X



東証グロース指数、約2年ぶりの安値更新! [894539664]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:58:23.68ID:dpqRoObL0
グロ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:58:24.21ID:WIJIQDw60
日経が上がってるしええんや🥹
0006安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 10:59:13.28ID:u49vPERh0
トヨタ栄えて国滅ぶ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:59:22.53ID:16k/8vmP0
グロース()
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:59:28.65ID:4lhM+bnU0
ジャップでグロースするのは死者数ぐらいでしょ
0010安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 11:00:31.57ID:RbalWAuj0
この相場で売られてて草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:00:44.46ID:ZJLy0XGR0
つまり東証グロ印旛があれば儲かると
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:01:49.23ID:Or9ylGTT0
絶好の買い場!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:02:10.33ID:3g5OD/Jn0
ひろし「落ち目のジャップでグロース買ってる人、馬鹿ですw」
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:02:31.72ID:SklAKG+L0
グロースとか言う名前付いてるくせに成長しないってどういうことですか
0017 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:04:51.75ID:0cGwU2hu0
GENDA、QPS研究所、カバー
「お前らついてこい!」
0018☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:06:04.23ID:xi1/w9fe0
何個かグロース銘柄持ってるけど1個は手堅そうな業種だから今日も上がってるな
VTuber銘柄は結構悲惨みたいだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:06:07.76ID:7JUp0/wt0
どうすんのこのゴミ溜め
お前ら割と前から推してたのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:07:53.94ID:aEapu1Af0
成長した企業は上位の市場へ昇格して抜けていくからな
0023顔デカ安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 11:10:00.28ID:D6hsaNta0
カバー決算前に空売りして含み損だったのにプラ転してて笑う
クソ株すぎるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:15:07.85ID:5SMKJ1wM0
グロース(グロースするとは言っていない)
0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A
垢版 |
2024/05/23(木) 11:16:45.70ID:fE14/Uud0
クローズ市場に改名しろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:18:25.71ID:pxFn4JbJ0
グロース250の構成率見たら
今年上場したトライアルが2位なんだな
すげえクソ株だらけ
0031顔デカ 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:21:12.18ID:ZVlYh1gu0
グロースとは(´・ω・`)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:21:50.62ID:pxFn4JbJ0
GNI 創薬 3.3%
トライアル 小売 3.2%
free 会計クラウド 2.4%
ライフネット生命 保険 1.7%
QPS研究所 宇宙開発 1.59%
0033安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 11:25:38.21ID:4ZHsvBi90
景気が良いねぇ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:27:38.72ID:QUQf4bon0
プライマリ、セカンダリ、ゴミ だぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:32:29.14ID:56axQyPy0
新興市場でもないでしょう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:37:28.70ID:VAKfOyrm0
>>24
決算は良かったのとプライム移行検討って出て翌日は上がった
今は窓埋めした挙句年初来安値更新しようかという勢いだけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:38:27.60ID:mfz9FwXe0
ズロース?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:44:09.93ID:U7Buc1xZ0
ほんと凄いよなこのゴミ詰め合わせ
0040 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:44:32.49ID:r5bELop80
好景気やなあ
0041安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 11:51:04.46ID:3DUr5yGH0
ぺこ~らプライム移行なのに…😫
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:53:46.48ID:VkZCSRpx0
日経関係なく下がってる株の方が多い始末
0046安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/23(木) 12:54:28.86ID:zHYJRCs30
少子高齢化で移民拒否した結果
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:04:13.94ID:kfW1hGu80
グロースは間違いなく年内に300以下になります
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/23(木) 16:06:33.81ID:599xnRQW0
日本株が欲しいならトピックスETFで良くね?
今配当金が1.5パーセントとかあるし潰れたりはしないし日経みたいに値がさ株だけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況