X



本日生まれた子猫の里親募集🙀この子なら俺たちでも行けそうじゃね [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][新苗] (ワッチョイ 7302-xEze)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:52:50.49ID:6wE1yCnd0?2BP(1000)

先々週より野良猫がベランダに入って来ていて、その子が部屋まで入ったので保護をしましたが、今日(5/17)出産を始めて驚いております。
家には既に老猫2匹おりますため、
母猫は出産後、避妊をしうちで飼うので子猫の里親募集です。
生まれたばかりなので性格、性別など不明。

離乳してからの譲渡(1.5から2ヶ月程度)となります。

なう(2024/05/17 16:27:44)確認しましたが、5匹産まれました。

母猫が小ぶりなため、大型にはならないと思われますがなんとも言えません。
人馴れは抜群の母猫です。

https://jmty.jp/kanagawa/pet-cat/article-1a8sul
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 9f4e-k9JX)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:53:12.42ID:VQCtQvrq0?2BP(1000)

てすと
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (JPW 0H03-I9IU)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:57:03.91ID:g2Dv0h9SH
※中年男性お断り
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前20)][苗] (ワッチョイW 5bfd-kW1s)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:59:53.09ID:QV6ic44M0
地域猫活動してれば野良が増えないらしいのに行き届いてないのかよ
0008🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 335c-B2x+)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:59:55.43ID:6fZBdnUN0
>>6
これ
あのヒカキンですら保護猫じゃ無理でペットショップで買ってたからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイ 9b0a-txKt)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:01:03.68ID:FsZDx53/0
猫アレルギーなんだわ
0011🏺晋三 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ 6be8-txKt)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:06:46.48ID:+dsxMfMb0
完全に嫌儲のおぢアウト案件だろこれ
0012安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイW 5b3a-ofQJ)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:07:50.05ID:0WM8jHT50
中年男性お断りなのわかってるからますます中年男性は行かなくなる
そうすると中年男性は犬猫を欲しがってないのだととして改善する動きすらも起きなくなる
そうやって中年男性がペットを飼えない社会が既成事実化されていくという
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新初] (スップ Sd03-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:10:18.95ID:vHLgmu1/d
中年独身お断り
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイ bfb7-YREO)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:15:32.91ID:ZqjVzeS20
もともと自分ちの猫ちゃうん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 59b1-lJ0t)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:16:09.60ID:2rvg9moe0
寂しがり屋の中年男性こそ子猫への庇護欲が高そうで大事に飼うかもよ
0020 警備員[Lv.6][新芽]:0.00035874 (ワッチョイW f1fc-m5DU)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:17:02.89ID:z+JOu8310
最低限生後3ヶ月だろ
0021顔デカ&晋三 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW d3f0-nKXC)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:58.79ID:UXIZUArS0
道に置いて拾い猫ってことにして、動画で収益得ようとか止めろよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況