチョイW c366-2J0r)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:36:52.84ID:gKzIqV6T0
江戸川区だっけ
リトルインドができてる街
0371顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前6)][苗] (ワッチョイW 03e3-x9vR)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:29:34.74ID:+NN3SbnK0
このエンジニアが活かせない日本のIT業って…
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイW ad6d-G2k+)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:31:35.82ID:MJFApJDW0
そんな訳ないだろ
アンケートごと創作記事かよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ bbab-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:22.95ID:Nz8S+bmH0
日本で勝ててないポンコツ共が日本上げされてイライラしてんの滑稽過ぎるw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 894a-I30v)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:40.46ID:H6z5i3bH0
>>341
あいつらは食べ物が美味くて幸福感を得るという感覚がない
戒律を守った食材で、空腹が満たせばよし
0375顔デカ晋三🏺7bc6-dk0i ころころ (ワッチョイW 7b54-dk0i)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:22:43.94ID:+eFYWqs80
アニオタならそうかも知れんが今のジャップアニメクソつまらんやん
世界に認められる魅力があるとはとても思えない
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前15)][苗] (ワッチョイW 7be6-3sKD)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:50:44.07ID:HNVQi+jb0
言葉通じないから来ないでほしい
0379安倍晋三 警備員[Lv.11][苗] (オイコラミネオ MM5b-GTdE)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:10:03.51ID:ULYRjW3gM
やめとけ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW 2ba9-3URx)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:20:48.21ID:koiqs+EM0
まあ俺もその並びだったら日本で働きたい
治安は良いし差別も他と比べると少ないし
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ e3b1-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:09.24ID:JV7+bePw0
>>378
やすいから来てる人たちが働きたいと思うかね?
賃金もやすいのに
0382 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW d336-3PyX)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:02:06.15ID:n1HZO/Br0
葛西に住んでインド人の騒音と悪臭に苦しんだ。
1kの単身向けマンションに乳児連れの親子3人で入居。父親も一日中部屋にいて、壁を抜ける大声でしゃべる。11時頃に起きて、夜中の2時まで驚異的にしゃべる。子供をあやす奇声をあげる。ガサツなのか、壁や床にものをガンガンぶつける。料理中はシンクを包丁でぶっ叩く。子供の鳴き声。なぜかベランダに出て電話。起きてる限り静まることがない。
インド人の日常、超絶民度低い。日本人にはマジ地獄だぞ。
0383顔デカ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW bbaf-Cw2s)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:39:18.43ID:+D74gNUZ0
>>382
地獄で草
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ d74e-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:10.92ID:xnaQbLaJ0
>>378
さすがに人気じゃフランスイタリアには勝てん
中国アメリカスペイン辺りが続いて
その次の集団かな、日本が入れるのは
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前36)][苗] (ワッチョイ 9f46-BF6T)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:58:01.55ID:LmjqKt4X0
治安しか売りがないからな
なおその唯一の売りもそろそろ無くなる模様
0387 ころころ (ワッチョイ 5359-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:02:28.40ID:c72Jozn+0
留学生もそうだけど

1、アメリカ・カナダ
2、EU
3、オーストラリア・ニュージーランド

日本に来るのはここあぶれた奴
アニメ好きだから日本なんていう
頭オカシイ奴は例外事象
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 53fd-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:09:42.80ID:rZ2hD4HN0
日本で外資系に努めればいいだけだもんね
能力さえあれば日本法人のGoogleでもMSでもAppleでも働ける
為替で損する分は日本で暮らす限り物価で補えるし
0390 警備員[Lv.9][新初] (オッペケ Sr63-AhXO)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:15.65ID:CzF6Oo/Qr
これ結局どういう理由でこんな調査結果になったんだ
日本語で聞いたから日本好きしか答えなかったとか?
実際の就職先は日本じゃないんだから信用できない調査結果なのは間違いないんだけどさ
0391 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイ 5359-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:42.48ID:c72Jozn+0
日本で働くことも選択肢にありますか?
Yes を選んだ方に質問です
日本に住みたいと思う理由は?以下複数選択可

こういう恣意的な設問でしょ
インドITエンジニアの9割が日本住みたい
というのはトンデモであると
インド関わ気付ける気付ける
0392†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.32(前40)][苗] (ワッチョイW fb54-ZubU)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:15.07ID:i+7aDlO10
コラボしてカースト制中抜き
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (JP 0H1f-BF6T)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:32.18ID:rrsj6AS2H
昨日ハロワでIT系検索したけど、パートの時給が東京でも1100円とかが中央値だった、失笑した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況