X



ジジイ「この酒水みたいで飲みやすいゾ」ぼく「へぇ…」 [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:52:19.31ID:K2Xqtb/30
外人騙しのための日本酒なんて日々水化してるじゃないか
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:53:19.43ID:St61Vbgw0
「この酒だけは違う」
この手のやつって必ず嘘なんだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:53:34.10ID:gOQ/yET20
下戸チー牛ってしょっちゅう二郎系とか家系ラーメンとかバーキンとか身体に悪そうなもんを食ってるくせに
酒の話になると健康がどうこう言い出すよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:56:30.83ID:8ogNTIrQ0
肝臓悪いから基本的に酒はやめた
ほろ酔いはジュースより美味いから飲んでる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:56:33.11ID:37rzl3q30
>>15
食が貧困層な奴らの発想だな

酒はご飯を美味しくするんだよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:57:42.88ID:ssJtcGIW0
>>39
嫌儲なので
0042 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:58:01.93ID:qsXqykKK0
>>37
意外と美味いのよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:59:08.28ID:oaebwomN0
酒飲みってだいたい癖強いやつ飲みたがらない?
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:01:26.14ID:fxjrn0rp0
酒に酔ったことがない
別に強いとかじゃなくてただただ気分悪くなるだけ
ちょうどいい酩酊みたいな気分良くなったことがない
どうすればいい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:02:20.94ID:5bkpaMPN0
アルコホルって少量ならむしろ薬になるんでしょ?
毎日無理矢理にでも飲んでるぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:02:50.92ID:OLbmJsX00?2BP(1000)

>>10
ほんとこれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:04:06.28ID:8ogNTIrQ0
>>44
アル中はいかにもエチル臭いの飲みたがるだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:50.65ID:0VNkxkw10
安倍晋三って酒のんだのかな
0055(ヽ´ん`) 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:06:37.08ID:OOjzo/Rc0
>>37
まあ元は老子のお言葉なんですけどね
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:17.30ID:d5Sa8jHW0
中島らもの小説に飲んでも飲んでも酔わない酒が出てくる
巨大なピンクナメクジの分泌液
いや、酔えるんだっけ
ともかくアル中の理想の酒
0057顔デカ 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:09:00.79ID:lITArjXh0
ノンアルをアルコールと偽って出したら結構な人がなんとなく酔った気になったって実験テレビでやってたな
0058(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:10:42.74ID:tKC9PEpY0
酔わないウメッシュのロックやソーダ割で十分うまい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:11:07.19ID:BQDddNuN0
ぼく(46)
0060(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:11:16.29ID:tKC9PEpY0
酔わないウメッシュの日本酒版って開発されないだろうか
0061顔デカ 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:12:08.62ID:y5+p96d90
ノンアル飲んでみ
アルコールの存在意義なくなるよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:21:20.23ID:ezAfXvhr0
飲んでたらシラフに戻りたくないって考えるからなぁ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:23:01.35ID:+5x248hU0
上善如水は本当に水のごとし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:49:28.63ID:gu0X4GD+0
甲類焼酎の水割りがうまいんだがなかなか共感の声がない
0070安倍晋三🏺 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 05:08:03.28ID:5ZgU8uYQ0
>>60
前に日本酒風清涼飲料ってあったよ
いま売ってないのはそういうことだな
0071アフィサイトへの転載は🏺です 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 05:52:06.75ID:Vo8zfI1K0
キンミヤスレ
0072 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:40:03.74ID:D97o/GnZ0
>>64
これ
スカスカもいいところ
0073安倍晋三🏺 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:42:20.97ID:Stg8TlAB0
普段甘い酒しか呑まないけど、獺祭がどんなもんか呑んでみたらまあ呑みやすいな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:06:18.30ID:q+o/Tojf0
水みたいな酒うまいわけないだろくそじじい
0075安倍晋三 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:07:55.74ID:b7QodDPA0
飲みやすさと旨さは全然別の話
この酒水みたいに旨いぞなら水飲めばいいで合ってるが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:09:24.66ID:/MNzN29N0
>>64
何度か飲んだけど合わないわ上善如水
クセの強い大七とか好きなもんで
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:11:55.34ID:rkkDESfh0
>>68
ほんとそれ
かなり上位のドラッグだよね
草解禁されたらかなりの人が助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況