X



うつ病、肛門を刺激すると改善、適度な太さと硬さの快便の通過を検出すると陽気になるホルモンを分泌 [249548894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 07f9-3DQ6)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:17:51.86ID:eeuxtL9I0?2BP(1002)

■2.腸は独立した神経系をもつ

 腸には脳に次いで1億以上の神経細胞があり、これは脊髄や末梢神経系より多く、脳とは独立して自らの判断で機能しています(自律神経といわれるゆえんです)。つまり腸は脳からの信号を待つことなく消化吸収排泄の重要な機能を果たしており、新生児期の脳(無力な脳)でもなんら問題なく腸管機能が保たれていることを考えると妥当なことに思えます。

■3.腸が脳に感情や性格のサインを送っている

腸には迷走神経という太くて大きな神経が埋め込まれていますが、その繊維の90%までが腸から脳へと情報を運んでいることが明らかになってきました。言い換えると、脳は腸からの信号を感情として解釈し表現しているのです。

第六感のことを英語では「gut feeling」といいますが、ここでいう「gut」は腸のことであり、腸が感じたものを第六感としている点は興味がもたれます。

またドーパミン(快感ホルモン)、ノルアドレナリン(ストレスホルモン)、セロトニン(幸せホルモン)は感情(性格)を支配する代表的な脳内神経伝達物質といわれていますが、その多くは腸で作られます。特にドーパミンやノルアドレナリンの暴走をも抑えるセロトニンは腸(腸内細菌との協同作業)で作られ、体内のセロトニンの90%は腸に存在し、腸管の蠕動運動に関与し、多ければ下痢をきたし、少なければ便秘になります。

脳内に存在するセロトニンは2%のみです。うつ病の人は脳内のセロトニンが少ないといわれており、セロトニンが増えれば幸せな気持ちになります。

セロトニンを増やす操作と深くかかわっているのが腸内細菌(特定の腸内細菌が明らかになっています)であり、まさに「腸」を整えれば「心」が整うのです。

https://www.isoda.or.jp/3132
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (オイコラミネオ MM4b-Xt2t)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:00.15ID:eF/S4HGHM
>>1
ソースなしで何度も同じスレ立て
異常変態性欲垂れ流し犯罪者キモい死ね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイ 030d-TrJ8)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:41.38ID:sXeY20U20
入れる方は効かないんだね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽初] (ワッチョイ 3f3b-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:17.39ID:z5vQlIww0
だから淫夢実況見てたら爆笑できるんか?
淫夢入りのRTA動画が一番面白いわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35][芽] (ワッチョイ 8556-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:37.62ID:4vSQ0MzK0
ゲイは元々「陽気」って意味の言葉だからな
0214安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 0b26-rfTY)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:27.52ID:HGBQ+zKR0
>>47
ん?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][芽] (ワッチョイW 93bb-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:49.38ID:5+/22ETT0
ホモは陽気
0216 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW eb56-IfqH)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:42.08ID:w+f+dju90
保険でエネマグラ買える日が来るのか...
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽初] (ワッチョイW bfad-GbN1)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:19:57.36ID:am2y7S970
グラノーラにイヌリンぶっかけたのを朝食にすると
めっちゃもりもりウンコ出るけぇ
0218 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW eb56-IfqH)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:33.46ID:w+f+dju90
「治療ですから。皆さんされてますから」
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ 27d1-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:44.76ID:PL8LTRZX0
真っ黒 投稿者:墨入れちんぽ (8月3日(日)07時44分19秒)

先日、60歳だと言うおやじと岡山の県北で会い、野外の人が来ない
とこでお互いのちんぽを勃起させて、合わせてから紐でしばりあげ、
木綿針を三本束ねた針でお互いにちんぽを刺しまくった。
お互いのちんぽから血が流れてからちんぽに墨汁をかけて何回もやったら、
ちんぽに真っ黒な墨が入って行ったぜ。相手のちんぽをお互いに刺すんだが、
最初は遠慮しながらやってたが、しまいに気持ちよくなり滅多刺し状態で
刺しては墨汁の繰り返しで、真黒な勃起マラが出来た。またやろうと思う。
今度は盆休みにあって真黒なちんぽになるまですることにしたよ。
血が流れるけど気持ちは最高や。163*85*54
0222 警備員[Lv.27][芽] (ワッチョイW 5b56-i3oA)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:34:16.12ID:BXrN5+US0
>>218
自分をホモだと認めたくないけどホモセックスはしたいノンケが鬱病を詐病して殺到しそう
0224顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW bbff-GVcl)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:28.85ID:XfVtciHT0
陽キャって陽性キャリアの事じゃねーぞ!
0225顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][芽] (ワッチョイW 3bdb-WTtu)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:41.75ID:D8sio5CL0
>>98
痔主モメン?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 4569-m8Uo)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:12.31ID:Lfth6dlH0
漢方薬で大建中湯がおすすめ
便秘でも下痢でも、通常に戻してくれる面白い薬
生姜が入っているので冷え性冷え症にも良い
漢方内科や、漢方薬やってる心療内科で健保適用すれば
0229◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイW cb07-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:31.72ID:XSQQ76mc0
>>24
未消化のエノキを引っ張ってみろ、飛ぶぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW f6c3-CLRn)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:42.73ID:e2nTMRgT0
腸内環境の弱さもそうなんだが、その根本の原因として腹筋の機能不全が考えられるわ
鬱病ってお腹がぽっこりしてる犬が立った時みたいなフォルム
あんなドラマや映画みたいなガリガリはまずいないし別の病気
そもそも身体の整った役者が役作りしてるわけでガチじゃないし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW b3d6-D5wj)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:21:38.61ID:jGJao55O0
ホモにメンヘラが居ないのはこれが理由か
0234🏺安倍🏺 警備員[Lv.8][新芽] (オッペケ Srbb-ETBJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:20:43.71ID:+mBvTMtrr
つまり会社の自称鬱のハゲデブメガネおっさんのアナルを俺がこれでもかってくらいに犯しまくればいいんだな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 63af-zGoo)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:29:20.55ID:fIJDzBLT0
快便女子高生のウンコをそのまんま直に俺の肛門に入れたら腸内環境変わるのかね?
アメリカのカプセル式のやり方じゃなくて直で入れたいなあ
0237安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][芽初] (JPW 0Hb6-O567)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:42.66ID:5mCYF0ITH
ホモの罠か
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイW 0e21-P6w0)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:19.50ID:fwltPCUa0
常にやってると慣れてしまってあまり感じなくなるから緩急が大事
でないと際限なく広がっちゃうよw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽初] (スプッッ Sdba-lxvg)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:41:16.50ID:j2te0y1Pd
いつかも書いたが快便の快楽と持続性は異常
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW b3d1-D5wj)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:50.14ID:jGJao55O0
>>235
お知りくっつけ会いながら、相手から脱糞してほしいよね※美少女ね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW b3d1-D5wj)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:21.96ID:jGJao55O0
女子高生の一本糞を俺の肛門に突っ込んでくれ…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 4e89-y+EG)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:49:28.67ID:QQZTgx5F0
>>139
ホモのしわざかな?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 8baf-5wUl)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:28:43.93ID:MauE4BQB0
>>129
死ね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 8baf-5wUl)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:29:53.15ID:MauE4BQB0
>>230
死ね
0249安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 1a54-BNLE)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:31.02ID:7Lh0iXIa0
ホモスレになってるとこマジレスして悪いんだけど、
ストレスが原因でうつ病と過敏性腸症候群になって、うつ状態でうんこばかりしてたぞ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイW f3f6-9dCv)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:33:54.81ID:zNJrKMWM0
でもアナニーしてたらいずれ必ず本物のチンポが欲しくなるからな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新] (ドコグロ MM92-k9rd)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:24:28.71ID:dzVOMFWGM
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況