X



【悲報】キシオ「領収書を公開するとさまざまな不都合が生じる」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新] (オイコラミネオ MM07-4kpv)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:26.74ID:mnTBBsG6M?2BP(1000)

岸田文雄首相は22日の参院予算委員会で、政治資金規正法改正で焦点となっている政策活動費について「政治活動の自由との関係において一概に禁止するのではなく、透明性を高めていくことが重要だ」と述べ、禁止する考えがないことを改めて強調した。

 自民党の改正案では、政党から政策活動費の支出が1件あたり50万円を超える場合、「選挙活動費」などの項目を収支報告書に記載する。野党は予算委で「適正に使われたか、領収書を見ないと確認できない」と指摘したが、首相は「個人のプライバシーや企業の営業秘密、政党の大きな方向性を外部の政治勢力や外国に知られることになる。領収書を全て明らかにすることになると、さまざまな不都合が生じる」などと従来の説明を繰り返した。

 政治資金パーティー券購入者の公開基準額を巡っては、特別委員会で各党案と突き合わせながら結論を出すとし、「具体的な数字等について、今ここで申し上げることは控えなければならない」と述べた。

 衆院解散について問われると、首相は「今国会で最大の焦点は政治資金規正法を改正する点にあり、これをこの国会中に実現すると申し上げている。解散等、それ以上のことは何も考えていない」と語った。

 顧客による迷惑行為であるカスタマーハラスメント(カスハラ)については「社会的な関心が高まっている」と言及。対策強化に向けて「専門家の議論をしっかりと踏まえ、法制面も含め必要な対応を検討したい」と述べた。【樋口淳也】
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW b358-oe+0)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:35.68ID:/N7oXJv+0
聞いてやるからそのさまざまを余すことなく列挙してくれよ
0006 警備員[Lv.5] (ワッチョイW ff8f-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:48.84ID:gDR3Mk/e0
巣鴨のとげ抜き地蔵に行ったら戦争で手や足を失った被害者の方々がいて悲しかった。白装束を着てビワとか楽器を弾きながら物乞いをしていたんだぞ! 赤紙で強制的に動員させられ、戦地に無理やり送り込まれ、手や足を失ったりした戦争被害者が日本各地にたくさん居たんだぞ!それなのに諸悪の根源である天皇や皇族は戦争被害者になんの支援や賠償もせず野放しにしてきた。昔も今も皇族共がのうのうと税金で贅沢三昧してやがる(怒) 天皇一家に旗振って喜んでる救いようのないバカなシジババがいるが狂気の沙汰としか思えない。強制的に戦地に送り込まれ手や足を失った被害者達が敗戦後に物乞いをするなど惨めな人生を余儀なくされ、そして死んでいった。俺様は天皇と皇族共を絶対に許さない!なんの責任も取らず、延々と税金に集り食い潰している国賊そのものだろ。共犯の反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と共に滅べ!
神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW ffe2-2yRc)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:07.70ID:jcgNXFiw0
ガリガリ君買ったのバレたら都合悪いもんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a20-19GD)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:40.33ID:VFgjsvu60
つまり逮捕されて当然の悪事が浮き彫りになるわけか
0010安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.32] (ドコグロ MMf7-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:24.46ID:NKLad75SM
んなら俺らも領収書出さなくても許してくれや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW ff74-RVbx)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:38.94ID:f+bBSZEM0
やっぱり自民党は皆殺しにしなきゃ駄目みたいですね
0012内閣府 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW b67f-hvff)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:38.91ID:u3+UczYz0
どうやら余程都合が悪い様だな
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新] (オイコラミネオ MM07-4kpv)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:51.29ID:mnTBBsG6M?2BP(1000)

来年の確定申告はプライバシーを理由に領収書の公開を拒否してええんか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1ac4-2/wR)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:55.46ID:GmDKB7rI0
プライバシー言うなら自腹で買えや
世の中みんなそうしとる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (JPW 0Hcb-Wpdw)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:06.62ID:EDWXL5QKH
ガリガリ君買ったか
0016顔デカ 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 8baf-ndky)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:17.80ID:+1NW4BHf0
やましい事に使ったって言ってるようなものじゃんこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0be5-y+EG)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:22.93ID:e0B6XmL60
「さまざまな」は使うなって辻元清美に言われたのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 3ee2-hmmv)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:26.20ID:Zw/qy0du0
これ半分自白だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 0ec7-3RIi)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:42.76ID:fDGJOjBd0
私利私欲で使ってますって言ってるようなものではありませんか?そうではありませんか?え?
0022顔デカ🏺自民 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 17a3-5ujn)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:20.01ID:kLsCa1Wy0
電帳法廃止、領収書も公開しなくていいって事?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW 7f4c-T2+1)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:30.51ID:wvidKzLM0
わかった。来年から確定申告おおよその数字だけ書くわ
領収書集めるの大変だったんだよ。ありがてえ
ちゃんとそれでも税務署に通るようにやっとけよクソファッキンキシオ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ b64e-UQRA)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:32.58ID:vX/0et4e0
キ「さまざまな悪事がバレちゃうからね」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 2399-Oy6h)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:12:22.64ID:JqgZPVH+0
インボイス方式にすれば
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ df89-isJi)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:39.08ID:6cfOLst10
政権交代の危機が迫っているのに
与党の公明党すら納得できない案を独自で提出して守ろうとする

裏金界隈はどれだけ闇が深いんだよw
綺麗に掃除したら死人が出そうだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ cae6-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:50.37ID:pvXLIo6+0
これだからチョンは
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 630d-oAO+)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:12.24ID:V0EHk8bW0
オメーら不都合なんか目じゃないわ
国民にはまったく不都合じゃない
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 7aa7-TqzK)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:18:34.13ID:KwnHz3Fh0
公開できないなら政治家辞めろ
0032顔デカ🏺 警備員[Lv.28] (ワッチョイ f60d-UQRA)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:13.57ID:Cpb39qme0
税金の使い道なのに
0033安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 9a63-1Viw)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:45.75ID:wBurm4mW0
> 個人のプライバシーや企業の営業秘密、政党の大きな方向性を外部の政治勢力や外国に知られることになる。領収書を全て明らかにすることになると、さまざまな不都合が生じる

よくわからないというのが率直なところ
0034安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 7aa7-TqzK)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:19:48.07ID:KwnHz3Fh0
知る権利はどこいった?
0035 警備員[Lv.23] (ワッチョイW ff2f-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:03.69ID:tRf8HFil0
不都合生じるから納税やめたいんやが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 36ce-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:21:35.52ID:TYsDR3Y+0
経済犯国家じゃっぷ
0037  警備員[Lv.3][新]:0.00105459 (ワッチョイW 768c-S0FL)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:22:18.64ID:RJE2Zorm0
1円単位で公開しろよ
おまけに秘書とか雇う金まででてるんだしな
民間なら自腹やぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 9a53-reeF)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:43.78ID:TshHmLu50
これがまかり通る国ってヤバくね?
0040 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 9bd4-zzEo)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:37.10ID:HNqsEG1j0
じゃあ死ねよ糞眼鏡
0043 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW b60e-osoj)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:30:09.42ID:Bonqyika0
顔デカの領収書があるのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ aaad-Tfc9)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:32:51.14ID:ff5lCWfj0
もう無茶苦茶だよ
0047🏺 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 7ab6-ohbH)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:33:17.46ID:IXLrYRY10
犯罪組織自民党
0049安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 5fac-6TIP)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:53.23ID:X/HUIGeT0
キシオじゃねーよクソメガネだ
0050🏺 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 7ab6-ohbH)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:11.88ID:IXLrYRY10
死ね犯罪者
0051安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.13] (ワッチョイW b6c1-wA3L)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:39:15.10ID:Wc0kql+i0
んなやましい事に使うなよ
不都合が生じない使い方すりゃいいのに、私腹のために使いやがって死ね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ b64e-UQRA)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:08.48ID:vX/0et4e0
自たみ「裏金問題があっても改めるつもりはないのであります」
国民「自たみ党に投票するつもりはないのであります」
0053顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 4edc-UWE5)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:41:13.78ID:uXBPvCrc0
よほど都合が悪いようだな
0054 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 4efd-jvM0)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:42:59.60ID:4LpPCutY0
銀座のクラブ通いや料亭通いがばれるので不都合
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 0eb1-fs6H)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:44:18.10ID:wU1IksSL0
これかなり有権者にばら撒いてんだな
0056顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 7a87-3IUh)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:48.59ID:/BRZ+hSP0
何が外国勢力だよバーカ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ fac7-uaMi)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:53.24ID:49MUaxxm0
一流ホテルの手がきのコクヨの領収書とかな
公表されてヤバいことになったよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ fac7-uaMi)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:48:33.19ID:49MUaxxm0
増税メガネ「悔しかったら議員になれやwwww」
 
本心はこれだろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 1748-LSaA)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:57.33ID:rZ3MHzOY0
裏金渡してた企業はどこなんだよ
後悔しろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ cb3d-XVI4)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:01.86ID:G/J88FC20
さまざまな不正が明るみになるだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ b64e-UQRA)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:40.78ID:vX/0et4e0
30軒足らずの町内だけど毎年の役員は領収書添付で正確な会計報告をやってるけどな
ごまかしてるか能力がないかのどちらかだろうな
0068 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 6377-O6YV)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:18.78ID:R+X2ADQK0
>>5
エロ本て
むしろそれならいいよ
0069安倍死🏺顔デカ 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 0b7b-bVO+)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:21.37ID:1jUEITto0
犯罪者集団自民党
0071顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6][新芽] (JPW 0H26-PrAK)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:54.00ID:MduQYJiOH
ネトウヨはcolaboはダメでこっちは良いの?
0072🏺 警備員[Lv.2][新芽] (ブーイモ MMb6-2/wR)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:00:41.29ID:gD//aYSuM
お仲間の壺は反社外国勢力じゃないんか?
0074顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (JP 0Hb6-sC7m)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:23.12ID:bQ5ReDT4H
バカみたいな回答だな、いつも
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (JP 0Hb6-OUZQ)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:57.99ID:aEapu1AfH
公開はともかく
税務署の査察みたいに
会計検査院がきっちりチェックしなきゃダメだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 7f6c-UQRA)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:04:48.81ID:mK2tmgDs0
何買ったんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 1af2-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:33.73ID:cp6EhZVB0
さまざまな不都合=選挙買収が出来ない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW b64b-YodH)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:03.02ID:9/kEBYfn0
献金は何処から貰っても構わないから1円から使い道を全て公開しろ!
0081🏺 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 5a56-nw/I)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:27.18ID:Y8h7axLh0
金に汚いから顔も醜い。
汚い生き方だねえ、だから臭いんだよ。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (スププ Sdba-0li+)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:38.89ID:M+o3qPghd
個人のプライバシーて特殊な風俗でも行ってるんかな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (オイコラミネオ MMe3-1Ja/)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:12:43.21ID:gbu+203mM
>>1
汚職とDappiがバレると不都合まで読んだ
0087安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (スプッッ Sd5a-XUHo)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:17:22.02ID:AbLcCJvEd
犯罪者達が集まっている犯罪結社自民党に自浄作用があるわけないわなwww
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (オッペケ Srbb-TqzK)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:24:34.51ID:/ZRDB3O/r
>>60
パーティー券は外国企業も買える
岸田🤓はパーティー券購入企業の外国割合を答えない

これが答えだろ
さっさと政権交代しないと終わるぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW aa9f-x+Rt)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:26.03ID:7rjXAivR0
裏金がバレるって事?
0094顔デカ 警備員[Lv.8] (ワッチョイ f683-LSaA)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:48:44.37ID:WQyz8Ncx0
不都合が生じるような買い物すんなよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 7f3a-sC7m)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:09.46ID:x0h51vJ/0
まぁでもこんな党を支持してるガイジが30%も居るんだろ?
知的障害の猿ジャップはさすがだよ 倫理も論理も何もない
統一党からすればこの対応で何も問題ないわな
人間の国じゃもう党消し飛んでるからなw
必死にご機嫌取る必要もないってわけww
0096🏺 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 7ab6-ohbH)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:57:06.38ID:IXLrYRY10
>>58
なっても世襲以外はトカゲの尻尾切りにあうだけだしな、、
0097顔デカ 警備員[Lv.12] (ワッチョイW aad6-KEOA)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:01:55.26ID:8YhjeSVW0
>>17
わろた
0098顔デカ 警備員[Lv.13] (ワッチョイW aad6-KEOA)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:06:16.97ID:8YhjeSVW0
>>33
企業の営業秘密?
政党の方向性?

つまりお友達知られたくないの?
それ山吹色のお菓子とどう違うの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW f347-JO2w)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:10:39.01ID:jJms4HdI0
おまえのせいで国民はインボイスのおかげで1円でも適格請求書が必要になったんだが?
自分たちだけは例外か?
0100🏺 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 7ab6-ohbH)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:10:47.26ID:IXLrYRY10
やっぱ山神が必要だな
0101🏺 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 7ab6-ohbH)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:12:11.82ID:IXLrYRY10
>>99
安倍以降東朝鮮になったからな
特権階級は犯罪おkになった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (アウアウウー Sac7-P779)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:14:16.42ID:RHKhUwRba
右からも左からも嫌われてる岸田文雄
もう終わりだよ自民党
0103🏺 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 7ab6-ohbH)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:07.69ID:IXLrYRY10
山神怒りの脱獄!
0104顔デカ🏺 警備員[Lv.4][新芽]:0.00027329 (ブーイモ MMba-+ZsA)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:23.27ID:OG9NAndRM
>>101
まだ司法が機能している南朝鮮に失礼だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 23ed-f+dW)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:12.58ID:1ZiCIyX00
ちょっとわからない
0106🏺 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW 7ab6-ohbH)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:20:11.82ID:IXLrYRY10
>>104
ごめんなさい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 1a8f-CeDB)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:24.64ID:EP/D86rm0
邪悪なこととその仲間がバレちゃうってことかw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 5bdc-X5Eb)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:58.25ID:lowfv95t0
政治家である限り金の使い道監視されるのはしょうがないんよ
秘密で自由に使いたいなら政治家やめなよ
0111 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 3e24-oQTs)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:42:56.47ID:HWlV+aZa0
国民の目の届かないところでコソコソやられるほうが国民にとっては不都合やんな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW aa12-8bB/)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:01:36.90ID:8jUYtdyt0
ふざけてんなあ…
0115顔デカ 警備員[Lv.17] (オッペケ Srbb-k7eC)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:06:19.08ID:pwG8xZjsr
じゃあ俺もプライバシーあるから領収書出さねえわ
これで通るんだろゴミ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 0b81-A0RF)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:28:07.99ID:JFXddAEC0
誰にとっての不都合だよ
国民にとってはメリットしかねーよ
公開しろ
0118安倍晋三顔デカ 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 3ea2-sC7m)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:33:31.43ID:basfo3Za0
オマエラにとっての不都合が生じるって事だろ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 176b-VHGa)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:30:17.48ID:EAh0qmuO0
いいからやれ😠
0121安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 9b39-dsdK)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:31:59.37ID:tRh1Ek1K0
維新「せやで」
0122顔デカ安倍山下晋三🏺 警備員[Lv.6] (ワッチョイ f618-UQRA)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:32:00.71ID:lieAGwP80
安倍の時から思うんだけど、本気になればいくらでも誤魔化せるような不平等ルール、インチキの仕組みがいくつもあるのに
安倍以前のときはよくある程度まで追及されたら辞めて手じまいしてたな と
0123安倍晋三🏺 警備員[Lv.6] (ワッチョイ aa1a-UU0O)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:32:44.70ID:DV5jmyeb0
そら犯罪者は証拠を公開したら不都合だろと
これを激しく批判もしないマスコミが終わってる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 030d-RxUO)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:33:00.56ID:711ZNJlY0
許すから一般人もそれでいいようにしてくれよ
それだけ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 4ed7-y+EG)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:33:59.37ID:MlrXILaK0
犯罪者集団だからそりゃ不都合があるだろう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW f347-JO2w)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:40:03.31ID:jJms4HdI0
国民の感情を完全無視して自分たちの都合のいいことしかしない能力は岸田の才能だと思う
0130 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 0b01-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:40:49.75ID:0oDD5bQP0
ヤバすぎだろ
会社で領収書出せませんなんて通用しないのに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 176b-VHGa)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:43:43.19ID:EAh0qmuO0
のり弁があるじゃん
0133🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 330d-2/wR)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:49:36.32ID:siS5EmKm0
金の流れを知られるだけで不都合が生じるような使い方してるって事だよね
どこで何に金使ったらそんな事になるの
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 1ac7-ORK7)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:54.28ID:FkcPIcdK0
自民党の不都合なんか知らんわ
全部出せ
0135🏺 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 1a0f-1Viw)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:57:15.07ID:R5tKwMTz0
領収書で何かわかるもんなのか?
例えば食事代だとして誰と一緒だったとかは領収書からはわからんのじゃないの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ b657-RvP6)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:19:20.11ID:usZtW/7p0
公開は国民にとっては好都合ってことか
0138顔デカ安倍山下晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイ f618-UQRA)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:20:37.46ID:lieAGwP80
>>137
仮に野党が政権とったらこの辺は人気取りのための重要ポイントになると思うんだよな
徹底的に自民党をぶん殴ってつるし上げ裁判

それができなきゃまた責任だけ押し付けられて終了、どうせ下野時に資料は廃棄するだろうし
0139顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 9a56-wA3L)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:04.83ID:mHEXBYR90
ネトウヨはなんて擁護してるんだ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ c7f5-4PJT)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:40.81ID:9Z5xqF3D0
キシオ、お前経済がやりたいって言ってたよな
そういう事だったの、キシオ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 1afc-uQvl)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:26:17.99ID:CXN9krG+0
公人の議員の金の使い道にプライバシーなんて現行の政治資金規正法でもナンセンスだし
企業の営業秘密なんて言い出したら民間の領収書発行も全部アウトになるだろ
政党の大きな方向性に至っては領収書以前に自らマニフェスト等で公表しなきゃいけないもの
一つも反論として成立してない
0142 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 7a05-Qycj)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:34.55ID:oRA9GFGZ0
え?定額減税は国民に記載を強要するのに?

【悲報】辻元清美「総理、定額減税を給与明細に義務付け。子育て支援金(増税)も明細に記載を義務付けるんですよね?」
0143 顔デカ🏺自民統一教会🏺 警備員[Lv.5][新芽] (スッップ Sdba-SQM3)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:02.54ID:8YIxfk9Jd
そもそも政治家が公開できないような金の使い方していいのか
0144安倍晋三 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 3331-QHwl)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:05.49ID:ScxXlkL50
それ納税者を前にして言えるのかよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW aa26-x+Rt)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:49:05.80ID:8jUYtdyt0
>>144
何回も言ってるぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW df8f-f9FY)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:07:50.80ID:oCTTWq360
統一教会に知られてるのはいいのか?キシオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています