鬼滅の刃「無限列車編」50円 [289416686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
劇場版の興行収益が400億円超えたから関係ないやろ
こないだ高円寺のリサイクルショップでレンタル落ちのDVDがめちゃくちゃあったからいっぱい買った
いっぱい買っても1000円もしなかった
そのDVDだけ入れるやつを百均で買ったけど百均たけーなと錯覚した
いまDVDとかブルーレイってちょうどそういう時期なんだろうな
ものとしてとっときたいやつらはチャンスだぞ
Blu-rayドライブなんて今日日もってるやつおんのか
>>7 こんなシーンあったっけ?
雑に見たから覚えてねーわ
でも
鬼詰のマンコ無限射精編は
1,500円ぐらいするから
時代遅れのBD買うの割と得だよな
さすがに音や絵がいいし
ネットで完結するからモノとしてあるのは邪魔という時代になってしまった
作年末ごろだったか地元のアピタでこれの新品DVD500円、ブルーレイ1000円くらいで売っていたわ
>>7 実は「またのすけ」じゃなくて「このすけ」って読むんだよな
興行収入400億なんて言っても、旬が過ぎればこんなもんよな
対して、ジブリの円盤は全然値段が下がらんしな
これうちに未開封であるわ
映画アニメのブルーレイって見ないよなぁ
コロナで抑圧された民衆の集団ヒステリーみたいな騒ぎだったな
漫画の原作読んでるからここもたいして面白い話でも無いのに
感動したとか、涙が止まりませんとか、煉獄さんとかいう奴らがテレビで特集されて違和感凄かったわ
確かにバトル漫画としてはよく出来てるけど、煉獄自体主人公達と絡んだのほんの少しだし兄貴風吹かせる期間も無いくらいなのに
ただ鬼滅というアニメ作品は、後の少年漫画のアニメ化に大きな影響を与えたのは確かだった
それまで低予算の手抜きで作られてた少年漫画アニメがちゃんと金をかけて作られるようになった
元々、週刊商業誌に掲載されてた訳だから面白くて当然のものをこれまでどれだけ手抜きアニメで無駄に消耗してきたのか出版社が気付くきっかけになったと思う
鬼滅は一度観れば十分だしな
多分買ってもまた何度も観ようとはほぼ思わないと思う
>>22 鬼滅はアマプラなんかで配信されてるけどジブリはないからな
素朴な疑問なんだけど
お前らBDプレイヤ持ってるの?
(´・ω・`) 何に使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています