X



【朗報】円安が止まらず終わる。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.13(前18)][苗] (初段)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:07:54.32?2BP(1000)

http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:08:01.97
どうすんだこれ
0003顔デカ 警備員[Lv.19(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:08:36.44
また介入しなきゃ
0004安倍晋三
垢版 |
2024/05/14(火) 22:08:43.89
非常にしつこい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:08:59.33
どっちだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:09:32.07
160円突き抜けてくれ!!
ほんまに頼む
0007安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:09:57.45
この辺で介入して投機筋を焼き払えよ
完全に手の内読まれてるっての
0008🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:06.82
意味のない介入だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:49.29
>>7
黙っとけボケが
0010顔デカ
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:59.72
くだらない介入で終っちゃったね、また
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:12:04.74
こんなゴミ通貨を買う奴居ないから
どれだけ介入しても利上げしないと無駄無駄無駄無駄無駄無駄(´・ω・`)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:41.13
ワイの157.5円ロングが助かろうとしている
0018顔デカ🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:44.88
5月中にもう一回撃ってくれねえかな
JoeDartのベース注文してえんだ
0019安倍🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:13:51.65
てよりインフレを何年も続けてるバイデンとパウエルが無能すぎる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:20.80
日銀の残弾が100発は無いと無理やろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:30.35
他の通貨も上がりすぎて新規ポジションとれない😭
0022顔デカ安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:15:13.17
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /  |´・ω・`| \ みんな~
   /    78.00S   \  / _,   78.15S⊂二二)
   |  i  。_人_ 。 ヽ、_ヽl | 。_人_ 。 |
  └二二⊃l⌒l⌒l    l ∪  |  l⌒l⌒l  |
     |___⌒l⌒__ノ    |   ⌒l⌒  |
     |    ̄▼ ̄  /     | ̄ ̄▼ ̄ ̄|
     ヽ_二コ/ ノ /      ヽ ) / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:15:58.37
やべえのはユーロのほうですけどね
0026ABC🏺Z
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

チャートみると完全に介入にゃきゃ長期で円安
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:40.67
EVで負けたから円安で共闘
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:44.30
ジャップは苦しめば苦しむほどいい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:09.45
円300円日経5000円みたいな糞みたいな国になるのがすぐ近くっていうね
今できることは海外脱出を考えることだけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:36.66
資産の8割がユーロなんだけどこのまま持ってて大丈夫なのかって位上がり続けて怖い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:17:45.38
だから為替相場で問題なのは 急激な 変動だっていってるだろ
急激でなければ円安は問題ではないんだよ
0032顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.20(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:18:03.64
ネトウヨ「終わってるのはお前の人生定期」
0033安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:18:43.25
えーーーーーーーーーーーーーん😭
0035顔デカ安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:19:29.60
再来週の日中韓サミットでどうなるか
各国無茶な要求をしなければ多少は落ち着くとは思うが
0037(ヽ´ん`)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:07.26
>>31
円安信者って馬鹿ばっかり
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:17.61
今夜アメリカの金利が下がってるから株が昇龍拳かな
円安?知らね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:46.98
無理無理
ジャップラが利上げしないと止まらない
すでに劇的な勢いの暴落のトレンドなんだから投資家にそれふさわしいと思わる十分な利上げがないとジンバブエンのハイパンインフレだよ(´・ω・`)
0041 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:21:57.09
>>16
1週間程度時間稼ぎになんの意味があるんだ?
1週間間ほど時間稼ぎができれば壺に下痢便充填率120% のアベノ銃殺重体刑執行が無事に完了するんか?
0042顔がデカいだけ
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:39.83
人民元が切り下げする噂の記事が出てるが、もし切下げが実行されたら
中国から安く買えて他国には輸出しやすくなるから景気が良くなる?
0043安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:47.44
世界中「日本死ね死んじゃえ実験用の猿死んじゃえ」
0044顔デカ
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:48.17
ジンバブ円~😭
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:20.53
これじゃウチの日銀
ワロス曲線作っただけじゃん
0048 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:32.69
>>24
ユーロ円169に乗ってるのか…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:59.09
円さん…どうして…
0051顔デカ安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:49.04
           ____         / ̄ ̄ ̄\
           /     \      /        ヽ   かんだ~
        /         \    /         \
        /           \  / _,        ̄)
        |  i          ヽ、_ヽl |        |
       └コ            l ∪  |          |
          |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
          ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
        _____/__/´     __ヽノ____`´
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
0052ゆいにー ◆6tW.6EEAFg
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:52.95
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''-‐"      [10000]      \
                                  \
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:30.12
ケンモメンがスレ立てるとちょっと止まるのおもろい
0055安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:34.78
だってなにもかえてないでしょ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:25.25
× 円安
〇 日本安
0058顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:36.65
統一教会のお父様通貨とか買いたくないねん(´・ω・)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:55.31
しばらく円安トレンド続きそうやしロングで楽勝やな
0061嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:07.37
異次元緩和はHインフレを企図した日銀、政府、自民、米国による仕掛けです。
これからアベノミクスのせいで日本人は大厄災を被ります。
アベノミクスを推進した政治家を忘れてはなりません。

機序
@大天災や戦争により生産設備の破壊&供給力の低下が起こります。
A膨大な資金需要が発生します。
B市中銀行が日銀当座預金から預金を引き出します。
C日銀が日銀券を大量に発行します。
DHインフレが発生します。
みんなお仲間です。

今後、既に未来と通信し未来技術を備えた米国により、
戦争や大天災が人為的に起こされて現金が多用される時が来ます。
そうなると、市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出さざるを得ません。 
さらに、日銀は国債を売れずに日銀券を大量に発行することになります。
そして、Hインフレが起きます。
0062嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:27.42
戦後、激しいインフレが起こったのは、
戦時中に発行した国債を一気に貨幣化したからです。

その時と全く同じことをしようとしています。
今の円安は日銀が保有する国債が将来貨幣化することを期待して起こっているのです。

すべて放漫財政を放置してきた自民党などとそれらを操る米国(ユダヤ)のせいです。
現在はもちろん戦前もユダヤに日本は操られていたのです。

法人税や消費税を増税するなどして日銀が保有する国債を減らさない限り、
円安は延々と続きます。円安が続く限り実質賃金も下がり続けます。
0063嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:41.87
ある国の経済の目的は、本邦人に必要な物事を行き渡らせることです。
企業の名目上の利益を上げることでも、株価を上げることでも、
外国人に物事を行き渡らせることでもありません。

現在、実質賃金は下がり続けています。
そのことは国民が得られる物事が減っていることを意味します。
経済の目的からすれば、景気はどんどん悪くなっているのです。
肌感覚で察することが出来ると思います。
食べ物の質や量はどんどん悪くなり、人間に相応しい家に住めないどころか、
うさぎ小屋でも家賃はどんどん上がっています。

※23年の実質賃金2.5%減、2年連続減 90年以降で最低水準
www.nikkei.com/article/DGXZQOUA053N20V00C24A2000000/

名目賃金上昇や株価上昇、地価上昇などであれば、
経済が破綻した際のジンバブエやアルゼンチンなどでも実現しました。
自民党は糞を味噌だと吹聴しているだけです。
0064顔デカ🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:31:09.64
介入後にナンピンロングしまくってよかったわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:33:49.95
うんち止まらず終わる
0067 安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:38:19.16
介入後はナンピンロングが正しかったが、オレは次回もお上の方針にしたがって、ドル円ショートで行くよ(介入待ち)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:50.29
覆面介入ってやつか
0070 警備員[Lv.25(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:43:04.87
156円でわろ田
なんもしないやん
0071 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:47:03.70
毎日200万増えるわwはよ160円突破しろよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:48:59.58
アメリカの長期金利で動いてるだけだな
0074安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:38.80
もう介入はできないのを見越されてんな
0075 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:51:25.79
ジャップ餓死
0076 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:53:14.84
>>73
ユーロドルでは売られてるドルだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:03.44
160円超えは許さんのかアメリカがちょっと文句垂れてたから動かないのか
0079安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/14(火) 22:59:50.58
ドルにしときゃよかった
0080 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:42.43
晋三は360円と言ったからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:07.87
300円超えたらトヨタ様の営業利益が10兆円いくじゃないですか!
欲しがりません勝つまでは!
🪦🪦🪦🪦🪦
0084安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:20.93
安倍ちゃんの毒がジワジワ効いてきてるね
0086 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:39.76
>>85
自分の資産と月末振り込み給料を守るために全員が口をつぐんで
「問題にしない事で問題はない事にする」
「メディア業界人は皆お互い様の忖度精神」
でやらかした自分達を守るための国作りに驀進
つまり北朝鮮化に驀進ってとこ

最後の最後は戦争やれば積み重ねた”やらかし“はチャラになる! のイカレたアタマになってメディア総出で国を戦争に駆り立てて
イカレたアタマでの開戦だから当然ボロ負けだけど
敗戦の詰め路がかかったところでドサクサに紛れて全員逃亡コース
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:59.30
そもそも大日本帝國もやばい国だったし
それをひきついでいるのが今の日本だ
ご存知のように
大日本帝國は昔からあったわけでなく
外国の帝国主義を侍が真似しただけ

それがもうすぐ終わろうとしているだけ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/15(水) 15:19:22.02
>>86
そういえば和歌山で内部告発した人が自殺に追い込まれてたな。
みんな怖いんだよね。不正を見て見ぬふりするのも仲間外れ怖いから。
それが日本の病気。忖度だらけで何も改革も進まない現状維持。
客も離れていくよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況