【悲報】自宅でちんこを掻いてただけの30代男性、通りすがりの女性に目撃されて逮捕wwwww [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先月30日、自宅のアパートの窓を開けたまま下腹部を触っていたとして、鳥栖市の30代の男性が公然わいせつの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは鳥栖市に住む会社員の30代の男です。
男は先月30日の午前10時すぎ、自宅の窓を開けたまま全裸で下腹部を触っていたところ、仕事で近くを通りがかった女性が目撃。
目撃者から相談を受けた女性の同僚が「全裸の男が下腹部を触っている状況を目撃したようだ」と警察に届け出たということです。
男は調べに対し「外にいる人から見える状況で全裸で下腹部を触ってはいない」と容疑を否認しています。
警察によりますと男の自宅はアパートの1階で周囲からの見通しも良く当時の状況を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d02663c843746e50907ffcb503cbb73e520cd910 絶対有罪になりそうもないクソ通報で捜査なんてすんなよ
時間と税金の無駄遣い、サボる為の口実とみなす
例えば全身タイツでフル勃起してたら捕まるのか?ラインを提示しろよ
暇なのでアナルを太陽に向けてると主張するキチゲェが嫌儲にも何人かいたが
あいつら全員逮捕か
ゴールデンウィークの昼間に外の空気を吸いながら平和にオナッてたら逮捕された男
これこないだ動画上がってたろ
小学生の通学路のやつ
>>333 下手すると送検した警官が検察官に直電されてめちゃくちゃ怒られるやつだなこれ
>>3 おかしくないですよ。
見える状態ということは、それは見せてるのと同義ですからね。
自宅の中だから安全地帯なんて法律は存在しない。君が勝手にそう思い込んでるだけ。
動画のあいつかと思ったけどあいつは2階でやってたから別人か
春から秋まで風呂上がりはフリチンでベランダでまったりしてる
誰も見てないしセフセフ
俺ん家3階建てのアパートで周りに高い建物もあるが平日の昼に窓開けっぱで全裸オナニーとかしてたわ俺も逮捕されるんか怖い
お風呂の窓が開いていたので覗いたら男の人が全裸だったんですっ❗❗🥺
>>322 案件ではないから安心して
念の為パイパンにしておけば尚良し
タワマンでカーテン全開でシャワーから出てきても逮捕されるんかな
目がいい人が夜景に面して部屋が並ぶホテルを外から見ると窓に手ついて立ちバックやってる奴らが複数見えたりする
>>43 たし🦀
これに法律とロジックでの反論が聞きたいわ
古い家だと一階ですごく低い位置に大きい窓がついている家があるよね
おまんこだがおまんこに対して嬉々としておちんぽ見せてくるおちんぽは多いぞ
たまに変なムーブしてるおばさんを見かけることあるわ
以前も佐賀で車内でえっちな動画見ながらシコってるところを
女さんに覗かれて捕まってたな😅
凄いよなこれ 人の家をジロジロ覗くキチガイババア居るけど、あれに全裸覗かれたら被害者が捕まるんだぜ?
ちょっとこの国の男性差別異常だわ
> 仕事で近くを通りがかった女性が目撃。
さっさと通り過ぎろよ
ションベン刑だろうし
出てきたからの恨みのほうが怖いだろ
これが駄目なら外から見える露天風呂もアウトだろ
そんなとこいくらでもあるが
綺麗じゃ無い物を見せたり態度が自分の思い通りじゃ無いと許さない時代だからな
警察に通報するまで行かなくても口コミに書くとか
女は論外だがこれを増長させ予見出来なかった多くの国民がアホだと思うわ
夏は朝のシャワー後にベランダで裸で涼む癖があるから気をつけよう
おまえら田口のときとまるで反応がちがうじゃん
そうゆうのを党派性っていうんじゃないんでしょうかね
これノゾキで女の方を逮捕するべきだろ
性差別が過ぎる
一軒家に強盗入ってても見て見ぬふりのほうがよくなるな
覗かなきゃ見えない状況なら通報されない
初対面の知らない女の画像や動画でシコる男と違って女はパートナーや息子や推し以外の男は路傍の石か害虫扱いで無視するから
女との会話や反応を求めて年齢層が高いデブスおばさんだらけの旧ジャニーズの雑談スレに居座りエロネタ容姿いじりおばさんいじり連投する男はいてもその逆はない
女性専用スペースに入り込む男はいてもその逆はない
「イケメン無罪」が存在しない理由
■暇を持て余した非モテ男性はなぜ「ホストやジャニーズ性加害を必死に擁護する女やフェミ」という存在しないものと闘っているのか
男がホストやジャニーズを潰せと主張して、女がそれに反論してる場面はマジで一度も見たことがない
ジャニーズ性加害騒動に至っては、少数の陰謀論ジャニヲタ以外の全日本人が左右男女フェミアンフェアライTERF問わず遠慮なくジャニーズを糾弾できるコンテンツと化した
女は自分の伴侶や息子や推し以外の男性に対して路傍の石並みに無関心か、自分や家族に危害を加える害虫としか思っていない
しかし男は全ての女から好意を向けられたい
このズレから生まれるのだろう
身長の話題の度に必ず「日本女性は老若問わずジャニーズのチビイケメンに夢中、だから男は顔が全て」を連呼する者が現れる
男は顔やチ◯ポの一点で女が群がるという妄想にも固執する
創作物でも主人公が登場する全ての女から好意を向けられる、特定の属性の男性が手当たり次第そこら中の女にセクハラやら迷惑行為や性加害をしても許され許容されるという設定が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています