X



中森明菜さん「みなさんも幸せそうな明菜ちゃんなんて求めてないでしょう?」 [196986887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前34)][苗] (ワッチョイW 6d0d-UXma)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:24.75ID:yiOuMzoO0?2BP(1000)

https://www.zakzak.co.jp/article/20240514-IG66BGYAHNNCRFOY7ESAQXIOWY/
中森明菜が大手レコード会社のユニバーサルミュージックと契約し、2年3カ月ぶりのアルバム「ZERO album~歌姫Ⅱ」を発売したのが2002年3月20日のことだった。当時を知る音楽関係者が振り返る。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前34)][苗] (ワッチョイW 6d0d-UXma)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:58.55ID:yiOuMzoO0?2BP(1000)

「初回の出荷枚数が15万枚と聞いた時は、正直『思い切ったな』と思いました。でも、それがレコード会社側の戦略だったのかもしれません。
結局、数字的なインパクトが功を奏し、全国のCDショップでは売り切れが続出したわけですから。最終的には80万枚を超えるセールスになったのではないでしょうか」

発売後の明菜の快進撃は目を見張るものがあった。明菜の本領を発揮した作品となったことは確かだ。そんな中、デビュー20周年を迎えた。

「最も変化したのは明菜の音楽活動にネガティブな見方をしてきた週刊誌などのメディアでしょうね。つい2、3年前までは『芸能界追放』などと報じていたのですから…。
明菜はそれだけニュースになる芸能人だったわけです。というより明菜の場合、ネガティブな記事ほど売れたのです。おそらく当時の社会情勢とリンクする部分もあったのではないでしょうか」(芸能記者)

その頃だったか、筆者は明菜に結婚について聞いたことがある。

「ファンも気にしているのでは」との問いに、明菜は、いつものか細い声で「どうなんでしょうね」と言うと、おもむろに「今のところは(結婚は)ないと思います。それに皆さんも幸せそうな明菜ちゃんなんて求めていないんじゃないでしょうか」と答えていた。
0004顔デカ 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW 538f-o8W6)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:03.39ID:vcq+PmVb0
闇落ちしちゃった系
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 13e2-ZJ2h)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:11.77ID:mxmZTtex0
町山智浩@TomoMachi

中森明菜さんは近藤真彦と別れるようメリー喜多川に追い詰められて自殺を図りました。
それは別に隠されたことではなく、広く報道され、当時は誰でも知っていた事実です。
喜多川に二人の交際を邪魔する権利はありません。
彼女を追いこんだ喜多川が何の責任も追及されなかった理由は、僕にはわかりません。
ttps://twitter.com/TomoMachi/status/1719148931261911069
https://twitter.com/thejimwatkins
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 2f87-EQPy)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:20.62ID:OAMArRTB0
金屏風会見
0013 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイW 1bb1-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:20.97ID:Qh4At/ql0
喜多川
宇多丸
宇多田

芸能関係の人って何で「宇」とか「多」の文字が好きなの?
「北川」「歌丸」「歌田」じゃ目立たないから?
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW cb96-uoox)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:37.66ID:ISBVW1cw0
>>5
ジャニーだけ悪者みたいに書いてるけどマッチがクソ野郎だよね
0016顔デカ山下 警備員[Lv.22(前31)][苗] (ワッチョイW 3304-JjKJ)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:23.81ID:CYCseo7w0
わかる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 13e2-ZJ2h)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:29.87ID:mxmZTtex0
不幸を内面化するのはやめたほうがいいな
メリー喜多川や近藤真彦を一生涯恨んでも良いんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (オッペケ Sr99-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:09.60ID:zvoUloTlr
何言ってんだよ、幸せな明菜をみたいよ!!
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 6123-nhxi)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:10.19ID:VN9zQDXE0
>>13
真ん中の人以外は本名やろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前10)][苗] (ワッチョイW 9b76-33Z/)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:11.26ID:sSU9QGIZ0
明菜、幸せになってくれ…
女優再進出にも意欲的らしいからこっから少しずつメディア露出してほしい
0024 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 2bad-vjin)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:56.45ID:7VMKcEYW0
中盛明菜
0025名前🏺 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW 9be0-XfxM)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:08.04ID:GJmBWWCu0
親戚もクズ?って本当なのかね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 5366-gkyO)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:00.26ID:L9VVbx9f0
>>15
まぁそんなブイブイ言わせてきたマッチも、シモの問題でジャニーズ追い出されたそうじゃん
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 6123-nhxi)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:40.49ID:VN9zQDXE0
>>25
親と揉めてた
死んだ妹は明菜が尽力して芸能界デビューさせてやったのに屑なことしまくって明菜に迷惑かけまくった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ c987-rsn2)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:01.38ID:gheTUZ8T0
>>15
そもそもジャニーは関係ないから
ジャニーズの政治力はすべてメリーの采配であって
成人タレントからしたら、ジャニーはJrと遊んでるだけの無害なマスコット
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 6123-nhxi)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:04.65ID:VN9zQDXE0
>>30
メリーとその旦那の藤島泰介だよな
あの二人が本体
ジャニーはお飾り
0032 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 970d-WGCy)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:21.85ID:LnyV6QGa0
近藤真彦の母親、遺骨、消えた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 5366-gkyO)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:29.00ID:L9VVbx9f0
>>29
死んだんかい、お騒がせ妹
0034安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW eb17-jg6a)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:41.03ID:bcXGx4VY0
いや幸せになってほしいよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前29)][苗] (ワッチョイ eb0f-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:29.37ID:+mlKnrZM0
一時は郷ひろみと松田聖子もそういう
噂があったな
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイW 3f98-seKu)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:48.54ID:Mut9v/eU0?2BP(1000)

>>9
これ
0037 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 970d-WGCy)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:57.83ID:LnyV6QGa0
近藤真彦、最低人間

近藤というとすぐ頭に浮かぶ有名な記者会見が、1990年12月31日、テレビ朝日で午後10時に突如として行われた中森明菜とのものだろう。
集まった報道陣は200人。そんな中、
「毎日元気づけて励ましの言葉を送ってくれた近藤さんには、私なんかより、もっともっと辛い苦しみを与えてしまった」
と語り、膝まで頭を下げる明菜に対して近藤は、
「一緒に応援していかなければならないと思い、ずっと黙っていましたが、明菜ちゃんのレールを敷いていかなければならず、この半年はつらい毎日でした」
どこか吹っ切るように語る姿が印象的だった。

この会見では、2人の背後に置かれた金屏風が、いまだ謎として語られているが、私にとって忘れられない出来事は別にある。それが近藤の母親の「遺骨盗難事件」だ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ ff9f-Zs3w)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:18.59ID:r8GATeC+0
キャラ作れるくらいには余裕あって幸せでしょ
フィクサー路線で新譜よこして
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 5366-gkyO)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:59.84ID:L9VVbx9f0
聖子は俊ちゃんと歌の最中で手を繋いだ時の俊ちゃんファンのマンコの絶叫が面白かったw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 0395-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:08.06ID:vYU0TkTd0
ジャニーズの1番の被害者は明菜
0043安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW cdfb-AOvg)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:48.95ID:40mgjn9N0
松田聖子とどっちが不幸?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bb99-DtGp)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:17.42ID:k79TnJjY0
そういや最近つべで頑張ってたな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 67a4-G+4P)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:11.16ID:iOacw4jl0
近藤真彦と結婚しなかったのは良かったよ
あそこでざっくり別れたのはメリー氏の神采配だったよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 17dc-uE5C)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:39.99ID:MBLRLGSg0
中森明菜がDIVAってアルバム出した時に無理してでもコンサート行くべきだったわ
あのアルバムなかなか良かったのにその後また活動休止みたいになったから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前29)][苗] (ワッチョイ eb0f-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:14.44ID:+mlKnrZM0
この手で幸せにしてやりたい
0051安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.23(前26)][苗] (ワッチョイW 0fd6-h3K+)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:11.36ID:bXA5zkFi0
確かにアンニュイ表情の方が可愛いとおもう
0054 警備員[Lv.30(前34)][苗] (ワッチョイW 291e-c8Fw)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:08:14.80ID:iZ5JkrHz0
そんな事ない高音質でも耐えられる歌唱力持ってるシンガーはそんなに居ない歌姫と言える1人だ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 73b4-+GtK)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:08.04ID:bW03om3t0
イチローも明菜のレコードを買ったという明菜派
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW dfa1-ILVB)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:45.76ID:w13hLebu0
いやいや、スローモーションの頃や事件前までの明るく笑う貴女も凄く素敵でしたよ
0059!omikuji 警備員[Lv.45(前15)][苗] (ワッチョイW bbe3-/5Yv)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:40.29ID:jcNGtaV+0
金屏風ライブお願い致します
0060(ヽ´ん`) 🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 1980-W+jA)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:50.19ID:V21vuVlb0
柴田淳って歌手が同じ事言ってた記憶
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 17dc-uE5C)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:35.63ID:MBLRLGSg0
自分が好きな芸能人が中森明菜ファンだったりする
なんか中森明菜と共通するものがあって好きなのかも
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前9)][苗] (ワッチョイW 9b1b-LgHe)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:34:58.34ID:siK3x2Xp0
糞音痴のゴミジャニに潰された才能
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 3fec-GmPa)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:47.84ID:Nt6tHzVI0
元気でいてくれたらいいよ
結婚もいいじゃない?
0065顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20(前26)][苗] (スププ Sd03-F0AK)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:40:24.63ID:rQ1FSwXBd
嫌儲民は好きな声優にもそろそろ結婚してくれとか言ってるからそうとは限らんだろう
0066安倍晋三 警備員[Lv.29(前35)][苗] (ワッチョイ 954c-d0Z3)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:42:30.22ID:U0Zn2cWa0
>>1
そんな悲しい事言わないで
マジで
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイW 3fec-GmPa)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:29.37ID:Nt6tHzVI0
おれは折々とてもしあわせにしてもらった
ご本人にとっては意味がないかもしれないが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 5366-gkyO)
垢版 |
2024/05/16(木) 04:37:46.45ID:QP6XpTd50
アル中は治らんべなぁ
罪作りだなジャニーズも
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 135b-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:01:47.71ID:+4v68Htk0
鬼奴の方がきれいだいし歌うまい
0075豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 警備員[Lv.6(前10)][新苗] (ワッチョイW bf07-PusN)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:38.04ID:4viYS1vk0
>47

そのアルバムだとまだ声がちゃんと出てたな
今はJAZZバージョンで誤魔化してるけどあんま声が出てないね_φ(^ム^)
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 1bfa-nhxi)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:09:18.34ID:EQzAphlp0
>>53
でもオカマは松田聖子も好きやん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前40)][苗] (スップ Sdb7-X+Mj)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:42:44.15ID:/QV+btQsd
歌唱力とルックスを兼ね備えた日本最高のアイドルだったんになあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 1d0d-rsn2)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:47:58.35ID:QH/GyzYI0
>>76
聖子も幸せじゃないだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前22)][苗] (ワッチョイ 3b57-d0Z3)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:45.05ID:kREYvhin0
Adoみたいなもんか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前35)][苗] (ワッチョイ 9b64-sAaQ)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:27.23ID:benH9IkQ0
>>63
糞音痴のゴミジャニに惚れたのが間違い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 135b-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:34.79ID:+4v68Htk0
音痴森クズ菜のキチガイ信者スレ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ 3f3b-W6jz)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:24.38ID:SzXoVtSG0
僕のささやかな自慢いいか?
中森明菜、小泉今日子と握手できたのは嫌儲でも数少ないだろう
ついでに田嶋陽子とも握手したw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 135b-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:57.53ID:+4v68Htk0
ババアにぼったくられる信者笑える
8万はらってババアみにいくとかw
0086顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 331b-1UWq)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:28.08ID:a7Uu86OO0
確かに影がある女性というイメージが強いな
所属会社の方向性かと思ってた
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 6189-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:31.05ID:ftEuhpV90
いつもイジワルなレス多い嫌儲に珍しく優しさを感じる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 33c2-gkyO)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:06:32.72ID:U9LI4hGN0
>>79
愛する娘か亡くなった今となってはな
けどオカマさんたちの聖子推しは、そうなるずっと以前からだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 33c2-gkyO)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:09:43.67ID:U9LI4hGN0
>>78
ダンスも出来てとかなぁ
身体柔らかかったよな
0092Sd33-cho2 顔デカ 警備員[Lv.13(前30)][苗] (オイコラミネオ MM49-PusN)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:15:12.67ID:Ad8oV3V7M
明菜も明菜で人の結婚式の最中に怒鳴り散らしたクズやで
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (JP 0H17-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:46:02.65ID:PaRAdsfbH
>>5
宮台は明菜の実家絡みの人権関係ってはっきり言ってたぞ
実家がお肉屋なのでそれで反対されたと
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW ad6d-G2k+)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:47:26.48ID:BlM4fSYU0
何で半切れw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前30)][苗] (ワッチョイ bf56-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:47:30.12ID:aYl7Irgj0
根は明るくて面白い子なのにな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][苗警] (ワッチョイW ebc8-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:07.78ID:mjehsdOp0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」 政治では変わらない国… 外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・ hell Japan😈👁です!\(^o^)/ \₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 4533-k0Sg)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:57.93ID:6Fgb819z0
泥酔者の起こした事件のコメント欄 「酒が人を悪くしたのはない、悪人を酒が暴いたのだ」←これなに?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 3ff4-PkpL)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:02.19ID:WtzMqZG50
過去のシングルをJAZZシリーズで発表してるけど
声が出てないのは人間だからもう仕方がない
ただJAZZシリーズの編曲が誰が作ったのか知らんが糞すぎる
ポール・ハードキャッスルぐらいにもう少しPopにしないと元曲に合ってないよ
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 61fb-nhxi)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:19:25.94ID:o0c0wC2V0
>>50
ジャニーは神輿
これが分からないのジャニヲタ女だけ
0100🏺安倍🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 45f2-kDVs)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:10:53.39ID:6399a4zR0
>>29
え、秋穂しんだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況