X



ボーイングと長年戦ってきた内部告発者、地元警察により自殺と決定。いやー今やってる証言聴取あと一歩で終わってたのに残念無念 [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 4967-z9dZ)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:57:51.02ID:8OmsFMfL0●?2BP(2000)

ボーイング内部告発者の死は自殺、警察が報告書公表 米
https://www.cnn.co.jp/business/35219072.html?ref=rss
今年3月に遺体で見つかった米航空機大手ボーイングの内部告発者、ジョン・バーネット氏(享年62)の死因について、地元警察は17日、自殺との報告書を公表した。ボーイングの長年の従業員だったバーネット氏の死を巡る捜査に終止符が打たれた。

ボーイングの安全性や生産基準に懸念を呈したバーネット氏は、会社から違法に報復を受けたとして、同社を相手取った訴訟を起こしていた。

バーネット氏は3月9日、サウスカロライナ州チャールストンの車内で、自らを銃で撃った傷が原因で死亡しているのが見つかった。弁護士や警察の報告書によると、バーネット氏が訴訟の証言録取に現れなかったことから、宿泊先のホテルに警官が派遣されていた。

現場に到着した際、警官らは駐車場に止めたトラックの運転席でバーネット氏が死亡しているのを発見。その手には拳銃が握られていた。警察の初期報告書では、トラックの車内から遺書が見つかったことも明らかにした。

ただ、バーネット氏の弁護士は死後の声明で、証言録取は終わりに近づいており、バーネット氏は意気軒昂としているようだったと説明。「自ら命を絶つような兆候は全くなかった。自殺だと信じる人はいない」と述べ、チャールストン警察に真相究明と市民への報告を要請した。

チャールストン警察は17日、バーネット氏の死を巡る捜査を終え、地元検視当局が自殺と断定したことを明らかにした。

いかそーす
(おわり)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ブーイモ MMf3-dImt)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:58:12.36ID:OnOBLvQAM
ttps://youtu.be/G9UqOJ7uWHQ?si=OpfH33PYLYlwEa1a
0003安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 93a2-vDph)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:58:40.70ID:JR8z7uxQ0
JAPしぐさかよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 4967-z9dZ)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:59:32.89ID:8OmsFMfL0?2BP(1000)

>>1
関連
https://www.bbc.com/japanese/articles/cv2ynze1w97o
ボーイングを退職したバーネット氏は、同社を相手に裁判を起こし、長期にわたり闘っていた。

同氏は問題を指摘したことでボーイングから名誉を傷つけられ、キャリアを阻害され、最終的には退職を余儀なくされたと訴えた。

ボーイングはこれに対し、バーネット氏は長年、退職について計画しており、退職自体も自主的なものだったとした。

バーネット氏は死亡した当時、裁判に関連した法的な聴き取りのためチャールストンに滞在していた。

同氏は先週、正式な宣誓供述書を提出。ボーイング側の弁護士から尋問を受けたあと、同氏の弁護士による反対尋問が行われていた。

9日にさらなる尋問が予定されていたが、バーネット氏は現れなかった。滞在先のホテルの駐車場に停められていた同氏所有のトラックの中で、死亡しているのが見つかった。

バーネット氏の弁護人は、「悲劇的な」死だとBBCに語った。

ボーイングは声明で、「当社はバーネットの死を悲しく思っている。彼の家族と友人に思いを寄せている」とした。
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイ 0fd2-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:40.95ID:XNAxNlFO0
またこれ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 51c1-5t7/)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:52.83ID:a608Sjl50
口封じやんけ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 77af-hJqk)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:34.45ID:AO1UNqiV0
闇がすごい
0017常駐 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW cb7f-1/F0)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:04:49.88ID:uJAS0s+B0
>>3
いや典型的なアメカスしぐさだよね
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 830d-7YD8)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:05:35.48ID:ZXAGSx4Z0
さすがジャップの親ビン汚ねぇな
0020顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][芽] (ワッチョイW 0756-4Nhj)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:06:19.35ID:g95vcGnC0
FAAーwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 75d1-GBWn)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:06:36.47ID:luLMFfyW0
FBIとかも一緒になってニヤニヤしてんだろうなw
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW e354-CDX1)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:06:37.70ID:5QgbHW370
>>3
統一自民カルトランドのご主人様がアメリカなんだからなんの不思議もない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 7b46-5v/N)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:07:05.26ID:NEd5rTXj0
バイデンの安倍仕草が凄い
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 3f87-i4oY)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:07:34.20ID:GaP3JzYg0
神奈川県警アメリカ支部
0029 安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽初] (スップ Sd03-ZeGW)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:09:56.45ID:5m9igZK3d
自民党もやってそう
0030顔デカ 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 4b49-DFeU)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:10:19.41ID:mf6DHtyJ0
熱い安倍リスペクト
0031顔デカ 警備員[Lv.4][芽] (オイコラミネオ MM49-pyQQ)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:12:26.67ID:yg/1Sgv0M
決定したならしょうがないだろ
決定は絶対だ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ブーイモ MMb3-dVec)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:13:02.88ID:2dh3xwE7M
>>22
米国の黒幕はバチカンやぞ
統一は偽キリスト言いながら十字架を掲げて現代の十字軍をやるヨゴレ役だから😁
0036顔デカ 警備員[Lv.4][芽] (ブーイモ MMf3-Baxk)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:13:47.98ID:/eobLOTCM
やっぱり賭博に関与なんかしてないよね
0037顔デカ 警備員[Lv.13][新芽] (スッップ Sd2f-kQhz)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:14:06.16ID:MyvsnjFSd
>>1
ボーイング = ロックフェラー = 統一教会。

https://i.imgur.com/AkcAjj7.jpeg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 5585-tTyO)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:14:12.48ID:UJdDGo4x0
殺し屋を雇ってやったのかね
こっそり嫌儲に書き込めよ殺し屋
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイ f38a-aaFR)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:16:14.91ID:nvn42dJX0
何人目の人?
0040◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 97f3-Qv8r)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:18:44.87ID:jUnOsSwy0
見せしめにもなるし一石二鳥なんだよな
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 11d2-PusN)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:25:22.36ID:F6Q98kSC0
キチガイ人殺しカルト国家アメリカ
0044安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 41e5-w7Bu)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:27:56.38ID:2/agh0Kg0
アベされちゃったのか…
0045常駐 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW cb7f-1/F0)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:28:23.89ID:uJAS0s+B0
>>27
逆だろ神奈川県支部
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 834a-qfd/)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:29:01.11ID:OqprmVUP0
アベリカさあ
0048常駐 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW cb7f-1/F0)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:29:32.01ID:uJAS0s+B0
>>39
直近の件の2人目じゃね
過去遡ったら何十人居るのか知らんけど
0049 警備員[Lv.7][新芽初] (ワッチョイW 3daf-W2RX)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:29:59.73ID:/lnWVjwq0
安倍仕草やめーや
0051常駐 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW cb7f-1/F0)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:30:39.57ID:uJAS0s+B0
>>46
抑々日本の国鉄総裁とか金融大臣とか中国大使とか殺害してるじゃんアメカス
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイ 534c-0yLd)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:31:42.82ID:FiZVaiKm0
やはりボーイングの闇は深いな!!??

日航機墜落事故
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/jsdf/1666115426

日航123便の自衛隊による撃墜の噂を検証
http://wc2014.2ch.ne...cgi/jsdf/1407668219/

はじめに自衛隊の犯罪ありき。
自衛隊or米軍は、太平洋とか米本土の過疎空域で無人標的でもすむことを、
わざわざ空の銀座と呼ばれる過密空域でやらかした。
ジャンボの尻だけ器用に壊して、地上に何の影響も及ばさず、乗客乗員を生かしたままで迷走させる超小型核爆弾とか、
残骸を残さない紙製ミサイルとか、ウルトラ級の超兵器が使われたそうな。
夏の朝までに、証拠隠滅の証拠を残さずに証拠隠滅をやってのけた、物凄い特殊部隊が
少なく見積もっても5千人は投入された。墜落現場に。
念入りな口封じがなされたはずだが、M氏とやらが
オフロードバイクで簡単に現場に着いて、証拠隠滅真っ最中の特殊部隊と言葉を交わして、簡単に帰ってきているそうだ。
無人標的を墜とすよりも、一般人を乗せた旅客機を墜として買収で口封じした方が安上がりだというのが、撃墜説派の言い分。
遺体と残骸の収容に、のべ何千人が何十日掛けた現場で、どんな特殊部隊だ?とか
医療用アイソトープの存在を最大限に利用して、夜間に生存者だけ収容、被曝の恐れを口実に隔離、現場も自衛隊だけで取り仕切った方が証拠隠滅にいいとか
海に墜とした方が早いだろとか、撃墜説派の機嫌を損ねるから言うな。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイW b3ad-9+C2)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:54.73ID:0EZsf6h40
終わってんなあこのカルト国家w
0054顔デカ 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 4547-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:24.82ID:S9SUHQuO0
ネトウヨ「トランプ大統領だったらこんなことにはならない!」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイW b3ad-9+C2)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:22.16ID:0EZsf6h40
安倍リカ統一教会さんさあ、、、
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][芽] (ワッチョイ c3ea-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:26.13ID:I7xEz3eC0
結局肌の色ではなく上級か下民かの違いなんだよね
上級が支配している内は上級達のルールしか通用しない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 0b1c-m5DU)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:08.68ID:LWPiqLvo0
この件を追うジャーナリストが現れて
そのジャーナリストも謎の死をとげるんだろ?
0060 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][芽警] (ワッチョイW 7343-OeNM)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:42.03ID:N8Y7nRgd0
エクストリーム自殺かぁ〜

荒縄でソファにぐるんぐるん巻きで頭には麻袋被せられてビルの屋上からダイブ!
0061安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.12][芽] (スップ Sdcf-ykK3)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:07.68ID:New6YQkad
安倍晋三
0062安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.29][芽] (ワッチョイW b1f2-9wXq)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:52:35.31ID:wNRPIgJp0
こいつらの文化って善と釣り合う悪は許容されるなんだよ
悪が悪のまま許されるし借金もできる
0064🏺 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW ad0c-LD6m)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:40.52ID:gha3+p/10
神奈川県警スピリッツをかんじる
0065顔デカ 警備員[Lv.11][芽] (ワンミングク MM7f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:42.74ID:JsvHzzf+M
UI
0066🏺 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW cb56-kmxB)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:11.93ID:TIPHECXZ0
>>38
コ~ロコロコロ!バレてしまっては仕方ないコロねえ…
お前にも黙ってもらうコロよ~
0067岸田岸雄 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 41af-MjhT)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:34.18ID:2jpy8dUt0
エクストリームで片付けるとか警視庁サウスカロライナ署かな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 4f0b-H1BM)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:47.81ID:DPZ8Hy4w0
警察もグルかよ
まじで映画みたいな世界になってきたな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイ 9f4e-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:04:34.15ID:ccEHjBmi0
やっぱ内部告発は難易度高いんやな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽初] (オッペケ Sr6f-qtKU)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:52.04ID:aKZejpr9r
もはや陰謀論が表に出過ぎててようわからん
0072🏺 警備員[Lv.24][芽] (ワッチョイW 45bd-jqjs)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:05:51.05ID:myOyeUif0
天の声「自殺で終わらせろ」
0074 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][芽] (ワッチョイW 7337-OeNM)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:18.08ID:N8Y7nRgd0
>>70
閉めておかなきゃいけないドアを度々核ミサイルで破壊してきたからな
911ハリウッド仕込み自作自演から
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽初] (ワッチョイ eb28-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:01:59.12ID:ceHTJFhO0
完全に白色テロやな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイ 0e39-kryU)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:42:00.98ID:y9IrcsqV0
   | ブーメランって、知ってるか〜〜~?
   \_______ _______
               V
              ノ´⌒`ヽ
           γ⌒´      \
        /            )⌒ヽ
        /     γ"""´ ⌒⌒ \  `)
       /     バ          カ (
      .i    彡              i  )
      i     /   /\    /ヽ i )
      i   /       ヽ  /   i,/
      r⌒ヾ     /゚ \   /。\ {
      {  (.    :::::::⌒ノ  ヽヽ⌒:::::::)
       \_,,   \    /(   )    .!
     ,r''j´ ̄ `ヽ、〉    /  .^ i ^   ./
    / /        ヽ    トェェェェェイ  /
   l /        |'  ィ' \しw/ノ.ノ |
   l,        ,' ̄ \    ∪  /
   人         ノ     ‐‐-‐‐  ヽ
  /   `''┬―‐'´ヽ、   ・    ・ |  |
 /      `''ー、,、  `ト        |  |
./   ,     / ,、   ハ  x     |  ∟
|    `''ー---|. 〈 ヽイ        |    )
|         ,ハ、,У|    ∩    |`-‐
\  ''ー――' )/::l  |   (;;)(;;)   /
  ト、,__ ,∠/:   |.    | |   L
            ⊂___)(___つ
0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 9a56-bYHt)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:11:28.44ID:JcrathOY0
国策企業を守るためにCIAがやったんだろ?
0080 警備員[Lv.5][新初] (アウアウアー Sa06-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:08.56ID:F6drmPiaa
アメリカにも神奈川県警っているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況