X



和久井おじさんの父上、自分から炎上しに行くスタンス [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW ef2f-E1bA)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:43:03.52ID:0fimFADS0?2BP(1000)

「女がだまそうとして、それに引っかかっただけ」 新宿タワマン“メッタ刺し”事件、和久井容疑者の父が息子をかばい訴えたこと

「車やバイクをかわいがっていてさ。買ってから20年ちかくたつ車なのに、毎日毛布やシートをかぶせて、その上に自衛隊が使うような折りたたみテントを張って雨露をしのいでいた。それらをどんな思いで売り払ったのか。車やバイクへの情熱を女に向け変えたってことなんだろうけどさ。ハタチ過ぎの時、バイク仲間ともめてウチのボウズがボコボコに殴られたことがあってね。顔も膨れ上がり入院したんだけど、相手が母子家庭でかわいそうだからと警察には訴えなかった。元々そういう子なんだから、今回は最後の最後まで追い詰められてしまったんだよ」(同)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (アウアウウー Saaf-IY2O)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:43:43.12ID:pc+/dtyqa
反和久!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 77af-hJqk)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:45:25.84ID:fMY7E/m40
平の方の親族の話初めて見た
0009 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 2ba5-67HR)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:26.07ID:OIMwYb910
殺しちゃった以上何やっても守ることができない
ただ、親として子供の味方をするってならあり
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 4ff1-g0jd)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:47:37.52ID:QHZ6j5Em0
司法に訴えなよ殺したらダメ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 77af-hJqk)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:48:47.87ID:fMY7E/m40
しかしこのパパはわっくんの情報を公開しまくってるがそれが息子をかばう方法だと信じているのか
0014 安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前32)][苗] (ワッチョイW 95a2-SQQ3)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:41.90ID:5t8lSJZv0
まあ親くらいは最期まで味方してやってもいいんじゃない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前34)][苗警] (ワッチョイW abbc-v+M8)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:42.00ID:2qa23MRw0
女性から男性への暴力ってほんと軽んじられてるよな
力の差云々は分かるんだが怪我の程度で平等に判断されるべきだわ
0019👩‍🎓 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイW c79f-d1mO)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:51:54.37ID:jQEegUfZ0
情報足りないな
なんとも言えんよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイW fb10-9985)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:54:21.50ID:uiT/cuvT0
でも他の女何人もストーカーしてたんだろ
お前の息子がクズだったんだぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 7b4c-4BYE)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:56:28.49ID:dzo82Qrc0
自分が炎上することで息子を守れるから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (オッペケ Sr6f-3MwD)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:22.75ID:HNwCfB08r
そもそもなんでフルタメ口なんだよw
育て方悪いですって言ってるようなもんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bf50-/oWL)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:01.99ID:rYGmCT+t0
息子がストーカーの常習犯だったのが世間にバレて可哀想
0034 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 1f76-wmXr)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:48.06ID:sy/EjY4I0
ていうかこの親子は店の女と結婚前提で付き合えると思ってるのが怖い
世間知らずだからストーカーになってしまうのか?
0037顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前33)][苗] (ワッチョイW 0756-4Nhj)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:03:58.40ID:z424VW710
ボコられたけど被害届ださずに泣き寝入りしたエピソードを用いて何を主張したいのか分からん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW df0d-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:35.02ID:LRi8LiGm0
反ワク多すぎだろ
詐欺女は殺されて当然
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前28)][苗] (ワッチョイ e7d1-hAqC)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:13.66ID:jGuQxcg80
タワマン女

既婚者だったらしいからな
0042顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイW 4ddb-ETUn)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:16.95ID:bnmNSIxe0
殺人犯擁護おぢのボスがこいつ?
0044 警備員[Lv.14][新苗] (JPW 0H33-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:52.30ID:uUL3P1mOH
良い事言ってる
0045番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ c54e-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:54.63ID:xZAgt8ay0
>>2
川崎民族の思考でしょこれ
日本人じゃないよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW df0d-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:21.41ID:LRi8LiGm0
>>38
「それはね……。可愛い孫でしたよ……。それ以外にはないですね」
0048安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 6120-6+FE)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:27.83ID:MKS9Enn40
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26400984/

新宿タワマン殺人 逮捕の男は「空白の1年間」で複数の女性にストーカーか

新宿区内のタワーマンション前で平澤俊乃さん(25)が首などを刺されて死亡した事件。
逮捕された和久井学容疑者(51)は取り調べに対して容疑を大筋で認めた上で、「結婚を前提に(平澤さんに)金を渡した」などと答えているという。

ネット上での反応はさまざまだ。一部では「(和久井容疑者は)結婚詐欺の被害者なのではないか」といった同情的な声も上がっている。

しかし、和久井容疑者が「騙されたこと」が原因でストーカーになり、犯行に及んだとは言い切れない。そこには「空白の1年間」に起きていた“ある出来事”が関係している。

和久井容疑者はストーカー規制法に基づく禁止命令が出されて以降、’23年から今年にかけて、平澤さんへのストーカー行為を行っていないとみられている。しかし、その間の1年足らずの間に、別の女性にストーカー行為を行い、被害女性が警察へ相談していたということがわかった。

「’23年~’24年にかけて、和久井容疑者のストーカー行為に関する相談が少なくとも6件、警察に寄せられているんです。平澤さんとは別の女性で、被害者は複数います。付きまとったり待ち伏せするというものではなく、手紙を何度も送るなどの迷惑行為だったようです。しつこいアプローチがあったのか、中には同一の女性が、2度にわたって警察に相談に訪れていた事案もあるそうです」(前出とは別の捜査関係者)

お父さん他の女性たちからも「ストーカー」扱いされてたみたいですよ
ストーカーおぢになった契機はあれかもだけど
0049顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW e35d-vhqM)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:39.80ID:vodVbuj40
反社に引きずられて可愛がってた車バイク売らされたならともかく自分から売りに行ったんやぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW c356-BXs1)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:09.32ID:WEPKlhIn0
>>11
わっくん呼ばわり
すげーワロタ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bf50-/oWL)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:30.13ID:rYGmCT+t0
>>40
複数の女にストーカーしていた男の言葉に信憑性があると本気で思っているのか?
0053番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ c54e-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:51.56ID:xZAgt8ay0
>>48
元々の異常性をモノに向けてたから問題が少なかっただけ
それが人間に向かった時点で今回の事件の予兆は既に芽生えていた
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイW 455c-ZeGW)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:09:24.66ID:p6ovCwX00
対メディアなんて50代の息子の事なんて知らんよスタンスで良いのにな
お人好しなのか感覚がずれてるのか
0058 警備員[Lv.14][新苗] (JPW 0H33-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:09:53.94ID:uUL3P1mOH
ワクオジ擁護者は孤独で話相手もいない〜
みたいな事ほざいてた馬鹿いたけどワクオジは普通に働いてるし親とも良好じゃんか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW bf50-/oWL)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:01.47ID:rYGmCT+t0
和久井おぢが刑務所から出てくる頃には父親たちは骨になっているのウケるw🤣
今生の別れになるから息子を庇っているとしか思えん
0060番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ c54e-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:46.50ID:xZAgt8ay0
>>55
いやズレてるからに決まってんだろ
メディアもそういうのが美味しいから熱心に取材して世間に垂れ流すわけで
0062 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW ebee-qLr2)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:11:49.17ID:pD8bn5KX0
わくおぢがいくらヤバくても、女のほうが既婚者だってわかったから反わくの負けになっちゃったね
でもまだ二転三転ありそうだから反わくは焦るなよ
0063 警備員[Lv.17(前19)][苗] (ワッチョイW dfaf-W+jA)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:12:08.22ID:Cm4apEj90
身の程知らずの殺人鬼か
とうしようもねえな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 4f0e-uuLA)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:13:20.00ID:eg+iv5d00
ボコボコにされたのにやりかえさなかったのは
ただの臆病者だっただけだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW ebee-qLr2)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:08.47ID:pD8bn5KX0
>>68
そう、ただの彼氏持ちならよくあるバカなおぢで終わってた
キャバ嬢は知らんがホステスはちゃんと結婚してるか言うのになあ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 6d87-CZ+0)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:18.89ID:Ieyth2f30
わっくん「本当は女なんてどうでもいいけど親父のために孫の顔を見せてやりたかったんだ。。。」
0079 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 2baf-qJFM)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:12.14ID:Y5zhqQUt0
この爺ちゃんスピーカーのようになんでも言っちゃうからマスコミが集ってて草
0080顔デカ山下 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 73a8-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:42.37ID:S/1plbQ50
>相手が母子家庭でかわいそうだからと警察には訴えなかった。元々そういう子なんだから、今回は最後の最後まで追い詰められてしまったんだよ


つながってなくてワロタ 
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 0baf-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:51.53ID:OcPF7Q6b0
いい話だから続けてください
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイW 9784-9iLX)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:04.93ID:ve1l3cGS0
あー典型的なバカ親人間のクズでわろた
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 893d-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:07.92ID:EbnbX5Zn0
良い人はボコボコにされる事なんて滅多にないんだよなあ
0085顔デカ 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW abbd-ScDR)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:24:08.71ID:3LobMA7q0
>>78
バイク配送で月100万稼いでたとか
テレビで言ってたよ
0087顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW cbaa-Orsy)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:51.24ID:rpFQO98Q0
もう縁を切る気で全部晒してるのかと思いきや庇ってるつもりだったのか
0088安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8(前29)][苗] (ワッチョイW 55c1-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:56.64ID:nb5SFDvz0
>>69
バイク便ってそんな儲かるの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前24)][苗] (ワッチョイW 5b41-M/lN)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:27:25.80ID:vC2aZ8Sg0
漫画でキャバ嬢に入れ込んでってよく見るけどやっぱ現実にもいるんだな
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo ころころ (ワッチョイW d79d-Mqm3)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:29.78ID:q5o5tNG30
>>2
優しいが取り柄だと思ってるチー感出てるね

結局の所大事にする度胸がないだけなのに
0091 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW bf76-MOpb)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:37.70ID:1nHWtqaV0
何歳だと思ってんだよ😅
0093安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW df6b-W+jA)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:32.58ID:5CQ1Jmkb0
え? 車庫とかせめてカーポートみたいなのも無かったの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前23)][苗] (ワッチョイ 61cb-txKt)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:36:45.85ID:V0E4x8xL0
話聞ける奴はどっちの側もいいことしか言わんからなんとかしてワクチンの元嫁と平沢さんの旦那に話を聞こう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 6b96-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:39:01.04ID:1wWVh/wb0
>>69
おじの方はまともな判断力失ってなければな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW 73ec-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:19.74ID:gawwEetd0
>>12
NSXは千年前には存在しない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (オイコラミネオ MM4b-Xt2t)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:29.24ID:ostvZ8rgM
>>1
何が問題なの?
詐欺師同業者組織には余程都合が悪い?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイ f3ad-GBWn)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:32.23ID:dDZLdB0S0
都内でバイク便やってたら違反の積み重ねで免停はほぼ一度は経験するレベルだからな

長年バイク便やってる時点で相当なスキルがないと無理
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (オイコラミネオ MM4b-Xt2t)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:54.43ID:ostvZ8rgM
>>92
どうしてお前はお人形遊びしてるの?ww
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW c32f-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:03.89ID:yQE4/uKc0
NRって販売当時は550万くらいだったけ?
今売ると買取1500万くらいだってな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ d72d-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:44:11.70ID:Wjoj4xOD0
https://i.imgur.com/pAFnk3d.jpeg
元同僚のアカウント
かなり問題起こしてたらしく20分でも待機になると配車の女の子に文句言いに行ってたんだってさ
内勤(配車)からはかなり煙たがられたって
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイ f3ad-GBWn)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:45:03.40ID:dDZLdB0S0
>>105
全く信用性ないんだよなぁソレ

わかってる事実はバイク便で稼いだ金でNRとNSX買ったという事実
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前31)][苗] (ワッチョイW ade0-o++K)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:45:54.07ID:XHfiiCZn0
>>34
ちょっと世間知らず過ぎだよな
あと距離感おかしいから昔からトラブルだらけだったんだろう
0109 顔デカ 警備員[Lv.17(前21)][苗] (JPW 0H61-re8Y)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:20.78ID:SAZZNJkiH
そりゃ親父も言いたくなるよな
明らかにおかしくなっていく息子を見てりゃ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 376b-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:48:51.66ID:Cxcy7YtL0
こどおってやっぱり親もおかしい
0113阿部晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (スップ Sdb7-45EL)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:48:55.17ID:iRkzQtv8d
りりちゃんの父はなんて言ってんだよ
わっくんパパとりりちゃん父で対談しろや
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前27)][苗] (ワッチョイW 7514-PkpL)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:49:50.22ID:i/olWmtM0
>バイク仲間ともめてウチのボウズがボコボコに殴られたことがあってね。顔も膨れ上がり入院したんだけど、相手が母子家庭でかわいそうだからと警察には訴えなかった。

いやこれは父親にそう言ってるだけで
実際は報復とかも怖いから泣き寝入りしただけでは
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW c32f-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:50:15.92ID:yQE4/uKc0
>>108
なるほどなあ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW ad8f-5Osn)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:50:33.10ID:zTL/8jLE0
そもそも1千万って少なくね?
好きな女落とすのにケチったらあかんわ
0117顔デカキモ豚安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW 1731-P9sj)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:20.82ID:X1ABayal0
だいたい怨恨殺人って殺されるだけの事をしたんだろうなって思ってる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 77b9-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:35.03ID:UiTlJUO10
>>106
それは事実かもよ
女の方は嫌な奴には搾り取る事で復讐してたみたいだし、おっさんの方は嫌な奴だったみたいだしでこういう結果になってしまったと
0119安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイW 9bff-2BEE)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:33.48ID:M5P2h2Ss0
普通友達に入院するまでボコられないからやっぱこのおじおかしいだろ
0124 警備員[Lv.28(前19)][苗] (ワッチョイW bf76-JJIu)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:43.02ID:1nHWtqaV0
バイク便時代も内勤の人と暴力沙汰起こしたみたいだし、結構手が出ちゃうタイプなんだろうな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 6b40-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:02:50.83ID:0E129gtY0
和久井おぢのパパ、サービス精神旺盛過ぎて何でも話してくれるし、おぢ部屋にもがんがんカメラ入れちゃうの草
0127安倍壺三🏺 ◆k/L1XAxYhI 警備員[Lv.20(前31)][苗] (ワッチョイW eb87-1g0Q)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:06:49.57ID:y+8sCTnv0
親ワクじゃん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1d39-YREO)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:09:30.07ID:SzNQ/igO0
親ならかばうだろ
0129顔デカ ころころ (ワッチョイW bf4e-3sKD)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:11:37.61ID:Q1SIKQtP0
>>17
別に取られてない
0130顔デカ ころころ (ワッチョイW bf4e-3sKD)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:12:45.53ID:Q1SIKQtP0
>>39
個人的に受け取ってないし断ってるよ
0133 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW eb13-I30v)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:56.96ID:+Siczr6e0
まあ親はそう思うよな
0135 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW eb13-I30v)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:17.32ID:+Siczr6e0
他の女5人から被害届出てるのはどう思っているのだろうか
水商売で出会ったって言えなくて芸能イベントで出会ったとか言ってるし
0136 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW eb13-I30v)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:21:06.56ID:+Siczr6e0
まあでも川崎だと水商売と結婚ってよくあることなのかもしれんな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前32)][苗] (ワッチョイ b1fd-3vxw)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:21:39.12ID:PPYkNRHb0
>>21
お前が部屋から出なければ済む話じゃねえの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前7)][新苗] (ワッチョイW 612c-kHI4)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:23:49.47ID:ATai93dx0
女の側の両親の出方を見るために
大人しくしてたけど、どうも表に出てこれない
事情があるみたいだからおっ始めた感じだね。
0139◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前24)][苗] (スプープ Sd9b-6+FE)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:24:07.45ID:DZwQbDwWd
実家暮らしで身の丈にあった金の使い方覚えずに50まで育っちゃった人って印象だな
元嫁にもそれで見切りつけられてそうだし
0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前31)][苗] (ワッチョイW d79d-Mqm3)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:24:54.02ID:q5o5tNG30
>>134
そこもチーっぽいな
根本的に社会性の一部が著しく欠如していて順応出来ないオスであると
昔はバイクで群れ今はネットで群れるだけの違いしかない

もっともそういう集団に属する中欠如していた社会性が芽生え人生が好転する者もいるがダメな奴はとことんダメで末路が今回と
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前22)][苗] (ワンミングク MM27-PusN)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:05.40ID:wp9NehLGM
親だから逆に辛辣なのかもしれない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前20)][苗] (JP 0H6b-GBWn)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:42.89ID:KXQl907NH
皮一枚かぶれば結婚してようが貢がれ放題なんだよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ d72d-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:04.89ID:Wjoj4xOD0
>>131
個人としては受け取ってないよ
店の売り上げになってる
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前31)][苗] (ワッチョイW d79d-Mqm3)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:01.95ID:q5o5tNG30
わくちんに暴走族の過去アリが確定したら暴走族へのネガキャンとして後世まで語り継がないとね
0148安倍壺三🏺 ◆k/L1XAxYhI 警備員[Lv.20(前31)][苗] (ワッチョイW eb87-1g0Q)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:07.42ID:y+8sCTnv0
そーゆーお店で金払ってチヤホヤされてガチ恋するのは騙されるうちには入らないと思いますね
りりちゃんの方はマチアプで拾ってたのかな
0149顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイW c34f-Jqh5)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:23.62ID:9bGsTASZ0
こんな事件でどんだけ持たせる気だよ
治安が地に堕ちて田舎強盗とか始まったから延々とコレ取り上げて誤魔化してるのか?
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前31)][苗] (ワッチョイW d79d-Mqm3)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:29.39ID:q5o5tNG30
50にもなって身の丈に合わな過ぎる20代女に入れ込み大好きだった車もバイクも売却

一生懸命暴走した結果がこれなのか…?🤣
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ df51-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:35.83ID:ByKAFlro0
族上がりの趣味ならマッハとかZ2とかカワサキなんだわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前38)][苗] (ワッチョイ 974e-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:36.77ID:TtpEBM/10
前払いさせてサービス受けてないんだし金返せは正当な要求だしね
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前31)][苗] (ワッチョイW d79d-Mqm3)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:39:10.43ID:q5o5tNG30
50おじさんのおちんぽ欲求>>>ホンダNSX ホンダNR

買うべきは車じゃなくてラブドールでした😂
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW c987-tLhM)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:34.45ID:v1cgBGfk0
嘘つきは殺される
安倍晋三を見て学ばなかったのか?
0160顔デカ 警備員[Lv.31(前14)][苗] (ワッチョイW 7756-XsYX)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:50.52ID:sVLtzfpA0
和久井の父は家にあげて部屋見せたりしてて草
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ d72d-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:35.09ID:Wjoj4xOD0
>>153
3ヶ月間サービス受けさせてる
ただ、殺してやるとか大声で騒いだりとかしていたので出禁になった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ d72d-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:33.08ID:Wjoj4xOD0
>>162
かばってるよ
息子は騙された、女が悪いって言ってる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40(前31)][苗] (スップ Sdb7-X+Mj)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:23:53.30ID:NHdbL6Trd
被害者遺族や犯人の身内のように、平静でいられない人を笑ったり囃し立てるのはやめろ
心まで安倍晋三になるな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ bb4d-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:29:10.77ID:/JvWfkfi0
>>149
ほんこれ
なんでキャバ嬢と客のトラブルがこんなに話題になるの?
0170 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW df16-pyQQ)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:30:24.33ID:QgcFdAvC0
騙した人間が悪いでしょ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前29)][苗] (ワッチョイW bbaf-QcoW)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:36:29.97ID:Zr0eihse0
年齢的に暴走族世代でそのままずっと運転趣味して生きてきたんかね
0173 警備員[Lv.9][新苗] (スププ Sd03-h2IC)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:37:38.29ID:uTAGDF/Fd
傷つけられたら牙を剥け
自分を無くさぬために
0175安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (オイコラミネオ MM49-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:42:52.25ID:ViC3xr8NM
>>5
和久晋だろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 3d48-JJIu)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:43:06.88ID:ioD7KiAk0
恨んで殺されるやつが裁かれない世界っておかしくないか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前7)][新苗] (ワッチョイW 612c-kHI4)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:49:55.77ID:ATai93dx0
>>174
俺の予想では戸籍は偽物。
いまマイナンバーでゴニョれば
いくらでも戸籍を偽造できる。
その時ベースに使った戸籍に婚姻歴があったんじゃないかな。

本当の両親は北朝鮮にでもいるのかもね。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW d728-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:21.77ID:FTk7LGc30
>>88
バブルの時代やろね
今はそんなに稼げないよ
0179 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a114-XIgX)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:52:08.95ID:Ha+eGPoh0
インスタライブで語ってた店を一緒にやってもらってる人って旦那のことだろ
バカなおぢ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW d728-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:53:57.89ID:FTk7LGc30
ワクチンスレってどんどんヤバい奴らが集まってくるから笑える
>>177
こういうわけわからん陰謀論者みたいなのでてくるの凄いわな
0181 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 3fde-RIht)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:34.06ID:ZK6+cC5a0
もう車の維持が作業になっちゃって他の刺激に負けたか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイW 7514-PkpL)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:58:37.35ID:i/olWmtM0
>>12
これに対してNSXがーとかレス付けてるやつなんなん…
0183◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイW cb07-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:02:15.61ID:JIVxX3ec0
>>12
まぁね、遊び慣れてない中年男が悪い女に引っ掛かってケツの毛まで抜かれるなんてのはよくある話
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW e34f-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:19:56.69ID:meJPtLjs0
呆れてそう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前28)][苗] (ワッチョイW 0bda-45JM)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:22:08.56ID:r6IHg/4D0
ウザ男避けに「結婚してます」と言ったのがマスゴミにキャッチされたんじゃねえの
0190安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (アウアウアー Sa83-tnwR)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:51:15.66ID:GFN16NFJa
宮崎勤の父親もそうだったけどカメラとか記者に囲まれると言いたくないのに余計なことまでペラペラ喋っちゃうんだってね。
宮崎の父はその後それを悔やんでた。
最終的には自殺してたよね。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 2baf-BF6T)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:40.81ID:q0y0q0Hh0
>>190
和歌山カレーの息子もなんかそんな事言ってたな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 73e4-8HIl)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:02:18.01ID:QDVa2ZQ00
>>182
アスペやろ
本物の
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (スッップT Sd2f-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:06:02.63ID:NV05lSwEd
和久父の言葉には具体性があるから信ぴょう性も高まるんだよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 9b03-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:59.21ID:QJjAgapC0
この親にしてこの子あり。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前20)][苗] (ワッチョイW c373-X15e)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:12:24.05ID:/i9St12L0?2BP(1000)

あかんぞこれ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 173f-rLzl)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:40.35ID:sa8vLWts0
親との距離感がおかしいから
他人との距離感もおかしくなるんだな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前18)][苗] (ワッチョイW bb4d-sgBr)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:46.81ID:tVkZgtcZ0
りりちゃん関連だから
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW f51c-A8bi)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:23.69ID:egZG+aXl0
殺していいのは安倍晋三レベルからだからな
風俗女が安倍晋三ほどの悪だったとは思えない
0204 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 4169-PwS8)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:18.02ID:QXfIpGdF0
山上烈士の叔父と同じく加害者をかばう姿勢は印象悪くするわね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイW 0ba7-GuEe)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:49.33ID:LrjgaPgj0
店の前払い金って、、、、なんだ?
被害者本人が警察にそう言って返さなかったわけだが
意味不明
0206ワッチョイ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 4b6c-jPwO)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:15.04ID:yD3WBMiz0
>>77
誰でも出来る事務とかしてるよりよっぽどすごいよ
店の鍵開けて閉めるだけでも大変だよ
事務員は9時5時だから知らんだろうけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前22)][苗警] (ワッチョイW d77d-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:07:36.69ID:2HtlH0nJ0
>>205
ただのシャンパンタワーの金らしい
0212 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:32:00.67
>>1-211
http_s://i.imgur.com/EAAnU6D.jpeg
http_s://i.imgur.com/ooYojBr.jpeg
いま話題の和久井おぢによく似た
つばさの党の杉ちゃんでーす
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイW d77d-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 04:56:28.47ID:2HtlH0nJ0
>>211
タワーは普通にやって1000万は見せ金だし
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 2b41-pajX)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:38:33.70ID:iGbWQmki0
本件が詐欺事件だ何だというのは、AV出る女は女衒に騙されてるというような糞フェミの理屈と一緒だ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 851c-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:37:20.38ID:AfdgIBmX0
>>21
きのこ乙
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 851c-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:38:38.82ID:AfdgIBmX0
>>2
相手が母子家庭だから訴えないとか
和久井おじさんがお父さんに都合のいい嘘言ったとかじゃなく?
今回の件も結婚するって嘘つかれたんでしょ?
0218 警備員[Lv.10(前15)][苗] (JPW 0H33-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:50:28.31ID:eLbdh2k+H
詐欺師側の親は出てこないあたりお察しだよなw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ b323-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:40.00ID:K9l3Wn5x0
>>217
バイク仲間の喧嘩で負けて警察にチクったら村八分になるだけだろうに謎のマウントだよなw
親もヤバそうだ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW 970d-IJcG)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:57:16.49ID:56FTwDbh0
TV「お父さん!部屋映して良いですか?」
0223安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW eb46-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:36.49ID:mH6wsZ6t0
可哀想じゃなくて報復が怖かっただけじゃね?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前23)][苗] (ワッチョイ eb89-qsnW)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:29:00.37ID:EDqRJEkz0
俺のジャンプマンガのコレクションをさあ
売って来いって言われてブックオフで売ってさあ10円ですとか売値が付かないので処分しておきますとか言われてさあ
それで作ったなけなしの100円を持っていってはした金だのやっすっとか言われて出禁にされたらさ
どうなっちゃうだろうな
俺なら56しちゃうだろうな
0225 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bf06-mzvd)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:08:57.37ID:BvOxdeaB0
>>2
殺人犯す出来損ないの息子を育てた父親がなんか言ってら
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 851c-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:25.08ID:AfdgIBmX0
>>224
とんでもねえバカだな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイW d77d-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:08:30.52ID:+x5XJHPu0
>>224
バカすぎてみんなに笑われる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前5)][苗] (ワッチョイW cbf4-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:12:24.35ID:/kfEaEkU0
ワク父いい感じに昭和のじじいだな。なんかほっとけないし愛着すら沸く
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7356-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:22:31.89ID:gwXFQmr50
NSXは時が経っても価値は落ちないが、女は価値が落ちるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況