X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (2段) (ワッチョイ df89-OtHt)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:32:57.49ID:ZSiR7aGT0?2BP(1000)

新★3育成ウマ娘「ノースフライト」が本日5月20日より出走!
https://ascii.jp/elem/000/004/199/4199491/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 0789-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:33:38.83ID:ZSiR7aGT0
【嫌儲サークル一覧】

・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】677177808
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0003🏺 警備員[Lv.33] (JPW 0Hc6-+Xkb)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:33:54.91ID:fDupKo5TH
なんか落ちるの早くない?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7fe7-m4D1)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:37:40.06ID:049xs4RJ0
>>1
おつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 2389-OtHt)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:41:38.96ID:t3SmFqKY0?2BP(1000)

とりあえず大砲撃てない設定で
他はデフォルトです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7fe7-m4D1)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:41:54.22ID:049xs4RJ0
https://imgur.com/VBZvrZ2.jpeg
はよ見つけてこいよ
じゃなきゃ謎にアドマイヤベガの同室止まりだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (スフッ Sdaa-cHwr)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:49:26.99ID:+veDJYfzd
廃部たすかる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:52:26.12ID:Cz8wzfvp0
>>8
ありがとう
0013 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 2b1b-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:53:31.59ID:luHSV7My0
いちおつ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW bbf1-m4D1)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:56:59.04ID:n5LrCULe0
>>12
逃げならエルの代わりに水マルって感じだろ
0016◆MIZSP5PLk6 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイW bbbb-Ucgr)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:01:11.21ID:ck30IshP0
>>15
スピマル
パワウォッカ
アース
マーチャン

までは考えたんだけど、残り1枚にスピ差したらスピ溢れるくないか?
根性でちょうどいい具合に上げられると思うんだが、個人的にはダスカかタップ差したい
0019風晋好 警備員[Lv.12] (ブーイモ MMaa-/aHY)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:13:14.90ID:q5xkeFzFM
>>1>>8
乙であります
0020安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.12] (ワッチョイW ab46-2OZd)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:30:23.83ID:K+UkDOiE0
お、廃部か?
0021安倍晋三 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 0e8f-u/kF)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:45:11.80ID:szIq8wSb0
学マスってサイバーエージェントの子会社が作ってるらしいけどサイゲとは無関係なん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 4671-WYEJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:00:14.76ID:qVI7aokL0
よく見たら学マス部あるじゃん
人いないけど
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.21] (JPW 0Hb6-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:12:46.55ID:TobQr4/oH
学マスプレイヤーキャラの喋りがキモすぎて無理やわ
そのへんなんも気にならんウマはやっぱり丁寧に作られてると思うわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1abc-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:23:47.43ID:02Ctrgj+0
https://i.imgur.com/n5zCTiF.png
https://i.imgur.com/dFJvhFz.png
https://i.imgur.com/CUAJFMk.png
KoH発走しました

ルーム1 逃げ2先行8差し3追込5
前目で仕掛けた釈迦ローレルが追い比べして逃げるスカイとキタサンを釈迦が刺し切り

ルーム2 逃げ2先行4差し11追込1
差し地獄マッチ。最終コーナーから大混戦

ルーム3 逃げ4先行6差し7追込1
逃げる赤キタを最後にクリブラが綺麗に差し切り勝ち

うーん今回も歯が立たなかった
0027安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW ab46-2OZd)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:25:36.83ID:K+UkDOiE0
やってたの気づいてなかったわ
0028安倍晋三🏺 警備員[Lv.30] (ワッチョイW 8b50-uKIh)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:30:00.78ID:BC94tXG70
貯まってたチケット40枚使って何も出なかった
終わりだ
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.27] (アウアウウー Sa4f-x+Rt)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:09.47ID:ENE38uEya
着外,5,3といいとこ無し…
逃げ同士で追い比べしてくんなきゃ無理でよ
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 7f52-1/de)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:58.02ID:LZGPRq1d0
大逃げは基本トップランナー出ないし
出る展開になった時点でほぼ死んでるやろ
自分が水スズカをやるなら
普通にエルドゥラアースオルフェツルのテンプレ編成で
迷うのは賢さが盤石ボンかラモかってとこ
水スズカは進化加速あるし盤石は過剰じゃね?感あるけど
重ダービーだと貰えるスキルがハマり過ぎている
しかしラモはラモで有用スキルを色々くれる
スキル的にはオルフェのとこをヤエノにする手もあるが
UAFだと得意率0はアレだしトレ性能差がデカすぎてつらい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 0aa2-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:43:33.34ID:4Oq6YkH+0
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/1i8ihsa/status/1791799408369254799?s=46
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 6a13-m4D1)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:18.81ID:ytLlV3Vo0
>>26
釈迦持ってきたやつすげえな
0036安倍晋三🏺 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 639b-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:53:38.71ID:0Ennp3JY0
エロ本にならんでも人気には関係ないってウマが証明しちゃったよね…
0037安倍晋三🏺 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 7f52-1/de)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:53.88ID:LZGPRq1d0
最内回って直線の前に逃げをぶち抜いたローレルが
外で追い比べた勢にやられるのは
18人レースならでは感
誰かしら追い比べるから逃げも押し切れない
0039安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW ab46-2OZd)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:54.25ID:K+UkDOiE0
ダスカはスケベすぎる
0044安倍晋三🏺 警備員[Lv.27] (アウアウウー Sa4f-x+Rt)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:34.74ID:bATZQhM2a
ドゥラ3凸をレンタルであえて使うとか気持ち悪過ぎて無理
スピ3が1番強くなるのは自分も把握してたからやってたけどこの発想は出てこない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (アウアウウー Sa4f-AV/w)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:48.50ID:zvCd74tsa
代表サポカ45止めを流行らそう(提案)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:21:16.02ID:bs7WWOi+M
前売り券って映画館に行かないと席の予約できないんだよな?
土曜に行くつもりだったけど、昼間だと満席か端の席ぐらいしか空いてないよな?
最悪映画館に行ってそのまま帰ってるくることもあり得るのか🥺
早めに行かんと特典なくなるやろしどうしたらええんや?🙄
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 639b-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:23:35.63ID:0Ennp3JY0
そんな満席になるほど人気ないだろたぶん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:23:37.85ID:bs7WWOi+M
>>41
どういうこと?🤔
0049安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW ab46-2OZd)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:43.08ID:K+UkDOiE0
>>46
事前に席指定できるだろ
イオンシネマでいつもネットで事前指定してるぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 6a13-m4D1)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:43.86ID:ytLlV3Vo0
>>46
インターネット予約するときに
ムビチケで支払う
みたいな項目があるからそこにコードいれる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 1abc-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:51.48ID:02Ctrgj+0
>>48
スピ3で3凸ドュラ使って得意率減らしてスピ以外に散らすっていうのをやってる変態がいる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:26:14.97ID:bs7WWOi+M
>>47
1週待てば空くやろうけど特典があるから初週の金土日はほぼ満席やと思う
特典ほしいんや🥺
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:48.96ID:bs7WWOi+M
>>49
>>50
サンキュー😘
映画は結構見るけど、実は前売り券買うのは人生初めてなんや

>>51
😨
0057安倍晋三🏺 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 639b-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:12.17ID:0Ennp3JY0
うまむすめむずかしすぎてわかんない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:18.36ID:bs7WWOi+M
>>53
発想としてはパワべさん使うのと同じようなもんか🤔
パワべさんはスキルが終わってるからそれより3凸ドゥラってことなんやろうけど、狂人の発想やな😨
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:15.84ID:bs7WWOi+M
>>56
>>60
ふんいきでウマ娘やってるゆるふわエンジョイ勢には思いつきもせんかったわ🥺
0064安倍晋三🏺 警備員[Lv.22] (JPW 0Hb6-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:45.77ID:TobQr4/oH
賢さ400で十分と思われてた頃はあえて得意率なくてトレ効高いSRドーベル使ったりしてた
0065安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイW de05-DnGG)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:38.73ID:CJiK4sMq0
ちまちま時間ずらしたのが効果あったのかファッションリーダーが
40連で来てくれた
いつもは虹っても被るだけだから珍しく仕事したな
強さ的には微妙だが何だかんだ可愛い
この調子でドンナとヴィルシーナも頼む
0066安倍晋三🏺 警備員[Lv.22] (ワッチョイW dea2-1/de)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:51.47ID:17zzJIJf0
パワー踏まない時代の電光石火ルビーは
凸を重ねると得意率が増えるから
借りるなら1凸か2凸がいいみたいな話はあったな
ちなみに4位の奴は第一回LOHで真面目に誰が一番強いか予想したうえで
ウマいね!したからよく覚えてるんだけど
毎回96傑の筋金入りの狂人だよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 1e78-WYEJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:04:50.74ID:cfFYdkdL0
ノースフェイスはかわいい?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW de05-m4D1)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:39.59ID:3aSHe6sw0
可愛さはトップクラスだろ
牝馬だし
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 46e3-85Bu)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:13:11.43ID:urAXq3pD0
>>69
ブルマ…ブルマ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 1e78-WYEJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:09.47ID:cfFYdkdL0
ノースフライトとラインクラフト名前似てるから改名しろ
0085顔デカ 警備員[Lv.9] (ワッチョイW ff44-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:50.99ID:kOmYkJzV0
ノースフライトは天井が普通だろ(´・ω・`)
ブルアカだって天井普通だぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:02.71ID:bs7WWOi+M
>>78
え!!フーちゃんでダービーチャンミを!?
出来らあっ!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:21.27ID:bs7WWOi+M
>>78
え!!フーちゃんでダービーチャンミを!?
出来らあっ!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:22:48.29ID:Cz8wzfvp0
ハズレ垢認定されると天井までに出てくるほうがマシなんだよね
出てこないとツーピでも片方しか貰えん
0094🏺 警備員[Lv.17] (ワッチョイW decc-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:50.91ID:hrut23MK0
ダービー特攻キャラ多すぎ問題
0099安倍晋三🏺 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 6327-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:14:08.29ID:0Ennp3JY0
結局LOHは逃げ逃げ差しばっかりじゃん
逃げは弱いとか言ってたやつ…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:35:45.35ID:Cz8wzfvp0
ローレルとクリブラどっちが良い問題あったけど結果見る限り結局どっちでもいいパターンか
ここでクソ強ローレルサポ出してローレル潰してくるのがサイゲ
0105安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW ab46-2OZd)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:45:51.12ID:K+UkDOiE0
ttps://i.imgur.com/7BgfY0P.jpeg
やはり信頼できるのは餓狼
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0a13-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:16:35.76ID:N45J5tdv0
ttps://i.imgur.com/JW1XC3R.jpeg

うちは猫とトプロが43.4%で同率だった
クリブラはサポカ完走した奴が少なくて間に合わせだしたら10%も勝ってないし複勝率80%くらいでダメダメ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 63f5-WYEJ)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:14:40.16ID:Fi4Qycbj0
嫌儲ウマ娘部の王になれる
0110安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW ab46-2OZd)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:19:14.48ID:sk0WzGPp0
お、おう…
0111弱者男性 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 46c0-ZNXj)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:46.44ID:uVdsiEm+0
ケイエスミラクル使ってる人が多くてビビる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW decc-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:09:00.52ID:L6OKdzis0
典型的な少女漫画に出てきそうなキャラだからな
0114安倍晋三🏺 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 6305-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:30:02.47ID:rFD3Mnxw0
映画の特番見たわ
テレビでまでぱかライブの茶番みたいなのしててワロタ
後ユキノ出るとは思ってなかったんで嬉しい
0117安倍晋三🏺 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 7fa7-1/de)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:23:22.73ID:vX7oz//30
凱旋門LOHなら流石に逃げは苦しいんじゃないかと思うが
白キタだけはしゃしゃり出てきそうな気がしなくもない
0119安倍晋三🏺 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:41:16.25ID:aIlrRYpH0
141連でフーちゃん来たけど中途半端だわ天井まで回すか悩む
0121安倍晋三🏺 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:53:06.76ID:aIlrRYpH0
俺が行く予定のところは明日からかな
0123安倍晋三🏺 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:42:58.52ID:aIlrRYpH0
だから悩んでんじゃん
170~180ぐらいならもう天井まで回すし120連ぐらいなら回さないと思う
140~150とかすごく微妙じゃない?
0124 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 2b1b-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:45:01.14ID:+FnX4lC90
悩むなら回す
俺なら回さない
0125顔デカ晋三 警備員[Lv.7][新] (オッペケ Sra3-EJWq)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:47:26.70ID:GVbRJSLqr
サポカと違ってピースのために回す意味なくねえか
0126安倍晋三🏺 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:50:19.07ID:aIlrRYpH0
んじゃやめとくことにする
0128安倍晋三🏺 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:52:44.85ID:aIlrRYpH0
クローバー140も勿体ないって思っちゃうんだよw
石のほうが勿体ないか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:11:37.37ID:UFZhO56iM
本日のヘイト因子周回
パワー2で左ウマ好みバリキ直線巧者垂れウマ春天2となかなかの出来
赤がダートであることを除けばまさにパーフェクト😭
ヘイト企業サイゲはチャンミをダート2400に変更しろ😡
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新芽] (ワントンキン MMfa-6LQY)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:18:40.95ID:0M7H1WZAM
もしくは固有の効果量を爆上げするか
星3と5で10倍ぐらい差が付けば皆上げるやろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 4671-WYEJ)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:21:31.76ID:tFr9G6dB0
星5でスキル強化できたらウマガチャもいっぱい回るな!
やったねタエちゃん課金が増えるよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (オイコラミネオ MM8b-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:27:59.09ID:JoMMeZY0M
因子研究明日からか
どれに使うかそろそろ決めないとな
0147安倍晋三🏺 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:42:11.26ID:aIlrRYpH0
前日に開催決定いたしましたと通知とか普通の社会ではありえんよな
せめて1週間前には各方面に通達しておかないといきなり言われても明日予定入ってるんだけどって来れない奴多数だぞ
0148顔デカ晋三 警備員[Lv.9][新] (オッペケ Sra3-EJWq)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:33.28ID:GVbRJSLqr
ウマ娘を仕事にしてるトレーナーが困るな
0149 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 2773-RqRv)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:52:15.90ID:KJxaywYc0
>>118
めっちゃ継承した時のマチタンがいつまでもバカみたいに手を振ってんの好き
0154🏺 警備員[Lv.3][新芽] (スップ Sdaa-+Xkb)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:26:39.80ID:fAISrat9d
>>111
トレ15パーセント、レスボ10%の現在最強パワーカードだって攻略系配信者が言ってたからな
0155安倍晋三🏺 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 7fa7-1/de)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:47.59ID:vX7oz//30
目下の目標がダービーチャンミしかないから
そのための祖父母作りしてるけど
チャンミはそんな凝らんでも勝てるから
凱旋門LOHに決め打ちした方がいい気がしてきた🙄
まあ九月までにもう一度因子研究ありそうだけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:38:16.13ID:+kdH5js20
もう既にサポカの金スキル全部取れるぐらいまでスキポ盛られつつあるから
スキルが弱いサポカは今後生き残れない
0158顔デカ晋三 警備員[Lv.10][新] (オッペケ Sra3-EJWq)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:39:40.35ID:FnB3Vdk2r
全部とれないように完走しなくしました
0159安倍晋三🏺 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 7fa7-1/de)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:43:35.76ID:vX7oz//30
進化スキルって因子化率か金より高かったりしないのかな〜
と思って調べてみたら
四月に継承したスキルは因子化率が高いとかいう情報があってびっくりした
知らなかった、そんなの……
ただわりと思い当たる節はある……
0161安倍晋三🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:49:44.20ID:aIlrRYpH0
でも王手入りに負けちゃったりすることもあるんだぜ
0163安倍晋三🏺 警備員[Lv.26] (ワッチョイW 7fa7-1/de)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:12:12.29ID:vX7oz//30
それと混同してる可能性はあるが
でも今親と祖父母にバリキを入れつつ
スタウオッカで金の百万バリキ貰う周回してるけど
継承で白を貰ったがイベ金は完走せずと
イベ金は完走したが継承で白は貰えずの比較だと
むしろ前者の方が因子化率高いような体感があるのよね
まあ気のせいかもしれないけど
0165安倍晋三 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 0e8f-u/kF)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:22:13.36ID:KCsLbTML0
人気3位までに入れないのに無理してセイリオス積んでた過去の俺とは決別するぜ
0166弱者男性 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 46ea-ZNXj)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:30:55.47ID:7H5uDXUb0
なんか逃げが少なくなりそうな気もする
0167 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 7f20-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:31:09.46ID:UVTfWn4I0
5位でギア、セイリオス、彼方発動して飛びたい🤤
ネオユニなんかは終盤1位で王手ギアってのも珍しくなさそうやね
逆にセイリオスいらんかも
0170 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW 7f20-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:45:37.64ID:UVTfWn4I0
追込のドゥラはギアセイリオスでちょうど良さそう
あとは終盤すごく固有も積みたいっすねえ
ギアは継承だと必須クラスだけど親にしたくないという試練
0171安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.13][新] (アウアウウー Sa4f-2OZd)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:48:22.15ID:CLvsuUUAa
俺は根性1200で止めたい派だしセイリオス切ろうかな
0173顔デカ晋三 警備員[Lv.11][新] (オッペケ Sra3-EJWq)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:50:10.90ID:FnB3Vdk2r
>>172
ほんそれ
0174安倍晋三 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 0e8f-u/kF)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:55:19.87ID:KCsLbTML0
でもマルゼンを祖にして因子作りする情熱なんてないよ
0177安倍晋三 警備員[Lv.31] (ワッチョイW 0fd2-s/jp)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:23:36.14ID:2XWAWObR0
>>175
どれか発動するだろうけど終盤手前5番手以下の差しが勝ってるのほぼ見たことない
そんな位置にいる時点で負けたようなもんだから意味ない気がするわ

ゆーてルムマと違って逃げや先行それなりに出てくるから案外意味あるか
0179安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 8a6d-x+Rt)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:42:19.16ID:fHxMdHgw0
お、金継承やん
ギア3引っ張ってこれるやろこれ

スカっ!

お、また金継承やん
流石にギア3引っ張ってこれるやろこれ

スカっ!
0183安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 279d-2OZd)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:39.32ID:fkjiMdJh0
今知ったわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 63a7-WYEJ)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:07.87ID:Fi4Qycbj0
嘘だろ
初心者か?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:22:08.91ID:+kdH5js20
金継承来ると「お゙っ」って声出るけど割と継承ショボくて達する
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:33.79ID:C4L4qpbtM
いつもスキップしてるし全然知らんかった
0193安倍晋三 警備員[Lv.31] (ワッチョイW 0fd2-s/jp)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:47:17.94ID:2XWAWObR0
金に光っておいてカスみたいな継承もあれば銀のくせにやたら充実してるのもあるしあれもエアプの一貫だと思ってるわ
もっと正確に判定出来るやつ連れてこいよ
それこそ赤継承できてる時だけ金とかでいいよもう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:52:50.31ID:C4L4qpbtM
っていうかその金継承とやらでも一人当たり白スキル3つまでなん?
じゃあもしかして因子周回で有用白因子盛りまくるんてあんま意味ないん?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:21.72ID:C4L4qpbtM
っていうかその金継承とやらでも一人当たり白スキル3つまでなん?
じゃあもしかして因子周回で有用白因子盛りまくるんてあんま意味ないん?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:52.60ID:C4L4qpbtM
育成回数3000とか4000とかビビるわ
こっちはようやく600をちょっと超えたぐらいやのに
0198安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 8a6d-x+Rt)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:00.29ID:fHxMdHgw0
一匹につき3つまでとかんな訳ないじゃん
0199安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 279d-2OZd)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:18.70ID:fkjiMdJh0
引けるの3つまでなら白因子大量につけてマウント取ってるのバカみたいじゃないですか🥺
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (オイコラミネオ MM42-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:15.54ID:C4L4qpbtM
>>198
>>199
最低3保証ってことか?
銀でも4とか5引ける可能性もあるってことか?
せやったら銀とか金とか気にする必要なくね?
忌憚のない意見ってやつっス
0202風晋好 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1ea9-/aHY)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:24.96ID:S0tmUey+0
育成3500のうちクラマ期メインのマックEーんtp消化で1000回は消化してるぞ🥺
0205弱者男性 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 46ea-ZNXj)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:40:25.08ID:7H5uDXUb0
常識人だから1700回しか育成してなかった
0209安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 8a6d-x+Rt)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:44:18.84ID:fHxMdHgw0
仕事中にやってる人がほとんどだと思う
0212風晋好 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1ea9-/aHY)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:42.89ID:S0tmUey+0
だいたい1日2育成×3年=2190
+(マックeーン1000回以上)+休日分
とするとそれっぽい数字になる
0215安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 7f35-1/de)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:46.52ID:vX7oz//30
育成回数ってリセットはカウントされてんの?
0219安倍晋三 警備員[Lv.32] (ワッチョイW 0fd2-s/jp)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:13:48.04ID:2XWAWObR0
諦めると中断後に再開を選ばずデータ削除はノーカン
途中の育成終了ってのは表現が紛らわしいがようするに目標全クリできずマックEーンとかになったやつな
あれはカウントされる
ようするに最後こっち向かって手を振って殿堂入りしたやつはなんであれ1育成

6000超えてて1日5育成とかいうのは完走だけで平均5なんだからお察し
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:49.97ID:+kdH5js20
クラマの頃が一番ヤバかったな
じっくりやってたら一周1時間ぐらいかかったし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:50.24ID:+kdH5js20
タキオン終わるまではだらだら虚無因子周回する
というかLOHウマも早々に完成させてずっとやってたからサークルノルマもとっくに終わった
0230安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 279d-2OZd)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:40.38ID:fkjiMdJh0
水スペ使う奴は厨パ認定な
0233 警備員[Lv.44] (ワッチョイ 2b6a-Ew/V)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:08.37ID:+7DzCSGC0
水スペ使う人、頭いいです
0235安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 279d-2OZd)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:27.83ID:fkjiMdJh0
チンチンがイライラする💢💢
0240 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 6ada-bvpE)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:44:47.31ID:bb5g7MRO0
https://i.imgur.com/XcAK4pB.png
Lohがダメになったからってショック受けすぎだろ人生賭けてんのか
0243安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 8a6d-x+Rt)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:40.27ID:fHxMdHgw0
同格は内枠で斜行で稼げるバシン最大化した方がいいのに外枠かーってそんな時間掛けずに外枠ボール使っててビビった

飲まれ
0244 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 2773-RqRv)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:04:14.21ID:KJxaywYc0
金継承なるものを2500回育成して知らなかった
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:10:37.52ID:+kdH5js20
LoHガチ勢が大量毛損した時しか得られない栄養がある
0250 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ ff4e-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:15.31ID:BoYCtm4I0
LoHはチャンミより実力でて面白いわ
チャンミ決勝の1発運ゲー嫌すぎる
0251🏺 警備員[Lv.5][新芽] (スプッッ Sd4a-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:55:14.07ID:YnC37VVwd
確かニートで毎日12時間ウマ娘やってる奴だろ
そりゃショックだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:01:59.86ID:GqnCnPDC0
運なら仕方ないって割り切れもするけど自分の失敗だと"効く"んだよね
今はLoH4ヶ月に一回しかないし
0254🏺 警備員[Lv.35] (ワッチョイ d3af-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:04:42.15ID:/vF7xbzJ0
ある水準以上のウマを用意したらこのゲームは後は完全に運ゲーだし
0256🏺 警備員[Lv.6][新芽] (スプッッ Sd4a-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:08:48.22ID:QHIWJuUid
まあLOHは運要素高すぎだと思うわ
こういうランキングイベントはなるべく実力(どれだけ時間をかけられるかを含む)が反映されるように設計するのが普通なのに
0257🏺 警備員[Lv.35] (ワッチョイ d3af-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:10:13.56ID:/vF7xbzJ0
チャンミLOHマンスリーの中でLOHが一番くだらないイベントだと思ってる
みんな同じようなウマ出してただ格下と当たる事を祈るだけのイベントって
やってる事がネガティブすぎる
0258 警備員[Lv.45] (ワッチョイ 2b6a-Ew/V)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:10:40.82ID:fDFvEUVC0
ウマ娘で実力は草
育成からマッチングまで全部運ゲーじゃねぇか
0259安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW de05-DnGG)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:15:36.81ID:R8huNMqP0
フーちゃん引いてある程度満足してしまった
タキオンレポート用の因子周回はイマイチやる気がしない
学マスも期待の新作の割にはセルランはそこまでだな
ウマは何もコンテンツなかった初期でも1位張り付きだった記憶があるが
ソシャゲが飽きられつつあるのか
0260🏺 警備員[Lv.6][新芽] (スプッッ Sd4a-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:21:30.32ID:QHIWJuUid
>>259
漫画やゲームにとってはアニメが最大の宣伝なんだよ
ウマ娘は2期の出来がよくてそのタイミングでリリースしたからな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 1e89-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 06:45:03.86ID:usFHUDIo0
学マスは若干不気味の谷に入っちゃってるのと
背景もキャラと同じくらい描き込みしてて画面がうるさすぎる
0269安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 0a15-x+Rt)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:10:44.92ID:FVDsSUcH0
俺も月曜有給取る予定だから月曜の夕方以降ならネタバレしても構わんぞ

申請通らなかったらネタバレしちゃ駄目であります
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 1e89-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:32:32.24ID:usFHUDIo0
前売り買うかどうか悩む
4000円は高いんだよなあ
0272安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:35:05.78ID:dIhY9kII0
金曜の仕事帰りにレイトショーもう席取った
観るなら買いだろ?アイテムついてくるんだし
0275安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:00:21.25ID:dIhY9kII0
え?○○が実名で!?とかそっち方面があれば
0277 警備員[Lv.45] (ワッチョイ 2b6a-Ew/V)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:31:23.22ID:fDFvEUVC0
サプライズでクロフネが実名で登場するんじゃないかと思ってる
0279安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:34:30.97ID:dIhY9kII0
最後はやっぱJCかな
そうすっとジャンポケ>オペ>トプロ>ステゴ>ドトウが掲示板
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 46ff-RVbx)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:13:49.75ID:eOzp8HGC0
神ゲーでは
0285安倍晋三🏺 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 7f35-1/de)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:21.19ID:AKnn/li60
オペ最強を演出するために
いなかった事にされるデジたん可哀想なんだ🥺
0287安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 0add-MbId)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:17.69ID:Oz8p4Qz+0
映画公開記念は有償闇鍋ガチャかよ
引換券売れよ😡
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 0a94-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:52.80ID:PZMSev530
アニメ三期記念ガチャと同じやね…
0290安倍晋三🏺 警備員[Lv.31] (ワッチョイW 8b50-uKIh)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:27.08ID:vU2HCwXe0
レポート5つ貰えるようになってるやん
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 8781-V3wm)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:49.44ID:YOdZ+3Vb0
slay the spireってローグライクじゃん
0293顔デカ 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 0a94-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:30.40ID:PZMSev530
なお毎回三個貰ってもろくなのなくて使う先に困る
0294安倍晋三🏺 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:35.07ID:dIhY9kII0
白因子も強化できるようにしてくれないかね?
0296顔デカ 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 0a94-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:23.76ID:PZMSev530
LoH決勝いい加減一括表示されないかな
0297安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0a15-x+Rt)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:25.20ID:FVDsSUcH0
使うような赤3緑3汎用祖父母はもうユーザーみんな作ってんだよな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0Hc6-yamM)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:11.79ID:YnhLeYK9H
>>206
はい、ツーラーやズーラーと札束の殴り合い会場です・・・一般利用者はもう晋さんのやりかたについていけません
0299安倍晋三 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW de0a-A6Y8)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:13:46.04ID:P9C4sN0O0
>>289
テイオーのはめんどくさい奴が結構な数粘着してた気が…

まあいずれにしてもあれは主役のレースを割愛されたものだし
ポッケの作品でポッケ出てないレースがある場合あってもないのはむしろ当たり前だからこれでどうこう言うやつがいたらよほどのバカだわ
金輪際二度と関わり合いになりたくないレベル
0300安倍晋三🏺 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:24:12.37ID:dIhY9kII0
ドトウは出演してるけど宝塚も深く語られないだろうし
宝塚、天皇賞秋と2着と敗れましたがまだその存在感はみたいな実況の紹介が有ったりするかもだけどその程度じゃね?
0301🏺 警備員[Lv.9][新] (スプッッ Sd4a-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:39:13.87ID:xbpat/hkd
有馬のオペラオーを唖然とした表情で見つめるドトウのシーンがCMにあるから宝塚は短い尺でもあるんじゃね
デジタルの秋天はクロフネの話入れないと意味ないから全カットで
0302弱者男性 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 2759-ZNXj)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:54:15.09ID:X0gz+d/N0
なんの因子周回すべきなのかがいまいちわからない
0303安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 467c-FQig)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:17.02ID:31eE82mz0
祖父母の因子も強化させてくれ😭
0304顔デカ 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW ff44-1Viw)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:54:13.45ID:EXwzsylB0
スピード因子作るか
限界突破だぜ(´・ω・`)
0306安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW ab02-2OZd)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:05:14.19ID:ORCP/X6J0
うーん、闇鍋3つ用意されたって1つも引く気ないぞ
せめて未所持出るようにしろよ🖕😡🖕
0308安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 0a15-x+Rt)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:14.62ID:FVDsSUcH0
209636362
本人バリキ左ウマ好み差し直ギア3
0309安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW ab02-2OZd)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:43.15ID:ORCP/X6J0
>>308
セイリオス切ったから助かる
チョーゼバイターキマス
0310安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 53bb-6LQY)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:02.74ID:vVBQzvTn0
今泣きながら4回捨て育成してギリギリトレパス完走した🥺
0311安倍晋三🏺 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 7fce-1/de)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:20:06.49ID:AKnn/li60
天春と春ウマと地固めが足りない
0312 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2b1b-4PJT)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:45:29.53ID:rupJZfhD0
春天な
0315 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 27b7-0JVc)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:52:38.91ID:YQn921e60
>>308が因子研究するのを待つスレ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 1e89-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:55:36.12ID:usFHUDIo0
一位的中させたらミニキャラがダンス踊りだした
0318顔デカ 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 0a94-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:59:55.36ID:PZMSev530
三着までなら踊るぞ
0321🏺 警備員[Lv.11][新] (スップ Sd4a-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:24:34.91ID:CSA1/sV9d
チャンミ決勝で相手を倒した時の快感を超えるものを出してくれないとな
0322🏺 警備員[Lv.33] (JPW 0Hc6-+Xkb)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:30:11.51ID:P+8bEEtRH
レベルが低いと歌も下手なのはリアルで良かった
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 5390-WYEJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:44:19.46ID:84lJn/Hk0
ネタバレされるから映画見に行くまでスレ開かん方がええな
0327安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイW 1a69-2OZd)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:48:55.94ID:mGVNXliv0
ポッケとタキオンがダービー同着1位な
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 636f-WYEJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:05:59.96ID:TrAheD+n0
>>307
あらかわいい
この子が映画の主人公かな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 1e89-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:16:57.59ID:usFHUDIo0
早くいかないとネタバレされる
早く行くと映画館がオタクでギチギチで呼吸困難になる
どうすればいいの
0333安倍晋三🏺 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 7fce-1/de)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:17:39.55ID:AKnn/li60
3番人気以内でスーパーセイリオス出したいから
オルフェで行くしかないんだ🥺
0334安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイW 1a69-2OZd)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:18:34.74ID:mGVNXliv0
俺は来月中旬くらいに行くわ
奪還のロゼもハシゴしてくる
0336 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 27b7-0JVc)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:20:17.36ID:YQn921e60
エロゲ実況すればもっと視聴延びるのに。
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW de2b-m4D1)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:20:55.26ID:YpO1BwB90
どうせ嫌儲に居るんだし平日動けるだろ
映画は初日金曜午前は空いてるからオススメだぞ
0339安倍晋三🏺 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 7fce-1/de)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:24:33.89ID:AKnn/li60
両隣に客がいる状況じゃ
落ち着いて映画なんて観れない🤮
空くまで待つぞ😌
0340 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 27b7-0JVc)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:25:25.04ID:YQn921e60
いあいあ、そこまで混まないやろ?
0343🏺 警備員[Lv.2][新芽] (スップ Sd4a-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:26:53.75ID:CSA1/sV9d
ウマ娘はネタバレ避けたいオタクが多いのか平日午前8時台の最速上映が一番混んでる
0344安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 8a6d-x+Rt)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:29:42.00ID:ETJtwhHn0
トナラー、連結、ハゲ観察マン
https://i.imgur.com/gu1Tybk.jpeg

どこかしら妥協して席を選ばなければならない
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW de2b-m4D1)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:20:49.41ID:YpO1BwB90
>>344
俺ならL26あたりだな
0349安倍晋三🏺 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 63f7-hUz8)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:29:17.01ID:TrAheD+n0
>>348
賢いな
0351顔デカ 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 0a94-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:37:24.37ID:PZMSev530
ハゲの全周包囲
0352🏺 警備員[Lv.34] (JPW 0Hc6-+Xkb)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:09.96ID:P+8bEEtRH
映画館は、隣でポップコーンをキシキシ音たてて食われるのが嫌なんだよ
0355安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1a69-2OZd)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:41:24.46ID:mGVNXliv0
>>352
ごめんね
ジュースなくなっても未練たらしくズズズとすするけど許してね
0356安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 5345-6LQY)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:50.87ID:vVBQzvTn0
結晶が欲しいだけで映画には興味ねーわみたいな感じだったけどやっぱ皆見に行くのな
0358 警備員[Lv.45] (ワッチョイ 2b6a-Ew/V)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:48:08.82ID:fDFvEUVC0
結晶も映画も興味ないぜ卍
0361安倍晋三🏺 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 63f7-hUz8)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:55:45.40ID:TrAheD+n0
3期がクソだっただけに期待はでかい
タキオンの変顔だけが不安
0363風晋好 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1ea9-/aHY)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:56:51.87ID:p93Wz3lS0
そういや結晶引換できる24日はトレーニングパス更新日でもあるか
0364安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 1a69-2OZd)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:31.72ID:mGVNXliv0
ウマ箱は値段の割に特典イマイチだからさすがに要らない
ハチャウマは買う
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 8e7c-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:38.88ID:6LkKVDF50
rtttYouTubeで見た時はほーんって感じやったけど、劇場で見たら普通によかったわ
前売り券買ってるなら見ない選択肢はないやろ
0367風晋好 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1ea9-/aHY)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:10:23.16ID:p93Wz3lS0
ウマ箱はセール待ちだな
0369 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 275a-RqRv)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:20:21.80ID:bWFE1A4I0
>>366
ウララ「うえーん小さな皮付きのにんじんマズいよー」
0370安倍晋三🏺 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 63f7-hUz8)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:33.41ID:TrAheD+n0
ゲーム実況ならウマガイジも見ると思ってるなこの運営
0376安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 8a6d-x+Rt)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:05:12.71ID:ETJtwhHn0
キンタマの位置で輝度最低でやってるなら文句言わないよ
よく育成でやりがちな首傾げる行為はNG
0377安倍晋三🏺 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 7fce-1/de)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:08:39.07ID:AKnn/li60
クソ客ゴミ客とマッチングしたトラウマがあると
本当混んでる映画館には行きたくなくなる🥺
のでいつも空いた頃に観に行ってる
混雑上等で観たのはまどマギ最速0時上映が最後だわ
ウマはまあ二週間も経てば空くだろう
0380安倍晋三🏺 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 7fce-1/de)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:55.64ID:AKnn/li60
ってなんで01年世代の映画の特典で
アヤベさんの小説配るんだよ🤯
ちょっとほしいじゃん
一週間以内に行かないと駄目なのか……
0382風晋好 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 1ea9-/aHY)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:26:21.80ID:p93Wz3lS0
>>381
数文字程度何か言ってるのならまだ耐えられる
本屋やコンビニで立ち読み立ち読み朗読に遭遇した時と比べたら大した問題じゃない
0383顔デカ 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 0a94-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:03.18ID:PZMSev530
どうしてケンモメンは面白隣人を引くのか…
0386安倍晋三🏺dddd-VRJu 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ afdd-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:54:13.68ID:m6nSaEXq0
RTTT見に行った時は隣の隣の女がずっともさもさプップコーン食っててガサゴソうるさかったわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 636f-WYEJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:58:02.33ID:TrAheD+n0
お前ら映画館に向いてなさすぎやな
0388安倍晋三🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW ffa2-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:00:15.02ID:MoWYtfVm0
ポップコーンやジュースは売店で売ってるものだから別にええけどスマホぽちぽちとビニールガサゴソはほんと苛つく
何度も文句言ってるが特にトラブルになったことはない
0389安倍晋三🏺dddd-VRJu 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ afdd-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:46.14ID:m6nSaEXq0
>>385
起死回生に限らずだけど距離が延びるほど終盤初めのほうが長くなるから
マナー的に問題があっても飲食の売り上げは映画館にとって重要なんだよなだから禁止になんてできない
0391安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1a69-2OZd)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:09:30.07ID:mGVNXliv0
宝塚記念勝って春ウマ付くと未だに「ん?」と思ってしまう
0392安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 46e3-85Bu)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:10:54.71ID:g3Du8ftO0
>>381
ケンモメンならことあるごとに
安倍晋三…安倍晋三…と口に出さないとな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 8e7c-RWt2)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:53:59.97ID:6LkKVDF50
品行方正って強いんか?
ウマ好みバリキを因子に仕込むのも一苦労やのにまだ仕込むとか無理なんやが😨
0395🏺 警備員[Lv.7][新芽] (スプッッ Sd4a-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:04:55.35ID:TbgdzMp2d
左春バリキ好みをまず優先でいいぞ
そこ揃えてから地固め品行方正真髄体真髄力
0396安倍晋三🏺 警備員[Lv.30] (ワッチョイW 7fce-1/de)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:27:15.18ID:AKnn/li60
キレる脚と差し直線もほしい
0397 警備員[Lv.12] (ワッチョイ de05-40VT)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:36:49.40ID:LIwqQBH10
上映始まったらこそこそペットボトルを出して飲みだすのがケンモメンの嗜みだろ
ちゃんと高いポップコーンとジュースは買ってるのか?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 8e7c-RWt2)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:36:56.08ID:6LkKVDF50
左春バリキ好み持ちは1体だけできたけど赤が先行で死んだんだ😭
もう間に合わん🥺
0402安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 1a69-2OZd)
垢版 |
2024/05/23(木) 00:41:02.46ID:6jHkMsix0
水スペ強すぎるよ
これは厨パだね(呆れ)
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/23(木) 01:41:05.95ID:U0U92KI00
先行自体は全然強いけど差しに抜かれちゃうようなウマはあかんな
0406安倍晋三🏺 警備員[Lv.30] (ワッチョイW 7fce-1/de)
垢版 |
2024/05/23(木) 05:17:50.68ID:usNDrFf70
自分のネオユニの完成度に自信があるなら
デバフより大逃げを出せば
地固めや序盤ハヤテでポジキに咎められにくくなって
スイスイ中盤で前に行って相手を置き去りに出来るぞ😌
その場合今度は固有が出ない説もあるが
ちなみに地固めは緑三つではなくウマ好み(かバリキ)をトリガーに出す
すると序盤よくあるウマ好みのぶつけ合い勝負でアドを取れる
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ブーイモ MM6f-t+A8)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:23:30.95ID:P4vWQ/K/M
お前ら鬼平犯科帳面白かったからついでに見に行けよ
むしろウマ娘なんかおまけや
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 8e7c-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 10:49:13.64ID:bBr1czED0
>>409
やはり気炎万丈
気炎万丈は全てを解決する
つまりダイヤちゃん最強
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 8e7c-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 10:51:53.99ID:bBr1czED0
ってよく見たら気炎万丈あるしコーナー回復もあるし、東京⚪︎あるから実質スタミナ1200後半あるじゃん
それでも持久力温存出るんか😨
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 8e7c-RWt2)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:01:40.77ID:bBr1czED0
っていうか普通にもうそのネオユニでA決勝てるんちゃうん?
一体何と戦っているんだ😨
0415安倍晋三🏺 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:15:24.55ID:x3cOOfVJ0
勇往邁進より気炎万丈のほうがいいんか?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 8e7c-RWt2)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:48:34.56ID:bBr1czED0
今回のA決ってボリューム層のランクどれぐらいになんのかね?
UE9〜UD2ぐらいか?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 86ac-JN+D)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:10:47.62ID:B6QJrso50
LoH新潟1000m
コーナー巧者も王手も使えん
0424安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ded7-MbId)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:54.24ID:GAuVUm5g0
リード確保って表示される事あるけど
具体的にどうなるんよ
雰囲気でやってるから知らないんよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (スフッ Sdaa-cHwr)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:33.01ID:Ghjf7r8md
新潟千直はただのネタコースじゃねンだわ
不快だわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (スフッ Sdaa-cHwr)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:24:49.14ID:Ghjf7r8md
新潟芝1000で黒カレンは禁止級で大会を開くなら除外しないといけないレベル
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
バカみたいだな意味のないリーグだよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 1a5d-4PJT)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:26:34.86ID:33TSip6m0
と思ったらお知らせに書いてあったわ

コースについて
「新潟 芝 1000m」では、一部のスキルの挙動が他のコースと異なります。
6月の新育成シナリオの公開に合わせて、「新潟 芝 1000m」のコースにおいてバランス調整を実施予定です。

正式な開催時期やバランス調整などの詳細は、決まり次第お知らせにてご報告いたします。
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 3b19-LSaA)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:44.16ID:XhBMVZOG0
新シナリオは短距離用って事?
0432安倍晋三🏺 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:32:14.05ID:x3cOOfVJ0
ラモーヌはスタートと同時に固有出るんかな
試したことないわ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 070d-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:34:44.10ID:riztZ5kK0
ラモーヌ固有を積んだ最強小指ピクピク決定戦きたあああ😭

>>432
開幕と同時発動
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1aa3-WYEJ)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:14.93ID:tbJzTgL10
アイビスSDはチャンミにしてくれよ
リーグオブチーターズはもういらねえ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 8e7c-RWt2)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:38:58.56ID:bBr1czED0
新潟1000!?
想像もつかん
0436安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新芽] (ブーイモ MMaa-VrQH)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:48.23ID:aaTgCKNQM
開幕から負い比べしてる出るらしいな
マジ後ろ脚質人権ないよ
開幕で直線固有類出してポジキ解除
あとは前脚質で流れで、みたいな
とりあえず出遅れた時点で負け確だからマーチャン必須か
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1aa3-WYEJ)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:17.40ID:tbJzTgL10
外枠得意が特攻スキルになるんだろ
0438安倍晋三 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 835b-nKOx)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:42:04.43ID:BcvC5nMT0
そもそも位置取り調整の効果量なんて白1個分あるかないかじゃなかったっけ
つまり全力で走り切れるスタミナがあるのに出てくる持久力温存なんか勝手に表示させときゃいいんだよ
0440安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽] (JPW 0Hb6-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:44:15.20ID:cpDdDg6YH
よっしゃ短距離因子確保や
と思ったけどなにが強いのかさっぱりわからん
0441 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW 7ffa-0JVc)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:46:10.66ID:dpV4Sdqn0
新潟なら左回りやろなあ(ニチャア
0442◆MIZSP5PLk6 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 8793-ZQeB)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:47:16.04ID:CoGoEuOU0
アイビスリグヒをやりてぇな~
出遅れて欠損するだけ~
スプボが不発で欠けるだけ~
サブの加速を5以上積んでも相手のスプボに負けるだけ~
96傑いつものように厨ウマ娘の四暗刻~
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 8e7c-RWt2)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:52:50.69ID:bBr1czED0
コース調整入るし今から考えても無駄
前のリグヒでプラチナ4狙うだけなら推しパで余裕ってわかったしどうとでもなるやろ🙄
96傑狙いの人はまあ頑張ってくれ
0448安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW ded7-MbId)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:27.46ID:GAuVUm5g0
目標はプラ4😤
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 8e7c-RWt2)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:00:57.99ID:bBr1czED0
そんなに興奮しないでください
0450安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽] (JPW 0Hb6-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:05:31.22ID:cpDdDg6YH
残り400すごく速度固有持ちが速度接続するんかな?
ナカヤマ、ロブロイ、トプロ、正月オペ
全員短距離Gやんけ
0451安倍晋三🏺 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:09:23.14ID:x3cOOfVJ0
距離短いしBでいいでしょ
0453 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 2b1b-4PJT)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:26:30.52ID:+4XDI4FY0
嫁カレン持ってません…
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイ 3f89-sC7m)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:44:41.22ID:+S9xSKo/0
1人だけ内を走るやつでしょ知ってる
0458安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3][新芽] (ワントンキン MMfa-6LQY)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:42.92ID:pAnEus0+M
ケンモメンと一緒にマンズリしたかったょ🥺
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイ 7fed-pYC/)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:25.44ID:gfdNHTkd0
劇場版『ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉』
@uma_musu_movie
【バンドル前売券 販売終了間近!】

ローソン限定『バンドル前売券』が、
本日23日(木)23:30で販売終了です!

B5アクリルボードのほか、ゲームアイテムと交換できるシリアルコード付きの『バンドル前売券』🎟
まだ手に入れてない方はお忘れなく!💨

ttps://x.com/uma_musu_movie/status/1793462134149657072
0460安倍晋三🏺 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 2389-19GD)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:13:34.54ID:x3cOOfVJ0
>>456
アイツ3着なんだぜ
0461安倍晋三🏺 警備員[Lv.31] (ワッチョイW 7fbd-1/de)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:46.93ID:usNDrFf70
嫁カレンと夏バンブーが強いのかね
両方持ってないしお休みかな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 2389-j9xu)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:46.65ID:U0U92KI00
次回シナリオは想像通り短距離ダートかな
7月マンマ→8月新潟1000チャンミ→9月LoH→10月ダート南部杯チャンミと予想や
0464弱者男性 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 6a38-ZNXj)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:55.76ID:L8/+1mnV0
前売り今日までか…
0468安倍晋三🏺 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 1e89-TqzK)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:26.02ID:rne9wHAT0
風邪で動けないから前売りも買いに行けん
0469風晋好 警備員[Lv.8][芽] (ブーイモ MMaa-/aHY)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:55:03.16ID:XCMVJisZM
一度次回開催未定になったlohはウマ麻雀のまま継続で
新たなマンスリは不評すぎて姿すら見えなくなったか。。。
0470安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 63e6-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:20.00ID:mbAUpIWj0
日本語で頼むわ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 7f4b-dUlm)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:29:48.05ID:dFS/04at0
ラモーヌは残り1000mで固有発動するからか話題になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況