【速報】暇空茜「石丸伸二さん、僕は国賠勝訴して都に住民訴訟している暇空茜です。僕の住民訴訟どう思いますか?」 [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeの再生回数が伸びるんで是非 お相手したいです🤗
この人が小池の後釜になる予定なのか?流石に知名度なさ過ぎでは
ぶつかりとして一応関連性があるのは初めてじゃないか?
こういうキチガイからのアプローチって全無視でいいんじゃないの?
いちいち相手してられんでしょ
こういうのに絡まれていちいち相手するようなやつはSNSで失敗してすぐ辞めそう
こいつ都知事と直接戦っている気でいるのか?
キチガイだな
>都知事に当選したら私の住民訴訟にどうお考えですか?
うーむ
>>5 ひろゆきとメスイキが支援してる様な奴やぞ
それに尊師が加わろうとしている
石丸さんは上野千鶴子の新派やろ
あの本にやや傾倒しとる
https://i.imgur.com/MNBxoX5.jpeg N国の浜田と写真撮るくらいだからアンフェミ仲間としてワンチャンあるかも
当選してから聞けば?
今は無関係でしょ
暇アノンって馬鹿なの?
暇アノンって自分のこと頭いいと壮絶な勘違いしてる低能の集まりなのがよくわかる
情報開示の運用にちょっとケチついただけなのに
国賠勝訴って言い張れるのは面の皮が厚いよな
266642
そろそろ265台が見えてきたか
実質263642だけど
四六時中誰かに構ってもらっていないと死んでしまうおじさん
街中にいるぶつかりおじさんの心理がよくわかるな
当人達は自分なりの正義感でやってるのか
何こいつ誰?
頭おかしいの?
って普通の人は思うだろうけど…
🥸「僕はキチガイクレーマーですが都知事になったら僕のクレームに対処してくれますか?」
答えない→敵
否定する→ 敵
肯定する→ 市民の敵
アレって国賠じゃなくない?
裁判所「東京都くん請求時に決まってなくて出せなかった文書も今なら出せるよね?」
ってだけだよな
一般社会だと「誰?」レベルの無名の一般人なのに答えてもらえると思ってるのが悲しい
相手にしないんだろうけど
暇の事良く知らずに絡んでしまった日には目が当てられないぞ
もう岩間コース入ってるよな
都庁に1日1000回電話掛けてそう
相手が都民で自分がレスバマンとしては答えざるをえない苦しさよな
自分を大物だと勘違いしている小物
名前だけで相手に認知されず概略紹介されなきゃ相手に伝わらないと自覚してる時点で、「私は木端です」と自己紹介してるようなもんなのに、なに大物ぶってるんだか
>>41 都民は支持せんと思うけどな
都民以外へのばら撒きみたいなもんやし
>>50 ゴリホーモ問答の答え
shinくん「ゴリホーモって知ってるか?」
(ヽ´ん`)「ペッパーくんって知ってる?」
shinくん「相当なガラクタやぞあれ」
>>12 新公益連盟ともなんか関係ありそうとの事やから最終的には野田聖子まで繋がるかもしれんね
地元議員やマスコミとのやり取りの動画がバズってなんかやたら世間で持ち上げられてるけと
結局任期中に目立った政策も実現せず安芸高田市はなんも変わらんままに逃亡したんよなあ
草
都知事候補の誰がお前みたいな小物を相手にするねん
>>57 これだよな
匿名アカウントの質問に答えてたらキリがない
多極分散とか都民の指示得られるわけ無いし
多摩とか市部をもっと発展させて東京一極集中を進めるでいいだろ
>>73 それが都民の一人と言われたら苦しいんだわ
マジで弁護士となるくんに全財産毟られた後は岩間コース
国賠勝訴ってのもかなりどうでもいい手続きの不備のことでしかないし
田舎者のちょっとネットでバズったインテリおぼっちゃん?
トンキン基地害ムーヴメント攻勢はどうよ?
今度の相手は田舎の痴呆老人じゃねえぞ
まぁ堀口くん一人の人生を犠牲にSNSの平穏を保ってたようなもんだしな
堀口くんから解き放たれた尊師は怖いよ
こんなんどう答えても評価あがる気がしない
即ブロックするしかないな
国賠って勝率1割と言われてるけど何だかんだで年間1000件くらい発生してるからね
しかも勝訴のほとんどが暇空みたいな手続きレベルのトラブル
ぶっちゃけ名誉毀損訴訟で公益性が否定されることの方が珍しいくらいだよ
今のネットで日本一影響力ある人だから無視はできないやろな
女性票を捨てて暇アノンに媚びるか?どうすんのこれ石丸
>>81 一般層
それを良しとしない人達が無理矢理維新と結び付けようとしてる図
お前は顔出し絶対NGなんだから根本的に政治に関われないぞw
この人日本語が微妙におかしいからスパムメール感あるんだよな
特に人にメッセージする時は母国語で書いて日本語に翻訳してるような妙な不自然さがある
>>98 グレートサスケの覆面議員がオッケーだったから衝立議員も認められるんじゃね?
全然無視でいいだろ
無視の方が好印象
相手にすると損する
小池―乙武―ひろゆき―こいつ
まあ野党票削るんでしょ
知らんけど
>>81 底辺ネトウヨ層
YouTubeのコメント欄見ればわかる
この間まで都民"ファースト"応援してたひろゆきが東京の一極集中批判してるコイツ支持するのってどういうロジックなの?
>>92 それで勝率一割なら勝訴した例そのものは結構な数があることになるな
ぶつかりおじさんと呼ばれていることについてどうお考えですか?
って返してほしい
>>108 ひろゆきの言う事真面目に捉えるほうが損
インターネットぶつかりおじさん相手を変えて現実逃避
>>108 動画インプレ一番相性いい奴にすり寄ってるだけでロジックなんてものは最初からない
最近は対消滅すべき相手にぶつかることが多いけど同類だからなかなか潰し合いにならんね
ぶつかられると上手く対応しなければ集団で粘着されるリスクがあるから厄介な存在になってるな
>>111 自治体レベルで「実害はないけどまあ手続きミスっちゃミスだな」ってレベルのものはそりゃ流石に年間山ほど発生してるからな
訴える奴はそのごく一部だけど1円でも勝訴は勝訴なので
これほどまで寄ってきてうれしくない人もいないなw
井川有本にまでぶつかってゲバるおかげで、濃厚な信者しか残ってないし知事選の投票数では役に立たない
ケチだから選挙費用カンパしてくれるわけでもない
かといって邪険に扱うと発狂して延々と粘着してくるっていう
国賠勝訴ってcolabo関係ないとこなのに詭弁が凄いな
有本も暇空の国賠には一切関心なかったな
暇空と暇空支持者の狙いは一体なに?
東京都の不備を責め続けることで、コラボに対する監査も怪しいと印象付けたいのかな
何答えても売名マネタイズに使われるからブロックが政界
>>123 まあゆうて石丸支持層自体が半ばうんこの元気玉みたいになってるので…
>>108 他の理由があるならそこは目を瞑ってるか
ひろゆきの場合は金になるなら誰にでもすり寄りそう
>>126 ってか、NPOの方はともかく都の方にはほぼ影響無しだからなぁ
ソーラーとかプロジェクションマッピングとかの利権に関しては変わらず強行され続けてるし全然止めれてない
>>126 暇空さんは里に出てくるクマとかイノシシに近い、本能のまま人や畑を襲うだけ
それに手綱つけて操ってるのが藤澤翔馬さんとは別人のなるくんとか、いただき弁護士の人たち
暇さんは構ってほしい、取り巻きは騒ぎ続けてカネが欲しい、それで誰かが死んでもかまわないという反社
>>126 暇空を無視する ←暇空のファンネルに粘着される
暇空の相手をする ←都民の支持率が下がる
地雷みたいなやつだよな
>>137 相手してもファンネルに粘着されるのには変わりがないから無視一択だよ
レス乞食みたいなもんだから無視してたらそのうち新しいぶつかり相手探しにいく
大人は質問に答えない
って利根川のコマ貼りたくなる
都にメリットどころか痛み分けを要求する政策なのに都民に上から目線で投票要求する信者は頭がおかしい
>>139 石丸も大量のファンネル持ちよ
どっちのファンネルが優秀か、正直ぶつかってみて欲しいわ
こいつが東京訴えているのにどう思いますか言われても石丸は意味不明でしょ
>>143 そういえば石丸ファンネル逮捕されてなかったか?
知ってか知らずか暇ファンネルが浮き足だって一緒になって圧かけようとしてるけど大丈夫かな?
つばさにはダンマリ決めてるけどこっちもそうなりそうな予感がするわ
ネトウヨ人気は石丸の方が上だろ
アニメとかフェミとか興味ないタイプのネトウヨもいるだろうしな
>>148 暇空ってニコニコのオタクからも嫌われてるんで、あの界隈って相当特殊なアタオカが煮詰まってる
むしろなんならアニメ好きネトウヨさんは、いかにも漫画にでてきそうな石丸のほうが好きそうだよ
>>66 支持するしない以前に
こいつ誰?何の人?
な人の方が圧倒的多数と思われる
とはいえ石丸以外に誰かまともなやついるのか?って問いに誰も答えられない
>>152 言うほどか? 化物たちで争っている怪獣大戦争だぞ
安芸高田市 石丸市長 議会との 対立の原因は 同和行政?(後編) - 示現舎
そういや石丸市長と暇空って同い年か?
変な競争心燃やしてきそうだな
こういう「認知してもらえてる前提」の絡み方ってネトウヨ特有だと思いますがどう思いますか?
ただのKCL生に向かって堀口の話しに行く暇アノンとかさ
軍略と戦術の天才が石丸陣営に加わるのか
最強選挙軍師誕生だな
Colaboと裁判してる時なら税金どうたらーって話ができるかもしれないけど、
公文書開示しろ→行政「開示されてるから請求して」→おまえが開示しろよ!!裁判だ!!→うおおお!!勝った勝った訴訟をつづけるぞー!!!
これについて何を語ることがあるのか?
ガイジかな?の5文字で済ませたら怒るだろうし
オワコン野郎の乞食営業糞リプは無視するに限る
なんで水原くんの商売手伝わなあかんねん
時間の無駄
広島の片田舎の痴呆議員相手なら無双できてたけど
基地害トンキン巣窟でやれるのこいつ?
確か京大からメガバンから市長だったよな
>>95 維新って結びつけられるとマイナスイメージになる組織なの?
司法の場で戦えば良いだけやん
これは戦いたくないから場外でなんとかなりませんかねえってこと?
毅然として裁判で戦うだけだろ
266670
やはり265には絶対したくないらしく
謎の不連続5微増し続けているようだ
>>149 暇空のメイン支持層がオタクだったのは初期だけでしょ
今はオタクなんて極少数でテテンみたいなアレな人だらけだしな
>>176 今でも有名オタクリエイターたちがフォローし続けてるんですがそれは
石丸東京都知事「死ねカス暇空統一信者なんか殺処分だ」
このくらい強く出てほしい
>>177 フォローなんて1回したらそうそう外さないんじゃね
しょっちゅうリツイートとかしてたら何?ってなるけどな
>>175 前みたいにドカンと3000増やしたら不自然過ぎるからじわじわやってんのかな
どっちにしてもオワコン化は止められないのにそういうとこは几帳面にやるんだな
コラボ追及ごっこの時大活躍したチョックリーさんが垢消して一月以上経ってしまった
暇軍団の終わりが見えてきた
国賠の中身は決して聞いてはならない
彼が笑われてしまうからな
そもそも当選しないだろ
せめて市長から県議とかにしとけよ
相手にされなくなってきてるからあたり構わずぶつかってるんだろうな
浅ましい
>>193 せこい選挙で負けてキャリアやアホからの
信仰心に傷がつくのが嫌なんだと思う
都知事選なら負けても別にダメージはないし
そもそも売名目的で勝つ気はないでしょ
>>176 今でも暇空支持層はオタクたちだろ。
ネトウヨや自民信者、表現の自由戦士たち、
クリエイターから消費者まで。
>>197 椎間板のタキパンスレの暇アノンは暇空の漫画紹介とかオタクツイートが邪魔で
堀口や仁藤のネタ出せよってイライラしてた
オタクネタがウザいからフォロー外したって言ってる意見も見た
誰も暇空のオタク談義なんか期待してないんよ、支持者でさえも
>>197 暇空支持者が集まるスレ見てもSNS垢見てもオタク臭なんて今はほとんどしないよ
ヤバイ人の匂いしかしてない
一時期を境にフォロワーからアニメアイコンが激減したって現実もあるしね
つばさの党おおおおおおおおおおおおおおお
早くきてくれええええええええええええええええええええええええ
どんなことをやってくるかとかはわからないけど不正を問題にしてくれそうっていう期待はある
不正をしない無能と不正はするけど有能どっちがいいかはわからんけど
>>111 尊師が一万千円勝った日に三億賠償のニュース出てたな
>>1 しんすけ勝訴と同じくらい勝訴したほうが情けないケースなんですけどどう思いますか?
なんでそんな情けない勝訴でアピールしてるんです?
>>193 その安芸高田市で既に鼻つまみ者になってるからな。信者とバイトはふるさと納税が増えた「実績」をぶん回してるけど、あんなのは税金でエサをばら撒いてるだけで誰でも出来るし、いつまでも続けられる代物ではない。典型的なネオリベ系デマゴーグだよ石丸は。
国賠国賠って言うけれど
役人の不手際に対するクレームだからな
数十万かけてゲットしたのは1万1千円だけ
何の自慢になるの?
>>9 つばさが怖くて怖くてしかたがないから
安全が保証される相手にぶつかって現実逃避
しかしまあ、暇空に賛同するポストがぞろぞろつくあたりこの国の終わりっぷりがすげえわ
>>99 確実に造語症なので、文体がゆがむのはそのせいではないかと
>>7 でも空暇アノン達からの誹謗中傷活動が凄いことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています