【悲報】自宅でちんこを掻いてただけの30代男性、通りすがりの女性に目撃されて逮捕wwwww [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先月30日、自宅のアパートの窓を開けたまま下腹部を触っていたとして、鳥栖市の30代の男性が公然わいせつの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは鳥栖市に住む会社員の30代の男です。
男は先月30日の午前10時すぎ、自宅の窓を開けたまま全裸で下腹部を触っていたところ、仕事で近くを通りがかった女性が目撃。
目撃者から相談を受けた女性の同僚が「全裸の男が下腹部を触っている状況を目撃したようだ」と警察に届け出たということです。
男は調べに対し「外にいる人から見える状況で全裸で下腹部を触ってはいない」と容疑を否認しています。
警察によりますと男の自宅はアパートの1階で周囲からの見通しも良く当時の状況を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d02663c843746e50907ffcb503cbb73e520cd910 同僚が被害届出してるし
これで逮捕とか日本終わりすぎ
>>1 生理反応に対処するのに違法性はないだろ常考
毎回見せつけてたとかならあれだけどたぶんたまたまだろ
佐賀ってクソ田舎の癖に警察クソで面倒い奴しかいないのか
人口減少でさっさと滅びて
常習的に見せつけてたとかならともかく一発逮捕?はあんまりじゃない?厳重注意くらいにしとけよ
>>8 家では本当に全裸なんだが
勝手に覗いて裸みられたうえに通報→逮捕までされるなんて
たまったもんじゃないんだが
知り合いで自慰のときに興奮を高めるために全裸になり窓を全開にして大鏡に映る自分を見ながら大声を出すという求道者がいるんだけど逮捕されるん?
>>229 👮♂「貴方、さっき部屋の中でチンポ触ってましたね?」
🧑「陰金なんで掻いてたと思いますが」
👮♂「認めたな!公然猥褻罪の現行犯で逮捕する!」
部屋の中で公然になるわけないだろ
検察が警察に厳重注意しろよ
公衆トイレで外からチンポ丸見えのところがたまにあるやん
そういうところでチンポがもし見えたら警察呼んでもイイってことかい?
車で信号待ちしてた時に横の畑で作業してる爺ちゃんがチンコ出してしごいてたの見て悲しくなった
除いた糞女が面白話として職場で披露したら狂った上司がヒートアップして大事に
女を逮捕しろ
上司も名誉毀損でしね
>>6 ♀が逮捕されると思い込んで、先に通報したんでね???
だいたい現行犯じゃなきゃ逮捕しないだろ?
やり過ぎだよ、大阪府警、神奈川県警を見習えよ!!(怒
何で本人以外が憶測で通報すんの?顔見知りによる怨恨が理由とバレるからとか?
通報者一味が怪しいぞお
おーたったこんだけで逮捕できんのか
痴漢冤罪の時代じゃない
気に入らないキモオスが居たら露出で通報しよう!
なんで通報した
手慣れてないとしないだろこんなの
通報魔じゃないのか
そんなあなたにミラーカーテン
こっちからはバリバリ見えるけど
向こうからはシルエットくらいしか見えない
>>242 されるかどうかともかく
逮捕してほしい
>>13 鳩時計@死語 かよ www
・・・懐かしい
ガキの頃は鳩時計持ってる家はセレブだったのになぁ
>>31 いや、送検すらされないから裁判にはならんだろ。
民事で♀を訴えたら良いわ。
なんで男を逮捕するんだよ
気が狂ってるとしか思えん
日常的にやってたんならともかく一回くらいで捕まえるのはかわいそう
という事は女性宅を見えないかもしれないけど見えるかどうか窓を覗き見て廻るのは合法なんだな
>>6 どこいにいようが不特定多数が視認できる状態なら当てはまるんだわ
逆に若い女が同じことしたらとすると、通りすがりの男は一旦通り過ぎて物影から観察するんだよw
男ってそういう馬鹿な生き物だからw
見た本人ならともかく人から聞いた話で通報して良いのか
じゃあここで聞いた話を根拠に通報しても良いよね
トーキョーモーションのアパート住みの長髪おっさんが玄関開けてシコってる動画のあいつ?
カーテン開けっ放し丸見えの奴いるよな
通行人の方が気を使うわ
知人の通報で逮捕なら
こんなの嘘でも逮捕できるやんけ
窓からのりだして見せつけてたとかじゃないんだろ?
自宅で逮捕ってさすがにねーよ
被害者になった方が勝ち
男は覗かれました!
って先に通報すれば良かった
実は男性は反政府組織の幹部で、権力側につけ狙われていた。
女性は政府の回し者で、でっち上げるチャンスをうかがっていたのだ。
ありもしない「わいせつ行為」を口実に、政府への脅威を排除する。
これは国家の陰謀に巻き込まれた無辜の男の悲劇である。
通報したのが本人じゃなくて話聞いた同僚ってのがまた頭おかしい
流石に初回じゃないだろ何回か目撃されてて注意くらいは受けててまたやったからとかじゃないと訳が分からん
よっぽどキモかったんだろ
まんさんもイケメンならラッキーって思うだろ
覗きはok
覗かれたやつが悪い
さて、風呂でも覗くか
イケメン→きゃあ、ラッキー
ハゲチビ不細工デブチー牛→通報
覗かなきゃ見えない状況なら通報されない
初対面の知らない女の画像や動画でシコる男と違って女はパートナーや息子や推し以外の男は路傍の石か害虫扱いで無視するから
「イケメン無罪」が存在しない理由
■暇を持て余した非モテ男性はなぜ「ホストやジャニーズ性加害を必死に擁護する女やフェミ」という存在しないものと闘っているのか
男がホストやジャニーズを潰せと主張して、女がそれに反論してる場面はマジで一度も見たことがない
ジャニーズ性加害騒動に至っては、少数の陰謀論ジャニヲタ以外の全日本人が左右男女フェミアンフェアライTERF問わず遠慮なくジャニーズを糾弾できるコンテンツと化した
女は自分の伴侶や息子や推し以外の男性に対して路傍の石並みに無関心か、自分や家族に危害を加える害虫としか思っていない
しかし男は全ての女から好意を向けられたい
このズレから生まれるのだろう
身長の話題の度に必ず「日本女性は老若問わずジャニーズのチビイケメンに夢中、だから男は顔が全て」を連呼する者が現れる
男は顔やチ◯ポの一点で女が群がるという妄想にも固執する
創作物でも主人公が登場する全ての女から好意を向けられる、特定の属性の男性が手当たり次第そこら中の女にセクハラやら迷惑行為や性加害をしても許され許容されるという設定が多い
通報されたら警察はなんかしら対応せんといかんしな
スナック感覚で通報してる奴がイカれてるわ
俺は国道沿いの歩道に面したマンションの1階に住んでるが
以前の台風で目隠しの柵が飛ばされてカーテン開けてると歩道の歩行者や国道の車から部屋の中が丸見え状態
当然洗濯物干す時も歩行者や車から丸見え
何度か全裸フルチン状態で洗濯物干してて目の前の歩行者と目が合ったけどこれも逮捕案件か?
これが成り立つってことはさ、一階の部屋は公共の場で覗いても問題ないってことなんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています