X



【悲報】弱者男性1500万人時代に突入 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 1a3e-9f+l)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:45:09.24ID:CuYAr9gy0?2BP(1000)

結論から書くと、日本には最大1504万人の弱者男性がいる。2022年時点で日本の人口は、1億2494万7000人。うち男性は6075万人。つまり、男性の約24%は、何らかの弱者性を抱えている。計算式は本書巻末の付録に記載したため、ご確認いただきたい。「弱者男性」はマニアックな少数派ではない。私たち日本人の、8人に1人の話なのである。

結論から書くと、日本には最大1504万人の弱者男性がいる。2022年時点で日本の人口は、1億2494万7000人。うち男性は6075万人。つまり、男性の約24%は、何らかの弱者性を抱えている。計算式は本書巻末の付録に記載したため、ご確認いただきたい。「弱者男性」はマニアックな少数派ではない。私たち日本人の、8人に1人の話なのである。

https://president.jp/articles/-/81299?page=1
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 1a3e-9f+l)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:45:18.03ID:CuYAr9gy0?2BP(1000)

どうすんだこれ
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 1a3e-9f+l)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:45:36.58ID:CuYAr9gy0?2BP(1000)

多過ぎだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1bba-sC7m)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:45:50.56ID:+zzC1mXY0
くさそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 5b07-zGH+)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:46:29.50ID:B9/IBvJW0
弱男同士くっつこう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1a9a-Eya7)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:46:48.19ID:KJMVGqeR0
これもう嫌儲国作れるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW bbd2-0ziB)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:47:23.13ID:B3aEfLS90
八人に一人って感覚的にあってるな
中高のクラスでも下位12.5%って本物揃いだった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW b6fa-oe+0)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:47:26.10ID:Ol7pH2fc0
既婚率が高い地方でも必ず独身の弱者男性が出てきてしまう
0011埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 1a3e-9f+l)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:47:33.58ID:CuYAr9gy0?2BP(1000)

>>7
ヒイロユイかよ
0012 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 17a8-hUz8)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:48:19.76ID:qa+880P60
弱者男性よ、怒号を飛ばせ
夜は常に女をあてがえ!と怒号が響く街作りを目指そう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26] (ワッチョイW 8baf-36fN)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:49:08.58ID:WOBVRDFh0
仲間と思いきや弱者男性同士でも強弱あるからな
弱男同士で呪いあおうや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 8a8c-6wUx)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:49:09.66ID:BBqpWE7i0
なにもせず国家転覆した男達
0020◆.abeshinZo 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ 3ed5-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:51:55.26ID:XNzD9nJ40
ていうかワイが知ってる独身の中年男性は頭良くて有能な人格者が多いよ
ここでマンコマンコ鳴いてるお前ら弱男カメムシは1500万人のうちごく一部の最底辺層だから、そこは履き違えないようにな
0021顔デカゲジ眉ブサイクチー牛 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW 1a76-Ftoq)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:52:47.44ID:sGHnJbp70
>>7
お前とその周りが弱男だからそう思ってるだけじゃね
あと弱男以外は強男ではないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 17f2-ZtTb)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:54:39.21ID:QkmQT7bR0
Official弱男dism
0023安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.3] (オッペケ Srbb-Db7z)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:55:18.46ID:XntnR94zr
弱者男性の定義って何だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 5b00-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:55:32.47ID:CbLh0kpT0
https://i.imgur.com/j4p7Gl7.jpeg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 7a71-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:56:12.78ID:cowPWQga0
>>23
読むのめんどいから知らんがこれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 030d-zGH+)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:56:24.22ID:rnu+QGZH0
>自分で自分を弱者男性だと認識する理由の最たるものには「年収が低い、貧乏である」が挙げられており、続いて「友人が少ない」「人と話をするのが苦手だ」がトップ3に入った。つまり、男性は自分の年収が低く、さらに人の縁に恵まれないと「自分は弱者である」と認識しやすいと考えられる

弱者男性の定義
・年収が低くて貧乏
・ぼっち
・人と話をするのが苦手
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW 7abd-cyEe)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:56:26.03ID:exfH57Ph0
早く一夫多妻制導入しろよ
チー牛と結婚するぐらいならイエメンの10人目だっていい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 766d-db4V)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:58:49.41ID:AQWjzujY0
逆に富裕層は増えてるから問題ない
0030◆.abeshinZo 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 3ed5-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:59:54.61ID:XNzD9nJ40
>>21
30代で6割、40代で6割が既婚
残りも相当数がパートナーいるわけで、それを除いたのが独身の単身者
さらにポルノアニメでシコシコしながらマンコマンコ鳴いてるここのカメムシは、またその一部でしかないんだよね
でも>>7みたいに典型的な弱男カメムシはとてつもないバカだから、世間の男の大多数が自分と同じとかいうカメムシ妄想を本気で信じてるんだよ😂
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 76fb-RiPG)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:04:44.73ID:1PSAsU4Y0
くっだらないな
いくつかのあるある弱者性を1つでも持ってたら弱男認定とかアホか
だったら、同じように強者性を1つでも持ってたら強男認定しろよ

弱男とは何かという話になるが、金が無いとかモテないとかそんな表面的な話だけではなく、もっと人間性がひん曲がっているところに答えがあると思うぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 9b84-JTKg)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:05:41.71ID:26OxR1sE0
>>18
こういうことだろな
容姿なんて昔より良くなってるだろうし
0036 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 17f8-ndky)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:10:24.04ID:m5CsALxp0
それぼく
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (オイコラミネオ MMe3-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:10:30.60ID:d/72k1x8M
弱男の基準ってなに?
未婚なら弱男なの?
0038顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.12][新] (アウアウウー Sac7-enFB)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:10:57.09ID:qhwDBH0Ha
迷惑だなあ
0039安倍晋三 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 1a85-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:12:47.85ID:lLFKpzcG0
弱者男性=俺は可哀想なんだぁ!と主張してる奴
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (オイコラミネオ MMe3-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:14:39.55ID:d/72k1x8M
>>39
その人らは食うに困ってる生活苦とかなの?
そうじゃないなら弱者じゃなくね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 7aa2-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:15:33.90ID:zLstjdwC0
競争社会なら敗者が出るのは必然でね。。
それが異質だー!って捉え方は違和感あるよ
まあそんな敗者を救うのはコスパ悪いから資本主義とは相性悪いのは確か
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 3ef1-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:15:50.40ID:8yezKDrU0
こどおじワイは20代彼女とチュッチュしてるが、弱者なんか?w
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 33ba-ve84)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:16:15.87ID:ogMMyh1m0
弱男1500万人vsラオウ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 23ba-+CL6)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:16:23.66ID:ZU9ZhCFB0
反乱起こせないかな
0045(ヽ´ん`) 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 7f3a-WrLi)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:17:07.13ID:cRikF+uO0
ケンモメン1500万人もいるのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新] (ワッチョイW b3de-7jRV)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:33:04.53ID:CtBsR2sf0
>>1
悲劇は未然に防ごう

弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ

未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で98パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。


で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。

出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新] (ワッチョイW b3de-7jRV)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:33:20.39ID:CtBsR2sf0
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。


女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新] (ワッチョイW b3de-7jRV)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:33:35.68ID:CtBsR2sf0
WHPを導入し、安定した社会の姿は以下のようになる。
適齢期男女が一学年15万人と35万人と仮定する。
男の8割が結婚し、12万組の夫婦。そこから平均2.5人(結婚する女は家庭的な上位3分の1であることを前提とすれば決して楽観的とは思わない)子供が生まれ、産み分けナシとすると次世代には男児15万と女児15万。

未婚女23万人のうち8割7分が女児のシングルマザーになれば、女児20万人

男15万と女35万から、男児15万と女児35万人が産まれる。

合計特殊出生率1.43で人口置換だ

弱者男性は、女児持ちシングルマザーを敵視するのでなく、国の宝だと認識を改めて応援するようにしよう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新] (ワッチョイW b3de-7jRV)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:35:38.16ID:CtBsR2sf0
>>33
不倫にパワハラと人間性には疑問符つくし手足もない乙武さんだが、モテの一点で強者認定だろ

男にとっての強弱はモテ基準に一元化するので全く問題ない
0055 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 0bab-JWIP)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:39:44.25ID:M+VkCsq20
一大勢力やん
選り好みが過ぎれば過ぎるほど勢力が拡大されていく
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 76fb-RiPG)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:12:35.24ID:1PSAsU4Y0
>>53
そんな極端に少ないレアケースを出されてもなぁ…
反対に、モテないけど強男なんてケースは芸人だとかで山程いるし

まぁモテるモテないの話で考えれば、弱男はおしなべてモテない人間だろうな
0059 警備員[Lv.7] (ワッチョイW ffdc-O567)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:13:43.56ID:h8UFSG0U0
結婚しなければ強者やぞ
0060顔デカの晋🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW b35e-ahPQ)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:18:59.65ID:LJQVnPcv0
>>57
国や企業の責任がデカいが
格差社会は日本には合わなかったってことだろう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイW b3de-7jRV)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:31:55.34ID:CtBsR2sf0
>>58
売れてる芸人でモテないのなんているわけねえだろw
何言ってんだお前
0065顔デカ 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 4e8f-iKe4)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:34:14.85ID:f+LoJIsn0
>>62
ワイの好きなものが沢山
0066安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW b616-P6w0)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:44:05.10ID:jWJC6wRF0
金があっても弱者男性にする事でお金は関係無いにしたいんだよな、金銭面での対策をしたくないつまり金を使いたくないから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW b31a-3aPu)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:45:49.02ID:y1NXJBsp0
>>66
むしろ金や地位を持ってるのにモテないっていう一点だけで社会的強者としての責任から逃げたいやつが弱男自称してたりするだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW b3de-7jRV)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:16:13.93ID:CtBsR2sf0
>>67
生物をなんだと思ってんねん
モテたくて必死に努力して金や地位を手に入れて、それなのにモテなくて世の中を呪うようになってんのに、社会的責任はあそんでモテてきたヤツより重く負えとかふざけんなってなるやろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 1742-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:21:09.10ID:sK2QlCyE0
UNIVERSE25
0072顔でか 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 9b4c-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:34:35.89ID:bTSQg/NL0
つらい
どうしたらいいんだろう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ ff95-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:37:08.00ID:vpOcjvhL0
ホビットやから相手されない😉
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 7ab1-SR/b)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:59:40.85ID:NFEf3Flj0
弱者男性でいいじゃん
戦争負けてるジャップだし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ f305-AONw)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:03:13.75ID:d4NNVWxh0
こいつらが立憲民主に投票すれば政権交代出来る
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 1749-6Ik0)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:43.12ID:hnu8iORq0
そもそもシャップの存在が不快
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 1749-6Ik0)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:31.23ID:hnu8iORq0
>>76
まだそんな夢見てるんだ
0079安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 0bcd-hRws)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:24:40.65ID:zcCiLOJ90
8人に1人はリアルだな
学校の1クラスに2,3人は弱者男性っぽいのいたもんな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW b31a-3aPu)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:25:02.92ID:y1NXJBsp0
>>69
そんな人格だから金があろうが地位があろうがモテないんだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW f698-sTb1)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:29:35.79ID:p50ZUd5+0
プログラマーとか出会いのない職業だと金はあるけど弱者男性ってケース結構あるんじゃねえの
ソースは俺
0082顔デカ 警備員[Lv.4][新芽] (ブモー MMe6-w1Oz)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:10.00ID:J+wJOAzpM
おまんこだが周りには強いおちんぽしかいないけど
弱いおちんぽって本当に見ない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 1a9f-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:53.69ID:26hs1wG50
jaxa男性
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 5f4a-wcbk)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:30.15ID:p1vp5HDd0
弱者性ってなんだよ
0086🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 3eb2-QIFh)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:21:15.65ID:cMDN5Wyx0
>>40
あいつらホームレスや生活保護受給者などのガチで困窮してる層は嘲笑うぞ
「俺様が美少女とセックス出来ないのはフェミやパヨクがインチキしてるからだ」
と叫んでる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 171f-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:28:21.92ID:QtRcpc8d0
75歳までだと未婚男性が未婚女性より300万人多いらしい
75歳以上になると弱男性は孤独死するので未婚女性が多くなる
0088🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 1aab-ohbH)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:29:05.58ID:mKro7nA50
弱者男性って今の時代にネットとかにも殆どアクセスできないジジイとかだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW b3de-7jRV)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:50:03.60ID:CtBsR2sf0
>>80
やと思うで
高偏差値中高一貫男子校から理系コースのヤツだけには同情しとる
他はちゃんと女を見ながらアジャストしてこなかった自己責任やが、そいつらだけは親ガチャ外れ要素が出る
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 3750-pLq2)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:54:35.04ID:4A7TE0C30
>>1 同じことを2回繰り返してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況