【画像】YOASOBIのイクラ女、モデルデビュー✨✨ [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい
😈
デカいピアスとかタトゥーとか入れてきたらどうする?😂
子供向けのどんちゃん騒ぎみたいな曲やってる言ってみれば歌のお姉ちゃんて感じなのに
クールなモデル気取りはイメージ合わんな
イクラちゃんはすっぴんでもっと芋くさいファッションのが良い
やっぱ全然かわいい思わないわ
お前らこいつの何がそんなに良いんだ
このレベルでも持ち上げて貰えるんだからadoもビビってないで顔出しすりゃいいのに
この子はこういうの似合わないってのは周りが教えてあげないと
若いうちはわからないんだ
幾田よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。
(しかし、幾田は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
YOASOBIもほどほどにしろよ
KANNINBUKUROの尾がキレるぞ
アイドルとかもそうだけど無理やりモデルデビューさせるの止めてほしいわ
こういうスレって普段は女をジャッジするなって言ってる女が男のふりして女をジャッジしてるんだよね
日本人なんて大抵顔デカなんだから、ガリガリだとバランス悪くなるだけ
マジでアホ
こいつが岸田とバイデンのパーティに呼ばれた理由がわからん
上級なのか?
微妙な通販のカタログモデルクラスなのにこういう仕事に起用して罰を与えるの何なの
>>103 Adoちゃんが顔出しNGなので海外輸出勢No.2が呼ばれたんだろ
また古塔つみ使って芸スポで炎上してたのは笑ったわ
なんだかな
スタイル悪い人のほうが服選ぶの大変だからね
こういう人がモデルやるのはいいんじゃない
猿も女もおだてりゃ木に登るってことわざがあるぐらいだしな
高々数万円貰っただけでセックス撮影を許可する馬鹿を人間と思ってはいけないよ
おっぱい使わないと意味ねーだろ
久々にブチ切れたわ
こいつ絶対に乳出さないよな
フェミさん寄りの思想持ってそう
>>1 幾田りら「エンポリオ アルマーニ」と夢の翼をたずさえて
1枚目、2枚目の画像
ジャケット¥129,800 ショートパンツ¥63,800 ピアス¥27,500 シューズ¥66,000/以上エンポリオ アルマーニ(ジョルジオ アルマーニ ジャパン)
3枚目の画像
ジャケット¥148,500 中に着たトップス¥49,500(参考価格) ショートパンツ¥44,000 ピアス¥22,000(参考価格) バッグ¥78,100 シューズ¥92,400(参考価格)/以上エンポリオ アルマーニ(ジョルジオ アルマーニ ジャパン)
4枚目の画像
ジャケット¥187,000 中に着たトップス¥462,000 パンツ¥108,900 ピアス¥26,400(参考価格) シューズ¥82,500(参考価格)/以上エンポリオ アルマーニ(ジョルジオ アルマーニ ジャパン)
まあモデルとかならええんじゃない
歌だけは向いてないと思うけど
>>146 ほんこれ
YOASOBIはボーカル変えるべき
この女は横で踊ってればいい
>>82 そらそうやろ
というかフロントマンとしてはあのちゃんの方が才能ありまくりと思うわ
この等身でこの方向性は間違っている
あのちゃん並みのタッパがないと
(ヽ´ん`)むて↓きの↑えが↓おで↑ぁ↓らす↑メディ↓ア↑
まあ絵的には不細工はないけど
まあ普通だしビジュアル売りにするような感じではないわなイクラ氏
緑黄色社会とか言うバンドのボーカルくらいなら
モデル売りでもいけそうだけど
不思議な魅力があるなおっぱいもないあれもないこれもない
でも自信たっぷりに角度と手を添えて、不思議!
名前欄はこれこの写真と関係ないからな5ちゃんねるのやつだから
こいつめっちゃポカホンタス顔なのに弱男から好かれてるから結局弱男って膣ついてたらなんでもいいんだろ
これ
____
/ ___ \
( ̄二 |´・ω・`| \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ )
∠/ /| |
( ///
| ,、______,ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
_|_|____//_
頭痛と腰痛で今日休みますのOLのポーズ三枚目キノコ狩りにいくべぇのポーズ
二枚目はセクシー、浅野温子?っぽくはあるけど、最後のは無難にいいな
あぁ~あ、コレ誰か止めないと勘違いはじまっちゃったなたまんひさ
ファッション誌というよりカタログ誌に載ってればなんの違和感もない
つまりモデルを出来ている
違うんだよ
イクラはダイヤの原石感がいいの
磨いたら光らないんだよ
>>234 これelleなのか、しかも動画付き!
動画だと胸あるんだな
今どきのモデル業って一般人の見た目でも職もらえる程に敷居下がったの?
>>1 中肉中背が脚晒してるだけで基本勃つのに、なんでこいつにはチンピクもしねえんだろうな
歌の素晴らしさを念頭に置くと
写真もすごい美少女に見えてくるからすごい
メイク成分多めだけど目を見ただけでお股からなんか出た
ふくらはぎの筋肉が足りないな
身体を鍛えておかないと歳取ったらガクッとくるぞ
シンガーソングライター路線でずっと行ってほしかった
ジャケット¥187,000 中に着たトップス¥462,000 パンツ¥108,900 ピアス¥26,400(参考価格) シューズ¥82,500(参考価格)
お前らいつも文句ばっかだけど、お前らなんて現実では、ギリでイクラレベルの容姿の女と付き合えるか付き合えないかだろ?付き合ってて言われたら付き合うだろ?
贅沢言うな
それにしてもYOASOBIはまるで内容のない曲だらけ
空疎だな
お前らちょっとラインKOESUGIだよ
知らんぞ訴えられても
かわいいだろ
ライブの時の歌なんとかならんか
田村ゆかりまでとは望まないがあまりにも下手過ぎ
歌手は歌手だけやってなよ
アイドルにもモデルにもなれないから歌手やってるんだからプライド捨てるな
いいね
こうやって多様性やアンチルッキズルが担保されていくんだよな
クッソ・・・
エロいぜ
マジでマンコ舐めてぇ・・・
>>309 (・ω・)「…。(…なに言ってだこいつ…?)」
>>1 やっばいな
なんか特殊なレンズで撮ってるからブサイクちんちくりんが倍増しちょる
こいつみたいにかわいくないのに女にかわいいって事にされてる女なんなんだろうな
>>275 付き合えるレベルなのかよ
じゃあ余ったらこっちにも回して
>>325 なんか変な汁が脳内とか目とかいろんなところから出てくるわ
加工されまくって別人の手足じゃん 素を見せてくれ夜
微妙
いつものイクラちゃんの方がいい(´・ω・`)
>>301 どっかにしずちゃん混ざると思ってたのに
>>299 この人歌手止めてほしい下手すぎる
楽曲は良いのに残念すぎる
YOASOBI「このアニメのあらすじはこうです~アァ~↑↑」
この表情wwww
成りきってやがるwww
モデルwwwwwwwwwwwwwwwww
>>353 草
これもういらんだろ
冒頭にナレーター入れれば良いだけ
需要ないのにゴリゴリ来るのが
近年の芸能界の特徴よね
そしてやっぱり人気出ずに終わる
>>111 お前の人生には何の関係もないだろ
他人のこと気にする前に自分のその恥ずかしい人生どうにかしろよ
>>353 フリーレンの曲は感情こもり過ぎてる
あんな情緒豊かなら物語もう終わってんじゃんと思う
キシオとジェノサイド・ジョーと会食した奴だし
ケンモウの敵やろ、こいつ
>>360 次のアニソンが『物語』シリーズとアニソン続きだけど、深夜萌え系アニオタ向け向けのアニソンは売れるかね
「アイドル」が売れ過ぎて、人気絶頂のピークになってしまった これがキャリアハイだろうな
物語シリーズとかアニオタ向けじゃなくて、コナンとかワンピースとか万人向けアニメの方が良いのでは?
『物語』シリーズ再始動、新作アニメの主題歌はYOASOBIが担当「超全身全霊で作りました」音源も一部解禁
tps://news.yahoo.co.jp/articles/405aa235ceb0edf5f6571a4afb1f8128e05f3e6b
西尾維新による人気小説シリーズ「〈物語〉シリーズ」の再始動プロジェクトとして展開が予定されている
新作アニメーション『〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン』について、アーティストタイアップに
YOASOBIを起用し、主題歌が新曲となる「UNDEAD」に決定した。
でもやりたいよな?素直になれよ
俺は付き合いたいぞ
この人には似合わないなこういうの。
もっとほんわかしたほうがいいとおもうの。
いまポリコレとかでこういう人もモデルとして登用するからね
多様性ってやつですよ🤭
どうせAYASEにYOASOBIされてるんだろ
俺が居なきゃ売れてねーぞお前?黙ってしゃぶれよオラァ!!とかされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています