X



なぜ「猿の惑星」はリブートを成功させる事が出来たのか 新作の興収が初週で1億4000万ドルを突破 [668970678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002転載禁止🏺 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 5b4e-ZeGW)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:25.08ID:Y2bTZpWl0
『猿の惑星/キングダム』が前作以上の成績で北米No. 1スタート!シリーズ悲願のオスカー受賞へ一歩前進

4075館で公開された『猿の惑星/キングダム』の初日から3日間の興収は5840万ドル。事前の予測では5000万ドル程度に落ち着くと見られていたが、今年公開された作品では『デューン 砂の惑星PART2』(日本公開中)の8250万ドル、『ゴジラxコング 新たなる帝国』(日本公開中)の8000万ドルに次ぐ3番目に高いオープニング成績を飾ることに成功。海外興収も好調で、すでに全世界興収は1億4000万ドルを突破している。

今作から新たな物語が進行するとはいえ、事実上はリブート3部作のその後(300年後という設定だ)が描かれている『猿の惑星/キングダム』。リブート3部作の成績をおさらいしておくと、第1作の『猿の惑星 創世記』(11)はオープニング興収5480万ドルで最終興収1億7676万ドル。続く『猿の惑星 新世紀』(14)が7261万ドルのオープニングを飾り最終では2億ドルを突破。そして前作『猿の惑星 聖戦記』(17)はオープニング5626万ドルで最終が1億4688万ドルとなっていた。

つまりオープニング成績だけで比較すればリブート3部作と遜色のない、むしろ『新世紀』以外の2作を上回る成績をあげていることになる。第1作の公開からもう56年。作品本数は決して多くないとはいえ、これだけ長期にわたって安定した人気を維持しているシリーズというのはかなり稀有なもの。オリジナルの第1作は言わずもがな伝説的な傑作だが、その後のオリジナルシリーズは決して評価が高かったわけでもなく、ティム・バートンによるリメイクも然り。それだけに、リブート3部作以降での回復力は目を見張るものがあるといえよう。
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.36][芽] (ワッチョイW 3d56-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:38.24ID:+NoEwaag0
うるせえキラーナマケモノ観ろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 51c1-5t7/)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:06.14ID:a608Sjl50
1個前のやつ糞つまらんかった
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW eb19-Ofc1)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:45.79ID:bHjPAOCM0
猿の軍団ってやっぱ猿の惑星のパクリなの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイ bbce-6GnL)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:07.77ID:1TjKG/X+0
原作の持ってる骨太なテーマでしょう。ヒューマニズムに対する本質的な疑念、人間性否定。
安易に人間讃歌に陥るとシリーズはすぐに陳腐になって終わる
0011森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 2b0e-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:12.08ID:efb06Vb50
着ぐるみ→モーションキャプチャが当たったんだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW a7c6-i3oA)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:46.91ID:LSyY296J0
コーネリアス
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (アウアウウー Sa31-S1Wy)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:58.24ID:BSwU196qa
これ十年ぐらいかかってないか
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW f51a-dVec)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:53.81ID:tB1HD7Cy0
創世記は面白かったけどそれ以降うんこ
キングダムは知らん
0019◆.tG3oJqlTc 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ dfaf-0zMe)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:19:10.72ID:54hd99pq0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up187725.png
猿の惑星の中で図書館の本が粉のように崩れ落ちる描写がある
この映画が言いたかったのは人間はサルから進化した生き物ではない
人間は人間として進化したのである
猿とは人間が退化した姿だということ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ f9f7-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:30.63ID:fh/DFLaN0
予備知識全く入れないようにしてるから想像でしかないけどフェミポルノだからじゃね?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 3fed-OAlk)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:03.20ID:ayjWCGqC0
なんて事だ!ここは日本列島だった
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ bfb7-YREO)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:56.03ID:ZqjVzeS20
ティムバートン版猿の惑星とはなんだったのか
0029🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1fd2-3sKD)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:45.98ID:rZoiNxdJ0
ジャップランドが元ネタなのに悔しくないんかジャッポスは?
骨の髄まで腑抜けにされた玉無しばかりのジャッポスが!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽初] (ワッチョイ bf2f-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:47.48ID:Erh+dotx0
>>19
猿から進化したんじゃなくて
猿と祖先が同じな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 3fed-OAlk)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:02.31ID:ayjWCGqC0
なんて事だ!ここは水戸放送局だったorz
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW cdaf-oKaA)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:33.15ID:wgY+u9qK0
前の3部作が神すぎた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 1bf0-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:27.19ID:yOAeUl0i0
>>19
前の三部作はそのへん全部説明してるから
発狂しそうだね🥹
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 3fed-OAlk)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:45.69ID:ayjWCGqC0
最後のシーンが衝撃的だったな
0036安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW f3c0-0OoS)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:28.39ID:nnD+0ANO0
黒人差別
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ 7b46-5v/N)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:35.62ID:NEd5rTXj0
すまん、猿の軍団と何が違うんや
0038◆.tG3oJqlTc 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ dfaf-0zMe)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:50.72ID:54hd99pq0
>>34
そんな説明はしてないよ
もし説明してるならどうして猿は退化した人間だといえるのか
説明できるかね
0039 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイW eb2b-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:28:13.15ID:Pzpj29Yj0
作品間の繋がりがわからない
0041安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.17][芽] (ワッチョイW 6b12-66uX)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:13.23ID:86gT57hU0
一二作目はちゃんと辻褄合わせで作ったから面白かった
人間が退化するとか言う描きたくも無い課題押し付けられた三作目は糞だった
新作は知らん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽] (ワッチョイW ef05-qu5k)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:32.85ID:6xXOBTeS0
猿の惑星は五作あるんだよな?
0043 警備員[Lv.29][芽] (ワッチョイW 458f-+GtK)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:55.83ID:Ka+I9EeH0
聖戦記がつまらなすぎてな
というか完全に別の時系列の話かと思ったが聖戦記の後の時代の設定なのか
それなら尚のこと映画館まで足運ぶ気にはなれんわ
0044🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.33][芽] (ワッチョイW 9da2-lqTJ)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:03.85ID:PbrwjR6O0
核兵器信仰してるミュータントでないの?
0045 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイW 2b87-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:30.07ID:pyyGcUoa0
>>19
記憶違い。
猿惑にそのシーンはない。
1960年版の『タイムマシン』だぞそれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイ eb5b-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:47.12ID:YDOmyo5o0
>>5
中国人を始めとするアジア勢に征服される
潜在的な恐怖感を常に感じているから。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ 27d1-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:26.21ID:PL8LTRZX0
こんなのより猿先生の漫画の方が面白いよマジで
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (JPW 0H1f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:32.56ID:7BfpuqiqH
猿の惑星って亜種がいっぱいあり過ぎてよくわからんわ
俺は昔の第一作しか見てない
Planet of apesとかいうのもあったがあれは違うのか?
0049 警備員[Lv.7][芽] (JPW 0H33-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:56.62ID:B0YKY9DOH
今作凄い面白かった
0050 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイW 2b87-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:17.04ID:pyyGcUoa0
>>20
いい加減にしろよ。その話は嘘だっていってるだろ。
ちゃんとこのスレ読め、馬鹿。
【当然だが『猿の惑星』の猿のモデルは日本人ではない】という専用スレがあるから。
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1712213202/
そっちのスレにデマの根拠の情報がいろいろ書いてあるから。

猿の惑星の話題になる度にこの話題を持ち出す奴等が必ず100パー出現するんだよ。
それがホントに腹が立つんだよ。

適当に聞きかじった間違った話吹聴するな。
そもそも海外じゃこんな話誰もしてない。

こういう奴らってどんな神経してるんだ?この話題を言わずにいられないのか?

これが世に言うネット左翼?ネット右翼?ってやつなのか?

それとも在日外国人で、何か日本に恨みがある奴等だったりとか?

それとも欧米コンプレックスを持っていて、日本を卑下したい奴等だったりとか?

とにかく、本当にうっとうしいんだよ。

お前みたいに適当に聞きかじった間違った都市伝説を、さも実話みたいに吹聴する奴ら。お前らのせいで
「猿の惑星の猿は日本人」っていうデマが広まったんだよ。馬鹿ばっかだな。
そんなんだから日本人は恥なんだよ。噂に流されてんじゃねえよ。だから欧米に丸め込まれんだよ。
そういう精神のせいでな。

日本人がモデルじゃないっつってんだろ。
海外ではこんな話は蔓延してない。それが何よりの証拠。

勝手に同族・日本人を卑下してんじゃねえよ。
日本人である俺達そしてお前らは猿なんかじゃないだろ。
もっと自信を持てよ日本人のバカどもが。

それともこの噂話をいちいちする奴らは在日外国人とかなのか?
0052 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW 4de6-tLhM)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:54.61ID:lUP7gTIH0
今回のは続編なん?
前の見てからの方がいい?
0053 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 738b-pTgN)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:43.62ID:oU7oC2YK0
ネトウヨはホルホルしてイイんだぞ 日本人がモチーフだから オータニさん同様に
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイ eb5b-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:15.77ID:YDOmyo5o0
>>51
♪愛という名の武器を取れー
0056安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽初] (ワッチョイW 97fd-x9vR)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:51.54ID:7A+agDyS0
最近旧5作を見返したんだけどシリーズ重ねるごとにどんどん予算減らされてるのが露骨なんだよな
「征服」の後半の暴動の場面なんか目も当てられないショボさだもん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW 1bf0-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:59.13ID:yOAeUl0i0
>>52
続いてるけど300年後とかでほとんど関係ない
0058 警備員[Lv.7][芽] (JPW 0H33-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:19.75ID:B0YKY9DOH
全3部作は一作目は傑作だったけど三作目あたりはちょっと微妙だった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ bbaf-EZYd)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:50.95ID:tDaOkdmI0
2001年だかにも一回リブートしたんだよね
そん時のはジェネシスと違って
ただの初代の劣化焼き直しでつまらなかった
0061安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][新芽] (スップ Sdb7-OuUz)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:23.39ID:yEdXSIpHd
The island of apes🦧はアベノミクスで完全にジ エンドしたけどな(´・ω・`)
0063 警備員[Lv.22][芽] (ワッチョイW 3737-6xqO)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:39.10ID:qcRVukmq0
主人公が思いっきりサル顔のやつつまんなかったな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ cd2a-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:40.60ID:qmPD4CaX0
前の三部作の一作目が面白かった記憶ある
よく考えるとコロナウイルスのパンデミックの前にパンデミックを扱っていた映画
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (JPW 0H1f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:32.52ID:7BfpuqiqH
猿の惑星って調べたら10本もあるんだな
何回リブートしてるんだよ
0067安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW f3c0-0OoS)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:46.36ID:nnD+0ANO0
>>60
堂々と白人が正義猿は野蛮人って言えるから
0068 警備員[Lv.5][芽] (JPW 0H93-tLhM)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:48.48ID:4qLvIn7QH
>>57
サンクス
じゃあ気にせず見に行くわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 4f0b-H1BM)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:22.35ID:DPZ8Hy4w0
猿ってアジア人のことらしい
0072 警備員[Lv.1][芽] (ワッチョイW 3d6a-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:49:03.33ID:dht+DQn50
猿の惑星はオチ知らずに見てみたかった映画の一つだわ
オチ知ってて見ても面白い?
0073安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽初] (ワッチョイW 97fd-x9vR)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:41.43ID:7A+agDyS0
>>60
今回のはリブートではなく2011年から世界観が続いてる

【オリジナルシリーズ】
「猿の惑星」
「続・猿の惑星」
「新・猿の惑星」
「猿の惑星・征服」
「最後の猿の惑星」←ここまででオリジナルシリーズの話は完結


【ティム・バートンによるリメイク】
「PLANET OF THE APES/猿の惑星」←不評なので続編は作られず


【2011年からのリブート】
「猿の惑星 創世記」
「猿の惑星 新世紀」
「猿の惑星 聖戦記」
「猿の惑星/キングダム」←最新作
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽初] (ワッチョイW f37c-vjin)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:29.30ID:wmm4Z7zM0
ジェネシスの出来が良かったから惰性で続きも見てるんだろう
0075顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 8ba2-1g0Q)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:37.59ID:oaX1KU1e0
リブートモノの中では結末が有名すぎてネタバレが気にならなかったからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32][芽] (ワッチョイ e772-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:26.44ID:lHlRzll20
ジェネシスの最後は感動した
0077顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイW 89d2-W+jA)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:29.25ID:wLFpEmUH0
猿の惑星ってどれを見たのかとかオチがなんだったかがごちゃごちゃでもうよくわからん
0082 警備員[Lv.8][芽] (JPW 0H33-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:59:34.73ID:B0YKY9DOH
>>81
次辺りでまた仕掛けて来るぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW a7c6-i3oA)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:59:56.07ID:LSyY296J0
ピエール•ブールが第二次世界大戦の最中に日本軍占領下の中国や東南アジアに潜入していた時、仏領インドシナにて有色人種の現地人を使役していたところ、同じ有色人種の日本軍に捕まり、収容所に1年半拘束され、立場の逆転を味わった。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ 6950-Fgwy)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:53.73ID:bcfrRYYn0
事実上はリブート3部作のその後(300年後という設定だ)
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW bb45-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:03:55.40ID:hRW+RT+s0
安倍の惑星
0088安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (アウアウウー Sa31-oKaA)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:04:56.84ID:RVFe+KvGa
なんでや聖戦記最高だったやろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイW 2b87-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:05:24.54ID:pyyGcUoa0
>>83
経緯]  Wikipedia

しかし、実際にはブールを捕虜にしたのはヴィシー政権下のフランス軍であり、
日本軍を猿に見立てて小説を書いたという説については確証がなく、ブール本人も言及したことは一切無いため、噂の範疇に過ぎない。
0095反日亭顔デカ 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW dd5d-NjjP)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:56.46ID:Qa0mGjNx0
ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?

ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿🐵が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿🐵たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿🐵絶滅か!?

ジャップ猿🐵たちの未来が知りたい方は、映画館🎦へ行って、猿🐵の惑星·キングダムを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)
0103🏺 警備員[Lv.24][芽] (ワッチョイW 45bd-jqjs)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:45.97ID:myOyeUif0
猿の惑星の面白さが全くわからない
0104顔デカ 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW efad-MYJw)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:42:16.94ID:QHy1u8OO0
ジェネシス面白いなって思ったやつは絶対キングダム見たほうがいいらしい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイW e744-zUB+)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:20.49ID:PSBjodA90
猿の惑星リブートも面白かったのは1作目だけだったけどな
2作目以降は今までの猿の惑星と何の関係なかった
0108安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 8bc8-oKaA)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:09.97ID:J0JF1XIx0
>>106
それティムバートンのやつ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 7bd1-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:36.16ID:6BcJUeT70
ハリウッドも焼き直しばっかだな
アニメみてた方がまし
0111安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW bdb7-v+M8)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:02.77ID:45lTRVac0
昔 日本
今 中国
これでしょ
0112 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 23c1-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:06.52ID:/m6nFu1W0
>>109
ほれ
ttps://youtu.be/D_ZfZaRCWTI?si=AZaabLgy6DLaIr-d
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽初] (JP 0H17-kxyn)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:29.06ID:g7gCfPgLH
2011年からのリブートのすらまだ観てなかった
観るかな
アマプラにあるかな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW 839c-Cr+z)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:41.16ID:/zTvRfe40
マルフォイが猿の飼育員してたのが面白さのピーク
0119 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 23c1-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:37.78ID:/m6nFu1W0
>>105

つながりはないけど、初代のストーリーを念頭に置き、過去作の小ネタを盛り込みプロットの解釈をやり直してる感じ。


このスレの序盤でテンプレで詳細に解説されてる。
猿の惑星/キングダムスレ
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1710108899/
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 7b4e-nrLl)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:56.31ID:NLreXmDW0
別にそういうの期待してないからな
最後のどんでん返しこそが猿の惑星
0122安倍晋三🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新芽初] (ワッチョイW c36d-MOpb)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:14.79ID:DxfY+bRz0
最後の警官が猿だったのは驚いた💦💦
0123 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW ebfb-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:04.42ID:XRoMi3Nk0
>>97
右から2番目のスタジオ名なに?
0124 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイ 5d00-B0v4)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:28.69ID:ol3a7eVA0
>>49
安倍晋三でてくる?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイ 6950-Fgwy)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:42.31ID:bcfrRYYn0
サーチライト・ピクチャーズの『A Real Pain』(10月18日北米公開)、
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW f530-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:19.77ID:YQ7XGZpH0
ラスト国会議事堂と安倍晋三の銅像とカラーコーンが出てきて
ここはジャップだったのか?でエンドロール
0129 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW ebfb-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:36.73ID:XRoMi3Nk0
>>126
おおバードマンとかめっちゃいいやつ作ってるんじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][芽] (ワッチョイ 3b56-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:26:54.46ID:dPFr6LGp0
バナナ共和国か
>>130
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 27d1-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:40:29.93ID:PL8LTRZX0
>>125
なんてことだ
この醜い猿たちが支配するジャップ国が、我々の知る日本国の未来だったなんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況