政府、トー横キッズを収容するシェルターを創設へ [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】トー横キッズ受け入れる「こども若者シェルター」創設検討会を立ち上げへ…居場所ない子に宿泊場所など提供
5/21(火) 11:40配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)
いわゆる「トー横キッズ」などの子どもや若者を支援するための「こども若者シェルター」について、こども家庭庁が6月にも検討会を立ち上げることがわかった。
虐待に苦しむ若者の避難先「一時保護所」をめぐっては、携帯電話の使用などにも制限があるため、入所を望まない若者がトー横などに流れ、犯罪に巻き込まれるケースが問題となっている。
こうした問題を受け、政府は新たに「こども若者シェルター」を創設し、2024年度から「トー横キッズ」のような家庭に居場所がない子どもや若者に宿泊場所などを提供する事業を始めた。
一方、親とのトラブルを懸念する自治体もあることから、こども家庭庁が親権の専門家などの有識者を交えた検討会を、6月にも立ち上げることがわかった。
現在の枠組みでは対応が難しいケースの新たな受け皿となることが期待される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d66a5ea3e7c05c6484bf6b3651baa76a1a9a6478 暇さんがアップを始めました
新たな公金チューチュー案件だね
現状でもNPOとか収容しようとしても親に連絡しないといけないんじゃなかったっけ?
トー横にいる人らがそんなの認めるとは思えないけど
トー横と同じ作りを再現シェルターか
中でもやりたい放題なんだろうな
検討会w
今までは何をやってたんだ?
スクールバスの検討会はいつになったら立ち上がるんだ?
同じように、施設内でどんちゃん騒ぎする未来が見えて草
扶養義務者はどうなってるんや?ネグレクトなのか
好き放題売春してクスリやりたい奴らが集まってんのに意味ねえよ
ネトウヨ壺がやたら宣伝するからくせーと思ってたけど
ヤクザ運営の未成年売春通りじゃねえかこれ
反社反日のネトウヨ壺が急に宣伝し始めたからくせーと思ってたんだよ死ねゴキブリが
>>22 日本版DBSで忙しかった。
300万人のデータ検証するから、おそらく数十億から数百億の予算になる。
>>31 だよな
そもそもがそういう大人に支配された空間から逃げたいやつらなのに
さすがケンモメンは本質わかってるわ
トー横が理解できてないやん
居場所がないんじゃなくてあそこが居場所だからな
毒親多すぎなのかい?
どうしたら毒親減らせるんだろなあ
買春キチガイおじさんのネトウヨがトーヨコとーよこ!って鳴いてたからね
つまりそういうことなんでしょ笑
KinKiKidsが主演で
子供が感染しても死なないけど、感染者が20歳になったら死ぬっていう伝染病が流行して
隔離されるってドラマあったよね
そんなの作らなくてもケンモジサンが収容してくれるのに
若い男女が好きでセックスしたいから世話してやるよってオッサンのほうがよほど大事にしてくれるとおもうけどね
倫理的にアウトってのはわかってるが、意欲とかコスパの意味ではな
>>32 お前はトー横と大久保公園を混同してる
カッペによくある勘違い
>>60 新宿にバスカフェ行くとなるや暇なんとかから金もらってる乞食が邪魔しに来るから
>>54 間がほしいんだろ
身分証出せみたいなことすると寄り付かなくなるから役に立たなそうな気しかせんが
>>18 虐待に苦しむ~って文言が入ってるから収容するのはそういう児童虐待防止に含まれる子等が対象でしょ
ヤクザが運営してたことがバレてたの笑ったわ
ヤクザの手先ネトウヨ壺
そりゃそうだ
ネット工作なんてやってるの反社に決まってるわなwwwwwwww
>>60 SNS見ると普通に支援活動してるみたいだが
カルト宗教が食い物にしそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小池って次の都知事選に出ないから予算使いまくってんの?
トーイツ協会がこういう施設作ってアピッールに使えばいいのに
ヤクザ運営の未成年売春ストリートをシコシコ宣伝しまくるネトウヨ壺笑
統一教会入信への入口な仲間やボランティア一体感を演出し洗脳、入信へ
まじで公金チューチューすんのかよ
本当に親から虐待受けてるガキ以外は家に帰せよ
ただのたまり場として使ってるファッションメンヘラのガキのことな
>>1 >虐待に苦しむ若者の避難先「一時保護所」をめぐっては、携帯電話の使用などにも制限があるため、入所を望まない若者がトー横などに流れ、犯罪に巻き込まれるケースが問題となっている。
は?
誰が管理者やるんだ?
あんな規律のない奴らをまとめ上げるのは
至難の技だと思うんだが
>>18 こども家庭庁は「家庭と子どもは不可分」という立場を重視してるから
連絡もそうだし、家庭へ戻すことになる
おっさんおばさんでもスマホ制限されたらブチ切れるんじゃないか
この辺の子ってそう言う施設から逃げて来た子達でしょ🤡
買春が生きがいのネトウヨ壺がめっちゃ宣伝してたよなこの未成年少女売春通りをさ
行く当てがなく集まってるって前提が誤ってて本人が望んで行ってるっていう前提で対策考えろよ
委託されたピンはね業者が儲けるだけでそんな収容所作ったって誰も行かないに決まってる
親ガチャUR政府センター長「今日はどの子を献上しようかなあ😋」
>>102 たてまえはわかるけど、こういうこらは家庭こそが地獄なんだって
シェルターも良いけど児童相談所に送致して児童養護施設に入れろよ
スキンヘッドの破戒僧が面倒見るやつだろ
そして半年後にニュースで、、、
虐待というか居場所がない感じじゃないの?
東京以外の地域から来てるのが8割とか前にニュースで見た
>>107 保護シェルターの場所を特定して妨害する勢力がいるから
こいつら地面に布団敷いて寝てるけど
雨の日はどこに行くんだ?
鳥みたいに木の下にでも隠れるのか?
東京・歌舞伎町「トー横」周辺で深夜に一斉補導 取材記者に詰め寄った暴力団組員ら逮捕
5/20(月) 14:13配信
また、補導の様子を取材していた記者に因縁をつけ、腕の入れ墨を見せつけた状態で詰め寄ったとして、同課は都迷惑防止条例違反の疑いで、住所、職業不詳、指定暴力団住吉会系組員の河合喬(たかし)容疑者(33)ら男2人を現行犯逮捕した。「撮影をしていたので追いかけて消せと言った。脅したつもりはない」と容疑を否認している。
ホストのちんぽ食うためにおっさんのちんぽ食ってる女がこんなのありがたがるかね
一度ああいう金遣い覚えたら矯正は無理じゃねえの
ID:+1od6+Sg0
引きこもりのかっぺが知ったかぶりしてて草
>>1 自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
それこそ外部の民間組織にやらせたら
Colaboみたいな
>>125 反社ってやっぱり自民党か?
そうだとおもってたんだよなぁ
こいつら児童養護施設から逃げてきたガキなのに、そんな所に入って管理されるわけないだろ
これ意味ある?
児童養護施設は既にあるのに機能してないって事じゃん
そんな運用なら箱を作ろうが同じでは?
シェルター管理人「ごめんなさい!どれだけ詰めてもあとふたりだけです!」
箱が既に満杯なら分かるけど
そういう事じゃないよね?
ユダヤは箱作って押し込んで監視するしか支配方法しらないからな
ソープランド摘発が続いてるのコレかぁ
公営売春復活でインバウンド需要うなぎのぼりだね
これ戦災児刈りの復活だわ
今すぐに自民党を倒さないと子どもの奴隷化は防げないぞ
もう居場所がない未成年が集まる時期は過ぎ去ってるのにな
売春とクスリやりたいヤツらが反社と関わり持ちたくて自発的に集まる場所だろあそこ
>>119 それも分かるが
「子供を家庭に戻した上で、行政が親を指導して建て直させる」というのがこども家庭庁の基本的な思想
自民というか統一教会の思想
居場所がない子供たち・・・🤨
自衛隊に訓練させて国益にした方がええのでは
ヤクザが運営する未成年売春通りを宣伝してきたネトウヨ君
トーヨコトーヨコうっせーから何事かと思ってたけど
買春が生きがいのネトウヨは
ヤクザの手先の末端反社としてネット工作賤業やってるから
まさにこのおあつらえむきのネタに注目しちゃったんだろうな
宣伝したかったんだろうな、買春仲間がほしかった!
親から逃げたいんだから金与えて自立させりゃいいじゃん
つまり働かせればいい
こういう子供に生活保護を給付すべきなんじゃないか
まあ不正受給の温床になりかねないし
人材不足の日本じゃ子供専門のケースワーカーを配備なんてできないだろうが
>>94 それを携帯を使えるようにすればいいだけだなw
また言い訳してはだれも使わない金を使うだけの事業か
>>149 あんな奴らに力や体力を付けさせると厄介なのでは
トー横キッズが根城にしてるネカフェとかセロテープでトコジラミ捕まえれば無料になるらしいから実質シェルターに近いだろ
>>1 colaboはどうなったの??(´・・ω` つ )
まずはcolaboのアウトリーチ活動妨害してるクズ連中をどうにかしてやれよ
親元から離れたい子供に住むところを与える事業はやった方がいいな国が
アパート借りようとすると保証人が必要になってそれがネックになってるからな
こんな当たり前のことがずっと行われない国
これ世界でも異常らしい
キッズホームレスとベテランホームレスを同じ空間に閉じ込めて欲しいの
>>171 上官の指示を聞かないよな
なぜか無条件で従うと思ってる奴が定期的にいるが
自分が権威主義的でえらいひとのいうこときかなきゃタイプってだけだわな
タコ部屋だとどうしてもいじめ問題になるし
最近の大学寮みたいな集合住宅を寮として管理するシステムが一番望ましいわ
フクシマの除染作業に1年送れば、良い子になって帰ってくるだろ
>>161 コストを増やして国がやる
そのうち民営化したら笑いものだな
マジでやりそうだが
>>132 悪い大人から逃げてトー横に流れ着いたはずなのに結局そこでも悪い大人に食い物にされるんだな
トー横にいる20歳以上は全員職質したほうがいいわ
ヤクザが運営する売春通りをシコシコ宣伝してきたネトウヨすげえわ
この売春通り対策にもケチしかつけねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何処にも行き場がないよりは住み家があるだけマシだと思うが…
しかし根本的な解決策にはならないよな
日本版チャウシェスクの子供たちみたいになりそう
晋さんの子供たち
まあネトウヨみたいなネット工作詐欺をやってる実行組織なんて百反社だからな
資金源やテンプレ支持してるのは壺としてもね
実行してるのは反社だよそりゃ
行政にそんなノウハウがないから
NPOに委託って流れだったのに
どうせ失敗するんじゃないの
ぼくが運営を手伝ってあげるよ
子供達に何かあったらいけないから住み込みでね
>>195 それじゃあ最後に晋さんが銃殺されてしまうみたいじゃないか😡
どこに作んの?
また東京か?
もっと根本的なことから解決しろや
勝手に家族に連絡しそう
こども家庭庁は統一教会だからやることなすこと信用できない
ガチで孤児や保護観察処分になった子供に生活保護支給してほしいわ
性欲で楽しんで管理してくれるオッサンのほうがよほど役に立つ
いやいや義務感でやってるよりは、な
>>197 NPOがホスト擁護だから全く意味がないんだよねぇ
日本政府はナニカグループだった?!
暇空さん出番です!!やっちゃってくださいよ!!
刑務所に入れろ
ナマポも老人も刑務所に入れて強制労働させろ
ペリカでも支給しとけ
まずはコラボの活動邪魔してるカスどもどうにかせえよ
んでヤクザに仕切られて薬物から人身売買となんでもありの流星街化待った無しやん
ネトウヨってネット工作詐欺業なわけだけど
つまり壺民党とかのプロパガンダを吹聴する詐欺業務で絶対にバレちゃまずいあれなわけで
バレたらまずいってことはばらした奴をバラスくらいのことやってる団体が運営してるわけで
つまりヤクザがやってるってのがデフォだろうね
普通に補導して送り返せよ
その上で各自治体で隣県と連携するなりなんなりしてやればいいだろ
不透明な金の流れ作りたくてしゃーないだけやんけ
家出してきたんじゃなくて膣ドカタしにきてるのが大半なんじゃないの?
トー横キッズが「こども若者シェルター」なんていかにも役所的な名称の箱物に収まる訳がない
種付監督者がいそう
こういうとこにロリコンを配置するのがわーくにの政府よ
ネトウヨがこのヤクザ運営の売春通りの宣伝をやってた理由
当然そんなもんネトウヨがヤクザの手先だから
この掲示板の広告も反社提供だろ笑
高等教育もさっさと無償化して
もっと前の段階で家に居場所がないと感じてる毒親持ちの子供が入れるシェルター的な学生寮とか作った方がいいんじゃないの
学校も辞めちゃって
酒や煙草やラリる系の薬の味を覚えて
男はカツアゲやひったくり
女はパパ活や売春とかで金稼ぐことを覚えて
そんな子供達を貧相な施設にぶち込んで
低賃金労働に就かせようとしても意味ないだろうに
そういうのは民間の保護団体がやればいい
国がやるならもっと根本から子供を大事にしろよ
こども食堂は民間で支え合いの精神で!をやってくるに
なんでこっちは介入しますアピールやってるんだ?
こっちの方が票とか利権に繋がるんか?
国が責任を持つとあらゆる可能性を考えないといけないから金がかかるんだよな
離島にバンガローでも作って、定期的に食糧落とす程度でいいのに
そんなもんより銃夢であったエンドジョイ作ってやれよ
>>115 一緒に住めば需要と供給がマッチしてwin-winになるね
>>228 トー横で馬鹿なことやってる自分たちに酔ってる連中だからね
家に居場所がないのはその通りなのかもしれないけどシェルターに入りたがるかって言ったらちょっと違うわな
俺もそのシェルター入りたい
小6のトー横キッズちゃんと仲良くしたい
>>234 メディアでトピックになったときの自民党の追い込まれ具合によって対応が変化する説
買春通りがなくなりそうでめっちゃ不満タレてるじゃん
売国奴のゴキブリネトウヨが
子育ては富裕層だけの趣味になるといいと思うけどな、基本は国が育てる
統一教会の施設に全員放り込んだらいいんじゃない
嫌がるかもしれんが
法制上の“成人”の扱いが今どうなってるか知らんが(少なくとも児相では弊害出てるようだが)
今16のキッズがいたとして2年で召し放ちのクワガタ飼育みたいなサイクルになんのか
少年刑務所みたいに途中で成人に達してもうても収監継続オッケーやで、とはならんわな
意味のない施設だよ
その手の施設に入りたくないor逃げてきた連中のたまり場だし
トー横にいたいから居るんだろ
政府が箱作ったって入らないよ
ゴキブリホイホイかよ
未成年は強制収容でいいでしょ
そのまま親権も停止させちゃえ
いや、家に送り返せよ
それで問題あるなら児童相談所と警察と連携して、児童虐待であるなら親を逮捕すればいいだけの話かと
え?今日はカレーライス食っても良いの!
おかわりも良いぞ!
エッチしたいおじさんに任せとけば女の子は救われるのでは🤔
(ヽ´ん`) なんや?話きこか?
わかりやすい相談の場を設けるってのはいいやり方だけどな
現状でネグレクトだったりの虐待を受けてる場合の相談の場なんてどこにあるのかわからないし
>>266 家庭に問題なくても勝手に家出て歌舞伎町行っちゃうんだけどどうする?
格差の拡大中間層の減少によってこれからはこういうのどんどん増えていくんだから自己責任とか言ってっと爆発するぞ
放置するよりさっさと対策立てるのが正解だよ
いざという時に駆け込めるような駆け込み寺は必要かも
買春ネトウヨ壺がブーたれてて笑うわ
こいつら根っからのゴキブリだな死ねよ
社会に阻害されていると思い込んでいるキッズが国に管理される場所にのこのこ行くわけないやろがい
わかってなさすぎる
未成年買春が生きがいで反日活動やってるネトウヨでした
中にイケメンホストを入れてはどうだ?
津田健次郎みたいなイケメンが「女の子をバターにしちゃうのっ…」なんて言ってさ
東京・歌舞伎町「トー横」周辺で深夜に一斉補導 取材記者に詰め寄った暴力団組員ら逮捕
5/20(月) 14:13配信
また、補導の様子を取材していた記者に因縁をつけ、腕の入れ墨を見せつけた状態で詰め寄ったとして、同課は都迷惑防止条例違反の疑いで、住所、職業不詳、指定暴力団住吉会系組員の河合喬(たかし)容疑者(33)ら男2人を現行犯逮捕した。「撮影をしていたので追いかけて消せと言った。脅したつもりはない」と容疑を否認している。
↑
ネトウヨが宣伝し守ろうとしてるもの
>>271 アメリカの場合、未成年だと親の監護不全で親権停止で児童家庭局案件
そうさせたくない中流以上の家庭は、更生キャンプや施設に放り込むよ
あいつら逃げてきたわけじゃなくて
トー横キッズになりたくて行ってるからな
シェルターとか関係ない
自称愛国保守日本人のネトウヨが未成年買春の場がなくなりそうでカンカンじゃねえか!
まずチョンモメンを収容してやれよ
キッズより貧乏だってよ
コラボにネトウヨが攻撃したせいで支援できなくなってたから国がやることになった訳か
こういうお国がやる事業は規則や法律に書いてあること以外やらないから親身なサポートは期待できんな
あんまり役に立たないだろう
これに発狂してる奴ってネトウヨなの?
colaboで税金ちゅーちゅーできなくなった共産フェミババアなんじゃないの?
ゴキブリネトウヨ買春害虫おじさんが言い訳始めててわろた
良い政策ですね
東京都から浮浪者も追い出してほしい
>>291 税金チューチューするために工作してたんだろうな
被災地視察に行くのを叩いてたのも税金チューチューが目的なんだろうな
怪しいセミナー連れて行かれて壷や聖書買わされるんやで!
入ったらアカンやつ!
>>296 アメリカの場合は、親の任意でいれる施設は私立
反社が運営ビジネスはじめて
男は闇バイト
女は売春婦にさせられる未来がみえる🤔
あれ?今と変わんなくね🤗🤗🤗
>>303 投票日には自民党と書きましょうとか割といいそうw
>>3 なわけあるかよ
ガキは厳しめにしつけないと崩壊しやすいからってんで私語すら注意されるとこあるし、どんどん逃げ出してる奴がいる時点で問題山積み
脛に傷のあるやつって何かと子供を囲おうとするよね
あの習性なに
どうせ世間体や保身のために産んだ子供ばかりだし
未成年なのに帰ってこなくても平気な親からは親権取り上げろ
決まりごとだらけになるんだろそのシェルターは
問題が起きてしまうと偉いさんのツラが汚れるからな
そんなとこにガキが居着くわけない
おっさんに声掛けられたときのリスクと通報させる講義とか
薬物や性病の知識付けさせる講義とかカウンセリング受けれるようにするとかに金かけたほうがいい気がする
>>283 またいつもみたいに支援事業の人らとか思ったんかな
もう薬物蔓延しきってるから無理だよ
ほとんどの立ちんぼが薬の売人兼業してる
昔欧米で乞食の子供を収容する施設作って思想教育とかしてたのと同じだな
出来上がったら自民党マンセー壺マンセーなったら確実
>>285 🤓 氷河期世代は棄民にして捨てますwwww
🤓 若者と老人だけ保護しますwwww
洗脳するには若ければ若いほうがいいからな
>>285 >>301 臭くて汚いその辺の底辺全部シェルター入れて蓋しておいて欲しい
殺処分しろよ
こいつら金がないんじゃねえだろ
ほんといいかげんにしろよ
ホストは35歳以下禁止っ感じで入場規制すれば若年層が食い物にならない
金持ちの中年が本来行くところだ
反日ゴキブリ買春害虫おじさんのネトウヨが心配するフリしながらこの売春ストリートがなくならないようにゴチャゴチャ言ったり
フェミがどうたら抜かしながら言い訳してるのまじケッサクだわ
ネトウヨみたいなゴキブリがよく愛国保守日本人になりすましてる体でいられるもんだと逆に感心するね、早く死んだ方がいいよまじで
若くて活きの良い女の子の貧困はおじさんウェルカムだよ
>>1 女児は自民統への供物 性奴隷に
なるんだってね
居場所がないって建前で自由に好き勝手やりたい奴らが集まってるのにそんな所にいくわけねえよ
暴走族に迷惑にならない場所に専用のレース場作ったからそこで好きなだけ走ってくれって言ってるようなもん
トー横キッズも汚い大人の貧困ビジネスに利用されてしまうのか
とにかく買春したいだけのネトウヨ害虫おじさんは
この問題が解決しないようにごねるだけですな
一刻も早く死んだ方がいいわマジでこの害虫は
ここに共同親権推進派のチンピラが行くというわけか
そして何故か妊娠多発
>>341 まずは病院で診察受けさせるのが先
性病治療したとてまたすぐ貰ってきちゃうだろうけどな
やっとトー横キッズ使った集金スキームを思いついたから実行した感あるな
>>1 裏金問題を追求する野党について
民主党(現:立憲民主党)
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ (アサ芸)
小沢氏、政倫審拒否へ
鳩山首相の虚偽記載は3億5000万円、贈与は9億円(デイリー新潮)
政倫審、鳩山氏は欠席
首相「御党前身の党首も出席されない」、立民福山氏が「もう民主党ない」 政倫審出席で応酬(産経)
※ちなみにこの福山氏の元秘書が泉代表です
与党とは桁違いの額ですが、秘書が有罪扱いになり、本人は無罪で終わりました。
また野党は不記載を裏金と叩いてますが、元々献金者1人あたり20万円未満なら不記載で法的にも問題ありません。今回献金の一部に20万円を超えたものがあると告発があり検察が動きました。
数百万、数千万と誇張されていますが、献金者1人で20万円を超えなければ計何百万、何千万集まっても違法ではなく、20万円を超えた献金の不記載があった人にわずかな問題がありました。
左派は裏金問題を根絶すると与党を追及していますが、既に野党幹部に同じパーティ券の不記載が見つかっており、なぜかこの人物に不記載問題を追及をさせています。
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 (NHK)
また与党が行った派閥の解散を「論点ずらし/偽装解散/解散は当然」 と騒いでいますが、野党は同様の問題があるにも関わらず派閥を解散させていません。また与党のように不記載議員に処罰などもしていません。
与党は1人数百万〜数千万円規模で追及されましたが、追及している野党が与党の際は1人数億〜円規模です。
検討会の立ち上げってなんだよ
中抜きしてないでさっさと作れよ
枠組みから外れて危険な開放感を味わいたいだけなのに新しい枠を作ってどうすんだよ。入るわけねーだろ
脱税政党のカス議員全員入れとく犬小屋みたいなのはなんで作らないんだいカス政府よ
買春ネトウヨおじさんゴキブリが逆ギレしまくりじゃねえかw
ほぼほぼ正体剥き出しなのに「買春したいだけなんです!」とは言わないネトウヨゴキブリ笑うわ
弱男怒りの税金ちゅーちゅー批判
というか暇空の反応が気になるわ
子供は幼い頃から親から引き剥がされて共産主義に洗脳されても旧東欧とかグレまくって事件だらけ
ぱヨクには都合の悪いJKコンクリート事件も放任共産一家と少年法で唯物論で道徳崩壊、DQNにもの言えない弱男マウントでヘタレ近隣も見て見ぬふり とはいえ少年法も戦後の若者の悲惨さがあったのも事実だが死刑廃止も活動家が戻りやすい理論も確実に含まれている
一方国家洗脳されても問題
結局上位オスポルノで上位に群がるために手段を問わない性欲が抑え切れないので弱男アファーマティブで個人個人相続やら家族の方がよっぽど格差や上位オス群がりメス猿ポルノよりマシ
上昇マッチングのせいで女に分配するほど格差が開く性質はどうにもならないから不快な当てがい論しか仕方なかった
上位オスしか群がらず(実際に高学歴高収入しか結婚できてない)選別淘汰で豊かになるはずが格差が拡大している
結局メスが上位しか搾取しない分偏在と格差は極端になる一方
矯正施設かよ
学校からもドロップしてるのに
なんでそんなとこ入ると思うんだよ
政治家と反社会勢力は繋がってるからね
巨大な宗教勢力によって支えられてる国では良くある
こども家庭庁は2024年度から、虐待などを理由に家出した若者らが緊急避難できる「こども若者シェルター」の整備に乗り出す。保護のノウハウを持つ特定非営利活動(NPO)法人などを支援して安全な居場所を提供し、事件・事故に巻き込まれることを防ぐ狙いがある。
若者に夜間利用や宿泊できる居場所を提供している法人などは、運営費を寄付金で賄うケースが多い。24年度からは、国がスタッフの人件費や家賃などの必要経費として1か所あたり約880万円を補助し、財政基盤を強化する。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240122-OYT1T50043/ メモ
ほんとケンモメンって中身は暇空とか暇アノン連中と変わらんのな
スマホ没収と管理人に性的暴行うけるのがセットなんだろ
核弾頭も防げるシェルターならもしかしたらこいつらが生き残って・・・・・
>>18 虐待がある場合は親元に返すとまずいから
専門家のいるシェルターが一時保護するんよ
>>387 虐待受けている子の家庭は戦場みたいなもんだからね
コラボがやってたことやん
国や自治体が直接運営するなら良いけど、どうせNPOに丸投げ運営(コラボ以外)だから税金チューチュー案件だな
ろくでもないキッズ達に汚染されたら職員さん心労でぶっ倒れるんじゃないの
>>386 ならない
それどころか税金でホスト支援するからもっとひどくなるよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716260912/ 岸田、トー横キッズ受け入れる収容所を設置か [971283288]
ネトウヨが叩きまくってて草
虐待親=ネトウヨおじさん
>>394 都の事業の時もそうだったけど
こういうのやっても基本団体に儲けは出ない
家に問題あるからトー横に逃げてきたんだろ
それを捕まえて親に連絡する施設とか意味ねーw
ネトウヨ壺界隈が宣伝して集めたトーヨコの不良少年少女を
人身売買統一教会庁が収穫するが如く施設に詰め込んでなんかやるって?
壺の自作自演だろこれ
壺の忠実な精鋭部隊みたいなの作られそうじゃんキモ過ぎる
ていうかゴキブリ2チョンネル普通に書き込めなくなっちゃったなまたwww
キチガイ運営は一般人が書き込まないように必死だよwww
嫁が朝鮮人で元米兵のネトウヨ活動家ジム・ワトキンスきめええええええええええええええええちょおおん
ええことですよ
親に捨てられ生きる価値もない人間に目標や仕事を与える
これが人間らしさじゃないの
芸でも仕込んであげなさい
いや流石に上級は不良未成年と関係持つメリットないだろw
…ないよな?
またキチガイ情報統制始めたのかよ
元米兵で嫁が朝鮮人でネトウヨ陰謀論者でフィリピン在住のジム・ワトキンスは
ていうか統一教会の人身売買結局何一つアレ以降掘り下げられずに終わったな
そりゃ統一教会そのものである自民党政府には期待する余地がないにしろ
マスコミも完全にアレ以降一切そのことに触れなかったからな
統一教会の人身売買ネタ
>>416 治安悪くなる一方だし私兵とか欲しいじゃんね
いうてそこまでキッズでもないんでしょ?
ハロワとかと協力して職業訓練やらせたらいいのに
>>421 暇アノンレベルのイチャモンほんとしょうもないな…
ぜいきんで
アウシュビッツ
をつくるから
せんそうできる
清浄国家
ベイコック=トモニアール
家庭連合、旧統一教会
(旧略称は統一教会、統一協会)
が運営する
「こども家庭庁」が!?動くのか!!!
普通に考えたら環境省や東京都レベル案件なのに
壺臭いこども家庭庁がやるってヤバいし洗脳されそう
常識的に考えてまだ統一教会になんの処分も行わず警察使ってガサ入れ一つやってない朝鮮壺政権の
「こども家庭庁(爆)」が子供に関わること自体許されないことだわな
>>406 >>411 末期のトーヨコはそんな感じだったな
金持ちやエリート校の優等生が悪ぶりたくて混じってきてた印象
本物の困窮系のキッズは取材を避けてた
壺と隠してサッカーの親善試合とかやってたけど
だいたい想像付くな
統一教会自民党キモ過ぎだろ、日本から出てけよゴキブリが
都会が刺激的で楽しいからそこにいるんだろうし歌舞伎町がつまらない場所だと認識させることが根本解決の道
シェルターも刺激的で楽しいとこにしないと来たがらないだろう
悪政から守ってくれるシェルターはまだですか(´・ω・`)
これまでどおりコラボにやってもろたらええのに
壺で反社な自民がこの手のに携わるとかうさんくさくてかなわんわ
>>430 技能実習が廃止されたら
次は日本人を売るのかな?
そんなもんに金かけるなよ
とりあえず深夜帯歩いてるガキンチョに職質して未成年は補導して親に迎えに越させるのが普通やろ
>>446 家にいたら虐待されるから出ていくわけだ
嫌いなさい共産党を
呪いなさい共産党を
愛しなさいお国のために
愛しなさいシェルター創設者を
とか思想教育されるわけだな
あいつらはトー横キッズとかじゃなくて
珍走団みたいに呼ばれたら恥ずかしい名前で呼んでやれよ
やつらが素直に収容出来ると思えないんだけど警察使うのかな
>>456 ゲームとか宅配ピザの美味いものとか用意したら誰でも行くんじゃね
どうせ保護所と同じような感じになるんだろ
国のやる事ってやってる感ばっかでどこか抜けてるからな
>>449 児相自体が足りてないってのもあるしどうしてもお役所的な厳しい管理に耐えられなくて逃げちゃう子どもがいる
良いんじゃないの?
政治思想を被支援者の少女たちに刷り込もうと試みる某団体に任せておくよりはよっぽどマシでしょ
国が責任持ってちゃんとサポートしていけば不幸な子供たちも減っていくだろうな
>>456 全員が素直にやってきて寝泊まりするとは思ってないでしょ
こういう取り組みは一部でも相談窓口なりに来させて支援に繋がらせることができれば成功
>>437 歌舞伎町周辺10kmぐらいを強制買収して、パイロットソフホーズ建設でもすれば結構効果があると思うな
客土すれば牧場ぐらいにはなるだろ
どうせ野党の支持者ふえるなら
被災地ボランティアも国が管理してやれぇ
>>463 都のレベルでできる
反コラボの人達は行政にやらせろって言ってたから良いんじゃね
これで思い通りになったからつべこべ言わんやろ
>>467 ん?辺野古座り込みに被支援者の少女たちを引率した団体が何だって?
・身元を聞かない
・ただメシと寝るとこ提供する
・急に消えてもほっとく
必要なのはこんなとこだろ
でも公的にできるかな?
そしてできたシェルターでキッズ相手に性犯罪に励む職員の姿が
>>57 あれ漫画丸パクリしてて問題になってたような
仲間と街角でたむろすのが楽しいんだろ
ヤツらシェルターになんて入らないよ
トー横キッズ(22)とかが淫行して問題になるんやろ?
お国が僕を救ってくれました。
今は若者に選挙に興味もってもらえるように日々ボランティア活動してます!
>>479 簡易宿泊所ってシェルターがあるけどおすすめしないって言ってた
統一教会の洗脳するんか?
倫理観ないからラジコンにうってつけだもんなあ
>>477 そだよーたしか2のほう
まっさきに思い出した
今だと約束のネバーランドとかが連想されるかな
>>464 ん?子供家庭庁は統一教会だけど
それブーメランだよね
>>451 自分たちがそう言うことやってるから
政府も同じ事するだろうと考えちゃうんだよね
まあ女は風俗にでも流して運営費賄えばいいんじゃない
どうせ大差のないようなことやってるんだろうし
男は現場で強制労働だな
精神科、スクールカウンセラー、福祉職員→ヒエラルキーを利用し食っちゃってます←アルファオスには女職員物言いません
じゃあまんさん職員だらけにしよう→同情できるのが子供か女に偏り格差拡大
暇空余命みたいな資金の流れだけだと浅いんだよね
結局女は自身の性を売りにして上位を搾取する事しかしないから格差が拡大する
若いメンヘラ女にありがちな抱かれてる時だけは自身の価値を感じられたとか不特定多数性交は自傷とか言ってられる時点でまだ資本家
そして家族の解体による個人化、人間の商品化による放置されるはぐれ者
家庭、宗教、地域共同体、福祉、公的機関どれも利権も虐待も起こる
結局二十歳になったら性を対価にするか上位1〜3割のオスの資金力に売春婚しかしなくなるので結局弱男当てがい見合い社会が経済的支配による性奴隷と言おうが相対的に過度な商品化資本競争も上位群がり欲も抑制される格差是正社会なんだよな
当てがいが奴隷的苦役非人間的奴隷扱い言うなら頼むからジェンダーフリーで下方婚して少子化少しは改善してくれ。でも西側やフェミニズム社会全て全くできず上位群がりが悪化してるから弱男扱いされないように過当競争させられてるオスがメスの性奴隷
>>107 実績もノウハウもあって公金チューチューどころか自腹まで切ってたColaboをデマで誹謗中傷するキチガイ団体いるからな
被災者のカレーライス食うなと発狂してた人たちの思惑がまた1つ通った
一時保護所 スマホ禁止
収容シェルター スマホOK
こんだけの違いじゃないの?
犬でも虐待されてるとのほほんに戻るのはほぼ無理なのだ
山梨の山奥にでも連れてって自給自足生活とかさせたら意外とハマってまともな人間に生まれ変わるかもよ
それよりホストと奴らがもたらすパパ活という名の売春とを規制しろよ
少子化対策にもなるやろ
>>1 世界基督教統一神霊協会から派遣されて来た
牧師様の説教やチャリティイベントに接続されそう
コラボでええやん
男はアンチコラボの人たちが運営してやって
抜け出してホストクラブのあるトンヨコに戻ってきそう
国で少女売春を管理して性病検査や下着の替えを用意して、ガイジン様たちからドルを戴こう
こんな案件をこども家庭庁が出しゃばるんだったら
全国の虐待されてる子供のためにこども家庭庁は24時間フリーダイヤル設けて警察に要請かけたり保護できるように全国規模でやらないといけないのに
肝心なことは児相に丸投げ
なぜか都レベルのこれには関与する
トー横の連中は大人の束縛が辛くて逃げてあそこに集まったって言われてるじゃん
大人の対症療法で効果上がるとは思えない
>>527 国政レベルの省庁の要請なら警察も動くからかなり効果ある。
次は災害ボランティア活動管理法案だなwww
政権与党が選定した人材でないとボランティア活動できなくなるとか考えそう
扱いが慣れてる児相に投げるのは現状仕方ないでしょ
児童を親から離して保護をするって場合によっては究極の人権への干渉なんだから警察が及び腰になるのはむしろ健全じゃない?
NPOに補助金が出るのが気に食わないって話じゃなかったっけ?
チューチューとかいって
直轄事業のプランが出た時点でこれだけ文句言うって、結局子供を救うのが気に入らないって事なのか?
このシェルターに出入りする人物は監視したほうがいいな
トー横に逃げ場を求めちゃうとか、
カルトか反社の胃袋に自ら収まりに行く様なもんやで
こういうの見てもなんか利権が動いてそうだな~としか思わんな
またNPOを装った偽善団体に税金配るのかよ
いい加減にしろ
>>533 警察は別に及び腰にゃならんわな
普通に補導して親元に帰すか親に虐待なんかの犯罪行為があったら逮捕なりして送検するかの二択だから楽や
ガチの乞食には排除アートで対策
洗脳しやすい若者は現政権が管理w
まーた中抜きか
税金使ってなにかするのはやめろ
トー横キッズが集まってなんかするのもほっとけばいい
それが正しくないなら市場原理でいずれ淘汰される
海外のロリコンはトー横キッズを買ったりせえへんの?
そのシェルター施設の所長や職員がレイプするところまでがセット
国政レベルのこども家庭庁とかいう香ばしい名前のところが関わるんだったら
なぜ関西のグリ下はスルーなんだろう?(笑)
九州の警固キッズもスルーなんだろうww
売春だって市場原理で双方合意なんだからいいんだよ
どんどんやって病気に勝てる優秀な遺伝子が残ればパラダイスみたいな国になるだろ
とりあえず見えない所に連れて行って解決したように見せる
いつものやり口
自民党のロリセックスはきれいなロリセックス
プチエンジェルです
シェルター職員に境界知能のキッズがレイプされるんだろ
なんでもお見通しなんだよ
青少年はこうあるべきって姿を押し付けられるならやっぱり逃げ出されて使い物にならんぞ
既に配信とかも暴力団がやってること確認されてるからな
売春と薬物やってれば直ぐに繋がるわな
>>107 本来のnpoのあり方でそこに企業や政治家は寄付して支持を得るというのが正常な社会のあり方だったのに
どうしてこうなった
まともなnpoか成立しなくなったらそれこそ社会保証やセフティネットしかない国家に依存する社会になるぞ
それがどれだけ大変なのか考えてほしい
トー横キッズやれるやつらなんて“上”の人間なんだよな
チー牛やブスはトー横キッズになれない
トー横キッズになれるのは顔が良くてファッションを界隈に合わせられるやつだけ
トンキンのケツを税金で拭くのやめろよ
こんなの警察の怠慢だろうが
節税なんてするな
税金チューチューできることはそうしろ!
カレーライス食うな!
「被災者のカレーライス食うな!クソが」
「税金チューチュー美味しいお」
これシェルターを新築で建てるなら絶対自民のお友達企業が請け負うぞ
一斉補導ってそのためにやったんじゃね?
児相と養護施設の権限と人員を増強しろよ
アホみたいなNPOに公金吸わせてる場合か
ここまで落ちる前に 何とかしないといけないんだよなぁ
もちろん個体によっては生まれた時にすでに手遅れだろうけど
また公金チューチューかい
役人は要らん仕事をいっぱい作ってチューチューチュー
ネズミとおんなじや
親は何してるのかな
彼氏とセックスしてるから追い出されるのか
ネトウヨ暇アノンみたいな低脳のせいで対策が後退しまくってる
低脳は国を滅ぼす
肝心のトー横キッズはこれを求めてるのかね?
路上でオーバードーズや泥酔してラリったりしてて居場所が無くて可哀想ってより居場所から抜け出して騒いでる輩に見えるから国の用意した徹底的に管理された環境下で衣食住提供してもすぐ逃げ出しそう
クソアホ6dが必死に反対しているってことは
これは良い政策なんだろうなw
まあぶっちゃけ、こんなの公的機関でやられちゃったら
いままでトー横キッズを支援して補助金もらってきて団体はおまんま食い上げだしねw
>>579 逃げ込める場所がないよりシェルターで一時避難できる方がいいと思うけどね、
6dくんさあ、別のスレで女叩きしてるよね?
おちんぽ騎士団の正体がこれですよw
【悲報】女さん「なんで男って飲食店で料理にクレームをつけるんだ?『美味しんぼ』の影響? [257926174]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716261756/
173:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 3a6d-TQ85) 2024/05/21(火) 13:00:01.29 ID:3loZAX+y0
デートでサイゼはありえないとか注文する物全部確認取れとか言ってる口と同じ口だったら草生えるけど
ここに来る前に勝負を決めるのが筋だと思うがな
不登校になって地元で深夜徘徊を始めた タイミングあたりで禅寺にでも強制連行とかね
東横まで堕ちてきた時点では大半は更生不可能な気がする
>>589 え?
こういうのを生活保護に落とし込んでヤクザのシノギ化だろ?
>>571 ホームレス狩り尽くしたから次の利権開拓しないとね
>>598 むしろこれを暇空は擁護すべきなんだけどな
敵の敵を応援するならさ
こども家庭庁を敵扱いしちゃってるから無理だろうねぇ
>>599 暇アノンの敵対図がよく分からんのだが暇おぢレクチャーしてくれんか?
部屋に大きめの洗い場を備えたお風呂とビニールの寝床がありそう
>>10 ホームレスにシェルターはないよ
あるのは自律支援施設
短期限定の収容施設でそこで仕事を見つける
若いのは比較的見つけるみたいだけど
高齢者はほぼ無理なんで入らないし
生活保護を受けようにも
施設に入ることを優先されるため
ゆえにホームレスはいなくならない
詳しくは國友公司著作の「ルポ路上生活」
いや、村田らむさんだったかも
無責任な既婚者たちの負の産物
結婚すれば子ども産めば幸せなんて幻想が被害者を増やす
>>569 たぶん自民党じゃなくて公明党のほうじゃないかな
自民都議会でNPOの金の流れを追っていた人がいたけど
圧力がかかった
>>606 その手の人向けに一時宿泊無料場があるよ
>>1 colaboみたいなことやってて草
結局そうするしかないっていう
それこそcoraboの活動を支援したら良かったって話でしかないんだが
>>598 そこのヤフコメに
「コラボみたいな怪しげな団体関わらせないなら賛成」みたいなこと書いてた
>>513 パパ活まんさんがシングルマザーとして子育てしてくれるから
パパ活してるまんさんはシングルマザー多いし少子化対策になってる
書類送検されて7月に裁判待ち受けてるデマクソ野郎の暇空茜は責任取って6億使ってシェルター作れよ
先行して支援している団体の結果が気になるな
俺の予想ではほとんど全員失敗、 社会復帰させられていないと思うが
そもそもですね
トー横キッズ=居場所がない子供
というのが固定観念というか単なる偏見なんですね
彼らが自らトー横というスタイルを選んでるだけの話なんですよ
まずはトー横の文化的吸引力を認めるところから話を始めないと意味がないんですよ
トー横はもはやトーホー横広場という特定の場所を指す概念ではなくてですね
ファッションやライフスタイルをも内包する一つの文化的アイコンなわけでね
ハコモノ作って場所だけ提供しても意味がないんですよ
>>625 こういう施設は対象者以外が入れるわけないのに何言ってるんだ?
これは「暴走族に居場所を提供するシェルターをつくろう」くらいバカげた話でね
トー横がカウンターカルチャーだと理解してないバカな大人が考えそうな話だよね
共産党がシンパ増やせるってトー横保護に躍起になってたから
ようやく反共政権が動いた
>>628 施設作ったら可哀想な子扱いできるしええんちゃう
カウンターとかじゃなくて単に親に恵まれない子っていうイメージが定着する
ああトー横にいる子は親に恵まれない可哀想な子なんだってどんどん報道される
途端にダサく感じるしもう行かないだろう
少子化の今だからこそ国を挙げての合法売春区が必要じゃないか?赤線復活待ち望まれるな
パパ活女子も居場所必用だし合法売春区はまじで必要だと思う。
こんなのどっちかといえば更生施設だしな
脱走するに決まってる
トー横キッズとフェミババアを同じシェルターに入れて世間と隔離しとけw
>>631 理解度高いね
「親に恵まれない可哀想な子供が!」ってフレーミングでしか報道できないアホマスコミにはうんざりだけど
なんか、お前らずーっと未成年とのセックスの話ばっかりしてるよな
>>570 上級はもっと上等な女食い散らかしてんじゃね
>>639 ケンモメンって暇空が気に食わないだけで結局中身は暇アノンと変わらんし
居場所作りは大事だけどなー
学校に居場所のない子にプログラミングなりネイリストなり手に職つけてあげるといいなぁとは思う
「野に獣がいなくなれば猟犬は無用になる、だから猟犬は獣を狩りつくすのを避ける。」
>>174 いつも北斗神拳の辛い修行を考えたら子供抱えて耐え続けるとか余裕だよなーとか思ってしまう
家庭環境や学校環境はプッシュ要因にすぎないわけでね
トー横という文化の側のプル要因も分析しろって話なんですよ
ネトウヨアノン発狂w
いい加減認めろよてめえの知能の低さと腐った根性を
>>653 ただの税金の無駄使い
マジで効果は1ミリも無い
>>642 だからその居場所がトー横になってるんだろ
>>631 行かなくなった所で第2第3のトー横が出来るだけだぞ
>>632 中絶が増えて無駄な医療費が増えるだけだろ
ぞれなら移民大量に入れた方が良い
そのままトー横に隔離してくれ。犯罪者予備軍を、そこから出すな
家庭内暴力を振るう親に強制送還するか歌舞伎町で暴力に遭うか政府小屋でハラスメントを受けるか
どこへ行っても光が無さそう
>>657 同じこと 流浪のキッズも
ああなんて可哀想な子って徹底的に報道してやれば良いだけ
岩手から牛と歳の離れた弟の世話が嫌で出て来ましたとかそういう感じのも良いな
SNSの少女の事実とかってさ
とにかくダサくしてやればいい
政府主導でどんどんやってやればいい
若いやつはテレビなんか見ないとかいうが未だにテレビの影響はすごい
>>659 医療費に関しては
売春婦登録した娼婦への中絶薬の薬価を下げれば良い
アレ秩序維持のためと称するぼったくり価格だから
ジャップはまずセックス離れを克服するところから始めないと
こんな所に大人しく入るやつはトー横なんかにいかんやろ
colaboが避難シェルター作ってたのにそれを守らずアンフェのデマに乗っかって半ば潰した格好になったからな
少女達の身の安全を守る為に個人情報絶対に渡さないって決めて頑張ってる仁藤さんは本当に偉い
>>60 ちゃんと支援活動してる
能登にボランティアにも行ってる
売春ロードって言ってる奴大久保公園と間違えてないか?
アンフェはトー横と大久保公園の違いさえ分かんないのかよ
マジで終わってる
>>678 公金、助成金が無くなり、今年度は寄付金も激減しているらしいけど大丈夫そ?
ガキはトー横を天竺と勘違いしてるのか?
北海道からわざわざ来てるやつもいるし
自らの意思で好き好んでトー横キッズやってんねんからほっとけよ
ああ言うゴミみてえな奴らは甘やかすと付け上がる
>>102 子ども守る気なくて笑えるわ
虐待から逃げた子どもにも親元に戻してそう
>>684 デジタル庁とともに意味のないただの利権だけど
安倍派と菅義偉と自民党が下野しない限りつぶせない
>>159 壺の信者の親から子どもが逃げれないようにしてるとしか思えないよな
虐待されてる子どもにとっての敵だよ自民党と壺は
キチガイに粘着されてるけどワッチョイが6dだとなんかあるの?
好き勝手にODしたり酒飲むのが好きな連中が保護されるわけない
下手すると無料ヤリ部屋OD部屋になるだけ
>>696 教祖がタコ部屋どうこうで裁判負けてんのに暇アノンはほんと変わんねえな…
保護はいいんだが子供たちに寄り添ってやれるのか?
がちがちに管理するなら児相の一時保護所で間に合うよな
日本版FEMAによる反社会的分子を入れる強制収容所の運用に向けた試金石
子育て支援金制度もそうだがこども家庭庁は福祉財源の抜け穴で社会統制を進めようとしている
臭いものに蓋してオシマイ
ほんまジャップさあ
人口減少、少子高齢化といつになったら向き合うんだい?
何段階かに分けて施設運用しないと
シェルター1
シェルター2 1でハブられた子用
シェルター3 2でもハブられた子用
>>57 やたらめったらナイフでオラつくから
途中から「銃刀法違反です」みたいなテロップが入ってたやつだっけ
無駄だよw
あいつらは居場所を求めてる
トーヨコが居場所なんだわ
金でも愛でもないんだわ
それを奪うな
毎日リスカしたり金パブODしても許してくれるなら行ってもいいかな
社会性が皆無だから学業も就労にも向いてない
居場所と言ったらスラムか刑務所のどっちかしかないだろ
自由をひたすら貪るか、逆に極端に制約を受けるかの両極端な人生よ
アイツラが求めてるのは自由だから国が縛っても無駄だろう
ヒッピーみたいな連中やさ
貴重な税金の種を軽視した結果がこうなってんだからもう今さらどうしようもない
>>1 これは良い判断
自由が保障される施設が必要
大事なのは親権でも監護権でもなく子ども自身の自己決定権
ある意味で壺の被害者だな
青少年保護条例=親権保護条例と言い、ほんと統一教会はロクでもない
ケンモメンもトー横に集まって保護してもらえばいいのに
そんな後手後手の対策は金が動いてるだけとしか思えんのよ
立ちんぼに無料で寝床提供するってってことにならねぇかこれ?
普通に家に帰らせろよwww
決める前に一回くらいはここの子供らと対談してみろっての無能議員ども
浅草キッズに名称を変えれば
ダサくて来なくなるんじゃ?
最初から公共がシェルターを作っておけば
輩に利用されてヤク中になったり梅毒に感染ったり自殺する少年少女は減らせたよね
>>734 寮付きの国営ソープやな
30歳まで衣食住みんな面倒を見てやる
それ以降は自主自立やで
格差社会、家庭環境、自分の置かれた現実から脱出したい若者を
食い物にするヤクザは恥を知れ
全ては己に帰る
結局税金使って任意で出入りできて更生することもなく関わった偉い人が儲けるだけだろうな
本当に助ける場合は強制的に更生させることができる法律が必要
収容所で弱男と強制子作りさせられるんだろ?楽しみだわ
良い事だと思うけどそういうもんでもないんだよな
むしろトー横に引き寄せつつ監視を高めてクソが近づいたら即排除する仕組みの方がいい
インバウンドの外人様に東京の汚い部分見られたくないから隔離施設に閉じ込めるんですねワカリマス
トー横はホスト殲滅すれば立ちんぼと一緒にほぼ壊滅されるやろ
あいつらは 東横 っていう場所が好きだからいるんであって 貧しいから いるわけじゃないんだよ
民営化colaboに任せておけば2500万円で済んだのにもっと税金チューチューするんだろw
初めて言います。
弱者男性のせい
弱者男性インセルのせいということは女ができないせいでもあるから女のせいともいえる
…
そんな所にすんなりハイ油る様なやつがトー横に行くわけないだろ
君を保護して、虐待加害元にチクってあげるぞーー!!!!
これまだやってるんだw
本当に逃げてる連中と要は遊んでる連中が混じってるから難しそうだ
ホストとコンカフェ、キャバを全部潰してタチンボは片っ端から拘留して起訴すりゃいい
>>600 真面目な話自民以外は味方じゃないと思っとけば十分
尊師自身の知見が浅くまれに自民に間違ってぶつかったら沈黙しているので(代表の子が自民党の日本財団とか)
colaboの方が安心できるとか言ってる奴は
辺野古座り込みにでも行って来たら良いんじゃないですかね
年齢をどうやって確認するんだろうか、それよりも無料検査所でも作ったほうがいいのでは
実際はこども家庭庁が直接運営する訳じゃなくて
こういうNPOに事業委託するんでしょ
ttps://kodama-kodomo.org
良いんじゃないの
これあの女団体が反対するんじゃないのwww
だってやってることまんま同じになっちゃうよwww
コラボが一番の小物って設定だったのにコラボがーってなってるのが不思議w
他の団体の不正は?
スマホ没収 & 独房みたいな感じでいいんじゃないかな
>>776 暇アノンだが、余計な事をしない団体が業務を受託するなら何も問題ないんじゃない?と思うが。
むしろ積極的に進めるべき
壺ガー
とかいって反対している奴ってコラボ擁護派だったりするよね
暇アンチには陰謀論者いっぱい居そうw
またありもしない政治活動を妄想して荒らしてる奴がいるのか
>>675 スマホ持ってたりアクセサリー付けたりファッションに拘ってる時点で余裕あるやん
>>786 東京都がわざわざ誓約書に政治活動禁止を追加で盛り込んだのは偶然ですよねw
暇スレほぼ無くなって草
アンチは成果も無いのにリーガルリスクばかり背負い込んで意味のない活動だったね
ジャップは根本的な解決を目指さない。臭いものには蓋で解決
公務員のニート家族を天下りさせたり性犯罪者や反社を雇わないようにしよう
ニートに支援なんて無理だし性犯罪者が食い物にしたり反社人身売買組織の内通者が潜り込んでくるかもしれない
>>39 DBSは法的に問題がある
実施してもかえって国賠などが増えるだけと思うがな
>>788 偶然ではないんじゃね
してる団体がいたからなんて根拠はないけどな
トー横にドカンとつくるならワンチャンあり
適当なところに作ってもトー横キッズは来ないっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています