>>701 わくおじの例もあるからおっさんだから器がでかいとはならんね
やっぱりストーカーだったな、26歳無職男性を19歳の花の美人女子大生が選ぶわけない
>>218 無垢だからね
まともな奴は手を出さないからこうなりがちなのは必然なんだわな
まともな奴は手出ししないから
>>574 日本の場合、遺族の許可なければ写真どころか名前すら出ないから明らかに遺族が許可してるんだから仕方ないだろ。
やっぱ交際相手か
ストーカーの大半が痴情のもつれなの知らん奴まだまだいるんだな
無職26が一瞬だけでも付き合えただけで奇跡だったな
>>34 お前が変なのはちんぽが右に曲がってることくらいだろ
チー叩いてるのはホストだと思うんだよな
話題逸らしだろ🫵
23歳の娘が駅からマンションまでお前らみたいなジジモメンに付けられるから友達の家に避難してるぞ引越し代を振り込んだけど探せなくなったらどうなるんだろうな
>>97 メクラ糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキさん...w
付き合ってたんだっけこれ?南銀のゲーセンでナンパされて無し崩しって感じじゃなかった?
>>789 卒アルは「メイクも上手くなってるだろうし、生で見たらめっちゃ可愛いいんだろうなあ」って思ったが、そんなでもないな
てか目元がダメだな
目を隠すと可愛い
女から拒絶されるのは
男にとって殺されるのと同じ苦しみ
だから殺してしまう
>>789 これで26歳無職でも(俺イケるかな?)と思わせたんじゃ…
男からしたら女なんて文字通りただのまんこだし金髪だろうがピアスしてようがスキンヘッドだろうがお構いなしで行けるぞ
さすがに入れ墨してたらペニスが萎えるが
ヤクザの知り合いがいるのかとかいろいろ勘ぐってしまうしな
>>795 そもそも、水商売で働いておいて、チーズが寄ってくるぅとか、言ってるの愚か
現代じゃあまりみられないナチュラルな可愛さがあるな
弱ナムを惹きつけるのも納得