X



イラン大統領のヘリ🚁ケンモメンより年長者だった😲 [573639476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 9a02-82+a)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:07:22.70ID:3YnSyYLs0?2BP(1000)

報道によると、ヘリの墜落はイランへの経済制裁が影響した可能性もある。ヘリは1979年のイスラム革命前に輸入された米国製とされる。非常に古い機体のうえ、制裁の影響で機材の更新が不十分だった可能性も否定できない。
0003山下顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新芽] (JP 0Hb6-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:09:47.75ID:/gGR2Hm+H
ヘリ3台飛んでて2台は戻ってきたようだが通常重要人物はばらけて搭乗させね?
一つのヘリにまとめて乗せてるから被害大きくなったみたい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 17f8-6eRs)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:10:03.77ID:rS6sbGf10
中国製なら助かったのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 0e08-fWX1)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:15:22.66ID:xIk5Iyp90
いやこの時間帯のケンモメンにとっては若者としか
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 1a56-ls0+)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:18:55.90ID:qgkaHCIg0
各機発信機がついてるけど、大統領専用機だけは特別なのがもう一つ追加されてる
0009顔デカ 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイ b605-w71p)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:29:09.51ID:P60qB+4N0
何でネトウヨをケンモメンと言い換えてるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ f305-n+gs)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:56:34.41ID:5zxxUwLi0
ジャップが北朝鮮にやってる経済制裁みたいに全然効いてないように見えて
>>2
実は効いてて、アメリカの経済制裁が戦果を上げてイラン大統領死亡か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ f305-n+gs)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:04.65ID:5zxxUwLi0
オバマが国交回復する前の
キューバのアメ車黄金時代のアメ車と同じパターン
0015顔デカ 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 9bd8-y+EG)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:46:24.70ID:f/cRhOdU0
ロシア製なら大丈夫だったのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (オイコラミネオ MMe3-NvSE)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:02:06.86ID:WNrInAaIM
日本も70年代の戦闘機ありがたく使ってるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 76a2-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:37.01ID:8yG2bB/E0
このご時世に何でポンコツヘリなんて乗るかね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ f305-n+gs)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:27:49.96ID:5zxxUwLi0
アメリカの経済制裁メンテ用パーツ攻めの成果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況