文春「名探偵コナン不倫(ボソッ」←コナン界隈に効きすぎてしまう [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうやって喧嘩売るのがメディアの仕事
もちろん弱者にね
ツイッターのトレンドにもなってるが肉欲によるキャラの私物化ってのは中々罪深いと思うわ
別にコナン好きでも嫌いでもないからなんとなくそりゃダメだろうって感情だけど
文春ですらその一言は憚られるのか
ガチヲタには手を出すな
>>126 年配の人らがギャラを上げていかないと若手もギャラを上げられないからギャラを上げろと交渉した結果、ならよろしいですと
ゲス不倫なら意味わかるけど名探偵コナン不倫はわからんな
これってつまり蝶ネクタイ型変声機があれば俺でも同じことできるよな
じゃあ俺らが70のおばあちゃん声優にアテレコセックスお願いするとしたら誰よ
安室が人気なだけで
声優が人気じゃないんだから
タンジェロとか持ってくればいいやろ
毎年興行できるIPって貴重なのに
東宝はんやってしまいましたなw
コナンが女性人気になったのって
このキャラが要因なの?
>>146 公安のアムロって公安のヒイロの仇のFBIのシャアを嫌ってるんだろ
公安のアムロの後釜を公安のカミーユが引き継ぐとなるとつまり?
安室って婦女子に人気のやつって事ぐらいしか知らんけどそんなに重要なキャラなの
>>156 このキャラと赤井っていうシャアっぽいキャラが今の人気TOP2だけど結構前から女性人気はあった気がする
さらに人気になったという意味ならそうかも
安室あたりから女向け酷くなってたし消えてくれて構わん
古谷って散々シャアの生き方否定して アムロが良いみたいな発言してたけどこのざま
>>156 このキャラ出る前から居るシャアがイケメンだった
そのシャアがなんか陰キャだから因縁ある枠として後出しで作られた安室が人気になった
原作者界隈はどうなんだろ?
アニメ制作やアニメーターあたりは酷い気もする
>>163 ガンダムおじ「俺は立たねえのになんてやつだ…流石」
そもそもコナンほどの大ヒット作でパロディキャラを出す意味がよくわからん
>>162 まさかアムロがロリコンとは思わんよな…
何十年越しのどんでん返しだい
>>167 昔から大ヒット作品だったわけじゃないからな
なんとなく出したシャアがヒットしたから他にも出したら毎年100億稼ぐコンテンツになった感じ
>>104 バキのアニメが海外でヒットしてるらしいが武蔵編のナレーションどうするんだろうな
>>170 赤井が出たのも30巻くらいじゃなかったっけか?
今ほどでなくてもその頃にはすでに大ヒット作だろ
ピュアなマインドでコナンを見てる10~20代のオナゴにはキツイニュースだな🥺
>>175 70のおじいちゃんにまんこ濡らしてる時点でピュアじゃないよ
>>1みたいなのはまだいいよ
ヤバいのになると暴露した文春が悪いと怒り始める
松本とかジャニの時と同じ
>>176 ちびまる子ちゃんを60代のおばさんだと思って見るのは精神異常者だよ
もうガンダム不倫と言ってもらえないのもそれはそれで来るものがあるぞ
古谷は燃やされないだろう
声のデカイ界隈が全力でスルーする気配を感じる
不祥事は何をやったかよりも誰がやったかですよ?
>>5 何時から、こういうヤツが湧くようになったんだろうな
ただの声出しマシーンに過ぎないのに
>>107 物語には支障なくても腐の客入りには影響大だから全力で守るよ
10年そこらで古谷徹といえばコナンになったのは凄いな
コナンで繋がった女だからってのがそもそもあるけど
古谷が人気なんじゃないだろ
もっと人気の男声優呼べばいいじゃん
作品に罪はないって言っても古谷がキャラ使って女を口説いてたんだから
やっぱコナン不倫で正解だよな
もうこれ以降安室透出ても一切支持されなくなるんじゃ
これは痛恨
文春読んでるのなんてジジババしかいないだろ
コナンって言っても老人はわからんよ
巨人の星の星新一役って言えばわかるだろう
コナン不倫じゃ高山みなみが不倫したみたいじゃん
アムロかガンダムにしとけよ
>>185 燃やす燃やさないじゃないんよ
マンズリで100億円かせいでたのにその相手が浮気どころか堕胎暴行してたのがね
【秘宝】『名探偵コナン』、人気の謎がついに解明 「毎日マンズリぶっこいてる」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1716025561/ 【悲報】まんさんに大人気の某アニメ、『名探偵コマン』と呼ばれ始めてしまうwww
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1714280072/ 確かにこの書き方だと青山先生か高山みなみが不倫したように思えて失礼だ
アムロ安室不倫にすべき
これでやっとバーローも終了か
30年やって黒の組織壊滅できないってどんだけ無能なんだよこのクソザコヘボ探偵
面白いから良いじゃん
この程度の傷も許せないとか、オタク趣味さまはいつから特権階級になったんだ?
コナンは一番人気が高かったのは1990年代
視聴率20%コンテンツだった
>>186 声だけ出してれば言われなかったんじゃね
馬鹿みたいにアイドル活動し始めたのはゴミ声優の方だろ
大したことないじゃん文春w
井上和彦なんか子供10人くらいいるんだぞw妻が4人でw
あまりにもひどいから重鎮の声優が怒って妻立ち会いでパイプカットしたんだぞw
大丈夫
これからずっと変声機使ってる設定にしたらいい
>>206 その頃は20%超えアニメなんてゴロゴロあったが
ポケモンですらテレ東で18%だったぞ
4作目の映画の犯人がだらしなくて、5作目の犯人が叱責
今回は10作目の犯人がやらかした
アニメの嫁とか最悪ワンクールで変わるんだから幾らファンでも長く付き合ったら安室からジジイに変換されるに決まってるわ
>>50 この爺さん種にはいなかったぞ
00にはいた
マジで安室透は降板してくれ
作品やキャラが好きなんであって声優が好きなわけじゃないんだよ
クソな声優は躊躇なく降板させてほしい
マジで声優業界はキャラクターを守ってくれ
アムロや安室透が不倫、妊娠、中絶、DVとかクソなキャラ付けはやめてくれ
まあストップひばりくんの耕作、不倫!wとか言われてもしゃあないしな
そもそもコナン好きですってドラえもん好きですって言ってるようなもんだろ大人でまともなやついねえよ
>>217 今後安室透の元ネタは〜って感じで言われ続けるんだろうな…
声優ありきのキャラの弊害って感じだな
>>101 全然平気ってこともないけど声優界は不潔でアホなイメージしかないからもうそんなもんと思ってる感じ
まだだ!まだ文春にやられただけだ!!
世間的には安室といったらまだ奈美恵の方なんじゃない?
>>123 イケボ?というだけでチヤホヤだもんなぁすごい世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています