X



【悲報】アサクリの弥助にキレてるヤツが多すぎる。嫌儲はリベラルとはなんだったのか??? [812874503]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW b30d-9Ln5)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:59:10.93ID:1yylq1490
>>950
原神の続編のロンチを潰された
五毛が暴れてるだけ。

世界市場はしばらく
リアル系侍ゲームしか売れなくなるからな。

幼稚なアニメゲーは5年くらい出番はない。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0e4e-1Viw)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:01:16.17ID:gmjd0qbJ0
普段ポリコレ嫌ってるネトウヨオタクが日本がポリコレで正しく扱われてないとキレるの面白いよな
お前らも結局ポリコレ求めてんじゃん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW b30d-9Ln5)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:07:33.11ID:1yylq1490
>>896
だから虚無僧の衣装とかがあるんだよ。
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW b30d-9Ln5)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:09:36.56ID:1yylq1490
弁慶役を黒人にしても良かったかもな。
牛若丸は女でな。
0958安倍晋三🏺 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 8baf-CeUv)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:12:36.83ID:V8iGITWd0
アジア人も結局マイノリティであることに変わりはないんだ😭
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 7f6c-UQRA)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:14:10.67ID:AADnqWHR0
日本人は保護してあげないと
0960内閣府 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW b67f-hvff)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:18:44.07ID:16G9dbDb0
>>957
本当これ
ポリコレ=虐殺支持,テロ支援
0961🏺左のネトウヨ🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイW f6c0-QHCM)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:20:24.34ID:4Bozq79E0
白人社会の黒人差別に配慮して
「白人が白人の役割を黒人に置き換える」
これがポリコレだろう

「白人が黄色人種の役割を黒人に置き換える」
ことをしてもポリコレとは言わんと思うぞ
それは別の差別意識や偏見の現れだろう

しかしそれを咎める資格などジャップさんにない
だから自由にやってよろしい😶🍵
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW b30d-9Ln5)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:42:54.15ID:1yylq1490
>>962
アジア人がアジア人と向き合わないから
アジア人の地位が上がらない。

中国ゲームなんて白人の服を着た
自称アジア人のアニメキャラしか出てこない。
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW b30d-9Ln5)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:46:57.39ID:1yylq1490
アニメキャラは白人と叫ぶ奴が大勢いることから
わかるように、アニメキャラが1番のリベラル
なんだわな。
リベラルな表現手法を使うことで
本質から逃げ回っているのが
中国のゲーム。
0965安倍晋三🏺 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 3ae6-NGRL)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:54:20.42ID:JqQbKlu60
ジャップは気に食わねーからからジャップランド舞台だけど黒人使うぞ!
歴史修正主義者の小説を史実として世間に発表したろ!
ジャップは発信力ねーからバレねーよ!
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新] (ワッチョイW 9aac-QHCM)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:55:09.96ID:pkkgunAj0
昨日あたりからこの話題のスレで連投したり画像ペタペタ貼ってるようなうるせえバカをNG入れまくってるが、名前欄いじったままにしてる奴が異常に多いのは何故なんだ?w
0967顔デカ🏺 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 177e-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:55:10.90ID:1Ob/kSNZ0
奴隷だった弥助が古代日本では英雄だったというストーリーを作り上げてポリコレポイント稼ぐ白人の構図だと思うと結構グロいよな
個人的には史実改変と嘘を流布しなければ弥助でも何でもやってくれて構わんが
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ブーイモ MMba-k9rd)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:56:49.46ID:+jmTil0DM
ライジング斬とかやってたオッサンが今更黒侍にキレないよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7a77-D5wj)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:57:29.83ID:LRdNcvlw0
日本人はくノ一が美少女か否かにしか興味無いよ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ aa5e-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:05:39.99ID:pS8lJakT0
デマ広めてるというロックリーの著書読んだモメンいる?
向こうの奴らが積極的に怪しげな逸話のソースにしている一方で
その本は弥助についていろんな仮説立ててみたり弥助を扱うアニメやゲームの紹介してるだけで別に適当なことを事実かのように言ってる本ではないという意見も見たんだが
0972安倍晋三🏺 警備員[Lv.8] (ワッチョイW f694-TxMr)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:56.48ID:jmQbmrCq0
東アジアの男は差別しても許されるってのがポリコレの結論なんだわ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ 3ea2-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:44.50ID:Soul7ss60
>>129
歴史もの風(;´ん`)ゆるSF作品、しかも海外もの、で歴史修正とかネトウヨの脳やばいですね

弥七がただの武将じゃなくて、救世主設定なのが気に入らない?
ゲームだよ?SFファンタジーだよ?日本史ものじゃないよ?史実じゃないよ?
女体化され白人ザムライとかがでてくるのが普通なのに黒人でそんな切れて何がしたいの?
黒人が嫌いな差別主義者か?
0976内閣府 警備員[Lv.4] (ワッチョイW b67f-hvff)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:27.37ID:16G9dbDb0
>>974
また冷笑系DDネオリベラルかよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW b30d-9Ln5)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:52:03.32ID:1yylq1490
>>967
その路線でやろうとしてるのに
どうやって武士にまで上り詰めたのか
描かないから胡散臭くなるんだわな。

鬼ヶ島での桃太郎との死闘から描けば
完璧な脚本になった。
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW b30d-9Ln5)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:04:47.76ID:1yylq1490
第1章は鬼ヶ島
プレイヤーが操作するのは桃太郎。
L2ボタンを押すとチクチク言葉を叫ぶ
お前ら人間じゃねー
なんて醜いんだ
八つ裂きにして冥界に送り返してやる

鬼ヶ島の設定は難破したスペインの奴隷船から
脱出した黒人たちが日本の離島に作ったコミュニティ。

よく見るとプレイヤーに襲われる時は
武装もしてないし無抵抗、何かを英語で懇願している。
集落には女子供の黒人もいる。
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 3ea2-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:09:17.38ID:Soul7ss60
>>976
お前はどうせニガーがにがーいみたいなゴミみたいな事言って笑ってる冷笑系冷笑系アミノ式ネトウヨか
フランスのメーカーを潰したいアメリカのメーカーの戦略に乗せられたアメリカンそいやボーイに乗っかってるアホでしょ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 3ea2-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:37.50ID:Soul7ss60
>>970
ロック李―ってNARUTOの努力系キャラでしょ?

・・・・・???

ふぃくしょんでしょ?
???????
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 3ea2-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:12:30.51ID:Soul7ss60
>>957>>960
ネトウヨのネジくれた冷笑理論でてきたな

みとめろよ
普段ポリコレ嫌ってるネトウヨオタクが日本がポリコレで正しく扱われてないとキレるの面白いよな
お前らも結局ポリコレ求めてんじゃん
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 3ea2-19GD)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:15:43.64ID:Soul7ss60
>>935
それはM&BのようなOWゲーで、
UBIのストーリーとムービーのあるステルスアクション(RPG)に求めてもちがうんじゃね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 7a69-UjSD)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:20:32.69ID:uR7LdMAy0
ジャップアニメの金髪美少女も差別なんだよなぁ
0985内閣府 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW b67f-hvff)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:22:05.53ID:16G9dbDb0
>>982
アジア人種差別企業を無理な擁護するポリコレ教リベラルやば過ぎ
当に邪悪
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 9ac5-bpuE)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:46:51.40ID:QrbWQzIM0
>>986
黒に対する白の贖罪でしかない
そして利用される黄色
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 5fc1-X4q1)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:29.43ID:UHMMTSDK0
ケンモジが白人面して擁護してるのなんなんだ?
0989顔デカ🏺 警備員[Lv.10][新芽] (オッペケ Srbb-zmiz)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:48:11.11ID:9N8bm2Hlr
実在はしたが実際は何もしてないぽいからフィクションにも使うのもいいだろ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ d7d1-sC7m)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:49:44.28ID:eet4Hujt0
>>986
ナチュラルに差別してる連中にそれぞれが「俺らを差別すんな」って抗議してきた歴史の積み重ねなわけ
黒人も性的マイノリティもそうやって「差別したらまずいことになる層」と認識させてきた
アジア人はそういうことやってこなかったから未だに差別して良い層という認識
0992安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW 9bb9-3Jt0)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:52:02.63ID:YUuan2DH0
お前は被差別者なんだと捲し立てる対立クリエイターが気に入らないだけ
お前らクソガキは知らんだろうがその賎業ははるか昔からヤクザのシノギなんだわ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 1a9f-tCKM)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:09.42ID:n7ORQ9l70
もっと発狂させたい
弥助はユダヤ人って設定を追加して欲しい
0995q 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 7aa5-X8JX)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:54:38.23ID:JlJBhasl0
ツシマが凄すぎたんや
0996q 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 7aa5-X8JX)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:58:32.15ID:JlJBhasl0
>>994
そもそも、なるわけがない
別の文化なんだから
それを同一のように扱うことが欺瞞
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 1a64-+vO3)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:04.90ID:UAQeIEKz0
嫌儲は極左じゃないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 58分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況