X



DQNとかクズとか底辺が一番多い業種ってドカタじゃなくて「倉庫、物流」だと思う [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ山下 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 038c-geaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:04:24.73ID:v4GyUgSe0?2BP(1500)

ソースは10年以上倉庫業種にうろついてた俺
ガチでイジメっ子気質の中卒ヤンキーばっか
この世の掃き溜めがあそこにある
https://greta.5ch.net/poverty/
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 1713-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:58.82ID:Lch7ufAw0
土方は高度な技術と経験が必要な作業があるけど
倉庫って何十年やっても段ボールをつんだりするだけど
まじでアフリカ土人以下の最底辺だよ
この地球上でもっとも馬鹿な奴のあつまりなんじゃねーの
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 63af-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:36.98ID:Yi7q63Ln0
『慶應内部進学』
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 3e1d-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:51.77ID:3vlO08/P0
とある物流倉庫に正社員で勤めていた事あるんだけど派遣社員が倉庫放火して草生えた事ある
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ aa2f-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:36.01ID:c9/VM9kk0
>>122
そりゃどうしても他人のことを考えられないようなやつはつぶれていくよ
でも他人のことを考えられないって部分を矯正できずにそのままにしておくと周りが危ないだろ
0131顔デカ 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 3774-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:06.69ID:NipOX51V0
底辺は多いかもしれないけどクズが多いのはダントツで政治家だろ
率が半端じゃない
0133安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 4e8f-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:14.22ID:eC6tS0l80
クズの方向性がね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 4e8f-40VT)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:03.16ID:Q+G0KEDR0
>>130
なに言ってんだこいつ
つぶされるのは気が弱いやつ、体力がないやつだろ

つぶされたやつは他人のことを考えられないやつ
つぶされなかったやつは他人のことを考えられるやつってことにすると
つぶされなかった人間が素晴らしい人間だと思えるからそういうことにしたいんだね

しょうもないやつだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ aa2f-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:03.90ID:c9/VM9kk0
>>134
単に気が弱いだけのやつや体力がないようなやつなら潰れないよ
もしもそういうタイプのやつらで根っこの性格がまともなのにつぶされてるなら周りがクズばかりなところに入っちゃったんだろうな
0139 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 2783-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:48.20ID:SEwE2tXE0
芸能だろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 23da-C+zj)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:11:47.75ID:FFKDarpx0
>>2
芸能界の中でも歌舞伎が一番ゲスいわ
大体問題起こしてるだろ
0144ジャップ 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 7f56-LT9g)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:14:28.38ID:auBnJf4k0
テレアポ
0145 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ f60d-j9xu)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:19.21ID:f0VGMyUi0
このスレにもいそうだけど一番はプロニート
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ dffc-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:56.18ID:2rrmiX+j0
誰でもできるような仕事はそういう奴らが集まる
0148 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ c7dd-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:26:27.16ID:GJ34WwL80
アパレル倉庫に勤めてるけどマジでクズ・底辺ばっかだよ
暇な奴はサボってばっかで一部の社員しか仕事していない
サボってる奴はYouTube見たり、倉庫に自家用車入れて弄ってたり、居眠りしたり
管理職は全く機能していない
所長が仕事中に中古車サイト見たり、何度もタバコで離席したり、
夕方になると事務所にもいなくて倉庫の奥でパイプ椅子出してスマホ
いつの間にかいないと思ったら自宅に帰ってバイク(無免許)に乗ってきたり

こんな職場にいたら自分もクズになるわ、と思いながら俺は嫌儲見てる
0151顔デカ山下 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 038c-geaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:41.52ID:v4GyUgSe0?2BP(1500)

>>148
クズはクズでもそういうクズはまだマシ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31] (ワッチョイW 3ea0-q1Vf)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:45:07.25ID:U0m7Yx640
>>77
アホの土方ですら改善してきた死亡事故を一切改善しないって時点でお察しできるよね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][芽] (ワッチョイW 1a01-/VKk)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:48.02ID:HTHlpGox0
>>153
そんなデカいもんじゃないよ
そんなとこのメンテはおっきい会社でやってる
>>154
職業柄仕方ないだけだよ
ただ全国回っても思うのはどこに行っても変わり映えはしないよ
中心街に出りゃそこそれぞれだけどね
地元に入れないストレスの方が大きい
突発的に人を頼むことも多いからどうしてもDQNなヤカラが多いよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 63af-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:22.76ID:Yi7q63Ln0
>>155
なぜなんだろうか?
0164 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW ff44-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:50:04.39ID:4JcA36NA0
物流がDQN系は合ってる。
街で見かけるVIPカーはクルマ通勤のこいつら。運転しか脳がないからあの世界にいる。

ドカタは品がないだけでクズではない。高齢化してるが良いおっちゃん率高い。玉掛とか建機とかのスキルがあったりする。

酒と女とギャンブルで身を崩すのはどの世界にもいる。
0165🏺 警備員[Lv.7] (ササクッテロル Spbb-EKpP)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:56:35.39ID:0XmWm+M3p
基本的に自分の事以外は考えられない人間しかいないよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35] (ワッチョイ b322-fXr1)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:02:06.62ID:7KD220VR0
偏差値を使えれば便利なんだけどな
解体工 37
土方 39
トラック運転手 39
飲食 40
倉庫・物流 41
工場 44
不動産 45
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35] (ワッチョイ b322-fXr1)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:07:52.38ID:7KD220VR0
>>77
林業の現場作業員は>>167偏差値でいえば40くらいだぞ
土方みたいなもんだからな
自然を相手にしてるからおだやかなはず…というもんでもない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW a3d0-z9ib)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:07:53.65ID:xkUiAFL80
確かに
物流バイトから建築バイトにチェンジしたけど物流はヤバかったわ
建築はそれなりの技術が居るしルールも厳しい
0170 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 235e-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:29:33.33ID:GgQzUQ0n0
知能不要のルーチンワークはヤバいよ
0171 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウ Sa86-wMMg)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:33:11.41ID:4EJPnxiya
強烈な反社会的人格で、そもそも全く話通じない動物系だから裏ビジネスで頭角を現す的なルートも有り得なさそうな一番カスが集ってるのは軽バン配送
0172 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW ff29-3NgT)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:04:55.92ID:CQ/Fx5wW0
ドカタやれないヤンキー未満しかいない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 5fe1-KEOA)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:12:57.54ID:Jyxrp5u30
倉庫系は漫画で得たヤンキー知識は豊富だが如何せんど陰キャすぎてヤンキー集団に入れなかった連中
警備員はど陰キャギリ健多め

あらゆるジャンルの最底辺が集うのはやはり解体工の手元集団やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況