石川梨華(39)、道重さゆみ(34)、田中れいな(34) パシャ✨ [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
😈
いいね!
あれ、よっしーは?
このメンバーならよっしーもいないと
真ん中のひとは元からなんかあれやけど
両端はむしろ、ええな!
清楚ギャルおばさんといった具合ですな
ロリコンじゃない俺は何なら今が一番可愛いと思う
小倉優子も今が一番エロい
元祖メスガキまだいけるな
いつまでいけるんだろうか…
このうち二人はまだ独身
俺らにもチャンスあるか…?
全員カワイイけど、
石川梨華はさすがにウンコするでしょ?
修正がキツすぎる
最近は毛穴が見えてる画像や写真じゃないと人間にすら見えなくなってしまった
こういう写真見ると資産1億円おじさんになってこの子達の目の前で肛門出して「はいじゃあ誰が1番最初にアナル舐め出来るかなぁ?」ってする妄想してしまうんだが俺だけじゃないよな?
>>25 鈴木亜美42にしては老けてんなあ
化粧してこれだろ?
この3人がおれのチンポを取り合いするとかすげえ贅沢な3Pだわw
>>2 右だけ自然だな
誰が上げた写真だよ?マネキンみたいになってる後ろの奴か?
なんていうか昔のアイドルのほうが"華"があったよな
「なあ、おれマタギになりたくなった」
「なんだよ藪から棒に。またどうせ釣りキチ三平から矢口高雄さんのマンガでも読んで影響されたんだろ しかたねえなやってやんよ あーやっぱり山ん中は歩くのかったりいなー」
「あっ ウリ坊だ!」
「やったじゃねえか早速獲物かよついてんな今日はおい支度しろよ」
「追うべいかー」
「欧米かってお前それやりたかっただけじゃねえか今更なに甘いこと言ってんだよここへきておじけづいてんじゃねえよ」
「だってかわいそうなんだもん」
「お前こないだ牡丹鍋うまいうまいって三杯おかわりしてたじゃねえか矛盾してんだよウリ坊だって成長すりゃイノシシになって人間襲うんだよ」
「人類皆兄弟 動物をたいせつにしよう」
「笹川か そんなネタもう三十代以上しかわからねってーの動物たいせつにすんだったらマタギやってんじゃねえよ動物愛護協会じゃねんだからよ」
「げんげんげんきな月曜日」
「だから笹川か」
「一日 いちぜーん!」
「笹川か」
「お前 競艇しらねえな?」
「笹川か そのCM永瀬正敏ひさしぶりに見たじゃねえか」
「愛だろ、愛」
「永瀬か ってどさくさにまぎれて脱線してんじゃねえよ」
「わたしは東国原知事の総裁就任なんか認めませんよ」
「だから笹川かってそれ息子のほうじゃねえかその話題もうみんな忘れてるっての」
「共産主義には負けないぞ!」
「笹川かってお前危険なネタにチャレンジしてんじゃねえよ相方一瞬硬直したじゃねえか」
「仙台の海の幸」
「フカヒレがどしたんだよ
「ササカマか」
「くだんねえこと言ってんじゃねえよ」
「なあトシ」
「なんだよ」
「このネタ、ちょっと難しくないかな?」
「わかってるなら最初からやるないい加減にしろ」アリガトゴザイマシター
すばらしい
ttps://youtu.be/dbUk2W9P8x8
>>25 オール・ナイト・ロング
毎度思うが田中れいなの古臭さは何なんだろう
15年前辺りから時が止まってるようだ
>>56 平成顔って言われてる
よくも悪くも変わらんなあ
>>59 おまえのその
解像度 って単語、不快なんだよな。
これはセックスしたい
でも実は俺は保田と小川麻琴が好き
道重は何年か前にもうシワシワの画像上げられてただろ
動画ですらもう信じられなくなってきた。技術の進歩でどんな顔にもなれる。
>>66 小川麻琴いいんだよな。保田はひとづまなので。
田中<ずっと応援してくれよった人がさ、別の人に流れると、複雑な心境やけど、 「やっぱりみんなねぇ、若い中学生とか、こうピチピチな感じの、まだ入って 間もない子が好きっちゃね」って思った。
まそりゃしょうがないやね。15、6の子って可愛いやん。
れいなも自分の15、6の映像見て思うのが「なんかキャピキャピしとうな」って思うもん。
なんか落ちついてないところがいいのかな?みたいな。
やけん、ちょっとこう色んな所でも言うけど、トシ取りたくないわけれいなだって。
でも人間やけん、「取りたくない私!」とか言ってもトシは取るもんやけん、 心だけでもキャピキャピ感を忘れずに生活していこうと思ってるんですけど、
気持ちはそれでも、体がつ・・・付いていってないとか ちょっとオバサンくさくて言いたくないけど、
ママにも「ちょっと最近変に落ちついとぉよ」とか言われるけん~ 「あ~だめやね~」と思うけど。
まぁ15、6の可愛い時期っていうのあるやん、皆にも。 そのピークの時期を、れいなはもう正直、越してるんで。
でも心はトシを取らずまだ若いまま頑張りよるつもりやけん。
ちょっと・・・応援してほしいなと思うっちゃけど・・・難しいよねえ。だってどんどん成長してしまうもん。
これから止まる事無くどんどん大人になっていくけど、 今れいなを応援してくれよる人は別の人に移らんで、これからも応援よろしくお願いします。
>>84 そんなのあたりまえやろ~
をれは、エステーじゃ、れにゃ役不足やおもとるで。
グリーンラベルのたべちゃんクラスのお仕事ほしいよな。
ハロプロ全く知らんが、あの背の高い子最高。180cm越えの子
>>88 ベリーズ工房の、熊井ちゃんやな。熊井ちゃん、ひっこみ気味なんで、いまハロプロではそのポジ、娘。の牧野真莉愛が担っとる。
田中れいなは謎にショート動画が回ってるよな
昔からアニオタと親和性も高い
熊井ちゃんはだな
イナズマイレブン3で
操作できる1キャラとしてエントリーしてるねん。
ナンパされたって報告ツイートする田中れいなまじクソガキ
>>93 宇宙よりも遠い場所、の、サムシング吉松監督が、激烈なファンなんや。
>>79 みきてぃー顔がマジでタイプ
可愛い
モームスで誰が好きか一般人の話題にも出た世代は石川梨華の代までだな
それ以後は誰も知らない雑魚
あんま夢壊したくないけど田中れいな生で見るとネットで出回ってる様な若々しいメスガキ感はないぞ
肌とか
>>115 メスガキかわいい
後ろのヤンキーみたいなやつ
かつみ♥さゆりみたいに、生涯 見た目が変わらん系なのか
>>83 ありがとう
今は巨人の三軍コーチなんだな
>>120 牧野真莉愛は何度か、青年誌の表紙やっとるが
野球推し。
亀井てアトピーでほぼ引退状態になって何してんのかな〜て思ってたら、いつの間にかBUMP OF CHICKENの藤原と結婚しててビビった
幸せなってよかったな
セクボの頃のクソガキ感良かった
モー娘。が一番ダサいと言われとった時期で売上も最低やったが
>>2 補正が酷すぎる
>>25 鈴木亜美がアラフォーのリアルやね
ゴマキは凄い
>>119 在宅が理想の世界で閉じこもってる感じか
ごめんね
>>25 これゴマキとツーショット誰も撮りたくないだろw
田中れいなは動画で見てもほとんど変わらんぞ
競艇興味ないけどクロちゃんとやってる競艇番組いつも見てるわ
華原朋美は健康的な姿みせてくれるだけで嬉しい気持ちになる
ハロプロ全員で
love songs っていう、コンピレーションカバーアルバム出すなら
これ、入れる。
ともちゃんの、伝説の、温泉男湯での、ともちゃんで~す事件な。あのとき
愛し合ってしまったのかしなかったのか。それで、その後のあの展開なのか。
もしそうなんなら
へぇそういうの、許せないんだ、と。ほならわりかし
芸能界の男女観も、ふつうなんやん、とな。
をれはもし、妻が、浮気したなら、もうこれ
いけるとこぜんぶいくからね。
まあ、そのときも、モテてるとは、限らんのが、人生の不条理ではあるがな。
をれはそれにつけても
才能の女神は愛を守る人間に微笑む、と、わかったんでな。
あのだな。をれは、れにゃとさゆのふたりで、これカバーも、あり。↓
その、love songs、のひとつに入れればいい。あと、それの選曲の候補、今夜は、あげてゆく。
>>170 メジャーレジェンド投手の奥さまやぞ、もっと丁重にあつかえ。
ヤッたことにしといてくれますか
わかりました
あることな。ハロプロやぞ。
あのだなあ
こういうことなのよ。
今夜、貼ってるうただとだな
晴れ晴れと、LOVEマシーンに、つながらんやろ。
したっけ
LOVE2000や、さくらんぼ、を、SEIKOside
今夜貼ったのを、AKINAsideにする。
>>183 フハハハハ 絶望をきさまにはくれてやるは
ぼくがもらうからね~
>>186 これはさ
バブル及び、氷河期の、担当なのな。
ゆとり以降に、この、精神性は、似合わない。
バブルと氷河期は、大喧嘩、しながら
津波のように全人類に襲いかかる虚無の
防波堤に、なっとったんよ。
ゆとり以降は、なので
あまり、愛で、煩悶、せん世代なのな。
無邪気に愛を信じれる可能性に満ちた世代になったんな。
マリアとやりたい
それはをれは思ったね。
をれ自身が
人類の愛を毀損する最悪の悪魔になる可能性があったな、と。バブル女子の半数を抱いた団塊の世代のように。
>>25 前に見たなんかのスレのせいで鼻毛が生えてないだけで褒めたくなってくる
れにゃいじりがいあるねん
えーっなんばゆうとっと!!
さゆ、わらうだけだからな~
この世界にはオンラインゲームをしていたらいつのまにかゴマキとセックスしてたやつがいる
あれ。をれとしては
このコンピレーションは
ぜひ
ハロプロに、やってほしいわけ。秋元さん傘下は、これに参加するには
愛にためらいすぐた。経緯の、問題な。
でだ。をれとしては
今夜の選曲な
パンチは、よええなと。マスじゃないと。
なので、三枚組にして
なまえのないリクエスト、discCにしてよい。
>>25 鈴木亜美こないだドラマで出たけどそこらへんの40代より余裕で若かったぞ
>>210 これは、てちに、うたってもらおうかな~
これ ちゃんと、語りも、入れたい。をれは
いとしのエリーのカバーなら、ちゃんと
笑い声も、頑張って入れろよと、おもう。
あのさあつんく♂兄さんね
をれのとがらしてきた点と面はさ
たとえばチャーミーが、今夜
あ~、愛ってつらい!!つーたらば、
さゆとれにゃが、チャーミーに視線向ける
そういう、ワンシーンワンカットに、あらわれるんすよ
Xでそこまで踊ったらへんなひと。
えー、この、うたは、ホワルバ、の名曲で
ホワルバとは、ジャスト、れにゃ、さゆの、ゲームで、あった。れにゃがいっぱつでそれとわかるビジュアル。
そのとき、視線を送る、送らないで、センスのとがらしあいになるわけでね。
送ると、わかりやすくなる。
なんの、ことゆってんの、ってだね、それはだね、
あなたが、愛を、ベーシックに、生きているかどうかが、その理解無理解に、問われるのだよな。
ちなみにわたくし
水道とまっとる。
明後日電気もとまる。しかしだな
をれは、わりと、楽しいんだな。
おととい、街のアーケードに響き渡るほどの、拍手ももらったし、ストリートピアノで。あのだね
割れるほどの万雷の拍手では、ないぞよ。十数人だった。しかしをれにとっては記録なのな。
>>227 そのタイトルどこから来てるのかよくわからんな。
をれは、
なにからなにまであなたがすべて、の、くだりは、それを本人にうたわすのはどうかと、おもっただな。
あ~
さゆは、本気だが
れにゃは、なんちゃっての、ようだな。かまへんで。
鈴木あみ1人でモー娘。全員分くらい人気だったから、あみは浜崎あたりと同格くらいだな
あゆ、これが、あるんでな。これなかったなら、同格。
とにかく、つかみの歌詞とメロだけでできてるような傑作。
そしてモー娘。が秘密兵器として投入したのが後藤だけど
>>239 ほんとうに知られざる秘密兵器なのは、娘。なら、尾形春水やろ。
れにゃやっぱりおめーは、
田中義一の、ひ孫なだけ、ある。
たぶん、娘。史上
尾形が、最も、不遇なことに、なるとおもうで。いじめられた形跡もある。
昔はオリコン一位とかなるとそれだけで豪邸とか建てれたから音楽業界は今より超熾烈な戦いになってたかと
あ、はるかな。
そのだな
くそやべえロリ時代の動画あるからよ。
これよりひどい@いい意味で
の、をれは、まだ、観たことない。
ここまで4714なしとかゆくかわのながれはたえずしてしかももとのみずにあらずだなあ
おそらく、このときのはるかが、最も深く、理解していたのだが、そこはいかなハロプロ、いかな娘。であってもよ
よってたかって、なにかんちがいしてんのwwwwwwと、うそゆって、潰したので、あろう。
ちなみに、その後、はるかは、
天王はるかつーことでショートにするけど
それでよかったかどうかはをれにはわからない。
>>256 チャーミーが、北朝鮮籍かもしれんことは、知っとるでつ。おようふく。
いやもちろんをれは一切気にせんよ、そんなことな。をれ、よど号メンバー、同志なんで
政権交代し、自民党下野して解党したならよ
帰国されるであろうので、呑みたい。
>>258 チャーミーも、ママやで。あのだなチャーミーな
ゼロ年代の、ようつべの番組のときから既にママくさかった。
みんなの見てる前でふるまうには、
ポジショントークもこれは不可避になる。
このルックスなんだからこういう性格なのであろうという
大衆の暴力に
反抗しまくる芸能人は、きわめてまれ。
をれは、保田圭は、その点、幸福な人生歩んでると、見てるのな。
修正で10歳若返ってるな
誰だよ画像の修正技術考えたやつ(・へ・)
市井紗耶香のあだななんだっけといま思い返して思い出してワロタ
ジョンソンがなしてジョンソンなのかはわかんねーけどよ
タカさん、あるからなちゃんと理由な。
ハチャメチャハイブロウなのな。
>>271 をれは、おなおしせんでよかったおもとるで、みやびも。
ちなみに、えー
徳永ちゃんが、ベリ工でいちばんええねと
わりと何度も書いたが
一切の、な~んの、反応をも、感じない、ハロプロは、彼女だけ。
ヴィーナスを信奉し、その守護下にあるのは、徳ちゃんは傑出している。
娘。のスタートアップの経緯も全部観ていた。岡村が、。をつけたのも、観ていた。
花の十五期
ほまほまが、安定しているのはわかるんだけども
山崎愛生は、ホームランバッタータイプなのかな?と、おもって。
そういうのは。。
をれは、てっきり、飯田圭織を、センターにもってくるもんだとばかり、おもってたんな。
あら~。なっちなんですか。。ここがこの
コペルニクス転回なんだよね。これは
つんくインパクト、つんくショック。
それが正解なことは、今夜も貼った黄色いお空ででも明白で、
美しい。
それパクったのが、秋元さんの、あっちゃんセンターなのな。秋元さんそういうの
貪欲獰猛なアバドンみてーよな。
コペルニクス
アバドン
わりかし、凡庸な、概念なんだが
用い方。
姪がその時期、坂道に激はまりしていて
寿司屋でホヤつっつきながら
ばかでかいコおるよなつーたら
◯◯ちゃんね 即答。
その時期は、そうやって、覚えられる、坂道が何人も居たのだが
すげーよな!いま、とにかく、わからんからな!!なんなのその黒魔法。
生田も長濱も、ぱっと出されても、わからん気がするね。まいやんと、飛鳥だけが、自分を持ち続けていられるのも、なぞ。
さあまたまた
坂道づいてきたので
こんなに好きになっちゃっていいの?、の、センターは、かお、わかるで、と、ゆう話に、もってゆくかと、おもいきや
このうたでをれは
ああそうか
つんく♂ミュージックは
黒人音楽への理解があることが、
秋元さんとの、明確な、差異なのだなと、気づき、そして、ガタメキラで、確信した。
あのだな
いまや
芸能界
愛守っててふつう、に、なってきてんのよ。
となると
誰を
なにを
信奉してるか勝負に
なってきてるのな。たとえば
シャア・アズナブル。
サブカル的に、こうであった。それを
ことし、メインカルチャーに、叩き込むインパクト。
徳ちゃんの
到底コイツとはおもえねーんだよナ顔が可笑しい。
あのだな
をれのしてることは
同郷芥見下々とまぎゃく
たとえばいま、ふたつの目玉焼きを、ベーコンエッグでつくっとるが、かたほう、やぶれた。それが
をれのむすめとむすこ、Adoと小太郎の、かたほうの、不幸、不大成を
意味しない
これが
ハ?なに、あったりまえのこと、ゆっとんの?な、やつは、健康なのな。
ショック受けたやつは猛省しろ。おまえは
大韓民国に、ものすごく、ものっすごぉ~く、弱い。爆弱。
要するにあれよ。これを、綺麗に物語ると、最後の一葉なのな。
おまえらな
とどめを刺すのは
相手が瀕死のとき。社会的に。
>>73 G優勝ビールかけに参加したままびしょ濡れで次のコーナーにも参加させてたテレ東は絶対許さない 局アナにやらせることじゃない G選手でさえ着替えてさっぱりした顔で出てきてんのにあり得なかった
をれは
東大来ないかナ~とおもってながめておった。
よっすぃ~とかがよぉ
こんこんに
あたまいい!あたまいい!と、あたまつこうたジョークのとき
あたいらとは ちがうね、を、出すのやめてくんろ、と、おもった、の、だが。。。
あれや。やぐは、だな。
不倫相手が、もともとの、本命なもんで、カーチャンも、協力したんだからな。
壺による、望まぬ結婚を、させれるほどまでに、当時の壺は、あったのよ権勢。
よっすぃ~は、あれは
壺ターゲットを、轢いた、らしいのよな。
あるのかないのか
をれははっきりとした判断は下さない。しかし
本気の、シャーマンは、これ、確実に、実在する。そして
世を恨んでることがものすごく多い。
>>323 おまえのそのな
自分をさらすことなく
有名人をおまえの望むワールドに貶めようとする努力
をれはほんときらい。
ガンダムSEEDの、日本侵略の種、第三次世界大戦の種は枯れたが
>>25 ケンモジって嫁のすっぴんとかみたことないん?あっ結婚してないんか😂
ものすごく深く考える子が正しいとは限らないケースをそこに観た。
でだなあ
ハロプロってのはよ。本人の意思尊重するうえに
なんでもかんでもは、教えねえんだよね。
ドリフ もしもシリーズ
もしもわらくしが
さゆと、むすばれたなら。
れいにゃは米唐番ダンスが最強
眼の前で踊ってほしい
吉松孝博監督に
もっとがんばっていただきたい。
をれの最高は
ヤマト2199製作決定スレでの800。
ちなみに
ウルトラマンスレでこのようになったのだが
0063もりおか 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:26:18.16ID:NhzKGfXq0
せんぱ~い。
なに、アキちゃん?
うちの男性陣、四人とも、邪悪じゃございませんこと?
アキちゃんは心配性ねえ、なんでそうおもったの?
顔とぉ、からだぜんたいからにじみでるオーラ。
言ってることはわかるけど、あれで案外根はいいひとたちなのよ、そのうちわかるわよ。
信じられな~い、ユリア先輩はどうおもいますぅ?
ケンシロウさま。。
0064もりおか 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:28:29.32ID:NhzKGfXq0
お~い、ケン!
なんすかぁ、おやかたあ!
シンナーに、気をつけて、壁塗んなあ!
わっかりやしたぁ、おやかたぁ!
オレ、これ、どうなるか知ってる。曲がったことは、だいきらい。
ざっと、あらすじはだな
ようするに、コスギ隊員のための、物語に、なんのな。
田中れいなから「死ぬまでメスガキをやる」という覚悟を感じる
ユリア隊員は、この世界が、自分のせいで滅亡してしまうと思い込んでいるんで、MOS隊に入隊したわけ。
で、それで、ケンシロウを、まだ観ぬそのひとを、思慕しとるわけ。
コスギ隊員が、ケンシロウに、をれが、なる、というおはなし。
で、そのときにですねえ、リカ隊員には、ママさんヘアーに、なってもらうでよ。
子ども連れて働きに来てんねや。あるねん託児室。ほんでもって
みんながピンチのときは、赤ちゃん乃至幼児のひとみがピカッと人知れず光ってみんなが ??? なうちに脱するのな窮地。
>>351
しょてがヌルいと、えっ そんな話なん? とゆう、効果がある。
で、斉藤由貴さんだけ、初期相棒、アンフェアばりのドシリアスで浮いてるのが、伏線、布石なのな。
斉藤由貴さんのその姿勢が正しいことが次第次第に明らかになってくわけ。
芸能人は本当レベチよな
生配信者ばっかり追ってたけど、たまに本物の芸能人を生で見ると美しさのレベルが違ってビビるは
つまりですなぁ
もうみんな
ドシリアスには、食傷気味やろ、と。なので、ウルトラマンタロウ、ウルトラマンゼアス、路線で、導入するわけどす。
>>354
これもだな
オースティンパワーズのように、笑かす演出と、薄気味悪くも、できるし、塩梅なんよ。
そういうところで小細工できる小器用な演出家は今の日本には少ない、といった印象。
つんく♂兄ィもですな、Xだけしかご覧になられてないのか、嫌儲もチェキってんのかくらいも
暗号に込めてくらはい。
わかりやすくいうと
しょて、そのようにおちゃらけるのは
注射の前のアルコール脱脂綿。
>>359 ガチで同じ人間と思えないし自分の容姿の醜さを実感して恥ずかしくもなる
選ばれし者たちなんだよな
BUMP藤原と結婚してると噂の亀井絵里の近影が見てみたいと
ちなみに、恋愛ハンター、で
そのときの、はるかしか、わかってない真実が、ある。
相当、世の中のことについて深いとこまでわかってるのがぞろぞろ、の、娘。の中で、それなんでな。
そんときのはるかのその顔は、そういうことな。いわゆる
メリーポピンズの、赤ちゃんのときが、一番賢い、というやつを、その年まで、維持していた
そういう顔をしている。
政治家パートが、どうにも未熟で。そこは、相棒、だよね。
恋愛に嘘はつきものだからね
経験すればするほど嘘が分かり嫌になる
そこが秋元さん、手を抜いているのか全力なのかをれにはひとつもわからん。秋元さんは底なし沼のような才能なのな。
れいにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
※かぁさん市井で判るとおり、ハロプロは、立民サイドでつ。で
自民党「2009年の政権交代時か、それ以上の逆風を受けている」 [932029429]
あっ
さゆ、まだアラサーだつた!!!ごめちゃ!!!
しかし石川先生よ。順調にシノリョーのあとおいかけてて震える。
オメーヨー オメーはしたくねーよつーたら角が立つんで、とりあえず40億人全員にそうゆっとくんだよ。
男は馬鹿だから、そうゆうとその気になるねん。
をれはだな その、うたへの、闇よりの、アンサーが、矢沢あい/天使なんかじゃない、と、気づいたときに
くそやべえ女のくそやばさの実際を知った思いがした。
武内直子さんは、当然、そういうこと、気づいているが、直接、反論なんか、できっこねえよな。なので
富樫は、理解者、ガーディアン、共闘者なん。
矢沢あい、腱鞘炎かなんか、なりよってな。をれは女に同情しねえことはめずらしい。
ゆとり、Z、アルファには 段々と理解されなくなる世界;
とにかくわけえのよ!
おめーらの愛にthe othersideは要らねえから!!まずそれでやってみ。小笠原満男、亀田三兄弟、大谷翔平、土田晃之は、そうしてる。
昔から田中れいなのチンピラっぽさが無理だわ
キモヲってヤンキー女好きだよな
黒髪清楚が、やりまんの代名詞だった時節があってな。さゆと坂道で浄化はされたようだがなんなの
いまだ、清楚ビッチの震源地は、頑としてそのまんま。
黒髪清楚が隠れやりまんなもんで、隠れやまとなでしこが遊び人風のギャルになった経緯がある。
ガングロは
闇が黒人を嫌うから。
>>403
おまえつるしあげられて見せしめにされればいいのにな。
>>397 このあたりがー えー
あなた 恋愛大臣なら この世界を愛で、や、
いっぱい期待 いっぱい期待、や、
only youの、歌詞の
言わんとしとることらしいのやな。
恋愛ハンターなんか、反語なんで
まにうけやすい男は要注意なん。をれ
つんく♂さんのこういうとこは
別に好きではないな。
いっぱい期待されたのは、2006年だが
やっと、説教の、環境条件が、整ったと。をれは
高田純次師も師匠なのだが
愛に関することならば、マジになるときはある。でもそうだなあう~ん。。。
う~ん。。。ハロプロメンバーのケツならだれの触りたいかな
こうゆうとこが、徳ちゃんほんとやなのかな。
>>25 当時あのちゃん並に人気跳ねたっけな鈴木あみ
ハロプロメンバーで、ひとり、そのひととなりを知るために、会って会話していいですよ、と、許可おりたなら
徳ちゃんだと思うんだよね。それはべつにどうこうしようというのではなくてだ
どんな、ひとなのか、知ってみたい。あまり
自己主張も、せんし。それと、最近気になるのは
℃−uteの中島。
あれよ
HINOIチームと、MAXで、をれは、おんなのことお話すること
空想できたえたわけな。空想でだって
話しやすい相手とそうでねーのと、これ、あるわけなんで。樋井明日香はこれ難物だったのだが一定理解した。
そういう意味で、中島も、残ってる。ベリ工にも残ってる。
前へ前へ出ない子には、なして?と、訊いてみたいのよな。
>>25,129,133,141
後藤真希だけ補正してんだろ
鈴木亜美への嫌がらせだな
そこがだな
舞美じゃないほうのまいぶーはよ、
フリーライドしたいから
理解できるし、この、℃−uteでめえつけたこなのよな。
まいぶーは
いたづらしてやんよ
と、顔に書いてあるでの。
をれが人生で発見したまあ
一番のティンカーベルやよに。なぜまあか。ちぺこはどっちも兼ねてるから。ひとつぶでにどおいしい。
怖い
18歳と24歳に見える
なにやってるのか教えてほしい
ぼくがぁもしぃショウ・ザマだとだねぇまあフェイ・チェンカには似てるがひろゆきのように。。
ちぺこは、デカくなったチャム・ファウ。
>>107 メスガキの概念のもとにはなってると思うまじで
愛と美の女神ヴィーナス、と言われただけでピンと来るのが、ほんとうの賢さというわけなんですね、人生に於いては。なぜならば
わりと平等なので。提供されている情報は。
愛を守らなかった男はだな
男として魅力があっても
ひととしては、魅力なくなるもんなんな。それを、Zやアルファは
おしゃれおぢは、ダサいと、断罪する。
島耕作は若いのにはひとつもアピールしてないとおもうで。
批判はするな Zの鉄則な。だが森敦信でねくて星野源よ をれはだな 音楽が無力だと思ってない
社会を変えなどしないと 思ってない。そこも安西先生なんやとおもうで。
このふたりのセッションでは過去一の反応やな。ふたりとも精神やよ。オリジナルな。
ももちは、先生に、なったで。をれが、上昇志向やろおまえ、というイラスト描いたんで、あたしこのひときらいと、言われた。
徳ちゃんはですね 好きの反対は無関心、そのものずばりなのでええ。
梅辰の兄ィが、最近どうも
芸能人と一般人の境界けじめがうすれててわがね@だめだ、ずうずう弁
わきまえろや一般ピープル、的な苦言を生前ゆっとったがだな
そりゃ
秋元さんのマジックだよなァと。秋元さんそこんとこ意識的なんな。あたしにでも、なれるかもの、魔法つかいなのな。
つんく♂兄と、そこんとこ、自民立民の
逆転現象を、をれは、感じないわけではない。まあ確かに
きちんと、越えるとこ越えたクオリティー提供してこねえうちは
認めねえよも
もっともな話ではあるのだが
秋元さんは
おもしろいねきみ、と思うと
わりとわかりやすく、攻めてくる。
やったあ~!!!統合失調症め~っけ!!!ホルホルホルホル、と、なにかそれ系の書き込みしたり、動きを魅せた途端、即時
Adoが、おとうちゃ~ん!!つて
おめー、精神的苦痛の損害賠償で一生を棒にふんなヨ。
石川梨華の半ケツ動画見たくなってHDD漁ったけど見つからない
そのだな
秋元さんと、つんく♂さんは
芸能界の、健全化で、共同歩調とってんのよな。
やまぐちりこはじめ、七人の、セクシー女優が、うまれてしまったのだが、それを、秋元さんは、
ふたつの、うたに、自己嫌悪、というキーワード込めてんね。あのだな
このことを、秋元さん傘下のしょくんがどんだけ知っているかをれは知らんのだがよ
秋元さんには、
おかねで勘弁してください、と、違法バカラで、わざと数億円、負けたぎわくがある。
それだけ、きみたちのことを、大切におもっている、それで、ついてっとるんやろ?
そういや岩手ハロヲタだったな
最近のおすすめのハロメン誰?
🦏勤王?
だから、ほまほま、と、おもわせといて、山崎愛生やよ。花の十五期は、気にかけちょる。その後も入ったで、チェキらんと。
話がこーなってくるとだ
あと二十年後
お互い変わらんくて
守ってるんだね愛、つーことに、なるでよ。
34を可愛いと思える程自分がおっさんになった事を自覚する
>>9 石川の家のトイレのノズルには大の文字がない
横山れーにゃもいたづらっこの系譜やし。。野口か、あいつもひとくせありそうな表情常にしとるね。
ただまあこのなんだな
かえでぃーは、とても、そんな、表情、みせんやろ。横山もいまんなって、かえでぃーを、理解しとるやろ。
ちょっとまってよ
ねえ
野中?
ひろむちゃんのひまご?
石川梨華せんせい
ぼくねえ
あなたが石川達三のひまごだと、ちょっと、いやになりますね。
貴族が平等求め、大衆が格差を望む
批評として、あることやよに。
ビッグネーム、ネームドと、名無しの関係
あるやろこれ。これが続く限り
変わらんやろな、二院制。
そのだなをれはだな
小沢艦隊の世直し、なにがどうするものか
びっくり箱ドンなんでよ。サプライズはたまたサプライズ。
それが出尽くしたなら、その、落穂拾いをする格好で、補完しようとおもちょる。
ああ、をれは、れにゃは、田中義一首相のひ孫と、見ている。ぐぐれ。
田中義一のひ孫なんなら、をれと接触する理由あるのな。
>>25 修正してこれって鈴木亜美リアルだとシワクチャなんじゃね
https://scontent-nrt1-2.cdninstagram;.com/v/t51.29350-15/412566648_1120666212714392_1318513572781109587_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_cat=108&_nc_ohc=-yArChUtAakQ7kNvgG_Iae7&edm=AGenrX8BAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzI2NDc1OTc4NDY5MTYxNDUyMg%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AYAGyF4kteh9wv4Ofliwu95z3ETiPw3vmhebBA238BBdKA&oe=6651D459&_nc_sid=ed990e
https://scontent-nrt1-2.cdninstagram;.com/v/t51.29350-15/440703621_1073965847036725_2261275695342209877_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=th6tMhRR_WkQ7kNvgG2De1n&edm=AGenrX8BAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzM1NDYwNTE0MDU5NzczNzg2Ng%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AYDYdpH_UWpoda_KbfPa6tpHmWBrUhQzV66h295Rw4CXbQ&oe=6651D7D3&_nc_sid=ed990e
https://scontent-nrt1-2.cdninstagram;.com/v/t51.29350-15/441113657_3746703798910371_5896828734141601576_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=arU5unWW2wEQ7kNvgFnSVgu&edm=AGenrX8BAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzM1NjY4MDE4MDE3NjY4NDExNA%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AYCJ9WXAnwMPZWX4P_NcXSNijvVPHYgG5R_URnDzlKx4TQ&oe=6651D871&_nc_sid=ed990e
>>480
いわゆる、プラチナ期に、一番はまって、たこ師ぃゃ鞘師がもてはやされたころ離脱した。で
LOVEペディアは、いーな、と。
で、眺めていて
だれやこれ。。というのをよくよく調べてみると、尾形春水、らしい、と。くどぅーよりあとに入って先に抜けたやろ。
すずきかのんはだな@おまえらの言う所の、”モームスの緑色のアイツ”
をれにとって、このこが、愛知のおんなのこの、典型なのやよな。
ブラリ銀座あたりは、ジョージのように厳しいよとおもっとった。
あれよ
自民&電通が、ハロプロのこと、地上波からパージしとったで
政権交代で、立場逆転や。けど
立民は、自民&電通みたく、狭心で、ねーんで。
00年代のハロプロで生き残るのが藤本と鈴木愛理になるとは思ってもみなかったな
もう34歳かよ・・・
そろそろ子供産めるリミットだぞ・・・
どうすんだよ・・・
道重田中はギリギリまで信者から
搾り取るつもりだな?w
手遅れになってもよいのか?w
芸能人でも綺麗なまま年取る人とそうで無い人の格差がすごいよな
一体何が違うんだろう日焼け対策はあるんだろうけど
今どき茶髪
てか左の人もえらい老けて見える画像あったよな
悪意ある加工かもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています