X



【悲報】フェミさんがAVや風俗よりも「エロ漫画」を嫌悪しバッシングする理由、完全解説されてしまう・・・ [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新苗] (ワッチョイW 5bbd-u3Gu)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:52:57.28ID:d+zgrH0F0?2BP(1000)

■風俗やAVよりもエロ漫画の方が叩かれやすい気がする

理由を考えてみたんだけど
女は性によって金銭的な面だけじゃなく色んなメリットを享受してるじゃん
だから、エロ漫画みたいな完全に女性が関わらないところで経済が回ってることに対する、本能的な危機感が働くのかなって思ってる
風俗もAVも適切に運用されれば女性が高額な報酬得られるじゃん

けど、エロ漫画っておっさんが描いておっさんが抜いてるだけだから、そこに女性への報酬は発生しない
そこにやっぱり存在意義の危機を感じるのかなと思う

https://anond.hatelabo.jp/20240514202011
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイ 6754-CmJB)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:21.60ID:pgojm1OU0
>>333
だから70年代性の解放リブ運動も含めて批判されてる
結果的に男の利(エロおじさんだけじゃなくて女衒の人)になったのは事実としてあるので
リプロダクティブライツの話もそうなんだけど、まあフェミ運動はリベとラディの間を行き来してるみたいな部分はある
ただ今のセックスワークはワークです派はもうちょっと別の方面じゃないかなあ
プログレスフラッグに赤傘入ってたりするし
0352安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (オイコラミネオ MM49-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:58:57.86ID:ViC3xr8NM
結局フェミニストたちが女性保護おじさんたちから勝ち得てきた
ミニスカに始まる肌露出からA.V出演に至るまでを
女性保護おばさんが取り上げる気なんだよなあ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイW 7514-PkpL)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:22.16ID:i/olWmtM0
>>351
何を書いてるのかさっぱりわからん
0354安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (オイコラミネオ MM49-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:04:02.55ID:ViC3xr8NM
結局シノギの為なんでしょ?JCレイプしたクルド人にはダンマリ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前18)][苗] (ワッチョイW bb4d-sgBr)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:04:09.64ID:tVkZgtcZ0
>>186
紙魚丸を女だと思ってるやつ初めて見た
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイ 6754-CmJB)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:04:10.87ID:pgojm1OU0
ミニスカや肌露出は主体的行動、つまり女性保護おじさんうるせえってことなんだえkど
それを女性から男性へのエロサービスと見なす人の出現で意味が変わった部分があるんだよね
AVやら性風俗はまた別の問題もあって、ホスト売掛やら色管理含めてスカウト禁止にすれば解決する部分はあるよなあと
0357顔デカ 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイW 335f-Oelv)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:05:22.16ID:ByFsVV770
>>4
おまんこだが電車でおちんぽにクリトリス触られて感じたりしない
夜道で無理矢理おまんこにおちんぽ出し入れされて気持ちよくなったりしない
0358安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (オイコラミネオ MM49-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:07:17.79ID:ViC3xr8NM
でもホストのためなら簡単に誰だか知らない人に股開くんよなあ
0359顔デカ 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイW 335f-Oelv)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:52.45ID:ByFsVV770
>>68
おまんこだがおまんこにおちんぽ出し入れされて喘いでるおまんこに感情移入してウーマナイザー当ててクリトリスオナニーしてます
0361顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.1(前25)][苗警] (ワッチョイW 3332-/iUc)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:53.19ID:Wam/UsKR0
性的搾取されているのは男の方だとよく分かる
性欲を捨てない男はアホ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (JPW 0H17-Baxk)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:52.28ID:VVI+FpmpH
R指定エロ漫画はゾーニングされてんのに
フェミが叩くためにわざわざ公の場に引っ張りだして
フェミが不特定多数に公開してんのバカすぎる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 3daf-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:03.60ID:lK4ECN8p0
>>1
なんか説得力あるわw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 9166-1DV+)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:37:27.21ID:uitUEsMg0
>>351
アメリカは今でも過激な服装で闊歩する女いるじゃん
ヌードイベントもフェミ活動の一環だろ

女がみだりに肌を出すなってのは、フェミが最も嫌うはずの家父長的価値観のはずだが?
女は男を喜ばすために肌見せてるんじゃないってなことを田嶋陽子も言ってたけどな
0367顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW 45e3-6C3e)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:37:45.28ID:3OWEgNmx0
>>1
鋭い指摘だなあ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ d396-YREO)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:40:18.27ID:iM+CUsW50
おっさんしか描いてないと思ってるとかフェミの情報アンテナは小学生並なの?
0369顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 45e3-6C3e)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:43.68ID:3OWEgNmx0
https://x.com/Shanice79540635/status/1790651940424257586
rei@サブアカウント@Shanice79540635
ある種女性の「男児が私の事をエッチな目で見てくる!」は、X名物の「オタクは萌え絵を通じて私を性的消費してる!」と同じ被愛妄想であり、彼女達は「エッチな目で見られたくない」のではなく「見られた上で袖にしたい」なんだよな。彼女達が「それはない」と言われても安心するどころかヒスる理由
0370 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイ 0bc0-Pnug)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:13.32ID:8AQyt3zt0
一日中フェミのこと考えてそう
「絵に生殖に機会を奪われると危険を感じてる」ってよーそんな意味不明なこと言えるな。友人の前でそれ言ってみてほしいわ
0371 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイ 0bc0-Pnug)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:53.32ID:8AQyt3zt0
>>369
主語は「女」であって「私」ではないし(含まれていたとしても)
女を性的に見ることが失礼にあたるのは社会の常識だしその常識をなるべくより多くの場(公共と呼べる空間)で適用していこうってだけの話をなんでこう意味不明な勘繰りしちゃうの?
「いやよいやよも好きのうち」みたいなのを本気で、それも新しいネタで論じてるのはかなり嫌悪感あるわ

男女平等、公共の場では性的な要素を出さないようにしてほしい、という当然の訴えを無視して「フェミの訴えをどれだけ無視して意味不明な動機づけをできるか」をやってないか?嫌儲のやつら。
まさか無意識に
0372安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW f5a9-8MMS)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:52.87ID:V3PlMuUj0
>>366
セックスワークへのスタンスはフェミニストと言われる人の中でもかなり分かれてる
「フェミニストならセックスワーク推進だろ!」みたいなお人形遊びはしょうもないからやめとけって
0373 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイ 0bc0-Pnug)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:59:12.01ID:8AQyt3zt0
>>369
相手が嫌がることをわかってて「でぶ」とか「低身長」と言うみたいに、女の人たちが嫌がるとわかってて性的消費。
それに対してデブや低身長、フェミが「それやめて!」と主張。
いじめ加害者や男は「バカにしてるつもりはなかった」「性的になんてみていない」とちんこ、いじめ加害者二毛作して
デブ低身長やフェミが「バカにするつもり、性的にみてないなんて詭弁やめて!」って主張
それに対して「本当は性的消費されたがってる」って考えてしまうのかなり問題あるよ。

ただでさえいじめ加害者やちんこの「お前を傷つけるつもりでやったわけではありませんwww」って小学生みたいな幼稚すぎる詭弁は問題ありまくりなのに、幼稚な言い訳と別ベクトルの問題あるよ。この思い込みレベルの認識は。
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 070d-aaFR)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:43.03ID:ZnHVqkbK0
>>373
自他境界がないだけじゃん
いじめと主観でいじめに繋がるかもっていうものを同一視して区別がついてないんだから
それで二歳児相手に死ね死ね連呼してキチガイになってりゃ世話ないわ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 45cc-wmXr)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:44.48ID:YNrOgBp70
女のエロ漫画家もいるだろ
人気絵師なんて女ばかりだぞ
0377顔デカ 警備員[Lv.34(前27)][苗] (ワッチョイW 55c5-3sKD)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:34.45ID:YDYJI9sW0
>>359
ひょっとしてオナテク板のクリオナスレにいた人?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 070d-aaFR)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:24:48.81ID:ZnHVqkbK0
しかも性的消費なんて全ホモサピエンスが持ってる機能で
それを結婚制度というトロフィーによってパッケージングして扇動してるのが人類だろ
よくいるストーカー殺人くんも純愛セックスを妄想して芸能人の結婚うらやましい!くらい思ってるわな
でも芸能人の結婚報道は見たくならないとはならないのは何故かというと単にイケメン好きの異性愛者だからなんだな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前7)][苗] (ワッチョイ 9fde-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:15.98ID:6vyBtUeb0
>>373
こういうお気持ち垂れ流してるだけの輩がフェミニストヅラするのいい加減やめて欲しい
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ bfbc-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:33:01.53ID:Zyym7LyS0
難しく考えすぎじゃね
ただ弱男が趣味を楽しんでるのがムカつくんだろ
弱男のくせに娯楽なんか楽しんでるじゃねえよって
女なんてそんな程度だよ
0381安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 594f-b7FU)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:57.49ID:HY7NNQKh0
>>272
いやだから民法改正で成人年齢引き下げにともないAVを槍玉に上げて先に流れを作ったのは塩村
そこは事実じゃんフェミニストからこんな法案違うと袋叩きにあったのも塩村
それとも塩村叩いてたフェミニストも自民の工作員だと言うのかい?
0382◆C3g6ph46co 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ 5b4e-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:41:57.21ID:l+zeRaeZ0
>>349
ごっこはここで未だにネトウヨやってるバカのお前だろインセルクソオスネトウヨ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ d387-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:42.64ID:uM8VMsKu0
>>1
女のエロ漫画家も多い定期
正確な統計はないが、3割は女だという説がある
TL漫画BL漫画を含めれば、3割は行くだろうな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ d387-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:40.71ID:uM8VMsKu0
>>376
それな
pixivでエロ絵描いている女絵師なんて腐るほどいるしw
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 3d5b-kxyn)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:49.98ID:96Uo8qje0
風俗やAVってゾーニングきちんとやってるから
エロ漫画は角川がどうみてもゾーニング必要なエロ漫画を一般で売ってる
0386◆C3g6ph46co 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ 5b4e-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:38.91ID:l+zeRaeZ0
>>385
出来てないからAVで批判されたの忘れてそう
やっぱクソオスって鳥頭なんだね
0387安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前6)][新苗] (オイコラミネオ MM49-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:53.63ID:ViC3xr8NM
>>386
具体的には?
0388安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5][新初] (ベーイモ MM83-eUm0)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:07.47ID:kTQQUJhgM
>>1
卓見だわ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 1700-YREO)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:33.26ID:JWYNVV6s0
https://i.imgur.com/yghuoiG.jpg
0390顔デカ 警備員[Lv.10(前31)][苗] (ワッチョイW 335f-Oelv)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:55:38.30ID:SbVpwbUx0
>>377
違います
でもウーマナイザー嫌いなおまんこはいないぞ
適切な位置と適切な振動と適切なフィット感で大好きになる
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 3b45-8azd)
垢版 |
2024/05/16(木) 03:45:54.10ID:fLZGwdRm0
絵でシコる事はあってもブスはないからな
絵に性の対象として負けてる事への嫉妬
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (スッップ Sd2f-tLhM)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:42.54ID:4d02EGiOd
AI絵の氾濫がアタリショックみたいになってきてる感
今はまだ敷居が高くて呪文とか使いづらいから出力者の労力に対して対価を出しているけど
簡単に自分で出力できるようになればそのルートも消える
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW 11d2-0AUV)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:39.80ID:4oE1Msrh0
>>393
あたシコ
0396顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ブーイモ MM79-9k2Y)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:18.47ID:+AEghvV2M
あれ、糞バナナじゃない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前20)][苗] (ワッチョイ 6766-CmJB)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:40.18ID:nVB7oD9q0
>>366
>女は男を喜ばすために肌見せてるんじゃないってなことを田嶋陽子も言ってたけどな
肌を出すなと批判してるわけじゃないんだけど理解できない人多いね
「女性の主体的な性の解放」や「女性が身体を出したファッションを楽しむ」が成立しない現状だよねという話
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 2bb6-4gOJ)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:54.83ID:owRoYCwx0
発達障害とか中二病と一緒だろうな
風俗やAVよりもエロ漫画は比較的、本そのものや知識が手に入れやすい
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (スププ Sd2f-tbVv)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:08:46.82ID:WD6NHsAdd
>>186
オッさんの方が興奮するだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況