X



【動画】女子中学生が「うんていやりまーす」とTシャツにショートパンツ姿で育ち盛りのおっぱいを揺らしながらお腹を見せて雲梯をする [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW bbd9-qLr2)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:09:29.60ID:YgV0TpPH0
はよせい!
0003 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:09:39.65
無能!w
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW c3ab-4MEY)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:09:51.43ID:QxUhZeIA0
パンツ脱いだ
0005 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 538f-P9sj)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:09:54.97ID:/gzZoeoR0
はよ
0006 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:10:00.99
顔が枝野なんだよなぁ(もう見なくても分かる)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW f356-OPKE)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:10:17.82ID:iaBY6TEi0
喜び小躍りするこどおじたち
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイW 53c6-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:11:49.63ID:ZSWwsCBl0
早くしてくれたまえよチミィ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ad0e-V4Qo)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:11:54.80ID:Ce7XNXOA0?2BP(0)

確認したら空にされてるな
撃たれたんだろう
0013顔デカ🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 6151-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:12:01.94ID:fvgsDSou0
1です
ごめんなさい
本当は安倍晋三が「うんていやりまーす」とTシャツにショートパンツ姿で育ち盛りのおっぱいを揺らしながらお腹を見せて雲梯をする動画ですが需要無さそうなのでうpやめます
スレ落としてください
0014顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW 4fb0-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:12:08.48ID:dO9Njbiv0
471 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)

178 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/11/20(木) 00:54:15.97 ID:WtMR6zZN0
バカが面白いと思ってスレ立ててるのがおかしいよな(´・ω・`)
リアル社会で相手にされないつまらない人間がネットに集まってるって本当だったんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][苗] (ワッチョイW dbb1-e7zj)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:12:11.01ID:PrcXThRZ0
https://i.imgur.com/Vv4UdtV.jpeg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW f356-OPKE)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:12:12.18ID:iaBY6TEi0
おてぃんてぃん勃つ次郎(50歳)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイ d7fd-oE7G)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:12:21.00ID:/xLmz+9c0
というプロンプトだったとさ
0018顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW 4fb0-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:51.99ID:dO9Njbiv0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1689172403/

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (ワッチョイ 66c6-T7LG)[] 投稿日:2024/05/06(月) 01:12:02.42 ID:NQfqLJZi0 [1/10]
スレ立てた直後にこれだよ

ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

嫌がらせするキチガイしか得しないシステム
マジで運営死ねよ

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗] (ワッチョイ 66c6-T7LG)[] 投稿日:2024/05/06(月) 01:24:17.89 ID:NQfqLJZi0 [6/10]
Lv.1じゃ画像貼れん
くそうぜえ
マジで死ね運営
刺されて死ね
轢かれて死ね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (ワッチョイ 3bff-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:14:01.61ID:jnnydmF/0
貼ったら、

書きこみが終わりました。[0.695400 sec.]

が出てRock54規制されて、キャッシュを削除して動画URLだけ貼ろうとしたら今度は、

ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

が出てLv.0にされた
Lv.2にならないとURLは貼れない

クソクソシステム作った運営もLv.0にする奴も全員死んでくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前30)][苗] (ワッチョイW 61af-Xqgu)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:14:29.48ID:+6KueaHm0
有料記事とかひでぇ!
0021安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前3)][新初] (ワッチョイW d3ad-XsYX)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:14:32.15ID:QTvNMx+T0
いつものブサイクなジュニアアイドルスレかと思ったらそれすらないのかよ
深刻なソース不足
0022 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:14:59.58
>>19
バーカ死んどけゴミ
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 5b8f-KhDQ)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:16:39.85ID:2aP9YTRu0
>>21
あれしつこくスレ立つけどなんなんだろうな
そっとじして少し経ってから覗くとスレタイとは関係ない既に消えた赤レスドチャシコ画像が貼られてたりするのもまたムカつく
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前31)][苗] (ワッチョイW e741-pZOy)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:16:53.08ID:o6UID55q0
>>1
💥👊
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイW 53c6-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:16:54.55ID:ZSWwsCBl0
>>19
ドンマイ(´・ω・`)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (ワッチョイ 3bff-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:19:16.41ID:jnnydmF/0
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

またLv.0にされた
撃たれ続ける限り、動画貼れません
文句はクソシステム作った運営とLv.0にする奴に言ってくれ
てかこいつら全員死んでくれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (ワッチョイ 3bff-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:20:49.67ID:jnnydmF/0
>>28
明らかに運営がクソのせいなのに、この期に及んでスレ立てた人を罵る5chねらーって頭空っぽだね
20数年前のν速の頃のノリと全く変わってない
0031顔デカ山下🏺 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW 4fb0-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:20:54.85ID:dO9Njbiv0
>>29
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bcb-I3EO) 2024/04/06(土) 17:26:50.66 ID:zlFOgfcX0
ここまで聞く耳持たない、反省しない、行動を変えようとしない人間も珍しいな
猿やカラスより知能が低いと思う
0032 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイW 538f-P9sj)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:21:07.35ID:/gzZoeoR0
あくしろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前26)][苗] (ワッチョイ 0ba2-YREO)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:23:32.53ID:MzBc/eYM0
どんぐり買えよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ 875f-88CA)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:25:25.71ID:OfWhaeH20
ガキに興味ないね
0036顔デカ山下🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 4fb0-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:28:09.44ID:dO9Njbiv0
>>30
46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b45-A0KB) 2024/03/17(日) 00:45:34.88 ID:XlJaOA/X0
>> 36
発達障害でも苦労しながら生きてる人はたくさんいるよ
ルシファーが責められるのは発達障害よりも、傲慢でどうしようもなく甘ったれで、万事他責志向で精神年齢がひどく幼いことだよ
こいつの言動見てたらよく分かる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (ワッチョイ 3bff-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:28:52.25ID:jnnydmF/0
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

またLv.0にされた
運営もLv.0にする奴もほんと死ねよ
刺されて死ね
轢かれて死ね

>>32
Lv.2にならないと貼れないが、さっきから3回も撃たれてる

>>33
なんでこのクソ運営に金払わなあかんの?
昔、何度も●焼かれたことあったから、奴らにびた一文払う気はない
0039安倍 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ eb56-3+vS)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:30:42.49ID:B+mDvFik0
運営はここを中年のおっさんがどんぐりごっこに課金してキャッキャ喜びながら撃ち合いする池沼ゴブリンの幼稚園にしたいらしいからなあ😂
0040顔デカ山下🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 4fb0-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:31:20.54ID:dO9Njbiv0
>>37
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711690255/
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f602-rfcW) 2024/03/29(金) 14:32:13.18 ID:stU0fpKE0NIKU
毎年同じこと言ってる
まるで進歩がない
0041顔デカ🏺 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (ワッチョイW cdda-TA34)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:32:06.43ID:qUOkNUHt0
たかがJCの雲梯動画を潰すために5chに金払って大砲とか撃ってるヤツがいる…ってコト!?😲👉
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗告] (ワッチョイ 3bff-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:34:53.23ID:jnnydmF/0
>>38
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

まーたLv.0にされたわ
スレ立ててから短時間に4回
アホらしいから今日はもう貼らん

>>41
人が嫌がることをするのが好きな人間が少数だろうが5chにはいるんだよ
見てりゃ分かるだろ
そして運営自体が人の嫌がることしかしてない
クズの中のクズ
0043顔デカ山下🏺 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 4fb0-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:38:47.24ID:dO9Njbiv0
>>1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1689172403/
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 13

>>42
170 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイ 6694-T7LG) 2024/05/08(水) 17:27:55.41 ID:SkWsl97k0
ルシファーは精神年齢6歳のこどもおじさんと書いたことあるが、6歳にもなってねえわ
精神年齢3歳の赤ちゃんおじさんだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前6)][新苗] (アウアウウー Sa31-S1Wy)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:52.96ID:y1JzrG9ra
また動物公園のあれか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前6)][新苗] (アウアウウー Sa31-S1Wy)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:44.72ID:hv/fZZ+Va
>>30
早く自殺しろ無能
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗告] (ワッチョイ 3bff-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:44.75ID:jnnydmF/0
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]

まーたLv.0
5回目
他人のLv.下げてる奴、他に楽しいこと見つけろよ
0048顔デカ山下🏺 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW 4fb0-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:26.74ID:dO9Njbiv0
>>46
国試7浪ルシファーさん(39)「何を勉強すれば国試ってのは受かるんだ?」「演習の仕方がわからん。aからeまでがあたっても意味がないし」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)「数学しばらくやめます」「Xは午後8時から」「招き猫を処分して体調が良くなった」「流れが悪い、2chせい」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)「国試に受かる日を信じてる」→「何幼稚園児みたいなこと言ってるの?」→「もう信じてやるしかない」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)、同じ言葉を壊れたロボットのように繰り返す 「それでもやるしかないです」「それでもやるしかないのです」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)「国試は私がいままで突破したどの試験とも違うよ。なんか日本語の悪い部分を悪用されたかのような試験だ」 [808139444]

国試7浪ルシファー(39)、「思考が幼い」と言われ「そういうことは言わないで」「では国試に受からない原因は?」「テキストが良くない」 [808139444]

国試7浪ルシファー(39)「前立腺肥大症がよくわからない」→「医学に限らず細い管は通り抜けにくくなるはわかる?」→「よくわからない」 [808139444]

国試7浪ルシファー(39)「なんで頭悪い扱いされるのかなあ。大学受験のとき、数学とか物理はトップクラスでできた、中学受験の算数も」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)「X(Twitter)から1時間ログアウトすると気分や体調が悪くなる」「SNSと東大模試の時間を減らすつもりはない」 [808139444]

国試7浪ルシファー(39)「私は理3出身のインフルエンサー」「国試は多浪が落ちるようボーダー設定している」「国試は直感で判断できない」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)「国試は不平等な試験」「多浪や特定の人が受かりにくい」「東大理3受かっている私が受からない」「差別だ」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)、何科医になりたいのか聞かれ、「神経内科医です」→「なぜ?」→「模試で得意だから」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)「国試はパターン認識でさっさと解ける問題を減らしている」「それを良問だとか言われると非常に腹がたつ」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)、今年の国試終わってから27000ツイートしていた 1日平均409、毎日2分20秒に1回ツイートしてる計算になる [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)「なんか医者舐めすぎと言われたが、じゃあ大半の医師はなんで大学入試のときに東大理3受けないのか」 [808139444]

【悲報】国試7浪ルシファーさん(39)、腎臓から膀胱までの構造がよく分かってない さらに尿が前立腺を通るかどうかも分からない [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)、周りから「臨床医する気あります?」「何年国試受けているの?」「親身になるだけ無駄」と猛烈なダメ出し [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)「社会から冷遇されている」「何を勉強すればいいかわからない試験」「頑張っているのに嫌なことを言われる」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)「筑駒と東大理3に受かっているから能力に自信があるから、だから国試受からないのはおかしいと思っている」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)「いてーな、犯人は誰だ」「ピロリじゃないよ」と語呂合わせ→医学部教授に「永遠に受からない」と激怒される [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39)、病態生理を理解しろと言われても聞く耳持たず語呂合わせ 「毎日記憶を続ければどこかで合格知識量を上回る」 [808139444]

ルシファーさん(39)、国試7浪目なのにまるで成長していない「国試は記憶しにくい。数学は簡単にできる」「真の良問は正答率の低い問題」 [808139444]

【画像】国試7浪ルシファーさん(39)、メルカリで東大理系数学の教材を書い社判を押し「会社で東大理系数学を教えているので研究開発費」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん(39歳)、東大入試の思い出を語り始め饒舌になる 「東大は4回受けましたが、数学は80切ったことがありません」 [808139444]

国試7浪ルシファーさん、国試の悪口を言い出す「人をひっかける捻くれた試験」「数学が得意な存在に対する冒涜」「東大数学の方が良問」 [808139444]

国試7浪ルシファー(39)「医学はそのうち数学や物理の世界から見捨てられる」「未来を見てきた。未来の医学は数学や物理を多用していた」 [808139444]
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前30)][苗] (ワッチョイW a986-/DNn)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:48.07ID:CBXw/GCl0
2001年6月が誕生日
で、あのイベントは2013年9月
つまり12歳の小学6年生

まめ知識な
0050顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 554c-poEo)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:26.51ID:Tq41+XOw0
>>37
完全転載禁止の嫌儲精神であるねくもうでスレ立て直してきて
ttps://next2ch.net/poverty/
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前28)][苗] (ワッチョイW bfa1-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:10.50ID:NFtJEcnm0
>>46
ざまあみろバーカ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (ワッチョイ 3bff-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:36.89ID:jnnydmF/0
>>51
運営に怒るんじゃなくて、運営に迷惑受けてる人間をあざ笑う5chねらーってν速の頃から変わんねえな
完全に運営に飼いならされてるよな

こんな馬鹿が一定数いるもんだから、そりゃ運営も次々嫌がらせの仕様を増やすわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 0baf-R2VR)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:33:15.35ID:5YU7mMW80
JCどうのじゃなくて、うんていってどうなんだったっけと思って開いたのにふざけろよ😡
0055顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 5b51-CmJB)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:16:12.89ID:foz6U/Z70
>>19
警]付いてるやんけ
0056顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 5b51-CmJB)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:18:17.71ID:foz6U/Z70
>>42
告]ってなんだろう?
なんにしてもすごく嫌われてるんだなこの人
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前21)][苗] (ワッチョイW 5b4c-L/k3)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:21:27.37ID:57pPlqUQ0
待てないから黒宮れいで抜いたわもう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイW 4b07-c8Fw)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:01:24.56ID:V/H1y0/v0
JCが排泄場面を見せてくれると聞いてスカトロリコンぎんぎん
0061顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前40)][苗] (ワッチョイW 3bdb-WTtu)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:50:12.50ID:D8sio5CL0
>>59
ソイヤ ソイヤ 兄貴のお布団、ソイヤッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況