X



30歳美人女性数学教師が、15歳男子生徒の子供を妊娠! [126099962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 3372-g7FS)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:09:53.48ID:ZCuBDKH90?BRZ(10000)

https://www.japanjournals.com/uk-today/19014-240521-2.html
https://www.japanjournals.com/images/stories/uk_today/2405/0521_2.jpg

30歳女性数学教師、15歳男子生徒の子を妊娠!

■女性数学教師が性行為目的で男子生徒を自宅に招き入れた容疑で逮捕された。
ところが裁判を待つ間にも、別の生徒と性的関係を持っていた上に少年の子を妊娠するという事件があり、その裁判が先週から始まった。
英各メディアが報じた。

 数学教師レベッカ・ジョイネス容疑者(30)は、15歳の少年Aに345ポンドのグッチのベルトを買い与え、
性的関係を持つために少年を「グルーミング(子どもに取り入ること)」した容疑で昨年6月に逮捕された。
容疑者は白いアウディで少年を自宅アパートに連れて行き、そこで2回性的関係を持ったとされる。

 容疑者は「誰にも言わないように」と口止めをしたが、Aは友人にメッセージを送り「先生と性的関係を持った」と告白。
友人が信じなかったためAは密かに容疑者の写真を撮影し友人に送信した。
2人の関係はたちまち噂となり、警察は容疑者が勤務するグレーター・マンチェスター内の学校に急行。
ジョイネス容疑者を逮捕した。その後、18歳未満の児童に接触しないことを条件に保釈され、容疑者は勤務する学校を解雇された。

 しかし裁判を待つ間、ジョイネス容疑者は別の少年Bとも長期的な性的関係にあったことが明らかになった。
少年Bとの関係は、彼女がBの子供を妊娠していると告げた後に明るみに出た。
少年Bは「容疑者が妊娠できない体質だと言っていたので、妊娠したと告げられた時はショックだった」と語った。
さらに少年Bは「何度も関係を終わらせようとしたが容疑者が支配的となり、別れられなかった」と証言した。
ジョイネス容疑者は、性的関係は、少年Bが16歳になり、容疑者が教職を解雇された後に始まったと主張している。
性的関係が始まったのが、少年Bが16歳で、容疑者が教職を解雇された後であれば違法性はなくなる。
しかし検察はそれ以前から2人は性的な関係にあったと主張している。裁判は続く。
By 週刊ジャーニ (Japan Journals Ltd London)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 0e5e-FtTr)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:54:31.30ID:FNpr3C6l0
夜の三角関数
0099安倍晋三🏺 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 5f6c-TMYf)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:55:51.93ID:W8JX/rWI0
>>61
潮騒
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ブーイモ MMb6-BWEP)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:04:27.46ID:yHK4g/+sM
>>100
寄生獣の田村じゃないんだから、日本で女教師が妊娠したら大騒ぎだ
0102 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 1a56-l3WF)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:08:46.65ID:sJnkAlbc0
変な眉毛
0106顔デカ🏺 警備員[Lv.34] (ワッチョイW 23c1-AcVh)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:19:16.93ID:+Q5aoKRN0
眉毛怖い
0114天皇だって 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5fff-GFob)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:06.01ID:T82e7LYU0
スイッチ入れると眉毛が動き出すんや
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW a3d0-z9ib)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:55:08.74ID:J6R7ZlO60
晋さん、俺悔しくないよ
0118安倍晋三🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW f643-KdSZ)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:55:23.02ID:bLxu+AGj0
😍
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 1aaf-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:16.89ID:IjlPz7Gn0
81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…

クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0120安倍晋三🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW b38b-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:37.89ID:TsxuVfRh0
アイコラだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 5fcc-V3wm)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:48.82ID:/H/K3n7Q0
淀川長治のものまね時の小松政夫の眉毛
0122顔デカ 警備員[Lv.8] (ワッチョイW b3f7-aB+j)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:45:38.45ID:eAWA7bMs0
純愛だよおじさん「純愛だよ」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 76a2-KdSZ)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:48:55.78ID:mSWtOUwz0
ポカホンタス
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 3efc-ixIq)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:48.22ID:aGxgN6vh0
眉毛のテンプレート変えろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 23f8-C+zj)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:53:30.40ID:ZVtAbK+M0
眉毛どうなっとんねん
0127安倍晋三 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 1ad1-zN0x)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:08:18.65ID:R7LtRGsM0
眉毛変だろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 23c9-4PJT)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:09:27.89ID:AocDCs260
異常者と確信させる眉毛の破壊力
こいつ、これでOKと思ってんだぜ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 23c9-4PJT)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:10:08.20ID:AocDCs260
駅のホームにパジャマで立ってるオッサンが居たら
別に禁止する法律はないけど
こいつ大丈夫か?って思うわけじゃん
それぐらいの眉毛
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 23c9-4PJT)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:11:31.42ID:AocDCs260
レベッカとかいう良いオンナ風の名前からの落差で
いつもよりムカついてる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (シャチーク 0Cf6-y+EG)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:16:32.86ID:3xc5+/s9C
眉毛で笑ってしまう
細川たかしぐらい変
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (アウアウウー Sac7-GBj+)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:22:45.35ID:v02/FDG5a
>>6
懐かしくて草
0139 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 9bb3-mNIV)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:10:08.67ID:NCiktVAr0
>>2
ですよねー
0140(ヽΦんΦ) 🏺 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 5b09-PrAK)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:17:18.75ID:n9mpyxuG0
お前がパパになるんだよ!
0141自民党の悪政に反対します🏺顔デカ 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 0ed8-c6tH)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:44:21.62ID:9SRnb+Qc0
眉毛やべえ
0142松本どん兵衛🏺顔デカ 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 9a4a-isJi)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:44:56.01ID:LqFUU2xE0
これは眉毛の副作用による色情淫乱症ではないか?
松本どん兵衛と同様に心神喪失であろう!!無罪!無罪!!無罪!!!
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 63af-T7Sh)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:47:05.84ID:hraarO8U0
なんだこの眉毛
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 63af-T7Sh)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:50:42.26ID:hraarO8U0
なんでこう描こうと思ったんや
0145松本どん兵衛🏺顔デカ 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 9a4a-isJi)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:55:13.64ID:LqFUU2xE0
>>144
「数学教師だから▲定規がトレードマークなんだろ」って、適当にレスしようとして
念のため>>1を見たらホントに数学教師だったわ www
0146顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 27d2-4iQk)
垢版 |
2024/05/23(木) 00:51:33.47ID:cv9IPSCE0
何だこの眉毛は
ふざけてんの?
0147内閣府 警備員[Lv.9] (ワッチョイW b67f-hvff)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:23:28.71ID:u3+UczYz0
>>1
うーん…禁錮3日執行猶予2週間
0148🏺 警備員[Lv.44] (ワッチョイW 2359-RikU)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:41:15.36ID:LuxBM4670
白いアウディの情報いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況