X



やす子、ぶっちゃける「実はわたし『はい~』って誰でも言えることを、大きい声で言ってるだけなんですよ~はい~」 [388560661]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (無能) (ワッチョイW 0314-Udt+)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:25:20.47ID:XW56YQ3B0●?2BP(2000)


https://www.narinari.com/Nd/20240587483.html
2024/05/19 17:15 

お笑い芸人のやす子(25歳)が、5月18日に放送されたバラエティ番組「女のTHE共通テン!」(フジテレビ系)に出演。「嫌なことあります…はい~…」と苦悩を吐露した。

番組に“冷蔵庫パンパン女子”の一人として出演したやす子は、ラッパーの漢 a.k.a. GAMIから教わったという、じゃがいもだけで、10分で作れる“てっぱんグルメ”(じゃがいもチヂミ)を紹介。

じゃがいもを擦りおろす作業をしながら「こういう時間は無になれて楽しいです。何も考えない。無。すべて忘れる」と語るやす子に、スタッフが「嫌なことあります?」とたずねると、やす子は「嫌なことあります…はい~…」とため息をついた。

そして「このまま消費されるだけで終わっちゃうのかなぁ…とか。はい~…。だって、『はい~』って誰でも言えることを、大きい声で言ってるだけなので…。はい~…」と苦悩を吐露した。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-zRma)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:52:36.50ID:TmELbFeI0
能登地方が復興しない原因
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aae1-FoP2)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:53:52.74ID:KlzLkmYv0
>>43
かのん、な
https://i.imgur.com/CA3k4Il.jpeg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1797-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:54:07.54ID:dPJnY8Oh0
>>1
いや、こんなことソシオパスじゃないと言えないと思うけど…🥺
https://i.imgur.com/NluBBSR.jpeg
0062(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2384-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:55:39.66ID:Bw1z9RRH0
被災地に素人ボランティアは行くな!とか誰にでも言えることではないよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:55:47.71ID:fwtC6LK90
>>61
どうせ乗ったことないだろ
0064安倍死🏺顔デカ (ワッチョイW f6ec-bVO+)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:57:33.06ID:R1C9Pn7G0
能登はどうしたっけ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e7a-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:59:05.43ID:id84jTzY0
こいつどんどん太っていくな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:06:29.62ID:doGVpZcHM
その認識やヨシ!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:11.20ID:doGVpZcHM
>>65
おまえの話だろ?ちゃんと謝れよ
あと態度で示せボランティアいけよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac5-JHBY)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:09:10.55ID:AWRmC39F0
絶対謝罪しないクズ
0071顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 8baf-kBfH)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:47.59ID:+USF87Z60
ボランティアに来るなと言った戦犯
0072顔デカ 警備員[Lv.6] (ワッチョイW ca4e-l8ly)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:16:17.27ID:LKA1qwW80
ボランティアに来るなは石川県の見解でもあったわけだし
会見で急に聞かれてああ言うのは仕方ないと思うんだけど
その後のフォローが一切ないのがすごく俺は怖い
指摘されてのブロックも
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdba-dsdK)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:16:18.13ID:tDK1KgkId
ボランティア来るなと言えるんだから何でも言えるよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-FtTr)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:16:41.71ID:0J5bA+JqH
誰でも言えるか?
何も考えずに言うはいなんて良いわけないだろ
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b91-RVbx)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:26:11.10ID:QuPgOAL20
そういうのいいから
能登とボランティアについて何か喋れや
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:27:30.64ID:tLYemyZAd
はいーブロックはいー
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cf6-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:53.16ID:W05IbewyC
感動系エピも飽きられただろうし
後は24時間マラソンしてどこまで延命出来るかだな
芸人としては成長とかないタイプ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a0-zSx/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:52.95ID:nekKg42a0
>>31
やす子みても自衛隊入ろうと思わんだろ
0083顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df53-KEOA)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:39:29.10ID:NqpwN4Ia0
だから政権の御用芸人をやってるのか
0086顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17f2-6Ik0)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:44:04.28ID:Jq+CraAp0
>>45
元自衛隊芸人って割といた気がするが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-pF99)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:32.46ID:NZUrqBxSH
秒で消えるだろ
来年には覚えてない
0088 顔デカ 警備員[Lv.14] (JPW 0H4f-89bK)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:57:05.19ID:gxwQ2nSiH
>>86
そうなのか、もしかしたら女性なのが珍しいのかな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7abd-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:57:20.66ID:UHYKBoCH0
政府の広告塔芸人ってだけで嫌悪感MAX
芸人は権力者をおちょくってなんぼやろ
0093 警備員[Lv.8][新] (アウアウウー Sac7-w0qs)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:39:34.94ID:aKqkPd2Qa
元自衛隊を売りにしてた様な芸人もテレビでの自衛隊仕事は全てやす子カズレーザーに奪われて出番無し
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-NvSE)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:01.88ID:jDgLnwUSM
自民のため
自分の出世のために
ボランティアを妨害するなんて
誰でもできません
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b623-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:44:42.52ID:OTCupmXi0
錦鯉も「こんにちわ〜」って言ってるだけだなw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-zRma)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:45:08.91ID:TmELbFeI0
>>60
自民🏺
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:47:00.18ID:vKslbHVdd
サンド筆頭にここのタレント全員おもんないやろ。特にバナナサンドとかいう番組、あれは何がおもろいの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-mYKH)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:21.54ID:4HMFrjY5H
芸人さんって政府のプロパガンダのために存在してるようなもんだから
ある意味では1番芸人さんらしいと思うけど
フワさんとかも「インボイス最高!」
東京03、サンドイッチ「マイナンバー、まだしてないの?」

日本の「失われた30年」って、テレビが芸人さんに独占された30年

良い加減「脱芸人さん」を考える時だと思う…御用学者ならぬ「御用芸人」が山ほどいるけん
0102🏺顔デカ  警備員[Lv.7] (ワッチョイW 17a8-ndky)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:25.37ID:xsiuu3Pa0
>>9
カズレーザーはWiFi飛んでんなってギャグは有名じゃないかな
0104安倍晋三 (ワッチョイW d719-V3wm)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:14:51.98ID:pnj/LQ4E0
テレビ出てる暇があるならさっさと被災地へボランティアしに行けよ元暴力装置芸人
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff2d-+CL6)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:31:22.97ID:j+zAgqhN0
能登の復興妨げたろwと思ってるやつは少ないと思うぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ncdO)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:38:34.69ID:6glyTihld
それでウケてるんだから最強じゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b04-EW+2)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:49:07.48ID:BfUgoOEl0
障害者枠
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a28-f6s7)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:32.80ID:A/Y3kycc0
小籔とかと一緒だろ
役所の宣伝に向いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況