ネットが無い時代の「ホモ」って、どうやってSEXの相手を探してたの?ハッテン場とか自力で探せないやろ? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42 もしホモになってもジジイとはやりたくないな
ちょっとやだこんなにレスついちゃって
あんたたち興味津々なのね
かわいい❤
ホモだけど、女の体に性欲感じなくても男は好きな女と両想いになって付き合ってセックスするべきものなんだって思ってたから普通に女と付き合ってイチャラブしてセックスしてたよ
当時はまさか女の体に性欲感じるノンケ男の中に好きな女と両想いになれない奴がいるなんて思いもしなかったし
駅の男性トイレにホモ雑誌を置いて徐々に同胞がいると知らせてコミュニケーションをとっていたっぽい
地下鉄駅口内の店でバイトしてた者談
アナル開発ってかなり時間かかるらしいけど
ホモはどうやってるの?
痛いけど我慢してチンチン刺されてるの?
近所にハッテン中華とハッテン焼鳥屋がある
24会館も数駅であるから土地柄そういうの集まりやすいのかもな
よくわからないが雑誌の読者投稿とかが人のつながりだったんじゃないかな
ホモはホモが集まりそうな場所行って直ぐスタートだろ
全国にあるピンク映画館が発展場だよ。
映画が山場に達してみんながフルボッキしてるタイミングで
しゃぶらせてくれと懇願するオッサンや爺さんが山程現れる。
新宿二丁目の裏通りのそれ系の本屋が有って、当然客もそっちだから出会いの場になってたな
尻触ってちょっと振り向いて頷いたらOKの証とかなんとか
ゲーセンの特定の台で、特定のキャラでやってると、乱入された挙句に挿入されるってもっぱらの噂だった
https://pbs.twimg.com/media/FTM0nslVUAEPFng.jpg >>155 当時の常識だよ。
これはゲーセンのゲーム。
左下のキャラは当時の半裸マッチョキャラで溢れてた
ゲーセン市場に対する皮肉。サブもホモ雑誌の名前。
都会に住んでる人はまだいい
田舎のゲイはどうしようもない
俺は田舎住まいだが
本屋でエロ本見てたら変な男が声かけてきたり
深夜の映画館で隣の男に股間触られたり
ネットとかない時代ってマイノリティな性癖って数少なかったろ
たぶん当時の人らは困ってない
>>95 もう俺たちもそういう時代忘れちゃったけどホモに限らず90年代まで町を徘徊して足で探してたんだよね
ハローページだって重要な情報源で職種別で載ってるから子供の頃はそれで書店やゲーム屋探して探検するRPGそのものだった
口コミネットワークも今より幅広いから怪しげな店とかも皆知ってた
>>65 俺がホモ雑誌の存在知ったのはファミ通の鈴木みその漫画だったな
漫画内で薔薇族とさぶ読んでるコマがあってそんな雑誌あんのかよwwwと思っていつも行く近所の本屋行ったらしっかり売ってた
それからは小学校でホモ雑誌ブームが起きてたな
>>166 今残ってる有名な奴は大体揃ってた
むしろ昔のビニ本とか見てると消えたマイノリティジャンルが結構ある
尼僧モノとかかなりあるからかつては人気マイノリティだったんだろうなと思う
>>169 8986とかね
ブレイク前のマッキーが伝言ダイヤルで自らを売り込んでたのは当時を知ってる者の間では有名な話
>>166 今みたいに誰でも読みかじりの知識を
すぐ得られる状況ではなかったのは確かだが
ビニ本でも一般誌でも色々と細分化したジャンルものが
売られてたのでそれぞれの固定客がいたのだろう
今のエロDVDを扱う〇〇書店より濃厚な
ポルノショップってのがかつては存在していた。
今と同じでサウナとか銭湯でホモの合図が主流だったんじゃないか?
左手首に鍵とか白色のタオルを使うとか
>>175 今も昔もゲイが一般の銭湯でそういう合図を使った事はないんだけどね
ネットの無い時代でも何故か有名なハッテン場の情報は入ってきてたぞ
TDN以前の高校運動部の情報網でもそうだったんだから
潜在的なホモはどこにでも居るということだな
そして何故か興味本位でハッテン場を見に行くんだよな高校生男子は
口うるさくチラシが配られてた薬物なんかよりホモ汚染の方が深く静かに進行していたというオチ
バンドメンバー募集の雑誌昔あったじゃん
あれにホモ結構たくさん混じってたよ
ホモは利用してたんじゃないかなあ
小説ではあるけど虚無への供物というミステリでゲイバー的なものが出てきたよ
発売されたのは60年代頃だけど構想は50年代半ば頃かららしいのでそのときには既にそういう店はあったと考えられる
戦争の記憶もまだ鮮明な時代だろうな
>>82 あらやだ姐さん変態ね
あたしでも1日6本くらいよ
>>6-8 梅田の旭屋書店で勃起してホモ雑誌見るオサンを何回か見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています