X



普通の愛国者日本人「もう戦争しかない」 [819729701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 9a63-QqjQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:47.44ID:gsPk3F1w0?2BP(1000)

中国「日本の民衆は火の中に連れ込まれる」 台湾新総統就任式に日本の国会議員30人出席 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716190098/

70 名無しさん@涙目です。(東京都) [JP] sage 2024/05/20(月) 16:55:19.49 ID:I76+5lyd0
眠れる豚が吠えてもなぁ…

150 名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ] sage 2024/05/20(月) 17:52:47.36 ID:JkA/GUkk0
時代に閉塞感を感じていたからここらで戦争もアリだな。俺、志願します。戦場いってできれば中国人の一人か二人倒します。

173 名無しさん@涙目です。(東京都) [US] 2024/05/20(月) 18:13:43.55 ID:l7IAMRAj0
そもそも金門島も落とせないチャンコロに台湾どころか日本を攻める軍事力なんてねえだろ
こう言うとシナポチパヨは「そんなことない」とか
「いつでも攻められるけど優しいから平和裏に吸収できる」だのと言い訳する
結局ヘタレチャンコロは口先だけで虚勢を張る以外には能が無い

205 名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT] 2024/05/20(月) 19:06:44.46 ID:YGAWPY5T0
日本はとっくに台湾有事に備えだしてるぞ
早く攻めてこいよ

264 警備員[Lv.9](岐阜県) [ヌコ] sage 2024/05/20(月) 20:07:56.60 ID:x/zH6N+R0
いやー第三次世界大戦への布石が敷かれてきたよ
オラワクワクしてきたぞ!
0003顔デカ 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 4e8f-iKe4)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:58:14.41ID:ei0Y5Sb+0
ウクライナ行けよw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 7ae3-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:59:25.89ID:YDiii4gw0
早よ行けや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新] (ワッチョイW aa75-P6w0)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:27.80ID:axkDmymN0
ネトウヨお爺ちゃんが戦争で何の役に立つの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 0ea9-4+fd)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:04:09.07ID:dT0Z0DZw0
まあ普通の日本人やってる奴てほぼ年配だからな戦争行かない層が戦争戦争言うてるだけ戦争行くのはオレら若者だし
0016🏺 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 5a56-nw/I)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:04.93ID:HGxXIKPr0
口だけでしかイキれないゴミ、とっとと自衛隊入って少しは社会に貢献しろよ。無駄な存在なんだから。
0017顔デカ 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 3774-hUz8)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:17.42ID:NipOX51V0
この議員ども、反日すぎね??
日本は一つの中国を支持してる立場だろ
0018 警備員[Lv.13] (ワッチョイW c756-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:18.56ID:0RNbCkcK0
>>15
どうせ老人
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 1ad1-2iSl)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:22.04ID:kgGjWkKj0
なんでそんなに殺し合いしたいんだろうか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 4e8f-V3wm)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:31.58ID:MAsTLFwa0
自分以外の誰かが最前線で戦ってくれる戦争
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新] (ワッチョイW aa13-P6w0)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:06:44.70ID:0h3UtsSQ0
>>18
ネトウヨ👴「戦争じゃ!」

これほんと笑うからやめてくれ
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 7ae0-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:07:59.58ID:z3wcPjW00
また口だけのネトウヨジジイか
0026顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.22] (ワッチョイW df4c-e3iQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:03.06ID:RNFcEeo60
>>7
寧ろ壺カルト自民党は朝鮮人を安全な所へ避難させて日本人は幾らでも死のうが構わない扱いだぞ
0028安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 17be-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:02.18ID:+VXugeHH0
また戦争するんか?
原爆2発じゃ足りなかったってこと?
今度は根絶やしをご所望か?
0030顔デカ 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 3e0a-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:49.29ID:HBIvi+K20
これ半分なろうコンテンツの被害者だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW aa61-PG6m)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:31.32ID:MeUMGnVt0
>>1
愛国心なんて嘘っぱちだから恥ずかしくもなく
そういう戯言をほざくんだよ国賊ネトウヨがwwwwwww
0033安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 27d2-OU05)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:11.04ID:78UyQ0ii0
軍師が吠えてる
0034顔デカ&晋三 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 3e82-1Eyd)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:35.39ID:GzAWYa0g0
いつも不思議なんだが愛国者ならなんで自衛隊入らねえの?
戦闘訓練積んでこいや
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bade-k9rd)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:15:56.71ID:m7IBx1km0
しかないで本当のことを言うのは「あと◯円しかない」くらいだ
0037安倍晋三🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 37a5-zGH+)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:16.29ID:kq9fHETo0
Z世代のクソガキどもを最前線に叩き込め!
敵兵に屁理屈が通用するか試してみろやガキ😂
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 1a5a-5nOJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:32.83ID:wpnvzq0T0
>>2
金門島は落とせないんじゃなくてわざと落とさないんですけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 23fb-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:41.30ID:/biPjsur0
この国平均年齢50歳なのにな
リアルな話すると1キロ歩かずに走れるか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW c78e-UpVO)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:11.25ID:pp/FuvG50
書いてるのが老人なんだから情けなくて悲しくなってくる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 9a63-g4tG)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:39.39ID:gsPk3F1w0
>>19
愛国者の溜まり場だよ

4 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2024/03/07(木) 11:26:02.39 ID:bbU5Opi60
なぜ統一教会だけ執拗に叩かれるのか本当に疑問

86 名無しさん@涙目です。(茸) [RO] 2024/03/07(木) 12:16:27.83 ID:ArGvnk1u0
世論の声に押され宗教弾圧しちゃうとはな
統一教会は何も悪くないのにかわいそうだ

3 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] sage 2024/03/07(木) 11:25:56.01 ID:S3UNNdKv0
創価学会はセーフなのですか?

10 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2024/03/07(木) 11:28:44.97 ID:bbU5Opi60
創価学会のほうがよっぽど政治に絡んでて危険なのに何故か突然、左翼メディアが唐突に統一教会を攻撃し始めたのが本当に疑問。
共産党から何か大きな司令でもあったんだろうな

15 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] sage 2024/03/07(木) 11:30:18.29 ID:bbU5Opi60
共産主義者にとって勝共連合は最大の敵だから無理やり絡めて批判してるだけにしか見えないんだよな。

140 名無しさん@涙目です。(茸) [RO] 2024/03/07(木) 12:55:50.69 ID:ArGvnk1u0
腐ってるのは宗教弾圧してるほうだろ
統一教会は何も悪くない
ほんと宗教弾圧してる奴は話も通じないからしんでほしいね
あともちろん山上も死刑だな

294 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] 2024/03/07(木) 17:57:36.67 ID:esEMt83B0
これ要するに山上が被害者扱いってことやろ
岸田はアホなのか

旧統一教会を「指定宗教法人」に指定 [421685208]
0045安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (JPW 0Hb6-dW6f)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:43.39ID:EKxmypHTH
徴兵されてもいいけど、やるなら軍師かな
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.20] (スッップ Sdba-/VKk)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:04.07ID:N72nSCWQd
インフラ外国企業に売って上級国民だけがアベノミクスで潤える国にした挙げ句、国として機能できなくなったら戦争ってすげえなバカ国家
0048安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 5f16-mFUR)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:00.35ID:AXgDwrju0
9条あってよかった
狂犬病
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 9a37-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:57.04ID:5hpSnd9X0
この人生で何の成果も上げられなかった老人が戦争を待望しているんだよな
勝手に死んどけネトウヨ爺
0050🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.15] (ワッチョイW bbd2-ohbH)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:17.18ID:sYsNwSvX0
誰と戦争するんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 4e8f-40VT)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:23.06ID:G4yiavSP0
自民党は日本を滅茶苦茶にしてる。今までも、これからも
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 9a37-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:34.88ID:5hpSnd9X0
戦争になったらネトウヨ爺死ぬまで殴るわw
若造代表としてな
0053安倍晋三🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイ aa0d-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:47.92ID:R2/y8Lc90
志願するぐらいなら自衛隊で糞の役にも立たない程度でも一応鍛えとくかウクライナで実戦経験積んで来いよ口だけか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイW b3a6-2/wR)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:54.62ID:Ncb0cDSm0
戦争戦争と威勢が良いやつは自分が行かないと思ってるやつだけなんだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][芽] (JPW 0Ha6-3NgT)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:36:28.46ID:UJnEqN3oH
好戦的なネトウヨって少なくとも予備自衛官補ではあるよな?
まさか訓練も受けてないどころかスポーツすらしてないデブやガリではないよな?
0058安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 1788-LPuk)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:37:55.07ID:fGS3RAOy0
こいつらはよ徴兵してウクライナに放り出せ
無職で国賊だよ国賊
0059安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 1788-LPuk)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:15.77ID:fGS3RAOy0
徴兵されたらこいつら狙えばいいんだろ
ジャップの産廃なんだから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 9bd5-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:26.89ID:bynK9agD0
知的障害者たち
0062顔デカ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 9747-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:41:07.72ID:7uo2SQDV0
普通の日本人()だけで勝手にやってください
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 3e2d-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:16.09ID:hezvS1f50
底辺が限界を超えたのか
0065安倍晋三🏺 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 0e59-yN9E)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:23.90ID:Wd6mmnLC0
ゲェジなんこいつら?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][芽警] (ワッチョイW aa61-PG6m)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:48.25ID:MeUMGnVt0
>>1
普通でも愛国者でもない
「愛国者をかたることで自分だけいい目を見ようとするクズのネトウヨ」
だろ?w
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW b3f9-zoVJ)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:13.22ID:zX+Gfnv80
ナザレンコでわかったけど愛国者様は本当の有事の時は真っ先に逃げ出すチキンの集まりだから
0068安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 27d2-OU05)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:37.03ID:78UyQ0ii0
そもそも先に手を出すのは盧溝橋ジャップと見てるんだが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ 5ff3-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:40.63ID:JMLvSeWV0
中国語の勉強始めました
なんとかして生き残るために
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 93c6-9NlH)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:50:46.31ID:b2RnVvY30
NHKもそうだから困る
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 175a-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:50:48.55ID:QVLtdwSY0
平和の為に軍事費増強😤
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9b1c-P6w0)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:54:44.64ID:61zHlgGF0
>>22
うわ顔真っ赤にしたネトウヨ爺にどんぐり撃たれたやんけw
どんだけ効いてんだよ
0074安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 9bc4-bmiW)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:56:40.39ID:+tvUZdo+0
5chて未だにオールドタイプなネトウヨがいるからすげえよな
生きた化石を見られるという点では貴重だと思う
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 2339-Sq1Y)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:01:50.51ID:5UnUh+ug0
>>22


さっさの死ねよネトウヨ👴
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイ 5ff3-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:03:33.51ID:JMLvSeWV0
日本なんかアメリカにはしご外された瞬間、終わりってわかってるのかな
そしてアメリカは日本なんか平気で見捨てるぜ
0077安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 1788-LPuk)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:04:43.10ID:fGS3RAOy0
無職のネトウヨにどんぐり撃たれて草😂
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 3ee8-dyCy)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:31:28.90ID:EqQdzOs00
>>2
旧速はここよりクサいな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 9b77-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:11.00ID:9Sud4rkD0
間違いなく負けるけど、行くの?
0084 安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (スッップ Sdba-tZfC)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:39:32.25ID:udHoVugSd
なんで中国がわざわざ金かけて軍事で攻めてくると思ってんだろな
建設業界のオレはコロナでの上海ロックダウンで死にそうだったのに
貿易止められたら日本は麻痺するぞ
0085🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW b352-ncdO)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:40:28.08ID:vVfdn3xZ0
司令官として~
軍師として~
師団長として~
0086安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイW aa13-5e6w)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:46:42.65ID:oJHWi27j0
食料入ってこなくなるのに戦争なんてできるわけねーだろ
気合いだけで戦争始めたジャップ帝国と変わらんな
シミュレーションで米軍負けてるのに
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ ff4d-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:54:41.82ID:TfxvjYNO0
ロシアの軍師様がカメラに向かって愛国唱えてたら強制連行されて焦ってたのは笑ったよな
0088竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 1b56-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:56:59.19ID:rzhl3A6z0
戦争になったらまずネトウヨを殺すわ
どうせ「ブサヨを殺す」とか言い出すんだろ?その前に殺してやるよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 27a2-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:39.47ID:7qfLYtS10
中国は今が全盛期
戦争は避けた方が無難
0090安倍🏺顔デカ 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 3e99-58ou)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:31:05.67ID:VWmfbaWA0
>>89
人口頭打ちだが見方を変えれば最盛期だしな
インフラが無駄に整った結果兵站も供給が容易に
習近平が作った密告監視社会で戦争に持ち込みやすい
今はアメリカが本気出したら大怪我じゃ済まないってのが
あるけれど、タガが外れたらヤバい。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 63af-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:13.90ID:Hzi0Q0k30
>>1
麻生さんその他の台湾関連の発言には
全てに
台湾が中国に攻められたら
って前提がはいってる
そんなんも読めない、聞き取る気さえもない
戦争がー言いたがりな人らが
戦争になったらー言ってるのは冗談なんだよね

今でさえ言われたところで何も出来ないのに
戦争になったらーってのも心のありよーが不愉快
それでいーから今やればいーじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (JPW 0Hb6-v5c6)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:18:25.53ID:07n2JBPnH
いま軍人恩給制度あるん?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 0eeb-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:21:53.46ID:eutB6OFj0
平和に対する犯罪で処罰しよう!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワントンキン MM8a-enFB)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:26.08ID:lFQTT3ieM
なんで食料資源もエネルギー資源もないのに戦争するんだよ
速攻で飢え死にするぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 63af-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:33.59ID:Hzi0Q0k30
>>1
平時の今でさえ何も出来ない人らが
戦時の切所に何ができると思えるのかね

戦時になったら
屑だろーがなんだろーが無条件で徴兵されるのが総力戦の実際
その事を経験して書物にも書いてあるし
ウクライナや、状況は違うけどイスラエルでも実際に起こってるのに
自分らは違うー、と言える考え方

口だけの人らが口だけだーと笑うってのは
普段から文句言ってる人が多い、ナザレンコさんとどこが違うのよく
同族嫌悪で文句を言ってるんだろうね

屑はどーにかならんのかね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ ca87-sC7m)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:50:36.09ID:U+65CtJd0
国連「はい敵国条項発動ね、すべての加盟国はナチスジャップを総攻撃せよ!」
0099 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 17a8-tR/9)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:08:20.63ID:Fx4AtSol0
自分も行くつもりで言ってんだろうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況