X



Pewdiepie「japでは目を細めて英語を発音すると通じるぜwwwwwwギャハハハ」炎上 [388560661]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ghyY)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:28:12.22ID:uY57UiLd0
ジャップ全員で追い込もう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4f-FeSY)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:32:16.69ID:Zn+VYTEd0
何年住んでんだ現地語覚えろってそれひろゆきにも言ってやれよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eab-l6U3)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:36:42.59ID:tqdMqM760
これ文句言う前に動画全部見てソース確認しなきゃいけないやつ?
ダルい
0070顔デカ&晋三 (ワッチョイW 3e84-1Eyd)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:41:06.52ID:AVPTe7+z0
ホルーーッ!😡
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:48:35.02ID:zNAkVDp00
もっと国同士が鎖国的であるべきだよな
そしたらこんな差別に苦しまない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a74-KUZz)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:58.89ID:PrCEc9/P0
で、デマなの本当に差別発言したのどっち
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-CxP4)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:02.59ID:97uStrQN0
別に差別ではないな

マックフルーリーが外国と発音が違うから注文できなかった
って話を外国人同士でしてるだけだな

ソマリの件も、そんな奴は入国しなくていいって言ってるだけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-0yse)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:30.04ID:uHIFcTER0
>>64
欧米人から見たらどんなイケメン日本人でも細目の魚顔なんだがな
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3ed5-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:25.08ID:WnAotOFX0
あのチビソマリのこと話してるだけじゃね?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b343-dWDI)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:55.75ID:A7yCQ8Rj0
しかしお前らしょっちゅうsns見てんだな、普通に生きてたらこんなの見る事ないだろ
0082 警備員[Lv.26] (ワッチョイW 8baf-2/wR)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:41.48ID:4yDuaYej0
youtubeのこういうの多すぎじゃね?
ハリウッドースターが韓国を叱る!とか日本人は凄い!みたいなサムネのは捏造だらけで笑うわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-S2XP)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:14.71ID:nPRMx41S0
マックフルーリー以外の事は嘘八百じゃねーか
扇動する時によくある手口やな
1つだけ真実混ぜて後は全部嘘っぱちで信じ込ませるの
0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 1a9c-dWDI)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:15.68ID:XP/ApPYn0
またジャップの外国人差別ツイートかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e4-w0qs)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:19.55ID:wrrLhS1J0
チョンモメンの願望スレと化したこのスレどうすんの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-l9Ga)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:43:22.97ID:TL7hbcN/H
ヤベー奴いる

https://i.imgur.com/jGnT8dp.jpeg
0093🏺 (ワッチョイ 1a47-19GD)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:14.22ID:5xGiEs0D0
デマかよ
しょうもないスレ立てんな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68f-/U/n)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:53:44.51ID:y/gKsZN00
>>89
普通にファンなんやろ
0096 警備員[Lv.26] (ワッチョイW fffe-dWDI)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:36:42.67ID:7dnmZu3K0
「あのな、」←ここから漂ってくる強烈な加齢臭
0098顔デカ の名無し 警備員[Lv.4] (ワッチョイW ffda-6D2v)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:42:49.27ID:fuB0miRl0
>>87
ホントそう
日本人もっと英語頑張らなきゃなーって思うだけ
0100安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5bb7-C15y)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:15:05.30ID:VC/8ViZk0
大阪人のマクド呼びをバカにしてたトンキンが笑われるのはいい事だね
いいね👍
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa6-FtTr)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:38:46.32ID:jWybc4gq0
でもお前ら大泉洋のめてぃんだんで爆笑してたよね…?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb8-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:18:16.80ID:xwiM24Of0
>>2
この"squint"は文脈的に目を細めてメニューをちゃんと見たってだけでアジア人へのステレオタイプな差別の意図ゼロ
「フクシマナガサキ」もジョニーソマリの誤った言い分を模倣して愚かしさを誇張してるだけ
ちょっとでも英語が理解できれば一瞬で分かるだろ
それすら分からないぐらい英弱なのか普通の日本人どもは
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab8-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:37:07.32ID:H1FNxaPs0
元ツイへのリプライや引用見てるとわーくにの英語教育の敗北を痛感するわ
反応してる奴らの大半が字幕で与えられた情報以外何も受け取れてないのが衝撃
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b35-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:39:19.92ID:7Ls5pQ4S0
ペウディエピェはそんな奴じゃないだろ
0106安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 9a3a-5rQ2)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:44:15.04ID:7zF5O/lN0
>>87
日本人がキレるのはそこじゃなくて目を細めてってとこだろ
まあそれはデマみたいだけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-lB5S)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:52:24.42ID:u1aWLJGH0
フクシマーナガサキー
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Xrso)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:41:15.54ID:RSRsanMR0
まじでこの国外国人の遊び場にされてるじゃん
0112安倍晋三小学校 (ワッチョイ 3e4d-kryU)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:28:07.11ID:A3EGz5pj0
細くて何が悪い白豚
お前の奇形デカ目をどうにかしろエイリアン殺すぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7621-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:39:56.31ID:Kz5N3LA60
このジョニーリマソってやつは
外国人配信者を取り上げてるアカウントなんだけど捏造よくやるからな
本当に日本人なのかも怪しいと言われてる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7621-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:41:28.72ID:Kz5N3LA60
今回のPewdewpieの件もそうだが
全く無実な行為でもこのジョニーリマソにかかると反日にしちゃうからね
わざと日本人を煽って外国人配信者に敵対的にさせてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況