出始めの頃にCAPCOMのゲームCMに出てて普通に勃起した思い出
>>322 ワールドプロレスリングのゲスト解説に乙葉が出てたことを覚えてるやつがどれだけいるんだよ
>>335 「結婚相手は公務員がいい。定時で帰ってきてくれるから。」
「(プロポーズを受けて)心臓を撃ち抜かれました。彼は私の王子様。」
四半世紀ぐらい前にネットで脇ジョリ画像見たな
あの頃は学校でしかネットに触れられなかったからメモ帳(紙)にURL書いて持ち歩いてたわ
結局世の中の女が賢くなってちゃんとした男を選ばないといろんな問題は解決しないわけだ
アホ男ばかりに尻尾振ってるからDVとか問題になるんだろ
ラーメン屋やってるのはやっぱりヤクザなんだな 少し前にラーメン屋やってる組長殺されたよな
>>349 三枝から新婚さんいらっしゃいのMC引き継いで音楽活動も成功してるし色々やってるからそこいらの雛壇芸人よりよっぽど活躍してるよ
芸能人夫婦なら誰に憧れるかと聞かれたら、俺はこの夫婦を推す
ツーショット写真がほんとに幸せそうに写っている
>>349 自分の子供がいじめられないように、あえて自分で表舞台から退いた
たまに話題になるレノボのTiny使ってるけど結構うるさい
芸能活動より毎日嫁と風呂入って挟んでもらう事を選んだ男
>>354 マシュー好きだったけど子供のために封印したんだよな
月曜内P、火曜ぷっすま、水曜マシュー
ってテレ朝見てたわ
あの頃はよかった…