X



「駅伝の留学生は一番短いところしか走れない」って、日本人がクソザコだって公式に言ってるようなもんじゃん。 [425744418]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ 警備員[Lv.14][] (ワッチョイW 233e-TqzK)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:39.83ID:3zmMOgZL0
>>1
こんなん笑うやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイ 17fb-y+EG)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:35:14.97ID:X8q3lFsC0
もう全員黒人でいいじゃん
ザコジャップ切れよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][] (ワッチョイW 1aeb-yCL5)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:35:41.61ID:G3kjekVS0
金持ってるところが留学生と称してアスリート雇ってるの明らかに不正だろ
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][] (ワッチョイW aa36-UTqw)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:35:52.58ID:IIFG1ur20
双方不幸なるだけなんだから入れるなよと 黒人もそれだけのために連れてこられるだけだし学校もそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][] (ワッチョイ a34c-UQRA)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:37:16.52ID:X09tUHtv0
https://i.imgur.com/CixNgMC.jpeg
なんか悲しくなってくるなこの写真
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (オッペケ Srbb-3nXk)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:40:10.78ID:x8zIZJkOr
日本のトップクラスでも勝てないような奴に
部の中で10番手とかギリギリメンバー入りした奴じゃ天と地ほど差があるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][] (ワッチョイW 232f-MsLF)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:41:37.13ID:WJ7Ir7420
生まれ持ったフィジカルには勝てないよねぇ
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][] (ワッチョイW ab13-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:44:27.96ID:ycSFoIRC0
それって競技としてどうなの
じゃあオリンピックも人種別にするの?って話でしょ
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][] (ワッチョイW aa36-UTqw)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:44:39.64ID:IIFG1ur20
>>9
コレどう見てもオッサンばっかだろ黒人
0021安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][] (ワッチョイW aa36-UTqw)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:45:26.93ID:IIFG1ur20
バレーとかバスケもだよな別に無理筋の高いレベルが見たいとかじゃないんだから日本人だけで対決させろよと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][] (ワッチョイ daa2-Rdbz)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:46:59.42ID:SSUuc08C0
ここまでやるんだったら
外国人枠は廃止にしろよw
0026安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][] (ワッチョイW 9b05-ZNXj)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:48:06.19ID:8HlEPHu60
アメリカスポーツ興行や学生スポーツが最強なのはこういった区別つけずにアメリカ人が少数になろうと才能のある外国人とフラットな環境で競争させるからやろね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][] (ワッチョイW aac6-W551)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:48:48.21ID:UrgQhggK0
>>11
世界と戦うことが高校スポーツの目標ではないからなぁ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][] (ワッチョイW 5f6d-54lb)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:48:59.20ID://Ts7N9T0
差別だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][] (ワッチョイ 4e9a-Y6sy)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:49:21.94ID:HvMWnkNh0
最初に山梨学院がズルした時に「ダメ」って言わなかった陸連が悪い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][] (ワッチョイW aac6-W551)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:50:16.81ID:UrgQhggK0
>>28
差別だったらなんなんだよ
外国人ってのは差別対象なんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイW b3a4-Aug5)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:54:26.93ID:KTloDdoh0
駅伝上がりが世界で戦えないのも納得ですね
そもそも日本人ってプロランナーでも走り姿気持ち悪いよねw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][] (ワッチョイW b330-ETG5)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:57:02.92ID:oei1rsQ90
速筋は遅筋に変えれるけど遅筋は速筋にならない
黒人の速筋率は80%で日本人の速筋率は20%
80%占める中間系か遅筋持ってる日本人が主にスポーツするんだと思う。フィジカルより技術優先の弊害
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][] (ワッチョイW b656-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:57:53.28ID:StDNyzDZ0
https://i.imgur.com/vErq2PF.gif
駅伝の留学生はケニア人が多い ケニアの高校の運動会
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][[新初]] (ワッチョイW 63af-dI6r)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:07.48ID:T0j5neo50
いやもうジャップは劣等人種だって認めよう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][[新]] (ブーイモ MM26-C3LZ)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:34.37ID:I6xqRE/7M
>>24
教育だとしても世界と戦う時代なんだから
もう日本も人口減るから国内だけの商売じゃやってけないよ
世界に商品売らないといけないんだから

>>17
社会に出たらずるいなんて言ってられないでしょ
あの会社ハーバードでてるやついるんすよ?勝てるわけないじゃないっすかーとか言えないでしょ
0040 警備員[Lv.5][[新初]] (ワッチョイW fa14-eceS)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:37.99ID:c4I9cAmF0
ガチでやりたいのかお遊びでやりたいのかはっきりしろ
ガチなら黒人ヤダヤダとかみっともない排外主義はやめろ
お遊びならスポーツ特待とかやめろ
0041安倍儲三🏺 警備員[Lv.27][] (ワッチョイW f62d-6R6d)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:07.00ID:UoZvVU1y0
選手全員留学生と在日とハーフでいけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][[新]] (ブーイモ MM26-C3LZ)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:09:27.32ID:I6xqRE/7M
>>27
スポーツを通して何を学ぶか
社会に出たら能力のある外国人とも戦わないといけないんだぞ
だれもこんなわけわからんルール社会に作ってくれないからな
せいぜい野球やサッカーのプロスポーツの外国人枠くらい
いま走ってる奴らは絶対に入れない世界
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][[新]] (ワッチョイW 7630-jw9z)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:22.00ID:RmxQHNcA0
なら高校野球の国内留学生も規制しないとな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][] (ワッチョイ 4e9a-Y6sy)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:28.40ID:HvMWnkNh0
ケニア人は登校中にチータに襲われたりして遅いガキが淘汰されちゃうので速くなることが科学的に証明されている
日本でもそういう通学環境をつくれば同じように速くなる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][[新]] (ワッチョイW 7630-jw9z)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:33.01ID:RmxQHNcA0
>>44
でもお前等は能力のある外国人と戦ってないよね笑
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 0787-R8tK)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:45.88ID:RKUpDhXi0
>>50
カリバさんいま日本郵政で走ってる
はがきとかも配達してほしいね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW 63af-dI6r)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:42.68ID:T0j5neo50
>>50
クロンボ空気読んで😭
0055顔デカ 警備員[Lv.8] (ワッチョイW df51-sTb1)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:24.82ID:XLEn8D4s0
人間ミニ四駆
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 1a85-oIRJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:35.87ID:zS+oaLMI0
外国人を迷惑者扱いするんだったら最初から禁止にすりゃいいのに
外国人力士もそうだが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 0787-R8tK)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:15.56ID:RKUpDhXi0
>>56
高校駅伝はプロの興行じゃないからな
いち生徒の出場を禁止にするのか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 8aba-PqWG)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:34.52ID:0L6QSe8J0
ネトウヨ大激怒
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 1a85-oIRJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:51.17ID:zS+oaLMI0
>>57
イミフ
受け入れておきながら差別するのはおかしいやろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW 7630-jw9z)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:16.32ID:RmxQHNcA0
外国人を排除するのは朝鮮人的な思考
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (JP 0H47-ORK7)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:48.28ID:whw6JHkOH
クロンボに勝てるとでも?
フィジカルで負けてるんだから無理だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 0787-R8tK)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:02.63ID:RKUpDhXi0
>>59
もちろんおかしいよ
だから別に無差別に走らせればいいだけじゃん

高体連が主催してない国体や都道府県駅伝は出られないけどな
0068安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイW b620-jE1s)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:53.10ID:+F1GIcZj0
日本国籍の黒人はセーフ?
0070安倍晋三🏺 警備員[Lv.6] (ワッチョイW b6d0-txwz)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:18.64ID:vph8P5EH0
どこの高校もエースとして雇い入れてるのに変な制限されたらたまったもんじゃないわな
これはポリティカリーインコレクトだし是正すべき
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ f385-sK+C)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:16:31.37ID:D5QhT31N0
ただの差別
日本人はよわよわですって公言してるようなもんだわな
0072 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 7a6c-+Xkb)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:56:51.34ID:tUeGrvTI0
IT系の外国サービス締め出してる中国や、輸入車に重い関税課してるアメリカ見ると分かるように
ビジネスの世界だって無差別の殴り合いではなくルールありきで戦ってるし、ルールを自分に有利になるよう寝技足技だってやる

勝つために外国人招聘にカネかけた学校がルール策定で負けただけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています