X



【悲報】「万博やってる場合じゃない」介護保険料、大阪市が全国ワースト9249円の一方で万博負担「ひとり2万7000円」市民の怒り爆発 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイ 5359-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:33.05ID:c72Jozn+0
>>350
なんね~から安心しろ
政府は都道府県単位にわざわざしたから
維新のいう道州制とか、能登半島地震でみせた地方切り捨て論とも矛盾する
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前4)][新苗] (オイコラミネオ MM49-oUj9)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:55.78ID:rhmQ4vrrM
>>349
「小さな政府」を「自称」できるのは政府だけだって理解できんの?
俺も維新も政府じゃないよね?

学歴を捏造して蔑む相手が中卒でないと困る人間には難しいんやろなー
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 1756-hpZy)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:49.36ID:nS1O3PkM0
>>282
これはたしかにそうなんだよな
維新でも世界標準でみると中道左派くらい

世界標準でみるとバランス感覚が最もとれてる政党だね
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前8)][苗] (ワッチョイW bbaf-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:05.79ID:tJCohC6X0
>>352
すげえわ中卒バカ左翼
朝鮮維新はお前って
見事白状してるわwww
極左朝鮮維新に同化する中卒バカ左翼w
極左朝鮮維新の詐欺があからさまで顔真っ赤www
0345 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新苗] (オイコラミネオ MM49-oUj9) 2024/05/15(水) 20:19:05.17
>>343
「小さな政府」を「自称」できるんは政府だけやんけ

俺は政府なんかw
1
ID:PhPMJrTpM(16/16)
0356安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイ 5359-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:05.91ID:c72Jozn+0
>>354
>維新でも世界標準でみると中道左派くらい

いいえ、右翼ポピュリズム政党と評されています
維新工作員柳ヶ瀬、平気で嘘垂れるなぁ
今更驚かないけど、安定の息嘘維新クオリティ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前8)][苗] (ワッチョイW bbaf-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:34.52ID:tJCohC6X0
>>356
息してる
ポルポト極左朝鮮維新の信者w
0345 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新苗] (オイコラミネオ MM49-oUj9) 2024/05/15(水) 20:19:05.17
>>343
「小さな政府」を「自称」できるんは政府だけやんけ

俺は政府なんかw
1
ID:PhPMJrTpM(16/16)
0358安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW 0fd2-/y4i)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:23.12ID:sBGZszKO0
>>356
なるほどなぁ
0359安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前32)][苗] (ワッチョイW d78f-i67I)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:38.50ID:uJ0k3ncw0
東京の一極化が進む原因わかっちゃったねwww
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前8)][苗] (ワッチョイW bbaf-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:06.39ID:tJCohC6X0
>>353
このスレに湧いてる
大阪朝鮮バカ左翼の知能やばいから察し
文字すら読めてねえし
自分で何言ってるかわかんなくなってる
自演工作のしすぎでw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前4)][新苗] (オイコラミネオ MM49-oUj9)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:09.50ID:rDnNbZbeM
>>355
捏造して蔑む相手の学歴が中卒でないと困る人は、そのレベルの修辞すらわからないんやなー
それ、「俺が政府なわけないやろ」って意味やぞ?

そんなポンコツな頭で今までどうやって生きてきたん?
そんなんで仕事とかできるんか?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (JP 0H17-mgiS)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:16.32ID:6eF69OCOH
少子化対策も高齢者の窓口負担増やすのセットとか
こいつらいつも高齢者とセットで政策発表して分断煽ってるけど
介護の高齢者負担も全国でbPなのにさらに窓口負担増やそうとしてたのか
どこまでクズなんだと
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ 5ff5-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:16.50ID:PPWi5XG/0
ミャクミャク様ゆるせねえ
0365安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイ 5359-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:09:39.55ID:c72Jozn+0
在特信者はじめ脳に障害があるタイプのネトウヨは
マジで話し通じないぞ
小学生低学年レベルの国語が出来ない
俺は教員免許もってるけど
このタイプは障害学級に入るか、
通常学級入るとずっと支援が必要なタイプ

遠隔で治療はまず無理
だから、チーム関西のチンピラは
俺が自首しないと動画が証拠で逮捕されるぞ
親切なアドバイスしてやっても聞けず
左翼が~朝鮮が~とこのスレで沸いてるネトウヨと同じ反応した結果
塀の中に収容されましとさ
0366安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW eb1c-hoTw)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:48.53ID:9vTW4WRT0
もう維新はしっかりして!
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前8)][苗] (ワッチョイW bbaf-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:15:14.13ID:tJCohC6X0
0345 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新苗] (オイコラミネオ MM49-oUj9) 2024/05/15(水) 20:19:05.17
>>343
「小さな政府」を「自称」できるんは政府だけやんけ

俺は政府なんかw
1
ID:PhPMJrTpM(16/16)

脳みそ極左朝鮮維新
自分が極左朝鮮維新と自供www
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前8)][苗] (ワッチョイW bbaf-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:21.17ID:tJCohC6X0
あの人口数で
このワーストの保険料がどれだけヤバいか
おそらく大阪の朝鮮左翼はわかってねえぞww
しかも0歳児に選挙権ってまんまポルポトだわ
一気に極左とバレた朝鮮維新としては
都合悪いわなw
ここの中卒大阪朝鮮バカ左翼の発狂ぶりwww
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイ 3f3b-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:40.87ID:xxhBuNFm0
うち、母親の姉貴がキチガイでずっと精神病院幽閉されてんだけど
そいつに降りる障害年金がバカにならなくてすげー家計助かってんのよ 隔月で20万出る
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 1756-hpZy)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:40:34.97ID:nS1O3PkM0
>>370
どうしてクソなの?
0372安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイ 5359-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:42:53.06ID:c72Jozn+0
>>371
息嘘なりすまし常習の維新柳ヶ瀬
おまえの嘘吐き実績だよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW f147-qfd/)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:08.35ID:DMCO/Yjg0
チンピラに顔面殴りつけられているのに
なぜかいつまでも同居して金をせびり取られている大阪民
これが自慢のお笑いか?
0374安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイ 5359-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:38.40ID:c72Jozn+0
>>371
https://i.imgur.com/4AI6KXp.jpeg
民営化前から黒字だったのに
平気で嘘捏造する維新の議員

なぁ、維新の議員は
維新政治塾で嘘つかないと息吸えない怪人に改造されるんか?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 03b9-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:53.50ID:U80fYLiN0
れいわは立憲立憲言ってないで維新地盤崩しに行った方がいいんじゃないか?
0376安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW e956-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:02.80ID:v+3I22Sh0
たった2万7000円払うだけで2兆円もらえるんだが?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前8)][新苗警] (JP 0H17-hsyG)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:40.08ID:Q7KEKVnaH
大阪の人は馬鹿にされとるようなもんやね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 139f-W6jz)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:25.03ID:eX7Chi0T0
じゃあちゃんと懲りなよ
過ちては改むるに憚ること勿れって偉い人も言ってる
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前22)][苗] (ワッチョイW 338f-uF05)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:35.13ID:8dYg5VBi0
いや万博なんかやるって時点で気付けよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW 29aa-v6hn)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:52:38.11ID:zkb0svHz0
こんな間抜けな自滅見たことないわ
しょせん関西ローカル政党だな
0381(ヽ´ん`) 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 8b89-5ZYv)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:53:42.73ID:DJiKVABq0
嫌儲にも多数の維新信者が生息しているのはさすがや!次の総選挙で天下取れるで!
0382安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイ 5359-739I)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:25.43ID:c72Jozn+0
野良の信者なら、意図的に嘘ついたりボケたりせんと思うんだけど
平気で嘘なりすまし、ボケかまして張り付いてるのは
意図してやってる工作員と俺は分類している

東京在住維新常勤こと維新柳ヶ瀬なんて
柳ヶ瀬が移動するタイミングでワッチョイ切り替わるのが
約7年ずっと一致という天文学的なレベルで本人の可能性になっている

深夜職場から書き込んで維新ageやってるお仕事工作員もいる
嫌儲は中身議員の維新工作員と遊べる貴重な板になっている
0383 警備員[Lv.20(前34)][苗] (ワッチョイW c791-zzKc)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:10.45ID:MnprbvWS0
大阪市営地下鉄も値上げの意向じゃなかったっけ?
結構エグいことになってるんだけど大阪民やべえよマジで
0387(ヽ´ん`) 警備員[Lv.20(前23)][苗] (ワッチョイW 9f8c-av3D)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:58:59.80ID:O4iPSw6w0
>>52
埋め立て地も引き続き埋め立て地として使えたのにね
0395安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (オッペケT Sr69-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:26:02.57ID:mBXmwbA6r
ほならね、万博やってなけりゃワースト返上できたんかって話ですよ
0396 警備員[Lv.13(前12)][苗] (スプッッ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:37:45.53ID:KamThkI3d
お前らの嫌いな公共予算削ってお仲間企業に回しますわ
お前らも維新議員になって一財産築こうや

大阪民「うぉぉー!俺たちの維新!さすがやで!」
0397安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ワッチョイW 1d28-Mqm3)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:43:26.74ID:Nwjxs5xJ0
コロナ死亡者数全国一位になった時その理由に若者と同居している高齢者が多いって吉村ハンが言ってたんだが今度は独居老人が多いと
0398安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW cb1a-W+jA)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:22:51.02ID:mWokbuOl0
介護なんか家でバチーンと寝とけ!
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイW fbfc-2dk3)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:30.63ID:e2qrUci60
爆発してるなら維新なんて支持せんよ
みんなウレションしてるはず
0400 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 0fd2-0z9t)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:32:57.25ID:s5Gxlrfk0
>>395
少しはマシになるだろ
万博強行したら、住民レベルでは更に負担が増えるだけなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況