ネットが無い時代の「ホモ」って、どうやってSEXの相手を探してたの?ハッテン場とか自力で探せないやろ? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモ雑誌の編集長が?
ネットのおかげでハッテン場がわかるようになって良かったって言ってた
地元の駅 ハッテン場
で検索するなよ
爆サイで見たら近所の電車で行けるようなとこは全部ハッテン場掲示板に書かれてるぞ
むしろハッテン場こそネットがない時代の交流所だったろう
銭湯の鍵を左の足につけるとかホモにしかわからないルールで見つけあっていた
ノンケの中にも一定数同性の行為に興味ある奴や抵抗感少ない奴いるんだよな
>>13 昔は本屋に普通に置いてあったな。今はどうなんか知らんけど
銭湯で足にロッカーの鍵着けてたらホモのサインみたいなのあったよな
ネット普及して存在が多いって知った 珍しい事じゃないんだと
中高生の部活動なんかを見てシコるから
フェンスの向こうのほうで同胞がシコシコしてる。
あとは銭湯や温泉で一日中チンポ鑑賞。
これも長風呂の同業者がいる。
ガチムチの先輩に銭湯連れてってもらった時足首にロッカーの鍵つけるように教わった
とくさんか?と訪ねられたら、いいえ違います。と答えます
オレはノンケだが浜松のビーチで夜中寝ていたら
ホモ20人くらいに取り囲まれたことがある。
薔薇族みたいな本がまったくそういう物だと知らずにその手のコーナーうろうろした後に本屋の外で見知らぬ兄ちゃんに声かけられた事あったなw
あれはそういう事だったのかとあとで分かって笑ったけど
20年前の学生の頃は男から何回か郵便に手紙入ってたぞ
適当に若い男が一人暮らししてる家を狙ってんかな
新潟県阿賀町の護徳寺観音堂の数ある落書きのなかには、次のようなものが見える(読みやすくするため、一部ひらがなを漢字に改めた)。
水沢住人・津河住人二平弥五郎[ ]天下一の若もじ様[ ]今生来世のために一夜臥(ふ)し申したく存じ候。
なにせ落書きなので、すでに文字が擦れて読めなくなってしまっている部分もあるのだが、「若もじ様」とはイケメンの美少年を意味する。
つまり、「天下一のイケメンと、現世来世の思い出として一晩でいいから一緒に寝たい」と書かれているのだ。
「二平弥五郎」が美少年をさすのか、それともこの願いを書いた本人なのかはわからないが、書いた主は間違いなく男性で、美少年との同性愛を祈願した内容である。
こうした同性愛の熱い思いを綴った落書きは決して珍しいものではなく、他にも数多く各地で確認されている。いくつか列記すると、
「若もじ様、恋しや、のふのふ(イケメン恋しい、あぁ)」(護徳寺)
「せめて一夕お情けうけ申したく候(せめて一晩お願いします!)」(同)
「あらあらしりしたや、のうのう、あわれよき若もじ(ああヤリたい、あぁ、カッコいいイケメン)」(松苧神社、新潟県十日町市)
「御結縁のために、仁四郎様、したやしたや(結ばれますように、仁四郎様、恋しい恋しい……)」(同)
https://www.fsight.jp/articles/-/48408 発展場に限らずぶっちゃけネットはあんまり関係ない
現代でもギリ健はネットで調べ物なんてできないし、まともにネット使える程度の知能があればネット以前でも自分で情報に辿り着けてた
>>42 「犯され」の送り仮名が間違ってる
無教養と怪文書の親和性よ
海岸側で暮らしてたけど
夏になると超ビキニパンツのおっさんが日光浴してたな
気持ち悪いから止めてほしかった
>>13 昭和は普通に本屋に置いてあった
小学生時代ネタで見に行った事ある
店主のオバチャンが笑顔で見守ってくれてたよ
薔薇族やBADYに軽い自己紹介と住所書いて送れば文通欄の載せてくれる
それを見た相手から雑誌社経由で手紙が届く
>>42 チンポに墨入れようと思ったら施術中ずっと勃起させてなきゃ入れられなさそう
キチガイみたいなマゾでもなきゃ無理だろ
ホモに限らんけどネットのない時代は雑誌が全てを解決してくれた
地元の発展場なんかも雑誌で知るんやろね
そこで行って地元のホモと情報交換して…って感じで行動範囲を広げていく
>>61 コピーしたゲームの売買とかも堂々と掲示板でやってたからなあ。あれ確かベーマガだったと思うけど
ネットのある時代のノンケでSEX相手探せない人いるでしょ
薔薇族立ち上げた人が当時のホモは文通で出会ってたって言ってたな
ピンク映画観てたら隣に座ってきたホモのおっさんが手握ってきたり便所で声掛けてきたみたいな話も聞いたことあるな
ホモ雑誌にゲイビデオの広告載っててそれだけでも抜けた
全国の発展場やゲイバー、売り専の広告も載ってた
いやホモが集結してるらしいスポットって普通に学校とかで話題になるだろ
地元にもなんか有名なビーチや銭湯があって肝試しスポットみたいな扱いになってたぞ
1か月まえスーパー銭湯でパコったw
行く前にイチジク浣腸してきれいにして脱衣所でTバックの日焼けあと見せつけたらいれぐいやったww
>>54 え、ホモたちに自分の住所や家の電話番号を曝すんですか??
>>65 雑誌読んでると出てくるからだろ
ネットと同じで知りたくもない知識も身につく
1995年頃に北海道旅行やら九州旅行やら自転車でやったけど
ネットが発達してないのにどうやって行き方を調べたのかまったく覚えていない
俺はどうやってフェリーの乗り方を知ったんだ?
小規模な新宿2丁目みたいなのがどこの繁華街でもあったっぽい
だからこそ銭湯のロッカーキーだろ
ネットが無くてやり取りできない時代の合図の名残
上野の成人映画館で相手見つけてたよ。
なんでその映画館がハッテン場と知ったのかは
はっきりと覚えてないけど
薔薇族を読んでるうちに知ったんじゃないかな?
大学受験で東京きたときは
受験よりも、その映画館にいくのが目的みたいな感じで
夜まで待つのがもどかしくて
赤門前の旅館から上野まで歩いて行って
その映画館入ったよ。
未成年なのがバレないかドキドキだった。
平日の昼間だからか?あんまり人いなくて
ガッカリしたけど、
でも自分が憧れの淫靡な場所にいることに興奮して
自分でチンポ擦って射精したよ。
少し離れたところで寝てるサラリーマンいたけど
いまなら隣に座って何も聞かずにチャックおろして
チンポしゃぶるんだろうけど、
当時はそんなこと思いつきもしなかった。
大学入ってからは若いからモテモテで
女の子扱いしてもらえて、
たくさんかわいがってもらったよ。
1日で10本くらい抜いたことある。
>>75 雑誌に場所が書かれてるからそこへ行ったり編集部経由で文通したり
局留めや私書箱使う人もいたけどこれはオタク系とか趣味の人たちもそうだね
>>1 探せないやろとかいうエセ関西弁やめろやダボ
きしょいねん
マジで文通よな専門雑誌も気軽に置いてあるような時代だし
ていうかまめな奴はこれで女も探してたよね
まぁだからナンパ全盛期だったんだろうけど
フレディもオカマバー行ってたじゃん?
ゲームみたいに酒場で情報交換が定番なのでは
>>77 時刻表にみんな載ってるやん
カーナビもないのに地図一冊で北海道一周してホテルにも行けたぞ
そういう時代に知り合った相手の方が長く続くのかもな 男女共に
今は流動性高すぎる
>>89 見知らぬホモ雑誌の編集者に住所家電預けるの強すぎるだろ
胆力が違いすぎる
文通希望欄でいいのかな
あれはあれで有用だったがやっぱ顔と身体みたいやんね~てことでそこまで利用はされてなかったように思う
ハッテンバに関してはSAMSONが全国ハッテンマップ?てのを作って売ってた
冊子になってて80ページくらい
大都市と県庁所在地のバー
それとこの辺て屋外、屋内のマップ
うちの県はなかったかな
ゲイは性欲ありありなのに田舎じゃハッテンできないからってみんな東京に出てっちまうのよね
>>42 ドラクエのモンスターばりにいたるところにいますね
>>75 漫画雑誌に漫画家の住所が書いてあった時代もあるらしいぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています