X



【謎】神が「うんこ」をあそこまで臭くした理由、まったくわからない [399583221]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� 警備員[Lv.3] (6段) (ワッチョイ 5b89-4R0V)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:46.21ID:82P7+T800●?PLT(13072)

観光・防災情報、地図に一元化 熊本県と13市町村 バスの運行状況も一目で確認
https://kumanichi.com/articles/1422819
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:21:51.27ID:D54qo+vF0
長期保存が可能な酸味の効いた深漬けを日本人が食べなくなってから

日本人にいろんな病気が出始めたのも関係があると思ってる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ a38e-y+EG)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:22:54.32ID:DHxxBK+i0
キリスト教 神はうんこをとても臭いようにお作りになられた
仏教    うんこが臭いのではなく、我々がうんこが臭いと思っているだけだ

これが東西の宗教哲学の違い
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:23:59.26ID:D54qo+vF0
>>273

>>254
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:28:52.28ID:D54qo+vF0
>>273
あと日本にも食糞性コガネムシが結構いる
好循環をうみだすための要素でもある
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイ aaca-6MqH)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:30:37.83ID:9gEo3jC20
オス犬はメスのケツの匂い嗅いで勃起させてから交尾に入る
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ラクッペペ MMb6-P+rq)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:35:58.19ID:Vcf0cWibM
>>276
さすがにそれは違う…
生理が始まったメスの膣分泌液の匂いでオスは交尾を始めるんよ
お尻の匂いは挨拶
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:37:57.14ID:D54qo+vF0
ホリエモンもデベソだったっん?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:46:08.16ID:D54qo+vF0
抗炎症作用のある トリプトファン インドール とかで潰瘍性大腸炎とかにならないように
体調に気をつけて!
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:57:26.20ID:D54qo+vF0
ACE2はアミノ酸の吸収を制御することにより腸内環境を維持し腸炎にならないようにしている

ACE2を破壊するスパイク蛋白があるとして炎症が発生した時どうなるのか?
異常蛋白が表面にでやすいスパイク蛋白じょうであるときそのような問題が起き
また異常蛋白が細胞内に留まりやすい場合ミトコンドリア病のような異常がでる?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:59:13.29ID:D54qo+vF0
異常蛋白とシャペロンについての因果関係

われわれはすでに食生活として太古の昔からそれを理解していた?

・・・・・・・・・・・・・・
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:01:10.83ID:D54qo+vF0
だから今後は 酸味の効いた古漬けを食べよう
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:05:07.22ID:D54qo+vF0
これらは人間を循環システムとして捉え

何をすればいいかの結果である
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:06:38.34ID:D54qo+vF0
デベソちゃんにあえて言う

ひとは死なない

死に至る病とは絶望である

また絶望とは罪である
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:13:32.69ID:D54qo+vF0
シャペロンから見えてくる異常蛋白と皮質異常の民族的歴史と生活習慣について・・・・

・・・・・・・・・・・

変身 (カフカ)
グレゴールの食べ物に対する嗜好はまったく変わってしまっており、いまでは新鮮な食べ物を口にする気にはなれず、腐りかけた野菜やチーズに食欲が湧くのだった。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:18:02.20ID:D54qo+vF0
グレゴール は 救われたのか?

ファウスト (ゲーテ)
そしてメフィストと手下の悪魔達が墓穴を掘る音を、民衆の弛まぬ鋤鍬の音だと信じ込み、その時に夢想する幸福な瞬間について「この瞬間が止まってほしい」とも言えるのだと云う想いを抱きながら死ぬ。

両者は
はたから見たらともに救われていないが 
自身から見ればともに救われていた
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:19:57.58ID:D54qo+vF0
肥えた土地  エフライムの秘密・・・・・
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 93bb-Hiky)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:26:11.13ID:D54qo+vF0
こんな朝にはこの曲を・・・・・・

羊文学 - GO!!!
0291安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 9a3a-5rQ2)
垢版 |
2024/05/25(土) 06:40:42.89ID:xrfap6Ql0
間違えて食わないようにしっかり臭くしといた
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ラクッペペ MMb6-P+rq)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:09:07.48ID:Vcf0cWibM
動物にとって人間のワキガは素晴らしいフェロモンですから
うんちっちの匂いなんてそりゃあもう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW aa41-JN+D)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:20:28.91ID:7ELctas/0
屁が実の臭いオジサン
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ a3e3-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:13.66ID:KZAnS9910
可愛い女の子から臭いうんこ出てきたらギャップで興奮するからね
0298 警備員[Lv.29] (スッップ Sdba-NIZk)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:50:05.61ID:yibqffkJd
うんこもおならも臭くなければ何も気にせずその辺でするのに🥺
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1760-Yr3A)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:29.18ID:WCPQQuk30
>>192
桃しか食わせない少年のオシッコをなんとか、って中国であったような
0306q 警備員[Lv.8][新芽] (スッップ Sdba-X8JX)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:48:30.05ID:DWqFfHOvd
正確には「ウンコが臭いと感じるように」
神は人間を作った、と言うのが正しい

ウンコを芳しく感じる人間は滅びる
0307自己顕示欲の塊🤩 ◆nDN9gpihyk 警備員[Lv.9][新芽] (オッペケ Srbb-dWDI)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:42:28.71ID:OUi53h5Jr
>>14
自分のまで耐えられない臭さに感じたらウンコしようとしなくなるからじゃね?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (アウアウウー Sac7-X5Wi)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:47:47.72ID:q5l9CZ6ua
>>199
0310🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 1722-eV4g)
垢版 |
2024/05/25(土) 23:47:22.29ID:QvyC0U3t0
危険不潔物質を遠ざける機能がある
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW db71-iM9K)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:05:30.85ID:nQw5VkKU0
これ勝手に突然変異して病原性が高くなるようなことが言われてるけどそれが事実なら 医療関係者に被害が出てても不思議じゃないよね うっかり傷口などに膿がかかったり口内入ったら大変なことになりそうだが そういう事故って聞いたことがないから嘘くせーんだわw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 4991-i5u6)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:06:26.71ID:wRn0veF70
つまり神はいない
0313藤岡ー柏の葉キャンパス最高 警備員[Lv.3] (シャチークW 0C5d-OonE)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:07:39.67ID:E3F5FCs4C
臭いアナールだからこそ、舐められる恥ずかしさで興奮するんだよ。
0314藤岡ー柏の葉キャンパス最高 警備員[Lv.4] (シャチークW 0C5d-OonE)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:16:04.46ID:E3F5FCs4C
基盤ありの風俗嬢にバックでしてたら、嬢の肛門から異臭がしてきて、一気に萎えたことある。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 93d0-3ZTr)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:43.19ID:xpBWXSVK0
あのくっせえのが腹の中にずっと入ってるなんて考えると気が狂いそうになる
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW d195-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:51:25.94ID:xuIkuR8a0
哺乳瓶でミルク飲んでるだけの姪っ子も臭い
おならもうんこと同じ臭いでかなり臭い
甥っ子も衝撃的な臭さで一度だけおむつ替えるの手伝ったけど鼻がもげそうで必死に腕で鼻押さえて堪えた
親って大変だなと思った
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 091e-2LFO)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:40:35.81ID:MBf5p6dq0
臭いと言う感覚も不思議だよな
そもそもなんでうんこは臭いという感想になるのか
ショートケーキがうんこの香りだったらいい香り美味しそうになるはずだ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 91d2-4LAt)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:46:11.70ID:iCXqz/u30
>>320
なるわけねー
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 5b06-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:50:03.34ID:0U1f9mkV0
進化の過程で食っちゃいけない匂いだと遺伝子に記憶されてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況