X



【悲報】りりちゃん、ソープ嬢として働ていた頃の思い出を語る [388560661]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-yV/0)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:01:12.19ID:xWc3wvTA0
パネマジですね
分かります
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H17-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:43.54ID:/4Gu3GgaH
意味のある金の使い方がホストへの散財な時点で才能も知れてたんだ
0624転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-gihX)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:13:25.68ID:2xsLFAam0
ハンマーが振り下ろされる
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdf-NuW3)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:46:39.50ID:S3bzMtuC0
(´ε`;)ウーン…
マニュアルの方は良かったが
0627顔デカ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 9708-VmLo)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:54:29.94ID:f9arUMUK0
>>173
こんなとこにもアベかよ
どうなってんだこの世界
0628顔デカ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 9708-VmLo)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:13.57ID:f9arUMUK0
>>173
最後の部分
感動した
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf64-NuW3)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:26:58.08ID:8LwE0B1l0
>>419
邪神ニズゼルファ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d55-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:49:47.87ID:vNLzbthu0
>>629
捕まった担当のホストが青学卒で資産運用とか発信してたらしいからそうかなって思ってた
ビジネス書のフォーマットきっちりなぞってる感じが
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54f-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:53:21.30ID:ZzZtae9K0
相対性理論とか好きそう
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdf-NuW3)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:56:21.05ID:S3bzMtuC0
>>634
そんな感じだな、マニュアルは1人で書いてないんだろうな
日記とマニュアルで違和感感じたのはそれか
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb04-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:04:27.39ID:Ov/z1QRg0
ハーモニカが欲しかったんだよう♪
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0316-r70M)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:06:57.52ID:qfjZoKYm0
あのマニュアルは切り返しってワードがあったり誤字がわざとらしかったりガチ恋営業の大元が絡んでるぽい
つまりホスト関係者がりりちゃんをより凶悪な詐欺師に育てたんだと予想w
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdf-NuW3)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:13:29.99ID:S3bzMtuC0
>>638
マニュアルちゃんと読んで無いけど、切り返しって言葉は何かおかしいの?
誤字はわざとなのか、大元もそこまでクレバーじゃ無いのか判断がつきかねるな。
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdf-NuW3)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:18:01.00ID:S3bzMtuC0
行動理念って大事だよな
どういう目的でそれをするのか、自分も今一度突き詰めねばならんと思った
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0316-r70M)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:19:15.59ID:qfjZoKYm0
ホストに金落とすようなバカがコールセンターの営業マニュアルみたいに「切り返し」なんてワードを使うかねってw
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdf-NuW3)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:31:27.53ID:S3bzMtuC0
>>642
あーそういう事か、ホスト嵌まるのって、知性より幼少期の環境とか愛着障害が理由でハマるみたいだから、知性があるホス狂の人が一定数いることも事実よ
例えば大泉りかさんとか、作家で知的な文章書いてる人もいるし
0645顔デカガイジ 警備員[Lv.14(前26)][苗] (ワッチョイW 45da-5++3)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:04:52.30ID:zVMJJ3Bh0
佐野眞一なんかが本にしそうなやつだよな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b52-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:34:07.53ID:ZHbnM8tZ0
>>173
これもう心理学者だろ
ここまで念入りに洗脳されたら嘘が嘘じゃなくなる
嘘も貫き通せばそれはもう本物と言っていい
おぢにとっては紛れもない本物の愛だったんだろう
甘い夢見させてもらって対価として料金払っただけじゃん、りりちゃんは何も悪くない
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ff-OTI3)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:10:40.98ID:XN7Xjx340
>>173
歌舞伎町タワマン女性に無害おぢの作り方を読ませてあげたかった

>⑤相手をガチ恋にさせる力
→自分の無害ガチ恋おぢをたくさん作りましょう。自分のことを本気で好きになってもらう。有害ガチ恋は👴🏻💩「俺と会って会って❣」と自分勝手な要求ばかりしてきますが、無害ガチ恋をつくると👴🏻(りりちゃんに嫌われたくないからこういう発言はやめとこう……)と、良おぢに育てられます💗💗❣❣( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
0652 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 455b-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:55:53.66ID:nA6qPzhE0
逮捕されてなお、ケンモメンを洗脳するリリちゃん。恐るべし。
0653安倍晋三🏺 (アウアウウー Sab3-BqTY)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:24:42.73ID:uAQCw5t1a
ホストもキャバも禁止にしろ

哀れな犯罪者を生みすぎだろ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa9-BZAT)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:06.34ID:NRzPVvgo0
りりちゃんのマニュアルは読んどくべき
長いけど
あれは未来に希望のないおっさんたちの歪んだ承認欲求の本質をとらえてる
0655安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9796-+5LD)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:48.06ID:WuExKpaB0
カラフル部はよく言ってたわ
りりちゃんにNSNNしたかったな🥹
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bff-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:08.11ID:ur1cp06P0
>>654
「助けたい」というのは実は自分の権力行使のチャンスであり、承認欲求を満たす手段なのだというのを炙り出してるよな
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3d-en8d)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:19.43ID:tgm3yCfbH
リリちゃんの心ごと抱きしめたい

こんな気持ち、初めてだ
0658安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 9796-+5LD)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:34.22ID:WuExKpaB0
>>14
東京神奈川埼玉は条例で無理
千葉はいける
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdc3-MMNE)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:53:39.45ID:9dtcqQrMd
貧乏な俺から言わせてもらうと女に貢げる原資を何百、何千万持ってて何でこんなに馬鹿なのかってのが不思議で仕方ない
0661顔デカ🏺 (ワッチョイW 0956-L6z1)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:50:23.22ID:RAMX0XuS0
>>42
もったいないよなぁ
自分を主軸にして書けばいい文章になるのに中途半端に書いたばかりにツッコミ待ち文になってる
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30c-Zs3w)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:34:58.02ID:YoybOTdF0
おっさんらの半分以上はわかって騙されてる
その優しさに気づかず頂きなどと有頂天になってるところが
この女の限界だよw
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-m8Uo)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:29:38.98ID:ufcclTTa0
>>1
画像が既に存在しない
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5342-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:02:11.21ID:EILwQqho0
【朗報】今ならmenuで300円で出前頼めます😋

menu初回注文前にマイページ→クーポンの項目からこちらを入力すると、1500円以上の注文で使える1200円引きクーポンが付与されます✨

✅ fabj2va

menuスマートパス(30日以内解約で0円)で配達料も0円✨

これで300円でご飯食べれます♪
ご飯代節約に是非お使いください。
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:02.60ID:asULMkfp0
まあもうわかってるよな
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e936-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:16:38.68ID:ylFcNHJQ0
知り合いの娘が東京に出てホスト狂になってパパ活で親の借金を返すためとか奨学金返済とかテキトーな名目であわせて500万おっさんから貰って今その相手とトラブルになってるらしい。当然ホストに金はいってて本人は文無し。

まんまりりちゃんだわ。中学くらいまでは知ってる子だし内容が内容だし逮捕されるんじゃないかと心配だわ。
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f142-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:19:35.58ID:pvk7wD3c0
あいつソープやってたのかよ…
ベトナム人とも結婚してるし今わかんねぇ
0672安倍晋三🏺 (スプッッ Sddb-shLt)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:11.61ID:nvx2DYzcd
まんこは所詮まんこ
理性と知能に問題あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています