X



転スラ大ピンチ、視聴率ランキングから消えてしまう…フラアニ枠は高視聴率が当たり前とはなんだったのか? [382163275]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい 警備員[Lv.10][新苗] (ラクッペペ MM17-ylAz)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:04.89ID:LHyMhMloM?2BP(1000)

ホイミスライムが洗濯物を回復!便利なピンチハンガーほか『ドラクエ』プライズ景品が5月中旬よりタイトー各店にて順次展開

『ドラクエ』プライズ景品3アイテムが5月中旬よりタイトー各店にて順次展開!
フィギュア・グッズ グッズ
2024.5.15 Wed 11:00

タイトーは、『ドラゴンクエスト』のプライズ景品を5月中旬よりタイトー各店にて順次展開します。

https://s.inside-games.jp/article/2024/05/15/155423.html


フリーレン「ほらね」
0258顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW 2b4c-GVcl)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:05.65ID:ahJiPGO+0
日本人みたいにずっと会議してる陰鬱なアニメ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 73a2-M22p)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:59.70ID:lLvNQxgR0
敵陣営と味方が
それぞれ会議をしているのを
中継しているだけのクソアニメ
0260安倍晋三 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW ebbc-te7T)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:48.22ID:eQ4QQ1HI0
露骨に差が出たね…
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c5c7-tlAC)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:45:30.07ID:cGATpDI90
倫理観がゴミすぎて共感的できねえ
こんなの見て育つ小学生
日本の将来大丈夫かよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイ 61af-dYR7)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:03:49.65ID:Aoja0Tzl0
マジで会議しかしてねえもんな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 7756-3Pfd)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:32:02.53ID:jzlOJU/g0
ここから先は強さインフレのジャンプ漫画みたいになってくよな
0267安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 45f7-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:36:19.59ID:gTw72t430
この枠にアニメがあるって習慣がないから観忘れるしなんなら金ロー観てない奴高確率で忘れるだろ
金曜のアニメは24時超えてからじゃないと安定しないんだよ
0268顔デカ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ d7ae-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:20:21.40ID:pBsdkifY0
そりゃね 話だけ聞いててもつまらん
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワントンキン MM47-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:12.78ID:tV5lX7o3M
ヒナタ戦の後も会議確定だから
0272顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 4f9f-6xqO)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:22.58ID:iI7uIOKZ0
エンドレスエイトには遠く及ばないがな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前13)][苗] (ワッチョイ bb19-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:55.36ID:4HyQ3NHM0
リムルがラファエルの操り人形になってて
もう何の魅力もない
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ dd56-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:16:27.12ID:3zwxZ1UV0
フリーレンだって3%台でウロウロしてんだから
さほど転スラ批判できないだろ
初回の21時台で6%とれただけだし
金ロー無かったらそもそも数字なんて取れないし
0276安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW 6d3b-IJxQ)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:06:10.80ID:3C1Pixpy0
脳の弱いキッズがこういうの見ると、なんだか賢い作品にみえちゃうのか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ e7f9-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:22:11.48ID:UOdC3xuX0
>>122
その相手が到着するのに二週間もかかるらしいからなw

>>262
確かにそれは心配
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ cdaf-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:26:23.83ID:ipQQJZTY0
アベマで1〜2期アホほど見た俺でさえ3期の会議辟易してんのに
新規さんが3期から見たって相対性理論くらい理解できんだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前42)][苗] (ワッチョイ bbcc-BF6T)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:12:25.01ID:CfWdsimg0
魔王になるぐらいがピークだったな
原作も追いかけてないわ
0282安倍晋三🏺 警備員[Lv.28(前44)][苗] (ワッチョイ c72f-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:44:40.55ID:3uCt4bfA0
何でこんなに会議ばっかしてんだよってやっぱみんな思ってたんだな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前25)][苗] (ワッチョイW 2baf-5osL)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:22.63ID:/s5DHIpi0
今日放送分はさすがに戦闘やるっぽいな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 53c2-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:46.45ID:J5pH2YGy0
テレ東やEテレならともかく日テレでこんなに低いとなるとこの枠が消滅するかもな
0286安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前24)][苗] (ワッチョイW 298f-GKeO)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:21.54ID:baoWuzkI0
脳死精神障害者向けコンテンツの異世界で
議論するってもの面白いよな
グループホームに改名しろよ
0287顔デカ 警備員[Lv.3(前24)][苗] (ワッチョイW f5d2-pyQQ)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:25:55.44ID:pcA2YyK50
おいおい今日会議じゃないじゃん
0288Sd33-cho2 顔デカ 警備員[Lv.2][新初] (オイコラミネオ MM49-PusN)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:29:00.53ID:FtLf1kyvM
一期は普通におもろかった。2期以降作画演出全部ダメ。監督戻せ
0289Sd33-cho2 顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (オイコラミネオ MM49-PusN)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:47:38.51ID:FtLf1kyvM
ペチャパイ美女キター!
0290顔デカアアアアアアア 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイW 59a2-Y2Lx)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:50:32.86ID:fDjaS/Y+0
やっぱこの枠に薬屋を持ってくるべきだったよな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前7)][苗] (ワッチョイ 4505-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:53.06ID:O0cQgYXz0
>>290
ほんとこれ
なんで転スラ3期なんて中途半端なもん持って来たんだよせっかくこの枠で層増やしたのに
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイW 554f-xKFK)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:36.66ID:ihX55rsR0
転スラって書籍化時のキャラデザに恵まれたから売れたけど、話自体は他の転生モノに比べるとありきたり感が強い気がするわ
無職転生は賛否はあるけど話の独自性強いし、オバロも当時は少なかった残虐系主人公で個性が強い印象あるわ
転スラは連載当時はそんなになかった魔物転生系なのにわりと初期にスライムの形捨てて人間になるせいで雑多ななろうファンタジーと変わらなくなったし
0294Sd33-cho2 顔デカ 警備員[Lv.5][新苗] (スップ Sd03-PusN)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:27:30.40ID:ORJKPR/Kd
4期辺りからドラゴボみたいな戦闘力数値化されるの楽しみ(´・ω・`)
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイ d7fd-oE7G)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:30:08.13ID:/xLmz+9c0
会議が終わったらどうなる?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW 9bac-Emq1)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:32.34ID:wN2hXeUD0
このスレ、会議でワード検索したら笑ったw
0297安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前36)][苗] (ワッチョイW bf8f-FwGw)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:23.45ID:T1IiNHAE0
突然会議終わった
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前25)][苗] (ワッチョイW 2baf-5osL)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:23:01.27ID:uEZQQtbA0
最新話で久しぶりにコテコテの異世界ネタ出てきてなんか恥ずかしくなった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前28)][苗] (ワッチョイW 7b2c-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:51:05.65ID:MYJH/paP0
この枠こそ犯沢さん使うべきだったんだよ
一話完結だしキャラ少ないし視聴者の下ごしらえが済んでいるしさ
0300顔デカ🏺 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイW 4f9c-6xqO)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:30:25.59ID:mEgh/3ez0
>>295
知らんのか



次の会議が始まるのさ
0301顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ブーイモ MMf3-9k2Y)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:42:42.35ID:mG1JmTeSM
パナのワード予約録画が今週反応しなかった
どうした日テレ
0304安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][芽] (ワッチョイW cfa5-ZJ2h)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:18:15.51ID:op4B5D020
>>303
言うても他のなろう系作品と比べたら遥かに読者視聴者の低年齢率高いんだぜ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽初] (アウアウウー Sa9f-F0AK)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:45:14.55ID:Y42405/Na
これ原作でも会議ばっかりやってんの?
だったら監督責められないわ

会議省いたら原作厨がアニメ叩き始めるだろうし
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][芽警] (ワッチョイ d966-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:39.76ID:akdPt/jN0
>>1
小学館さんにガチの希望要望リクエスト
浦沢直樹先生のテニス漫画のHappy!ハッピーの小学館漫画文庫版を再販してください
それで今後もずっとそのまま販売し続けてください
この漫画はビッグコミックスピリッツで
柔道漫画のYAWARA!ヤワラの次に連載された作品です
浦沢直樹先生はこの漫画が自身の作品で
いちばん好きだとおっしゃっていました
YAWARA!は今でも文庫版が販売され続けているから
それとまったく同じ感じで
それとこちらも同じくビッグコミックスピリッツに連載されていた
窪之内英策先生の超名作漫画ツルモク独身寮の文庫版も復活再販して
今後もずっと永続的に販売し続けてください
どちらも文庫版というところがポイントです
どちらも需要は必ずあると思います
ビジネス的にも成立して黒字でいけると思います
ぜひともほんまにお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況