X



やぶうち優先生の女体化ヒーローの三角関係ラブコメ「上杉くんは女の子をやめたい」が更新されたぞ!!! おんなのこになっちゃったぞ! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004!omikuji !dama 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:54.70ID:q00ABEZV0
やぶうち優が描く女体化ヒーローの三角関係ラブコメ「上杉くんは女の子をやめたい」

家族全員が“Sサイズ”で、自身も身長が伸びないことに悩む上杉ケースケ。身長も顔も頭も何1つ叶わない幼なじみの瑛人を羨ましく思いながらも、自慢の親友として仲良く過ごしていた。そんなある日、思いを寄せる幼なじみの女子・のえるが、クラスメイトと「上杉が女の子だったらめっちゃかわいくない!?」と話しているのを聞いてしまう。落ち込むケースケはおつかい帰りに寄った神社でとあるお願いをしてみるが……。“女体化ヒーロー”を軸とした三角関係のラブコメディだ。

なお本日はやぶうちの過去作「水色時代」全7巻を、24時間限定にてちゃおプラスで無料公開中。新作と合わせてチェックしてみては。
0006!omikuji !dama 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:38.15ID:q00ABEZV0
>>5
やぶうち優
@Utopia_SM
春休みスペシャル企画!?「やぶうち優32年進化録」作ってみました!紙の色のグラデーションにもご注目!笑
0007!omikuji !dama 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:01.39ID:q00ABEZV0
やぶうち優@「上杉くんは女の子をやめたい」ちゃおプラスにて連載中
@Utopia_SM
(3/9)
0011 警備員[Lv.8][新芽]:0.00066159 (ワッチョイW 4994-m5DU)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:46.95ID:95B2Or100
水色時代で止まってた
0012!omikuji !dama 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:09.67ID:q00ABEZV0
>>10
やぶうち優@「上杉くんは女の子をやめたい」ちゃおプラスにて連載中
@Utopia_SM
(4/9)
0014!omikuji !dama 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:50.80ID:q00ABEZV0
>>13
やぶうち優@「上杉くんは女の子をやめたい」ちゃおプラスにて連載中
@Utopia_SM
(5/9)
0016!omikuji !dama 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:31.67ID:q00ABEZV0
>>15
やぶうち優@「上杉くんは女の子をやめたい」ちゃおプラスにて連載中
@Utopia_SM
(6/9)
0017!omikuji !dama 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ 9b76-4hpc)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:52.27ID:q00ABEZV0
やぶうち優@「上杉くんは女の子をやめたい」ちゃおプラスにて連載中
@Utopia_SM
読んでいただきありがとうございます!
「#上杉くんは女の子をやめたい」#やぶうち優

本日より #ちゃおプラス にて連載開始!
この続きは以下のリンクから読めます↓
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW bb0a-COpf)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:10.17ID:BxpjZMSV0
女体化する前から可愛いじゃん
0022🏺 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW 1d55-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:17.64ID:8qIb2xKi0
要するにホモ?🤔
0023安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW eb6b-WGCy)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:24.74ID:0eZ348xO0
この人絵柄時代ごとに合わせていっててすげえな
0024顔デカ 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイW 1b1e-/DNn)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:33.20ID:bKLYsMky0
女々しい男を女体化させてなんになるっていうのさ
もっと落差をよこせよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 7bf0-XIgX)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:45.85ID:tafgAuns0
女装じゃなくて女体化すればいいじゃんという真理に気づいたか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][芽初] (ワッチョイW 3bd0-xQ88)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:12.42ID:wcHmRv4N0
この人下ネタが好きなのかな
フェチだよな
生理とか下の毛、精通とか
読んでたら勃起するけど抜けないしモヤモヤする作風
0031顔デカ🏺 警備員[Lv.29][芽] (ワッチョイW dfeb-w8Ck)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:32.07ID:2qbz8wUF0
このおばさん何歳だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイW 2ff6-PusN)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:52.88ID:myMISHC10
>>29
らんま1/2……
0035顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 833d-GBWn)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:59:56.65ID:OD4MnDM10
ふーんいいじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイW 538f-/3ek)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:29.68ID:oWRtZvLo0
ガチムチ性欲の権化野球部に放り込んでこそのTSよ
0038安倍晋三🏺 警備員[Lv.25][芽] (ワッチョイ bba1-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:46.41ID:I4jXzPxZ0
かわいいけど抜けないやつだな
0040†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19][芽] (ワッチョイW 7654-XPoR)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:08:07.18ID:37quX21R0
水色時代で友達が初潮でパンツ赤くするようなのは覚えてる
0041安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイW 5a44-2AW1)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:57.43ID:MIZwlr6L0
瑛人いいヤツだな
俺が女だったらたぶんホレる
0042安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイ 5be9-mmon)
垢版 |
2024/05/19(日) 05:47:44.87ID:pUfAm3bX0
なんというイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況