X



交際関係にあった女子中学生とセックス&自宅に連れ出して3日間宿泊させた25歳の女に、懲役3年・執行猶予5年の有罪判決 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ ff03-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:30:10.02ID:zgyU0CXF0
>>116
JCが13歳と考えれば5年で成人するまで執行猶予つけて保護する意味があるんじゃないの
0138顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.25] (ワッチョイW ff86-X8JX)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:33:57.69ID:mKb6LZGp0
キマシタワー!!
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 8a87-mNIV)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:37:33.85ID:C0g0fx3k0
汚いオッサンと女子中学生でも執行猶予つきますか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 0e34-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:38.70ID:HGOzpygo0
レズキスのあるIVってくっそ抜けるからな~
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 8baf-Pvyu)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:57:13.38ID:aHtNsc0M0
妊娠するわけでもないのに何の罪があるんだよ
好きにさせてやれよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 0ee8-nBYj)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:59:44.46ID:+DmDsHAI0
また冤罪検察が無理矢理犯罪にしたのか
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][芽] (JPW 0Hf7-M9pl)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:11:13.19ID:DYn1WqOsH
執行猶予ついて実質無罪
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 0385-40VT)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:11:28.10ID:vZss9zyo0
無罪
0149 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 2339-+vO3)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:46:29.82ID:MySCmRzS0
なるほどこんなもんか
0150 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 8a8c-WYEJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:31.96ID:BO4N+6bH0
執行猶予だし名前すら出ない
同様の事案の男と比べで女に甘過ぎる判決
長崎地裁の太田寅彦裁判官はジェンダー差別者ではないですか?
0151 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW b33b-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:12.40ID:BwgCWaNh0
レズは許してやれ
ホモは死刑でいい
0153顔デカ  警備員[Lv.8][芽] (オッペケ Srbb-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:41:36.63ID:1mdUddDAr
未成年の心身に悪影響を及ぼしたことを証明できないのにあたかもそうであるかのように断言できるのなんでや?同意の元でしかも中学生側からしたいって言われてしたことだとしたら
国が勝手に決めるのおかしくね?
むしろ警察沙汰になったことに対して傷ついてんちゃうんか?あ?
0154顔デカ 警備員[Lv.8] (ワッチョイW b3f7-aB+j)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:50:26.89ID:eAWA7bMs0
🧇ワッフルワッフル🧇
0155安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW ab13-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:53:13.02ID:kt66OvSi0
すみません、これ逮捕されるんですか…?
女同士のレズセックスなんですけど…?
0158 警備員[Lv.11] (スップ Sdba-pJXI)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:56:52.57ID:+ZGlu65td
双頭ディルド?
0159安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 3e5d-G8gz)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:57:25.03ID:os4r5cK40
たまらねえぜ
0161安倍晋三🏺(ワッチョイW 2da2-0TGX) 警備員[Lv.4] (ワッチョイW f6ed-WgSd)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:35.44ID:g3uN4jiW0
>>153
この方向性でがち討論したら絶対負けんよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 7f3a-sC7m)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:23:01.30ID:WJviXEvy0
逮捕!?
あたし達女なんですけど!?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 63af-FuoR)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:20.01ID:TZgb9YCJ0
なんで北海道の人が長崎?
0168安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新] (アウアウウー Sac7-HuNu)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:00.93ID:oyv+JFnda
>>10
執行猶予なんて付かないし本名と顔写真を出されて卒業文集も晒される
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (スプッッ Sd5a-lxvg)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:05:52.74ID:I/3yG1+Ed
もっと知りたい

学びがある
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ b6fe-y+EG)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:56:18.72ID:YZtST8PJ0
これは両想い割引
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイW a3ba-ba4G)
垢版 |
2024/05/23(木) 00:10:56.40ID:32PTZAFv0
男だったら懲役10年以上確定だろ
0173顔デカ  警備員[Lv.4][新芽] (オッペケ Srbb-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:06:49.58ID:Ur++KXEjr
>>111
これが真相だよね 事実上被害を受けてるわけではないのに勝手に悪影響扱いして本人の意思に反して無理矢理犯罪を作り上げてる
未成年側から誘ったとか交際していたとかそう言う理由で
減刑にするんだったらそもそも違法である必要がない
未熟云々めちゃ主張するがそもそもその子が
未熟であったことを立証できないのに処罰するのはおかしい
0174顔デカ  警備員[Lv.4][新芽] (オッペケ Srbb-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:10:54.10ID:Ur++KXEjr
>>161
大人になった時に行為の意味に気づくとか性的虐待とかグルーミングとか あたかも確実そうなることを
未来予測でもできるんかと
そもそも大半の国では15.16歳から普通に合法なのに可笑しいんちゃうかと たなよ恋愛に国が出しするな
0175安倍晋三 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 1b56-UYcd)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:53:32.63ID:2qkOPDE70
>>60
双方が満足したら終わり
0176ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 0ba5-YcoT)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:43:42.30ID:i7dl1xc+0
>>153
親や警察が真剣交際か決めるのおかしいんだよな

まるで子どもには人権や人格がないような扱い
まあそもそも青少年保護条例は統一教会が子どもは家庭の持ち物だとするヤバい考えで制定されたからな

警察もまともに捜査しなくていいから、税金の無駄
条例違反だけどまともに捜査されてないことなんて沢山あるだろ、保護条例なんて立ちションやタバコのポイ捨てとか、その程度の認識でやってくれればいいよ
0178ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 0ba5-YcoT)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:50:01.26ID:i7dl1xc+0
>>99
それは成人と同じようにPTSDになってから捌けばいいじゃん、被害を感じた時点で訴えるのはいつでもできるんだし

PTSDなんて全例からみたらむちゃくちゃマイノリティだし、人権侵害の理由としては弱い

本人の意見無視するほうがよっぽどヤバいよ
あなた壺か共産党員かなにか?未成年相手だったら親は何してもいいとか考えてそう、怖すぎるんだけど
0179 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 1a34-SR/b)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:50:43.82ID:6rk0Q0du0
ちんちんを生やせ😡
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 3e34-4PJT)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:10:50.48ID:f0peuPPN0
これ性別男男でもこういう判決になるの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW f6e9-Th5a)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:19.08ID:0XlD7WLW0
>「性的行為で被害者の心身の発達に影響を及ぼしたことや遠方まで連れ去った行為は悪質」と指摘。

いうほど悪質け?🤔
恋愛関係ならセックスは普通やしまして懇願されたらつき離せへんやろ🤔
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW f6e9-Th5a)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:30.97ID:0XlD7WLW0
>>18
昔からやが特に低年齢女子の交流は疑似恋愛関係みたいになるんよ🤔
SNSとかやと特にそうやね🤔
ワイ(当時41歳無職童貞こどおじ弱者男性インセル)も絡んどった15歳JKが女子に告白してワイはブロられたわ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況