X



今ガチで “ぼっち女子” がキテるよな [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003!omikuji !dama 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:49.73ID:q00ABEZV0
実は需要アリ!「ぼっち女子」が確実にモテる理由
2024年5月17日 12時28分 Googirl

集団のなかでひとりぼっちだと気まずい……と感じる人も多いのではないでしょうか? モテるのは、気さくで友達の多い子だと思う人もいるでしょう。実は、そうとも限りません。むしろ、自称サバサバ女子よりも、ぼっち女子のほうが需要が高いことも。ここではそんな理由について紹介します。
0006!omikuji !dama 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:09.96ID:q00ABEZV0
ミステリアスで気になる

「職場でいつもひとりでいる子がいます。お昼ご飯も誘ったり、誘われたりせずにひとりでとっていて、それに対して負い目も感じていなさそうです。休憩時間は本を読んだり、スマホを見たりしています。つるんでいつもお昼ご飯を一緒にとっている女性社員たちよりも、気になる存在です。群れずに自分の世界観がある女性って素敵ですよね」(20代・男性)
0008顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 2f2b-4CWJ)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:39.30ID:+nAwr9Wx0
それぼく
0010!omikuji !dama 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:53.85ID:q00ABEZV0
>>7
ぼっちお嬢様と記憶喪失の美青年を描くなかよし新連載 「わんだふるぷりきゅあ!」も

「花に噛みぐせ」は、孤独なお嬢様・漆原珠羽(すう)と記憶を失ったミステリアスな青年・雪を描くラブストーリー。美しい社長令嬢の珠羽は、周囲からは「お嬢様」と遠巻きに見られ、いつまで経っても友達ができずに“ぼっち”を極めていた。そんな普通の青春に憧れている珠羽の前に、記憶を失った謎の美青年・雪が現れる。珠羽は初めて友達ができたことに喜んでいたが……。
0014!omikuji !dama 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:38.52ID:q00ABEZV0
>>12
【隠す必要ナシ】「男子からするとむしろプラス評価」な女子の特徴ベスト3!第3位:恋愛経験少ない、第2位:実は根暗でズボラ、第1位は...?
2023年11月3日 20時10分 ハウコレ

■第3位:恋愛経験少ない
女子からすると「恋愛経験が少ない男子」ってちょっと頼りないので、ついつい女子も自分に恋愛経験が少ないとそれをコンプレックスに感じがちだけど、実は真逆。
男子からすると、恋愛経験が少ないほど「俺色に染められる」という点にメリットを感じるし、男慣れしていないウブな感じに好感が持てるので、むしろ前面に押し出していくべき特徴です!

■第2位:実は根暗でズボラ
外では女子って基本キラキラしているけど、男子は、いつも輝いている女子に対して「憧れ」と「気後れ」が混ざりあった複雑な感情を抱きがち。
そんなときに、よそ行きはキラキラしている女子が、実は一人でいるときには結構根暗だったり、実はズボラでだらしない性格なのを知ると、一気に親近感を覚えてめっちゃ好きになっちゃう、というのはあるあるです。
好きな男子の前では自分の明るい面ばかり見せたくなるけど、むしろ暗~い側面を見せてあげるのも大事なメリハリです。
0016!omikuji !dama 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:58.95ID:q00ABEZV0
■第1位は...
第1位は、友達が少ない。
男子は基本「付き合ったら独占したい」と考える生き物なので、友達が少ない女子には全くネガティブな印象を持ちません。しかも「男友達が少ない」なんてもっと最高。男子の中には「男友達が多い女子は信用しない」なんて考える人もかなり多いですからね。
「モテない子なのかな」と思われるのが心配かもしれませんが、男友達の多さとモテるかどうかは関係ありませんから、「私、男友達ほぼいないよ」は怖がらずに積極的にアピールしてよし!
0018!omikuji !dama 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:45:43.21ID:q00ABEZV0
>>17
媚びないけど配慮ができる! 自サバ女子よりぼっち女子がモテる理由
2023年11月4日 10時0分 Googirl

一見サバサバしている女子って、サッパリしていて接しやすそうに思えるもの。でも実は裏でネチネチしている「自称サバサバ女子」もいますよね。一方で周りと群れないのになぜかモテる「ぼっち女子」もいるようです。そこで今回は「自サバ女子よりぼっち女子がモテる理由」の中から1つ、媚びないけど周囲に配慮ができるエピソードをご紹介します。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (JPW 0H03-I9IU)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:45:48.72ID:g2Dv0h9SH
https://i.imgur.com/fdwvJ09.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前9)][苗] (ワッチョイW dbb1-e7zj)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:45:49.18ID:PrcXThRZ0
https://i.imgur.com/w6YDkxA.jpeg
0022顔デカ 警備員[Lv.9(前24)][苗] (オイコラミネオ MM49-pyQQ)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:45:52.35ID:yg/1Sgv0M
モテてる時点でぼっちじゃなくない?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗] (ワッチョイW eb76-x9vR)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:46:41.46ID:n2TLrhz40
でも嫌儲卿はいやあああ
0026安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ ef84-fLtL)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:46:48.02ID:NpGtS1NI0
でも非処女なんだよな
0027顔デカ 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW 614d-reEf)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:46:48.12ID:e2LW/8q80
ないよ、そんなもん
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW b1f0-g77T)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:47:18.08ID:P9tAGO1u0
女の友達が居ない女は男にモテがちだか強烈な地雷の可能性が大
それは男の友達が居ない男(キムタク等)は女にモテがちだが地雷ってのと一緒
0030安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ ef84-fLtL)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:47:27.54ID:NpGtS1NI0
ブスぼっち←いらね
美人ぼっち←彼氏あり貫通済み
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前16)][苗] (ワッチョイW bd5f-1DdC)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:47:40.98ID:iv5vIfpR0
ぼっちでも弱男には振り向かないぞ
0032顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前7)][新苗] (アウアウクー MM23-CbyK)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:47:42.54ID:LzKa6m/DM
https://i.imgur.com/f5gAMJV.jpeg
でもお前らも好きだろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38(前9)][苗] (ワッチョイ bba5-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:48:42.09ID:mdlMio/j0
ぼっちおじさんは?
0035顔デカ 警備員[Lv.9(前24)][苗] (オイコラミネオ MM49-pyQQ)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:48:44.04ID:yg/1Sgv0M
それにしても大抵の女子同士って初対面でもすぐ仲良くなれるのすごいよな
ケンモメンなんてケンモメン5人ぐらい集めて部屋に閉じ込めてもずっと無言だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 3f71-G2k+)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:48:44.49ID:0By1GAIu0
貧困は名乗ってないけど
「わっさん」あたりもこのジャンルだろ

わっさむチャンネル

わっさむBOX

わっさぶチャンネル
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][新苗] (ブーイモ MMb3-agJo)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:49:16.30ID:52CC87rkM
ガチのぼっち女って引きこもり以外でいんのかね
なんやかんやあいつら群れるのが好きなのかな群れないと生きていけないのか、男よりも社会性あるやつ多いよな
男はわりとぼっちいたり職場でもそういうの気にせずだけど、女は文句言いながらもうまいことやってる
0038 警備員[Lv.24(前35)][苗] (ワッチョイW bb51-G7gd)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:49:30.61ID:IMzY+BkV0
ぼっちだろうがコミュ障だろうが可愛ければほぼ彼氏持ちですw
0039 警備員[Lv.7(前24)][苗] (JPW 0H61-ETUn)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:49:32.45ID:U5GZcPdYH
ぼっチー牛は?
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 45a0-DC0K)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:49:53.53ID:6DlWAM/g0
>>24
女で友達少ない人は大抵美人だったり可愛いかったりして同性からは疎まれていて友達居ないパターンだからな
女は常に何かと人と比べる哀れな生き物だからそういう子と一緒にいると自分が惨めなお思いしちゃうからね
0041安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 2f4b-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:50:02.74ID:a3/hv5050
ぼっち男子は来ないんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (JP 0H17-E5BE)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:50:03.84ID:Dv11+PzNH
こういうのが狙い目
https://i.imgur.com/xsAjZC6.mp4
0044安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ ef84-fLtL)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:50:50.29ID:NpGtS1NI0
女って恐ろしくセックスハードル低いからな
ぼっちだろうと美人で処女なんてマジでいないぞ
0045 警備員[Lv.24(前35)][苗] (ワッチョイW bb51-G7gd)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:50:52.93ID:IMzY+BkV0
>>43
向かい合ってそんなことする度胸ある訳ないやろw
ギャーギャー騒げるのはネットの世界だけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 071a-3URx)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:50:58.12ID:Jbjm+kEz0
経験上、ボッチ女子はチー牛弱者男性の格好の標的になるからケンモガールは気をつけて
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 4115-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:51:12.25ID:d92NjaBt0
スキゾイドちゃん定期
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前31)][苗] (ワッチョイW 1b69-SK3P)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:51:46.12ID:Ru7ZynC00
http://i.imgur.com/YBIC9nr.jpeg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (ワッチョイW 2bd1-Kr69)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:51:51.45ID:eSpW7oY60
https://i.imgur.com/NsKeven.jpeg
0052顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイ 9b4f-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:51:56.57ID:7wBcEpG90
>>44
お前のセックスハードルが高すぎるだけだろ
生涯童貞
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイW 7756-4aEC)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:52:16.34ID:h415ODT/0
https://i.imgur.com/I61cKLF.jpeg
0055!omikuji !dama 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:52:33.44ID:q00ABEZV0
>>51
人生どうでもよくなってそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 19af-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:53:32.84ID:j0SIRUSE0
可愛ければ何でもええ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 19af-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:54:23.88ID:j0SIRUSE0
>>42
ブスじゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前10)][苗] (ワッチョイ d39a-txKt)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:54:28.69ID:vL4Im8/00
高確率で発達入ってるんだよなぁ
彼くんになる覚悟があるならいいが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイ c788-kQuN)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:54:37.42ID:UHLrQuRz0?2BP(1000)

そもそも美人の時点で性格が終わってるとか何らかの欠点が無い限りボッチにはならない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 071a-3URx)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:56:09.05ID:Jbjm+kEz0
>>47
根底にあるのはそうじゃん?

私も「けっこう〇〇に一人でいるよね?俺でよかったら友達ならん?」みたいな声掛けされたことあるよ
もう女が1人でいるだけで「1人は寂しいだろうから声かけて欲しいはず」みたいに勘違いする男がわんさかいるんだもんな…この国…
0069安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 2b6b-BZAT)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:57:07.86ID:TydtKDNS0
でもちょっと可愛い女はみんな彼氏か旦那いるからな
デブで髪ボサボサ脂ぎってる女ならケンモジにもワンチャン
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワッチョイ 5b00-5ZYv)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:57:15.26ID:+a2OQcTh0
当然お前らだけじゃなくてぼっち好きの強者男性からも狙われてるんだから高確率で非処女だぞ
0071 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 0b56-x7ez)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:57:34.24ID:sEmFqNRw0
チーは自分より弱い自我が薄い女の方が安心できるから
0072安倍晋三🏺 警備員[Lv.30(前44)][苗] (ワッチョイ bbaf-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:57:35.01ID:rGJ4Hn410
実はふたなりなんだよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 071a-3URx)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:58:26.32ID:Jbjm+kEz0
>>68
見下してる人もいるだろうけど、そういう人は職場で特別な人間関係構築しようと思ってないだけだね
仕事は仕事で割り切ってお金稼ぎに来てるだけ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイ 9b9c-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:00:49.69ID:7ZxRtHBk0
女のくせにボッチの時点でもうシグナルレッドの特別警戒級地雷だろ
近づくだけでターゲットロックオンされかねない危険物だわ全力で逃げるべき
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 839f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:00:56.38ID:03zludV20
ぼっち女子(彼氏いますw)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイ c788-kQuN)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:01:01.88ID:UHLrQuRz0?2BP(1000)

>>74
巨乳だったらそうでも無いよ
0079 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイW 3b56-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:02:07.97ID:yuT+XynO0
ぼっちだけど学生時代にバンドやってました的な
0082(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1(前6)][新苗警] (ワッチョイW fbbd-c1QZ)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:02:56.51ID:zPCRW0YY0
>>52
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0083(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1(前6)][新苗警] (ワッチョイW fbbd-c1QZ)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:03:12.92ID:zPCRW0YY0
>>74
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前36)][苗] (ワッチョイ f15f-bMI1)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:05:44.70ID:mk2euiBG0
下手に付き合って別れ話になったら刺されるぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ ff9f-GBWn)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:06:14.73ID:AMFS+OGv0
>>74
実際はヤリチンのオナホの一人になってて
若いころさんざんヤリチンの精子浴びた後にチー牛と結婚する
0089安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ ef84-fLtL)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:06:25.87ID:NpGtS1NI0
女の恐ろしいところはぼっちでもほぼ確定で非処女なところw
0090安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ ef84-fLtL)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:06:47.07ID:NpGtS1NI0
>>88
これw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 071a-3URx)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:06:52.02ID:Jbjm+kEz0
チー牛はボッチとか大人しい女狙いがち
特におとなしくて押せば手が届くなみたいな垢抜け無さのある女見るとグイグイくる
それもこれも芋い女なら自分でもワンチャン落とせるなって思われてるのが原因
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (スッップ Sd2f-9lmv)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:06:57.66ID:Vi9Dg5/Jd
わたげかわいすぎる
0093安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ ef84-fLtL)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:07:42.43ID:NpGtS1NI0
男のぼっちと違って女のぼっちはモテるからな

いくらでも男が寄ってくるから非処女だぞww

自分でもイケるとか勘違いするなw
0094顔デカ 警備員[Lv.32(前33)][苗] (オッペケ Sr6f-LzwK)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:08:17.53ID:BLNrYZ/hr
>>37
嫁がガチのぼっち族だぞ
友達ゼロだし職場でも必要最低限しか話す事無いっぽい
0096安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ ef84-fLtL)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:09:52.39ID:NpGtS1NI0
勘違いしがちだけど


女のぼっちはモテるw

高確率で非処女w
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (アウアウウー Sa31-tLhM)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:10:03.15ID:ETgiovdpa
弱男が行けそうと勘違いして寄ってくるから危険
0098◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前26)][苗] (ワッチョイW 97f3-Qv8r)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:10:20.34ID:jUnOsSwy0
YouTubeのボッチ女系チャンネルがウケまくってるからな
どう見てもボッチじゃねーだろっていう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイ 61c7-txKt)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:10:25.73ID:GR3ItQbS0
仲いいか悪いかは色々ありそうだが母親か父親のことばっかり考えてるからはいる隙間なんかないイメージ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイW 5354-8Pry)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:10:30.14ID:g/jtCR7e0
やだよ気持ち悪い
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前11)][新苗] (ブーイモ MMb3-agJo)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:11:24.99ID:52CC87rkM
>>94
いうて嫁だからお前がいるじゃん
ガチじゃないじゃん
さっきの彼氏持ち云々もそうだし
男のボッチは彼女なんかいないし結婚もしてないし、職場でもプライベートでもボッチ
女は働いてたらなんやかんやそんなやつ皆無じゃないかなと
0102顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 2bea-Cw2s)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:11:48.46ID:nzZ4HEd40
>>21
森羅万象担当大臣
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前27)][苗] (ワッチョイ 450d-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:12:04.55ID:ASA45h8M0
>>42
こう言うのは存外ハードル上げて来るぞ

男も女も共通だけど自己評価低い奴は理想は高い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 071a-3URx)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:14:55.69ID:Jbjm+kEz0
>>104
特に年下ならゴリ押しで言うこと聞かせられそうっていう思い込みもあるんだろうね
0109安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイ ef84-fLtL)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:16:31.10ID:NpGtS1NI0
どうせ非処女ならぼっちじゃなくて陽キャいったほうがいいだろう

ぼっちの非処女ってアドバンテージ何もなくね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイW bfc6-dAo8)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:17:29.65ID:Tnhujs900
たしかにネットで暴れてるな
0113顔デカ 警備員[Lv.32][芽] (オッペケ Sr6f-LzwK)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:19:55.08ID:BLNrYZ/hr
うちのはミステリアスとかじゃなくて感情の起伏が平坦気味でギャオったりした事が無い‎🤔
俺にだけ気を許しててあとは完全閉鎖
0115顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 2946-qfd/)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:21:18.42ID:CdK/mvnM0
>>51
これとは別にリクルートスーツ女子のぼっち飯画像なかったっけ?
そっちの子の方が哀愁あったような…🥺
0116おちんぽミルク🏺 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイW 33c9-ZAEi)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:21:31.17ID:VaxyFiWM0
女って弱者男性以外にはガチで簡単に股開くからな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW d1a2-sb0d)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:23:38.66ID:X+flhe5r0
可愛くて会話のできるボッチ女子はいない
0118顔デカ 警備員[Lv.3][新芽初] (スププ Sd2f-Tcp0)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:24:21.59ID:sasb8wtad
底辺女の願望が入りすぎてくせー
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ e37f-f7xV)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:25:13.43ID:5hHgUJpt0
>>7
マミコだ
0120(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1][新芽告] (ワッチョイW fbbd-c1QZ)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:25:16.43ID:zPCRW0YY0
>>66
>>46

>>73
>>91
死ねキモブス無産ババア
滅多刺しにして殺す

ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>106
ころすうううううう!!!
0121東京革新懇でググれ 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 2ba0-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:26:24.21ID:bxUlx3ow0
女はグループ化すると碌なことしないかは一理はあるが
ボッチの子はボッチで癖がある子が多いから気をつけろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW dd0d-W+jA)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:29:11.00ID:8w0kQ4cN0
>>118
一昔前に流行った冴えない男が何故か美女たちからモテモテっていうハーレム物の女版だわな
女の世界じゃこの手の趣味は依然キモい低能の現実逃避として蔑まれる傾向にあるんだが最近の弱女は心が強くなったのか開き直ったのか…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイ 7397-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:29:59.39ID:M/yRiBaE0
友達いない女って男だけはキッチリいるイメージだわ
騙されるなお前ら
0125 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ 7b8e-GBWn)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:30:35.65ID:Ihoat7+j0
オタサーの姫は姫の方から寄ってくるよな
0126顔デカ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW adee-Tcp0)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:32:11.57ID:2sIx/q3i0
ぼっちちゃんかよ
0129安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽初] (ワッチョイW cf7c-+mb8)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:34:24.07ID:xVSHW0YF0
>>120
また顔写真捏造爺がキレ散らかしてて草
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽初] (ワッチョイ ebe1-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:38:59.12ID:rAjCjNZk0
後藤ひとりモテモテやん
0134 警備員[Lv.30][芽] (ワッチョイW 7bde-kQhz)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:39:32.19ID:Ygm1KbO90
>>131
見た目が性転換したチー牛
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW bb08-dVec)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:41:00.87ID:PxZVOj5b0
>>131
弱男にめっちゃ見られてるからな
これ王将スレの書き込み

745 やめられない名無しさん (ワッチョイ e761-DhmF) sage 2024/01/22(月) 13:40:50.02 ID:xhgRbXTY0
20代ぐらいのOL風の美女が一人で餃子定食食べてた。こんな人と付き合えたら最高だろうな。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW 5386-itqc)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:41:17.27ID:e7pv9FRw0
最近のアニメもコミュ障陰キャ女主人公が多すぎる
0139🏺 警備員[Lv.7][芽] (ドコグロ MM9f-veKW)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:42:49.27ID:FCC0dlR9M
初期のもこっちみたいな感じ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (スププ Sdd7-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:48.64ID:ucKSC3oid
単純にチーズに需要あるだけだろ
0142安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][芽] (スプッッ Sddb-shLt)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:53:35.33ID:nvx2DYzcd
法師女子
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイW 07b3-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:56:55.01ID:DRlwO5zQ0
>>137
弱男と最も相性悪いタイプじゃなかろうか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][芽告] (JPW 0H17-+GtK)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:11:36.90ID:DW6AssJ6H
ASDは地雷
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイW dfaf-kQhz)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:14:56.31ID:uQj/VjAz0
ぼっち男子はもてないのにぼっち女子はもてる謎
しかもぼっちな上にブスな女でも普通に恋人できるという
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイW 69f4-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:17:08.70ID:SlpMbU1r0
オナホが標準でついてるからな
0154 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW d350-I30v)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:18:45.83ID:uWPErxVB0
中古のボッチ女とかおるん?需要なさすぎて草
0156安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 2b6b-BZAT)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:23:06.41ID:TydtKDNS0
>>154
穴需要で使い捨てられた女はごまんといる
0159安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイW df3e-AmNt)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:28:25.33ID:Z4B/x9W+0
>>68
見下してるというより、その場は友達付き合いする場所じゃないと割り切ってる

創作なり趣味なりで他に属する世界があるようなタイプが多いんじゃない?

だいたい普通に彼氏も友達もいて楽しくやってるからお呼びじゃないよ
0160顔デカ🏺 警備員[Lv.24][芽] (ワッチョイW 2b36-F0AK)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:29:39.65ID:EIPk8k6s0
僕もだから申し訳なくて近寄り難い
絶対話すことはないだろう思ってたが
向こうから軽く謝ってくれたのは少し嬉しかった
0161顔デカ🏺 警備員[Lv.24][芽] (ワッチョイW 2b36-F0AK)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:30:12.09ID:EIPk8k6s0
>>98
それ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ e341-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:51:05.89ID:GwGGUaxL0
YouTuberのいけちゃんとかあれボッチぶってるけど男いるよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイ 3dd2-FxdO)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:52:04.46ID:e/rkFRqf0
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う
0172顔デカ🏺 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 4da2-oKi6)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:53:20.03ID:cg+LinuK0
ぼっき女子!?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽初] (オイコラミネオ MM87-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:55:26.61ID:+u7IvbjdM
友人がぼっち女子狙って彼氏いるんで…っていわれて対空喰らってた
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 2daf-GBWn)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:57:12.36ID:3+46qsZv0
ぼっち女子「彼氏5人いた」
チー牛男子「失せろ俺の気が変わらんうちにな」
0176安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][芽] (スプッッ Sd2f-94+k)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:11.35ID:KTcGDEpQd
友達いない見た目中の上ぐらいの子は結構いたな
全員ヤリマンだったけど
0178 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイW 7338-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:28:40.62ID:NdIkO8tT0
>>2
こういうわけわからん媒体の絵柄好き
0183安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][芽] (オイコラミネオ MM49-W+jA)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:20.41ID:hURtwfkkM
そんなやつおらん
早く夢から覚めないと手遅れになるぞ
0186顔デカゲジ眉 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイW 0756-F0AK)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:35.58ID:8jDZMwyN0
ぼっち女は大体ADHDで同性からは嫌われてるが持ち前の衝動性と自己肯定感の低さからそこら辺の男に言い寄られたらすぐセックスするから常に男はいるイメージ
0193顔デカ🏺 警備員[Lv.1][芽警] (ワッチョイ 7f8f-GBWn)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:12.71ID:P5TmLArl0
好きゾイドちゃんn
0195安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW e354-CDX1)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:38.88ID:5QgbHW370
ぼっち(彼くんあり)

これぼっちなのか?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイ 452d-W6jz)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:33.81ID:Ba/wkmK20
自称女オタクの言う「私ボッチなんですぅ」は自分を表面上卑下しているだけで実際は違う お天気お姉さんの悲劇を思い出せ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイ d387-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:48.98ID:PJZOPqRn0
ぼっちざろっく2期はよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 6193-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:48.83ID:1Rk3R0fK0
どこにいるんだよ
0199顔デカ 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイW 533a-Cw2s)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:45.44ID:LNbVzn0b0
>>131
何で女がここにいんの!?と思うよな
男子更衣室に女がいるのと同じ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽初] (ワッチョイW d384-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:50.51ID:/rDrV64e0
>>51
自分にそっくり過ぎて何度も見返したが、こんな記憶はないので多分別人だろう
0201顔デカ山下 警備員[Lv.25][芽] (ワッチョイW 33d0-JjKJ)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:19.36ID:fID+3GmA0
寝取られに向いてる
0202 警備員[Lv.3][新芽初] (ワッチョイW 3da0-bTiW)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:02.70ID:GzQChpZC0
※但し美人に限る
0204顔デカ 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 7bbd-mzvd)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:04.42ID:bpeqmkVr0
120%の確率で理解のある彼くんがいるわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][芽] (ワッチョイW cd78-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:12.04ID:5N7b3l7G0
>>201
気になるぼっちな女の子が裏でクラスのイケメンとやってるのとかいいよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][芽] (ワッチョイW 6f58-YGaT)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:25.23ID:bOfmWPYc0
そういう女がチャラ男の肉便器になってるの抜ける
0208安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 21bd-mVUO)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:24.39ID:oriP45TZ0
どうせお前らみたいのにはなびかないから意味ない
0210顔デカ 警備員[Lv.33][芽] (ワッチョイW aa0d-sfF/)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:15:19.04ID:93SLZR560
ぼっち女だけどセックスするだけのちんこは2人いるわ
0211 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW ffdc-O567)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:18:17.57ID:qoRQXB2s0
嘘松
0212 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW ffdc-O567)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:18:38.97ID:qoRQXB2s0
いけちゃんの悪口はそこまでだ
0213👩‍🎓 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 0e12-cOsn)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:40:22.74ID:N9IKVDWE0
不参加系爆誕
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽初] (ワッチョイW 7a80-Aug5)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:34:39.32ID:dvh3Zj6S0
女性はなんの能力も経験も期待されてないし劣等な方が手軽さがあって人気なんだよな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 4e8f-TZJo)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:57:35.69ID:vquggYKn0
ぼっちなのにバンド組むマンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況