X



おまえら、新宿タワマン刺殺事件に興味を失くす [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 5feb-8TOO)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:37.02ID:enOQBEzW0
てす
0003 警備員[Lv.8] (オイコラミネオ MM07-Gh0h)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:41:57.85ID:vExcckpGM?2BP(1000)

あとすすきのホテル首切り殺人の犯人どうなった?
0004 警備員[Lv.9] (ワッチョイW aadc-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:12.48ID:Eg8vuy6x0
続報くれよ
0005◆abeshinzo. 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 8baf-O35J)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:35.78ID:QSTWl+5r0
セクシー田中もみんな忘れた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW aa0d-RVbx)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:38.74ID:lQwF3/PT0
もう済んだ事だから仕方ない
0007名無し 警備員[Lv.4][新芽] (アークセー Sxbb-IgQl)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:42:53.58ID:rOwm9x8rx
大谷と天気しか興味ない
0008顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.2][新芽警] (ワッチョイW aa32-4iQk)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:43:37.54ID:4b0s9Hav0
糞売女が成敗されて一件落着だからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (JPW 0Hb6-seRc)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:44:24.72ID:uPiKBfB/H
ぺちゃんこ
という新たな死の概念を知れたのがクライマックスだった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 9b77-bmiW)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:45:53.19ID:guosBPtQ0
りりちゃんもドヤコンガもあっさり忘れられたしね
0013安倍晋三 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW b6d5-Jhiz)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:45:55.96ID:6odY7N8n0
恋愛詐欺やってたやつが怨恨で殺されただけの話を何日も気にしてるとか無職の専業主婦ぐらいだろ(´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (オッペケ Srbb-zxVQ)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:46:16.87ID:0+HVVRKYr
>>3
自衛隊員が上司として同僚撃ち殺した事件はどうなった?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2379-ETG5)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:46:59.72ID:3AtZl1eT0
女に非があると分かった途端に話題にしなくなるガイジ共
散々和久井晒してたメディアも「搾り取る発言」は頑なに報道しない笑
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 5b77-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:47:54.08ID:6l/k49H10
金引っ張って殺された事件だろ
0020顔デカ🏺 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 27d2-jIXy)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:49:46.06ID:VHCdTl3/0
詐欺師が被害者に殺されましたってだけだしな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 9b19-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:52:59.34ID:9iTSf8O00
興味ないね
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1b56-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:53:30.97ID:s7RMG5+U0
オヂレンコが一敗地にまみれた事件だったね😳
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 0736-hUz8)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:54:15.57ID:6i6b095x0
この系の問題でいつも自分の主観だけで動く人間が事件を起こすと分かるな

ストーカー扱いの件も、お金を返して欲しいという話もまともに裁判すればいいだけの話
それを自分勝手な判断で法も何も無視した行動を取ったからこんなことになってる

で、これを語る人もやれ男が悪い、やれ女が悪いとかトンチンカンな話ばかり
日本人には人権と、法の手続きを尊重するという当たり前の意識が無さ過ぎるからこんなことが起こるんだろうと思う
0024安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 17d8-txwz)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:54:54.48ID:3MxVXus80
頂き被害を世に警鐘してくれた
0025( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 4edc-/VKk)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:55:13.77ID:r7iHC/K60
( ヽ´ん`)そんなことより都知事選が大変なんだ。小池がー石丸がー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW ff92-l3WF)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:55:37.89ID:4Ru9pKyv0
単純すぎてつまんねーから
初期にケンモで結婚詐欺と弱男の逆恨みで決着してたし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 233e-5LLC)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:56:22.70ID:9DAfoLgA0
だいたい1週間で火消しされるな!
笑笑笑笑
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (スップ Sdba-YcjN)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:57:48.94ID:iZlMsTbMd
あと1時間この3時でちょうど2週間か
18階まで断末魔届かせちゃってさどんだけでかい声出したんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 63af-BxZQ)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:58:01.22ID:9VnJg95a0
キチガイが出禁にされて逆恨みしたやつだっけ
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 5f0c-125k)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:58:27.22ID:ei0RzHwB0
弱男イジメしてた陰気で卑怯な連中がいっぱいわいた
あのおぢさんは弱男の定義に入ってる感じでもないのにね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 0736-hUz8)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:00:49.96ID:6i6b095x0
金返せ!騙された!ストカーじゃない!

なら裁判しろよ
正式な手続きいっさいせずにストーカー規制法に引っかかるような事してるんじゃ何の解決にもならない
この事件の教訓は男女がどうのじゃなくて、主観で動かずにちゃんと公式な法と手順に則って裁判をしろという当たり前の結論

だけどこれを言う人が誰もいないのだからこの国の人間の人権と順法意識の無さにむしろ怖くなるよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 63af-BxZQ)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:02:47.55ID:9VnJg95a0
>>31
警察が言ってる定期
0034安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.20] (ワッチョイW fa23-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:03:19.59ID:24w6qkDo0
どっちもどっちですし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 9a4a-isJi)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:03:32.30ID:LqFUU2xE0
>>29
迷惑料として、命がけで倍以上取り返すってゆってた人が、自分の思っていた通りに殺された。
シナリオコンプリートのためか、ストーカー解除までした。

なんでわかってってあそこまでおっさんを追い込んだのかは不明。
0036顔デカい安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW ff45-ohbH)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:03:32.29ID:nL9mmd+h0
そもそも興味なんて一切無いが?
それ等のスレは完スルーだったし
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 5f0c-125k)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:08:15.37ID:ei0RzHwB0
ほどほどの金額や距離感で楽しめればいいのにお互いに過度な欲望をわかせちゃって人間の業みたいなのを見えてしまったよ
教養モメンが歌舞伎で同じストーリーがあるって紹介してたのは収穫
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (JPW 0Hb6-seRc)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:10:43.05ID:uPiKBfB/H
警視庁にソンタクして文春が動画を
警視庁に都合よく切抜き報道をしたのは残念や
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 0736-hUz8)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:11:50.00ID:6i6b095x0
呆れるのが捜査もされてない、裁判もされてない事件に対して「男が悪い」「女が悪い」だの憶測でしたり顔でピーチクパーチク喚いてるマスコミや野次馬達

こう言うバカどもがいるから大切な事が何一つ行われないんだろうよ
何一つ分かってないだろうが

たった一つ言えるのは「最初から裁判しろ」だ
0042安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 4b61-moSo)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:16:54.01ID:i1Q8aYcv0
なんつーか自業自得の一言で終わる事件だからな
0044顔デカ 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 1a2c-CSaW)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:23:49.42ID:SSs0nbPC0
りりちゃんのスレもなくなったなあ
みんな飽きるの早すぎ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW ff1e-3Brt)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:27:41.32ID:wzcoHuSD0
因果応報でしかないからな
なんかキレイにまとまった感じ
0047顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 235f-Hl5W)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:36:51.09ID:aXViX/P80
そもそもなんだっけ
0055顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.10][新芽] (アウアウウー Sac7-enFB)
垢版 |
2024/05/22(水) 06:40:22.52ID:CxN3Xevna
他の女性にもストーカーしてたなんて終わってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 0b45-y+EG)
垢版 |
2024/05/22(水) 06:47:01.49ID:zapFKEN30
>>44
所詮他人事だしね。
大衆にとっては全てネット上で繰り広げられてるだけのバーチャルな出来事に過ぎない。
0058顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.10][新] (アウアウウー Sac7-enFB)
垢版 |
2024/05/22(水) 07:09:40.59ID:CxN3Xevna
なんか19歳女性が26歳チー牛男性に滅多刺しにされたらしいよ
50箇所も刺されたんだってニュースでやってた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 9a4d-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 07:13:37.07ID:mwlXLcjb0
どんな伸びるニュースも続報がないと盛り上がっても1週間がせいぜいだろ
0061 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 8baf-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:15:41.43ID:1cHNbsDB0
インスタライブ流出後は進展なし?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 1a12-VIB3)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:21:50.85ID:0LahP+v70
ただのトンキンの日常だしな
0063(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 9b77-S2XP)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:27:13.18ID:eui8jOZz0
メディアの扱いが急になくなったしな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW df77-V3wm)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:05.76ID:MF/WjW+u0
どっちもどっち おじさんかわいそう許した
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 371c-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:21:43.95ID:hy7LM7NG0
犯人の男が複数の女性をストーカーしてたことがわかってから言葉少なになった
0066🏺安倍🏺 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 1a88-ETBJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:36.53ID:79oujlDg0
続報無いし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (JPW 0Hb6-seRc)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:51.26ID:uPiKBfB/H
>>61
あれでマスコミが一斉に沈黙したな
あとは明日明後日の文春やフライデー次第だな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (JPW 0Hb6-seRc)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:01.22ID:uPiKBfB/H
おじさん可哀想→ストーカーかよ→おじさんガチで可哀想
二転三転とはこの事だな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 3336-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:49.77ID:LG68Jc9Z0
どっちもどっちに持って行こうとする弱者男性笑える
複数ストーカーしてた和久井おじさんの肩は持てなかったな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (JPW 0Hb6-seRc)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:54:09.25ID:uPiKBfB/H
被害者がかわいそう…和久井ゆるせねえから叩く←✕

お、叩くのに丁度いい弱男ストーカーがおるやんけwww←○

弱男どもが邪魔しやがって…気持ちよく弱男ストーカーを叩かせろや←◎
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 8a3a-hUz8)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:06:36.42ID:Gy296OmB0
>>52
なるほど
で、自力でストーカーして殺人事件起こして何か解決できた?

こういう自分勝手な考えから法の下の手続きを行い問題を解決するのが筋だと国民が理解すべきだろうね

いつもいつも揃いも揃って自分勝手な妄想で善悪を決めつけて勝手に処断しようとする
そういう考えがストーカーや犯罪に繋がるわけなんだよ

だから自分もこういう事件を起こしえる人間なんだと自覚した方がいい
0077顔デカ 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 4efd-sskD)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:11:12.83ID:BucjOGoS0
金を返せば殺されなかったカモだけどねぇ~
0078安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.20] (ワッチョイ ce9f-sC7m)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:20:47.60ID:g9KTDvuV0
命を賭けて金稼いだ結果命を奪われたんだから本望ってことで結論でたよ
0081顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW b6d7-6/qG)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:00:58.95ID:CfNvyTCj0
他人の影響を受けやすい人とおだてに弱い人を犯罪行為に巻き込むには誰が何をしたか🤔別に黒幕がいるのか🤔週刊誌の不自然な火消し🤔

以下 copilot のコピペ😊

日本の刑法において、**無謀な危険行為**は、具体的にはどの条文に該当するかを見てみましょう。

無謀な危険行為は、行為者が他人の安全を無謀に無視して行動し、その行動が害をもたらす可能性を知っていた場合に成立します。具体的な法令は管轄区域によって異なるため、以下の情報は一般的な解説です。

日本の刑法において、無謀な危険行為は、主に以下の条文に関連しています:

1. **刑法第199条(殺人罪)**:無謀な危険行為が他人の命に対する冷酷な無関心を示す状況で、他の人に対して死亡の重大なリスクをもたらす行為を無謀に行った場合、この罪が成立します。

具体的な事例によって判断が異なるため、無謀な危険行為が成立するかどうかは、裁判所が具体的な状況を考慮して判断します。

以上の情報は一般的な解説であり、具体的な事件に適用される法的判断は専門家によって行われます。
0082安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.18] (JPW 0Hb6-eXix)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:34:08.34ID:5bsn9JjtH
消えたの?
NGリストに入れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況